![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2021, 22:56) А вы думаете администрация сама не догадывается? Тут ещё Петрович весь мозг проел про самомодерацию. Но куда там. Особенно упоротым обязательно нужно обосрать оппонента. А там и ответка к ним прилетает. А на поверку не ветка, а клоака какая-то... Ответ неправильный. Вы открытым текстом предложили забанить себя, ну и до кучи ещё нескольких особо липучих и упёртых товарищей... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,758 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Sep 7 2021, 00:04) Влад! Чтобы исключить такой исход, попробуй само-забаниться в этой ветке дней на десять. Это трудно, понимаю, но это создаст хоть некоторое подобие объективности. ![]() А после 16.09-го оценим. ![]() Сможешь? ![]() Не, Юра, не вариант. Объясню почему. Кучка дебилов либо поочереди, либо посменно, либо по еще какой договоренности постоянно пишет обо мне гадости. И это при том, что как правило их вообще никто не трогает. Тут поэтому только два выхода либо вообще самозабаниться и больше тут не появляться, либо находиться тут постоянно и иногда давать таким задирам по ушам. Просто почитай внимательнее срачи - кто первый начинает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,033 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 6 2021, 23:04) Кого ты так называешь? Иди отче с миром,лень с тобой переписываться,все равно ничего умного не напишешь. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,758 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 7 2021, 00:08) Ответ неправильный. Вы открытым текстом предложили забанить себя, ну и до кучи ещё нескольких особо липучих и упёртых товарищей... А что в этом плохого? Срачи не будут портить высокую дискуссию. И да, к личному бану я тоже готов. Тут наговорил Bumm прошлой ночью за все его прошлые укусы и теперешние оскорбления с нарастающим итогом. Меня можно отправлять в бан. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,066 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1463 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 6 2021, 23:13) Иди отче с миром,лень с тобой переписываться,все равно ничего умного не напишешь. ![]() Я то не претендую. А ты раз в сказал "А", то скажи и "Б". Боишься.... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Sep 6 2021, 23:04) Чтобы исключить такой исход, попробуй Вся эта история анекдот напоминает.. ![]() -Я хотел бы быть футболистом говорит один -А почему вопрошает другой -А ты представь вот бегу я с мячом обвожу всех и вратаря трибуны ревут от восторга передо мною пустые ворота я замахиваюсь бью и... мяч летит выше ворот. -Болельщики в ужасе кричат пид##ас, а я им кланяюсь, кланяюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,898 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2021, 23:10) Не, Юра, не вариант. Объясню почему. Кучка дебилов либо поочереди, либо посменно, либо по еще какой договоренности постоянно пишет обо мне гадости. И это при том, что как правило их вообще никто не трогает. Тут поэтому только два выхода либо вообще самозабаниться и больше тут не появляться, либо находиться тут постоянно и иногда давать таким задирам по ушам. Просто почитай внимательнее срачи - кто первый начинает. ![]() Когда-то ты уже "уходил", но после моих увещеваний возвращался ![]() Ты не дурак, неодиозен, тебя интересно читать, когда ты рассказываешь о проблемах бытовых и социальных, правда, с тобой не все солидарны в твоих оценках и чё? Некоторых корябит твоя жизненная успешность и чё? Так было и будет всегда. Ради объективности - самозабанься на время и посмотрим ![]() Тут нет врагов, тут "имеющие своё личное мнение" ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,898 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 6 2021, 23:28) Вся эта история анекдот напоминает.. ![]() -Я хотел бы быть футболистом говорит один -А почему вопрошает другой -А ты представь вот бегу я с мячом обвожу всех и вратаря трибуны ревут от восторга передо мною пустые ворота я замахиваюсь бью и... мяч летит выше ворот. -Болельщики в ужасе кричат пид##ас, а я им кланяюсь, кланяюсь... Цимес анекдота в том, что он не про футбол... ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,733 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Сенека приветствует Луцилия!
