Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 723 724 725 726 727 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Neolit
post Sep 7 2021, 12:47
Создана #14481

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 7 2021, 10:13)
Для Фанагора. Так Неолит тоже из партизан. Вы путаете с ранним Неолитом. )))

Да помните, с памятью у вас хорошо smile.gif . Я этого и не скрываю, была надежда, что могут отстоять суверенитет, найдутся патриоты. Но с 2018 г. вотум доверия исчез, как и у многих. Судят по делам, потом ещё обнулённая Конституция и т.п. Пожалуй, только единицы здесь остались, которые «верят» в режим, но в душе тихо его ненавидят, но на публику не могут в этом признаться. Может гордость не позволяет, а может действительно преданные и лояльные, не знаю… lupsk.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Neolit
post Sep 7 2021, 12:49
Создана #14482

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 7 2021, 13:09)
Да. Подтверждаю, так и есть. pioneer.gif
Неолит уже давно "из наших, из поляков, из славян..."© smile.gif

pioneer.gif smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Колодром
post Sep 7 2021, 12:55
Создана #14483

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Sep 7 2021, 12:30)
Да, замечательная каша в голове.
Итак- Гоэрло-план составленный еще в 1910-ые годы и отложенный из-за войны. Кстати, электричество в РИ и без него было неплохо распространено.
Всеобуч- жалкое подобие царских школ типа ЦПШ.  Больше рекламы было чем результата.
Коллективизация- это да, стержень большевизма. По сути под корень подрубили сельское хозяйство и в конце концов стали даже пшеницу за бугром покупать. А мясо в Совке люди видели вообще по праздникам видели.
Индустриализация- цена ее высока, много положили денег и жизней, а эффект- очень средненький. Легко сравнить- Трансиб при "царизме" построили без лишней помпы и качественно, БАМ большевики строили крайне долго, с шумом, а уже в 90-ые он нуждался в серьезном ремонте. )))

И опять же все это делалось с простой целью- превратить страну в громадный военный лагерь- для старта Мировой Революции. Что произойдет
с русским народом и сколько его поляжет- никого не интересовало.
Будущая война стала культом.

Это у вас каша в голове. В чем то лично вас разубеждать -это долго и бессмысленно, но для затравки-сухая статистика. До революции 85 % населения России проживало в"сельской местности" и было безграмотно. Как эти люди смогли осилить индустриализацию и победить в войне с самой сильной на тот момент армией в мире и опирающейся на экономику и промышленность всей Европы, и не только Европы?
Для тех же, кто хочет узнать нечто новое о нашей истории-могу порекомендовать.
https://www.youtube.com/watch?v=yeaksrj_YmU&t=0s
https://www.youtube.com/watch?v=K4P1UjueQxA&t=732s
  + Quote Post

fanagor
post Sep 7 2021, 13:38
Создана #14484

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Sep 7 2021, 13:44)
17.gif facepalm.gif  А кто спорит то, вы говорите о том, что и я. Но я не столь категоричен как вы и рассматриваю разные варианты. А не видите вы следующего (всё бывает в первый раз) -
Понятно, что поле зачищено, но народ уже не совсем тот, что был на прошлых выборах. Много произошло негативного и антинародного со стороны властей.
Для ЕР массовая явка – это зло. При явке более 60% избирателей - это однозначно голоса будут отданы не за ЕР, протестное голосование. Когда большая явка, сложно скрыть следы фальсификаций. Если при явке более 60% победит ЕР – это явно подлог. В этом случае ЕР будет действовать по беспределу, как демократы в США. И, возможны будут варианты народных волнений (как это продолжается в США). Организаторами этих волнений, вполне могут быть: окружение Пу, его конкуренты, или хозяева, те кто расставляет фигуры. Но пока Пу всех устраивает.

Хуже всего- когда человеком руководит конспирология, а не здравый смысл.
И он все бредит о том, что в "Омерике негров вешают".
Для начала начните жить ментально в своей стране.

И еще раз:-расклад, что получится по итогу на выборах я уже привел.
Явку и его сделают. Давно уж важно, не кто и как голосует, а кто считает голоса.
То, что выборы в РФ сплошное мошенничество- можно не сомневаться.
Народ это знает и это его не тревожит.
Пока есть "хавчик", тв и водка- никто не поднимется.

