![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 22:30) Я пилюли край как не люблю! Но, у меня завтра, да и в последующие дни, нет возможности лежать и болеть в свое удовольствие. Конечно же я сижу тут и внушаю себе, что это даже не простуда, да и какая на фиг простуда, когда почти круглый год в полях-степях на ветродуях ураганоподобных, а простая аклиматизация. Вобщем, пилюль нет, чай с малиной и молоко с медом - было, осталось еще алкоголем все это залить. Говорят, что в водку мед кладут - это правда???? Вот сейчас выпью и внушу, что поможет! Методика лечения водкой ,это для меня что то из мира фантастики, ладно я уж понимаю, что можно вылечить больную голову после похмелья, ну а то что можно победить какую то болезнь….. ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 22:30) Вобщем, пилюль нет, чай с малиной и молоко с медом - было, осталось еще алкоголем все это залить. Говорят, что в водку мед кладут - это правда???? Вот сейчас выпью и внушу, что поможет! В водку чего только не кладут,и мед, и перец, и х...ню всякую лишь бы вмахорить, под предлогом профилактики, на самом деле лишь бы выпить, просто алкаида........... У меня знакомому дядьке врачи поставили диагноз - опухоль в желудке,и врач посоветовал выпивать в день полбутылки водки и стоять у стены вниз головой,якобы водка в желудке эту фигню выжжет, а ОН рад до ж...пы,каждый день вниз головой синячит, ИДИОТ. ![]() Сообщение отредактировано kreg: Mar 13 2010, 22:29 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Нет, не начала. Налила ровно 50и граммЮ посидела, подумала, вспомнила тех врачей и их комплектацию, решила, что для меня и 25-ти грамм нормально будет - отлила половину!
Сижу и набираюсь смелости влить это в себя.Запах - ужаснейший! А на вкус она еще хуже. Подумала, чем же это все потом закусить, решила медом...Но вот, пока еще не решилась осуществить такое усилие над собой. По-моему с парашютом первый раз прыгнуть легче, чем в сотый раз водки глоток заглотнуть!!! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 23:41) Нет, не начала. Налила ровно 50и граммЮ посидела, подумала, вспомнила тех врачей и их комплектацию, решила, что для меня и 25-ти грамм нормально будет - отлила половину! Сижу и набираюсь смелости влить это в себя.Запах - ужаснейший! А на вкус она еще хуже. Подумала, чем же это все потом закусить, решила медом...Но вот, пока еще не решилась осуществить такое усилие над собой. По-моему с парашютом первый раз прыгнуть легче, чем в сотый раз водки глоток заглотнуть!!! Так если в сотый уже,чего ж не заглотнуть? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
дык, не пию я ее уже очень давно! И никогда она мне не нравилась! Гадость редкостная!!!!
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 22:41) Нет, не начала. Налила ровно 50и граммЮ посидела, подумала, вспомнила тех врачей и их комплектацию, решила, что для меня и 25-ти грамм нормально будет - отлила половину! Сижу и набираюсь смелости влить это в себя.Запах - ужаснейший! А на вкус она еще хуже. Подумала, чем же это все потом закусить, решила медом...Но вот, пока еще не решилась осуществить такое усилие над собой. По-моему с парашютом первый раз прыгнуть легче, чем в сотый раз водки глоток заглотнуть!!! Чтобы 25 грамм подействовали, их нужно по вене пускать.... ![]() Керкинитида не занимайтесь ерундой, или стакан залпом или ничего.....Второе лучше,организм и так ослаблен,а вы его еще отравите...... ![]() Сообщение отредактировано kreg: Mar 13 2010, 22:50 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 13 2010, 22:44) Так если в сотый уже,чего ж не заглотнуть? ![]() В сотый Олегович это для нас, только вы скромничаете, в .....ысячный ..... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 23:46) дык, не пию я ее уже очень давно! И никогда она мне не нравилась! Гадость редкостная!!!! С нормальными копарями и не гадость вовсе,если про водку. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 13 2010, 22:47) Чтобы 25 грамм подействовали, их нужно по вене пускать.... ![]() Керкинтида не занимайтесь ерундой, или стакан залпом или ничего.....Второе лучше,организм и так ослаблен,а вы его еще отравите...... ![]() А по моему это чей то сучий глаз. Посмотрел на фото её и слюной изошёл!!! ![]() Я бы с большим удовольствием прочитал ему молитву ![]() Сообщение отредактировано Чубрик: Mar 13 2010, 22:43 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Водовка опять ушла в шкафчик , может еще на 4 года....не выпитой! Там чайничек уже вскипает.., по совету старших товарищей.
А водовку, Олегович, даже с хорошими копарями на хорошем копе не пью! Кто ж тогда тех хороших копарей возить будет???? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 13 2010, 22:52) А по моему это чей то сучий глаз. Посмотрел на фото её и слюной изошёл!!! ![]() Глаз, фото, суки, слюни, Чубрик вы о чем ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано kreg: Mar 13 2010, 22:47 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 23:56) Водовка опять ушла в шкафчик , может еще на 4 года....не выпитой! Там чайничек уже вскипает.., по совету старших товарищей. А водовку, Олегович, даже с хорошими копарями на хорошем копе не пью! Кто ж тогда тех хороших копарей возить будет???? А у меня по другому,сам не пью на копе НИКОГДА,а девчонок как раз вожу,а потом,когда машинка в гараже тогда уж все ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2010, 00:03) Он заглатывает,не переживай за него,за этого Киркинитиду. ![]() Другой вопрос..что он заглатывает? ![]() П.С. я трезвый,пощусь и при нормальном здравии. ![]() Петрович,я тебе верю всегда,обоснуй Керки..,типа не девочка(женщина,бабушка)? Нафига я ее тогда в гости звал? Петрович,говори! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Слушайте народу в избе собралось сколько
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 13 2010, 23:09) Петрович,я тебе верю всегда,обоснуй Керки..,типа не девочка(женщина,бабушка)? Нафига я ее тогда в гости звал? Петрович,говори! Да зови,всё нормально.Как приедет-отпишись. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 13 2010, 23:05) А у меня по другому,сам не пью на копе НИКОГДА,а девчонок как раз вожу,а потом,когда машинка в гараже тогда уж все ![]() Не пью,девчонок не вожу,гаража нет,пощусь,молюсь ...........не помогает. ![]() ![]() Olegovich, тогда уже все - это что,это как у меня или до соплей ?....... Сообщение отредактировано kreg: Mar 13 2010, 22:59 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ошибка вышла!
![]() Керкинитида-извини,больше не буду! ![]() Народ,успокойтесь-компьютерное недоразумение.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2010, 23:11) Да зови,всё нормально.Как приедет-отпишись. ![]() Очень будем ждать совместный отчет!!!!! ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2010, 23:14) Ошибка вышла! ![]() Керкинитида-извини,больше не буду! ![]() Народ,успокойтесь-компьютерное недоразумение.... ![]() Это что типа шутки? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 13 2010, 23:18) Это что типа шутки? Не,мой косяк,случайный. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:11 | |
![]() |