Так и поступай, мой Луцилий! Отвоюй себя для себя самого, береги и копи время, которое прежде у тебя отнимали или крали, которое зря проходило. Сам убедись в том, что я пишу правду: часть времени у нас отбирают силой, часть похищают, часть утекает впустую. Но позорнее всех потеря по нашей собственной небрежности. Вглядись-ка пристальней: ведь наибольшую часть жизни тратим мы на дурные дела, немалую — на безделье, и всю жизнь — не на те дела, что нужно. Все у нас, Луцилий, чужое, одно лишь время наше. Только время, ускользающее и текучее, дала нам во владенье природа, но и его кто хочет, тот и отнимает. Но ты уж лучше береги свое достояние сейчас: ведь начать самое время! Как считали наши предки, поздно быть бережливым, когда осталось на донышке1. Да к тому же остается там не только мало, но и самое скверное. Будь здоров. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,033 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 6 2021, 23:27) Я то не претендую. А ты раз в сказал "А", то скажи и "Б". Боишься.... Чего боятся то?Я сказал про дурней,которые услышав или получив эту подачку бегают и радуются,рассказывая каждому встречному какой у нас замечательный пересидент,как он заботится о народе,что они еще раз 10 его выберут.Ни хера не понимая что этот пересидент и есть основатель и идейный вдохновитель замечательной партии,обирающей народ и что эта десчтка превратится в пыль с такими ценами,кость,кинутая с барского стола что бы голосовали за их. Тебе не приходило в голову почему этот чирик решили дать перед выборами,не задумывался? У их похоже лозунг-сами не жили и другим не дадим. Ты похоже из них? Кстати,пока ты сидишь на жопе ровно,другие пенсионеры работают.Так вот,у ЕР предвыборный лозунг-индексации пенсии работающим пенсионерам.Вся закавыка в том,что они сами единодушно голосовали против этой индексации. ![]() Все,прими порцию колес и иди бай. ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Sep 6 2021, 23:41 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Sep 7 2021, 00:29) Когда-то ты уже "уходил", но после моих увещеваний возвращался ![]() Не совсем так, вернулся из-за Наполеона - он очередную гадость про меня написал. Но и твои слова тоже оказали определенное действо. QUOTE(Юрвас III @ Sep 7 2021, 00:29) Ты не дурак, неодиозен, тебя интересно читать, когда ты рассказываешь о проблемах бытовых и социальных, правда, с тобой не все солидарны в твоих оценках и чё? Это твоя личностная оценка. Спасибо тебе за нее. Но, к сожалению, таких как ты меньшинство. Зайди хотя бы в саксаульник, почитай. Я туда зашел провокатора пожурить, в ответ получил коллективный негатив. ![]() ![]() QUOTE(Юрвас III @ Sep 7 2021, 00:29) Некоторых корябит твоя жизненная успешность и чё? Так было и будет всегда. За семь лет довести стройку дома только до стадии отделки... Это скорее лузерство. ![]() Хотя если и такая хня воспринимается как успешность, то... ![]() QUOTE(Юрвас III @ Sep 7 2021, 00:29) Ради объективности - самозабанься на время и посмотрим ![]() Тут нет врагов, тут "имеющие своё личное мнение" ![]() В эту игру я готов поиграть вдвоем. Если недоброжелатели угомонятся, то и я недельку побуду читателем. А за одно и посмотрим на сколько справедливы твои прогнозы про то, что тут нет ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 6 2021, 23:41 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Sep 7 2021, 00:34) Цимес анекдота в том, что он не про футбол... ![]() К слову о врагах/провокаторах. Теперь-то убедился? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2021, 23:40) Не совсем так, вернулся из-за Наполеона - он очередную гадость про меня написал. Но и твои слова тоже оказали определенное действо. Это твоя личностная оценка. Спасибо тебе за нее. Но, к сожалению, таких как ты меньшинство. Зайди хотя бы в саксаульник, почитай. Я туда зашел провокатора пожурить, в ответ получил коллективный негатив. ![]() ![]() За семь лет довести стройку дома только до стадии отделки... Это скорее лузерство. ![]() Хотя если и такая хня воспринимается как успешность, то... ![]() В эту игру я готов поиграть вдвоем. Если недоброжелатели угомонятся, то и я недельку побуду читателем. А за одно и посмотрим на сколько справедливы твои прогнозы про то, что тут нет ![]() В саксаульнике провокаторы,которых надо пожурить,здесь идиоты которых надо воспитать. Спасибо чистый и светлый Следопыт,что снизошел до нас. ![]() ![]() А потом спрашивает,что это до его докопались. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Sep 7 2021, 00:45) В саксаульнике провокаторы,которых надо пожурить,здесь идиоты которых надо воспитать. Спасибо чистый и светлый Следопыт,что снизошел до нас. ![]() ![]() А потом спрашивает,что это до его докопались. ![]() Дык не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Однако тут цельная очередь сказать мне что я должен делать... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 6 2021, 17:45) А кого вы считаете на выборах реальными конкурентами ЕР? У кого спойлеры голоса отбирают? Конкурентов у ЕР нет, спойлеры в основном у одномандатников, но бывает и внутри ЕР грызня идёт не на шутку (бегают кляузы пишут друг на друга). Партию "Справедливая Россия" заставили сейчас объединиться с другой партией «За правду» во главе с иудеем захаром прилепиным, который тоже в президенты метит… ЕР создана финансовым олигархатом. Ранее аналоги ЕР создавались и в других странах – Германия, Израиль и др… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2021, 23:40) Не совсем так, вернулся из-за Наполеона - он очередную гадость про меня написал. Но и твои слова тоже оказали определенное действо. Это твоя личностная оценка. Спасибо тебе за нее. Но, к сожалению, таких как ты меньшинство. Зайди хотя бы в саксаульник, почитай. Я туда зашел провокатора пожурить, в ответ получил коллективный негатив. ![]() ![]() За семь лет довести стройку дома только до стадии отделки... Это скорее лузерство. ![]() Хотя если и такая хня воспринимается как успешность, то... ![]() В эту игру я готов поиграть вдвоем. Если недоброжелатели угомонятся, то и я недельку побуду читателем. А за одно и посмотрим на сколько справедливы твои прогнозы про то, что тут нет ![]() Договорились! Просьба ко всем присутствующим, не поминайте Следопыта в этой ветке........... -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,066 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1463 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 6 2021, 23:36) Чего боятся то?Я сказал про дурней,которые услышав или получив эту подачку бегают и радуются,рассказывая каждому встречному какой у нас замечательный пересидент,как он заботится о народе,что они еще раз 10 его выберут.Ни хера не понимая что этот пересидент и есть основатель и идейный вдохновитель замечательной партии,обирающей народ и что эта десчтка превратится в пыль с такими ценами,кость,кинутая с барского стола что бы голосовали за их. Тебе не приходило в голову почему этот чирик решили дать перед выборами,не задумывался? У их похоже лозунг-сами не жили и другим не дадим. Ты похоже из них? Кстати,пока ты сидишь на жопе ровно,другие пенсионеры работают.Так вот,у ЕР предвыборный лозунг-индексации пенсии работающим пенсионерам.Вся закавыка в том,что они сами единодушно голосовали против этой индексации. ![]() Все,прими порцию колес и иди бай. ![]() Много букв, а ответа на вопрос:"Кто такой" пересидент"? так и нет. Тумблер выключи. Ну так кто "пересидент"? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 6 2021, 23:47) Много букв, а ответа на вопрос:"Кто такой" пересидент"? так и нет. Тумблер выключи. Ну так кто "пересидент"? Твой кумир. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2021, 23:40) В эту игру я готов поиграть вдвоем. Если недоброжелатели угомонятся, то и я недельку побуду читателем. А за одно и посмотрим на сколько справедливы твои прогнозы про то, что тут нет ![]() Имхо вам надо проще относиться как к завистникам так и дуракам. Где они и где вы... Вот серьезно ответьте чье мнение по вашему заслуживает внимание? Кто по вашему тут достоин (из крикливых хамов) того чтобы реально тратить на него время, чтобы постараться наладить контакт? По вашему есть такие? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 6 2021, 18:03) Наивный чукча. У ЕР нет конкурентов. Нет конкурентов и у ее кандидатов- поле тщательно зачищено. Мелкие партии просто нужны для изображения предвыборной суеты, чтобы в глазах недалекого обывателя создавалась иллюзия горячей избирательной кампании. Меж тем список победителей по одномандатным округам уже известен. Как и расклад по числу мест в гд. Он примерно такой: ЕР- 350 мест (с хвостиком), КПРФ- 50, ЛДПР-30, СР-12. Все..."чужие здесь не ходят". Проблема у власти собственно не в голосующих и считающих, а в том, что она внезапно поняла- наиболее умная и активная часть населения от нее дистанцировалась..На эту часть можно было бы плюнуть..но без нее никакие модернизационные проекты невозможны. А они остро необходимы. Дилемма однако..Вот эта суета карликов- как раз попытка изобразить хоть какие то выборы...Но эта мишура обманывает только самые тупые слои населения.. Те, что поумнее прекрасно понимают - страна вернулась в мягкую версию совка..примерно в начало 80-ых..И ее ждет судьба СССР..причем весьма и весьма скоро. А почему вы решили, что кто-то сомневается в победе ЕР, и где я ранее об этом говорил? ![]() 1. То, что нет конкурентов у ЕР вы сами себе противоречите – «КПРФ- 50, ЛДПР-30, СР-12» - это и есть конкуренты, иначе был бы ноль. 2. Вы ранее что-нибудь слышали о едином дне голосовании? Выбирают то не только в Госдуму. «В единый день голосования 19 сентября 2021 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы депутатов Государственной думы, глав 11 субъектов Федерации (8 прямых, а также 3 через голосование в парламенте субъекта) и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 39 субъектах РФ.», а так же депутатов городских Дум и муниципальных депутатов, депутатов сельсоветов и т.п. На верхнем уровне выборов (выборы в ГД) ЕР уверена в своей победе, нужный результат нарисуют. Для этого сделали 3-х дневное дистанц.голосование, отменили видеофиксацию на участках и т.д. и т.п. На уровнях ниже - губеры, мэры, муницип.депутаты - у ЕР уже подход другой. ЕР кидает крохи, в т.ч. и для создания видимости межпартийной борьбы, и наблюдает как дерутся пауки в банке из разных партий и одномандатники, при этом заявляют – нам неважно кандидат какой партии выиграет, мы будем работать с любыми. И работают – после победы кандидата заставляют либо перейти его в ЕР, либо принимать решения от ЕР (иначе тюрьма). Наиболее ярко это проявляется в Сибирском регионе, где в результате протестного голосования обычно побеждают КПРФ или СР, а в одном из городов победила домохозяйка (от ЛДПР) безработная и без образования. Поэтому реальная борьба идёт на низовых уровнях, где есть шанс у одиночек, и там как раз чаще всего используются механизмы технических кандидатов, и на низовом уровне как раз население голосует за личности, кого знает. А ЕР эта вся мышинная возня пофиг… Ну и известная пословица есть - "Если выборы что-нибудь решали, их давно бы уже отменили" Может ли название партии ЕР трансформироваться в другое – да может, это уже бывало, будет зависеть от набранных % голосов. Но поскольку есть хороший пример великого жульничества от старших начальников (демократы-либералы в США), насчёт фальсификаций переживать и париться никто не будет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 09:37 | |
![]() |