Власть тревожит не аморфная масса, а весьма небольшая часть населения- умная и активная, которая ушла во внутреннюю эмиграцию. И без которой невозможен ни один модернизационный проект. Власть не понимает одного- ей уже никто не поверит, лимит исчерпан.
В итоге страна отстает в развитии все больше и больше. Особенно это заметно на фоне Китая. Деградация в итоге приведет к краху страны.
В лучшем случае по образцу 1991 года. Не случайно вся российская "элита" держит детей, недвижимость, деньги в Европе и США.

ЗЫ. Кстати, ВВП опять в тайгу уехал- камлать. Теперь точно ЕР преодолеет поставленную планку в 55%))) Если шаман Саша не помешает)))

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

fanagor
post Sep 7 2021, 13:44
Создана #14485

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Sep 7 2021, 13:55)
Это у вас каша в голове. В чем то лично вас разубеждать -это долго и бессмысленно, но для затравки-сухая статистика. До революции 85 % населения России проживало в"сельской местности" и было безграмотно. Как эти люди смогли осилить индустриализацию и победить в войне с самой сильной на тот момент армией в мире и опирающейся на экономику и промышленность всей Европы, и не только Европы?
Для тех же, кто хочет узнать нечто новое о нашей истории-могу порекомендовать.
https://www.youtube.com/watch?v=yeaksrj_YmU&t=0s
https://www.youtube.com/watch?v=K4P1UjueQxA&t=732s

Вы человеку с канд. диссером и годами работы в архиве предлагаете эту муть слушать?
И в качестве "аргументов" опять высеры из совковых учебников тащите?

Не буду комментить все- смысла нет.
Как и опровергать явную ложь по поводу безграмотности 85% населения (в эту ложь даже Крупская не верила) и блестящего советского образования, обладатели которого тотально в 80-ые приникли к тв-ящикам заряжая воду от Чумака)))

Просто ответьте для себя на пару вопросов: 1.цена победы? сколько десятков миллионов русских парней для нее положили в землю?
2.почему РИ простояла 1000 лет и погибла от подлого удара в спину и ее вышло защищать с оружием в руках более миллиона человек,а совок сгнил сам по себе за 70 лет и рухнул как замшелый гриб и никто не вышел на его защиту?

--------------------
  + Quote Post

Колодром
post Sep 7 2021, 13:52
Создана #14486

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Sep 7 2021, 13:44)
Вы человеку с канд. диссером и годами работы в архиве предлагаете эту муть слушать?

Как и опровергать явную ложь по поводу безграмотности 85% населения (в эту ложь даже Крупская не верила) и блестящего советского образования, обладатели которого тотально в 80-ые приникли к тв-ящикам заряжая воду от Чумака)))

Просто ответьте для себя на пару вопросов: 1.цена победы? сколько десятков миллионов русских парней для нее положили в землю?
2.почему РИ простояла 1000 лет и погибла от подлого удара в спину и ее вышло защищать с оружием в руках более миллиона человек,а совок сгнил сам по себе за 70 лет и рухнул как замшелый гриб и никто не вышел на его защиту?

Вы меня за кого принимаете? С чего вы решили, что я буду почему то отвечать на ваши вопросы, в то время когда мои вопросы вы называете высерами и ложью, даже не предприняв попытки ознакомиться. Вы там чего о себе удумали? Нимб не жмёт?

Сообщение отредактировано Колодром: Sep 7 2021, 13:53
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 7 2021, 14:57
Создана #14487

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Sep 7 2021, 13:52)
Вы меня за кого принимаете? С чего вы решили, что я буду почему то отвечать на ваши вопросы, в то время когда мои вопросы вы называете высерами и ложью, даже не предприняв попытки ознакомиться. Вы там чего о себе удумали? Нимб не жмёт?

Думаю что Вы не имеете и десятой доли знаний Ивана.Так что действительно,Вам спорить с ним не о чем. smile.gif
Да,если хотите просветится насчет типа тотальной неграмотности в РИ,думаю Вам стоит для начала почитать выкладки о доле неграмотных призывников в РИА по годам.Думаю вы эти таблицы и в глаза не видели и не слышали о них.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

fanagor
post Sep 7 2021, 15:20
Создана #14488

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Sep 7 2021, 14:52)

Сорри, но по помойкам не лажу.
В сортах дерьма разбирайтесь сами.

Достаточно глянуть на ссылки которые вы привели , чтобы понять ваш уровень знаний.
Увы, он крайне невысок.
Затевать очередной спор Преображенского с Швондером скучно.
Полистайте темы на форуме- все уже было.

ЗЫ. Совет- выкиньте из жизни хоть на 2 месяца тв-причем полностью, дешевых ютуберов и прочую дрянь и попробуйте задуматься самостоятельно.
С непривычки будет тяжко, но потом понравится.
ЗЗЫ. Ответов на мои вопросы у комми нет..Обычно в ответ на них- только истерика..Видно пример берут со своего исторического вождя картавого кепконосца..тот тоже вместо аргументов любил противников оборать и забрызгать слюной.

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Sep 7 2021, 16:56
Создана #14489

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Sep 7 2021, 14:38)

т.е. вы сейчас отрицаете общепризнанное – что была первая и вторая мировая, ВОВ, план Ost, холодная война, что доллар – основная мировая валюта, и у нас не было переворота в 1991 году, не было других внешних воздействий. Ваше право, можете и дальше находится в удобной для вас узкой парадигме.
  + Quote Post

hittwow
post Sep 7 2021, 17:07
Создана #14490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Sep 7 2021, 13:44)

Ответы очень простые. Как выражается ваш фашиствующий единомышленник - зелёный - миллионы русских парней не просто положили в землю, а они сдохли на амбразурах (как Матросов). И конечно по вашему в нашей стране уже зимой 41 пили бы баварское пиво с сосиськами и капустой. А всего -то надо было штык в землю и поднять руки вверх. А там глядишь и должностишку от фашиков получили - полицая, надсмотрщика в концлагере или высшая честь - палача. Но почему-то миллионы парней и девчат встали на защиту Родины. Этого совка, как вы выражаетсь. Значит было что защищать.да и вместо пива население было бы просто в основной массе уничтожено.
Да и напомните мне не учёному, сколько миллионов встало на защиту царя при его отречении? Или не было никого не из родственников и его приближенных.
А миллионы воевали в гражданской войне и с той и другой стороны и отнють не защищая Николая 2.
И тысячелетняя империя пала, как и советский союз. Из истории мы знаем, что все великие империи всегда рушились когда приходило время.
Назовите хоть одну империю, которая не рухнула. Скажите США. Но ее ждёт конец всех остальных и это неизбежно.

Сообщение отредактировано hittwow: Sep 7 2021, 17:09
  + Quote Post

fanagor
post Sep 7 2021, 17:17
Создана #14491

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Sep 7 2021, 17:56)
т.е. вы сейчас отрицаете общепризнанное – что была первая и вторая мировая, ВОВ, план Ost, холодная война, что доллар – основная мировая валюта, и у нас не было переворота в 1991 году, не было других внешних воздействий. Ваше право, можете и дальше находится в удобной для вас узкой парадигме.

Забавно вы бредите.
Мешаете в кучу все что можно и нельзя.
Надеюсь, врачи разберутся- я не в силах вам помочь.)))

ЗЫ.Прислушайтесь к моему совету, что выше написал.

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Sep 7 2021, 17:23
Создана #14492

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Sep 7 2021, 18:07)
Ответы очень простые. Как выражается ваш фашиствующий единомышленник - зелёный - миллионы русских парней не просто положили в землю, а они сдохли на амбразурах (как Матросов). И конечно по вашему в нашей стране уже зимой 41 пили бы баварское пиво с сосиськами и капустой. А всего -то надо было штык в землю и поднять руки вверх. А там глядишь и должностишку от фашиков получили - полицая, надсмотрщика в концлагере или высшая честь - палача. Но почему-то миллионы парней и девчат встали на защиту Родины. Этого совка, как вы выражаетсь. Значит было что защищать.да и вместо пива население было бы просто в основной массе уничтожено.
Да и напомните мне не учёному, сколько миллионов встало на защиту царя при его отречении? Или не было никого не из родственников и его приближенных.
А миллионы воевали в гражданской войне и с той и другой стороны и отнють не защищая Николая 2.
И тысячелетняя империя пала, как и советский союз. Из истории мы знаем, что все великие империи всегда рушились когда приходило время.
Назовите хоть одну империю, которая не рухнула.  Скажите США. Но ее ждёт конец всех остальных и это неизбежно.

Дикая ложь.
И истерика. Но что еще ждать от комми?

Немцев в 41-ом надо было встречать на границе и дальше не пускать.
Страна на оборону работала 10 лет подряд.
Но великие красные полководцы профукали все.
И понадобились великие жертвы народа.
И так всю войну- миллионами жертв и воевали...солдатской массой минные поля очищали, не считаясь с жертвами города к праздничным датам брали...
И потом тщательно скрывали потери..

И совок пал не так РИ- он прсто тупо сгнил и оказался никому не нужен.
И вы, и вам подобные тупо сидели на кухнях и чесали языки.
Как это делаете и сейчас.
А в люди Гражданскую шли и воевали.
Одни добровольно, за Отечество, другие- за деньги и золото, как многочисленные китаезы, венгры, латыши в РККА или согнанные насильно крестьянские парни. Когда их родичи оставались в заложниках у красной банды.

ЗЫ. Интересно, а вы в Бога то верите?

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 7 2021, 17:24
Создана #14493

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Sep 7 2021, 13:38)

И еще раз:-расклад, что получится по итогу на выборах я уже привел.
Явку и его сделают. Давно уж важно, не кто и как голосует, а кто считает голоса.
То, что выборы в РФ сплошное мошенничество- можно не сомневаться.
Народ это знает и это его не тревожит.
Пока есть "хавчик", тв и водка- никто не поднимется.

Власть тревожит не аморфная масса, а весьма небольшая часть населения- умная и активная, которая ушла во внутреннюю эмиграцию. И без которой невозможен ни один модернизационный проект. Власть не понимает одного- ей уже никто не поверит, лимит исчерпан.
В итоге страна отстает в развитии все больше и больше. Особенно это заметно на фоне Китая. Деградация в итоге приведет к краху страны.
В лучшем случае по образцу 1991 года. Не случайно вся российская "элита" держит детей, недвижимость, деньги в Европе и США.

ЗЫ. Кстати, ВВП опять в тайгу уехал- камлать. Теперь точно ЕР преодолеет поставленную планку в 55%))) Если шаман Саша не помешает)))

Музыкальная пауза. biggrin.gif
Бахыт-Компот | Шаман Саня
https://youtu.be/boqAxAE54UE

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Колодром
post Sep 7 2021, 17:56
Создана #14494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Sep 7 2021, 14:57)
Думаю что Вы не имеете и десятой доли знаний Ивана.Так что действительно,Вам спорить с ним не о чем. smile.gif
Да,если хотите просветится насчет типа тотальной неграмотности в РИ,думаю Вам стоит для начала почитать выкладки о доле неграмотных призывников в РИА по годам.Думаю вы эти таблицы и в глаза не видели и не слышали о них.

Да откуда вам знать то , что у меня в мозгах. Как впрочем и мне про ваши мозги. Дело собственно не в том, что именно индивидуум знает, а как именно он этими знаниями распоряжается 14.gif У вашего Ивана прямо талант-ему достаточно глянуть всего лишь на текст ссылки, что бы понять-это дерьмо. Параллельно он на основании этих закорючек в ссылке делает умозаключение об уровне моего образования. Говорят, что подобным талантом обладал Наполеон. Не тот, который 4ый, и тут ошивается, а настоящий. Тому говорят было достаточно бросить мимолетный взгляд на карту, и в голове у него мгновенно созревал план грандиозного победного сражения. Правда, это ему не помогло, и кончил он плохо, да и хозяйство отрезали...
Я конечно же не видал упомянутых вами таблиц. Но кое что слышал о критериях "грамотности " в те времена. А вы слышали выражение-"сено-солома"? Знаете, откуда оно взялось?
  + Quote Post

Voshod
post Sep 7 2021, 18:19
Создана #14495

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Sep 7 2021, 12:47)
Да помните, с памятью у вас хорошо smile.gif . Я этого и не скрываю, была надежда, что могут отстоять суверенитет, найдутся патриоты. Но с 2018 г. вотум доверия исчез, как и у многих. Судят по делам, потом ещё обнулённая Конституция и т.п.  Пожалуй, только единицы здесь остались, которые «верят» в режим, но в душе тихо его ненавидят, но на публику не могут в этом признаться. Может гордость не позволяет, а может действительно преданные и лояльные, не знаю…  lupsk.gif

Т.е. в "разведку" с вами ходить не стоит?)))
  + Quote Post

liperator
post Sep 7 2021, 18:20
Создана #14496

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Neolit @ Sep 7 2021, 12:44)
Для ЕР массовая явка – это зло. При явке более 60% избирателей - это однозначно голоса будут отданы не за ЕР, протестное голосование. Когда большая явка, сложно скрыть следы фальсификаций.

Именно, поэтому путиноиды всегда палились на пропаганде бойкота. Как бы не был оппозициооно настроен политик, как начинал проталкивать бойкот сразу становилось понятно, что шкура это продажная.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 7 2021, 19:23
Создана #14497

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

views
137

Мосгорсуд смягчил на три месяца приговор лидеру движения «За новый социализм» Николаю Платошкину, приговоренному к пяти годам условно и штрафу по делу о склонении к массовым беспорядкам и распространении заведомо ложной информации. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Таким образом, условный срок Платошкину снизили до 4 лет и 9 месяцев. В остальном приговор суда первой инстанции Мосгорсуд оставил без изменений, он вступил в законную силу.

Приговор Платошкину вынес Гагаринский суд Москвы в мае. Помимо условного срока, ему также назначили 700 тысяч рублей штрафа.

Платошкина задержали 4 июня прошлого года и отправили под домашний арест. Поводом для уголовного дела против него стали несколько роликов на YouTube.

Платошкин — российский дипломат и политолог. В прошлом он также занимал должность заведующего кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета.
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 7 2021, 20:20
Создана #14498

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Sep 7 2021, 18:56)
Да откуда вам знать то , что у меня в мозгах. Как впрочем и мне про ваши мозги. Дело собственно не в том, что именно индивидуум знает, а как именно он этими знаниями распоряжается 14.gif У вашего Ивана прямо талант-ему достаточно глянуть всего лишь на текст ссылки, что бы понять-это дерьмо.

Дык, здесь дело такое....манипуляции это наше...вернее их все.. cheesy.gif

Когда надо они говорят, что разрушили мощную советскую систему образования/медицины, всю созданную промышленность присвоили (приватизировали) и/или разрушили. cheesy.gif А в данном случае (когда надо) говорят, что - да нифига - не построили большевики, все только порушили, что досталось от РИ. cheesy.gif
Это ж политолог...сиречь - язык без костей и дует то, что сейчас заказали... facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 7 2021, 20:24

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 7 2021, 20:39
Создана #14499

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Sep 7 2021, 17:56)
Да откуда вам знать то , что у меня в мозгах. Как впрочем и мне про ваши мозги. Дело собственно не в том, что именно индивидуум знает, а как именно он этими знаниями распоряжается 14.gif У вашего Ивана прямо талант-ему достаточно глянуть всего лишь на текст ссылки, что бы понять-это дерьмо. Параллельно он на основании этих закорючек в ссылке делает умозаключение об уровне моего образования. Говорят, что подобным талантом обладал Наполеон. Не тот, который 4ый, и тут ошивается, а настоящий. Тому говорят было достаточно бросить мимолетный взгляд на карту, и в голове у него мгновенно созревал план грандиозного победного сражения. Правда, это ему не помогло, и кончил он плохо, да и хозяйство отрезали...
Я конечно же не видал упомянутых вами таблиц. Но кое что слышал о критериях "грамотности " в те времена. А вы слышали выражение-"сено-солома"? Знаете, откуда оно взялось?

Как то некоректно сравнивать Петровское время,когда обучали новобранцев с сеном и соломой на разных ногах и начало 20 века. cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 7 2021, 20:40
Создана #14500

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Sep 7 2021, 20:20)
Дык, здесь дело такое....манипуляции это наше...вернее их все.. cheesy.gif

Когда надо они говорят, что разрушили мощную советскую систему образования/медицины, всю созданную промышленность присвоили (приватизировали) и/или разрушили. cheesy.gif А в данном случае (когда надо) говорят, что - да нифига - не построили большевики, все только порушили, что досталось от РИ. cheesy.gif
Это ж политолог...сиречь - язык без костей и дует то, что сейчас заказали... facepalm.gif  cheesy.gif

Толерантный многофункционал и здесь отметился. ggf.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th August 2025 - 12:07
Рейтинг@Mail.ru