![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,066 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1463 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 6 2021, 17:31) Диалога..с людьми..что имеют трепануть- был лучшего мнения о вас- не может быть априори ![]() Вот тут реальный смех. Некий болт..думает..что кто-то должен изыскивать его мнения ![]() ![]() Это привет ![]() Ну Вы смешной. Чего тогда со мной ведёте диалог? Вы такой умный и великий, тратите свое драгоценное время на... меня? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,066 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1463 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 6 2021, 17:44) Ага. ![]() ![]() Да и треуголку, я за 10-ку не продам.... ![]() Иди у подъезда бабушек на семечки разводи. ![]() Но торговаться то уже начал. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 6 2021, 18:46) Ничего страшного. Всё живы? Никто не умер? Вот и хорошо. Буду, для вас, и дальше писать "на бровя" т.к. трезвый вас так-же не понимаю. ![]() Ну а вам, коллега, пить даже в юношеских дозах не советую. У вас и без спиртного оплично получается веселить. ![]() Коллега ![]() Вы хоть значение этого слова..пошукайте ради приличия..чтоб впредь не разбрасываться ![]() Коллега ![]() Вы слишком пресны для меня..Мнеб собеседника по интереснее и агрессивнее ![]() Ну а смех..сугубо индивидуальная субстанция.. Кому то и смешно..что кер свой надо найти..прежде чем на него посмотреть. Юмор тем и хорош- разнообразием..не зависящим от ума. П.С. и для меня..ничего делать не надо. Не смогу дар оценить ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Sep 6 2021, 17:57 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 6 2021, 17:54) Коллега ![]() Вы хоть значение этого слова..пошукайте ради приличия..чтоб впредь не разбрасываться ![]() Коллега ![]() Вы слишком пресны для меня..Мнеб собеседника по интереснее и агрессивнее ![]() Ну а смех..сугубо индивидуальная субстанция.. Кому то и смешно..что кер свой надо найти..прежде чем на него посмотреть. Юмор тем и хорош- разнообразием..не зависящим от ума. Вы главное не нервничайте "осенсей". Не забывайте о вашем скромном призвании. ![]() А то, умных к умным - а меня все к вам.. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Sep 6 2021, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 6 2021, 18:49) Ну Вы смешной. Чего тогда со мной ведёте диалог? Вы такой умный и великий, тратите свое драгоценное время на... меня? ![]() От щедрости ![]() Это шоб..вы к людям в личку не ломились. И там не жрали их время..со своими понтами по нравоучению. И кто смотрится смешно. Она немного для другого устроена. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 6 2021, 19:00) Вы главное не нервничайте "осенсей". Не забывайте о вашем скромном призвании. ![]() А то, умных к умным - а меня все к вам.. ![]() Уже налили по второй ![]() Смайлы вижу..а вот речевой связи..уже совсем нет. Коллега ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 6 2021, 18:03) Уже налили по второй ![]() Смайлы вижу..а вот речевой связи..уже совсем нет. Коллега ![]() Сразу видно в мужскую компанию с крепкими спиртным напитками вы не ходок. Коллега. ![]() 90 % вашего анализа мимо, либо теряет смысл за многобуквием. Вот так и сейчас. Выдаёт желаемое за действительное. Но, мимо. ![]() А вообще, надо вас подтягивать раз тянитесь. Когда буду бухать, я вам сообщу в выделенной форме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 6 2021, 18:00) От щедрости ![]() Это шоб..вы к людям в личку не ломились. И там не жрали их время..со своими понтами по нравоучению. И кто смотрится смешно. Она немного для другого устроена. ![]() А. Понял. Поясню. Посылать на3 и в5 в теме нельзя по правилам форума. В личку можно. Вах, это Вы меня типа воспитываете? Итить-колотить, я то и не знал. Предупреждать надо. Ну что могу сказать... Макаренко до Вас далеко. Я растоптан Вашими обвинениями, сражен Вашими доводами, убит Вашими аргументами. Так и хочется Вам в личку написать. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Братаны..не мои
![]() ![]() С горячим приветом к вашему костру ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 6 2021, 18:11) А. Понял. Поясню. Посылать на3 и в5 в теме нельзя по правилам форума. В личку можно. Вах, это Вы меня типа воспитываете? Итить-колотить, я то и не знал. Предупреждать надо. Ну что могу сказать... Макаренко до Вас далеко. Я растоптан Вашими обвинениями, сражен Вашими доводами, убит Вашими аргументами. Так и хочется Вам в личку написать. ![]() ![]() Но самое интересное, что он ещё боится вакцинироваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 6 2021, 18:16) Братаны..не мои ![]() ![]() С горячим приветом к вашему костру ![]() ![]() Вы уже прощались сегодня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 6 2021, 19:18) ![]() Но самое интересное, что он ещё боится вакцинироваться. ![]() Какие у вас завидные интересы ![]() Не боюсь. Боюсь быть похожим на вас ![]() ![]() Как там..смех без причины..признак...дальше сами в сети ответ найдёте ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 6 2021, 18:30) Какие у вас завидные интересы ![]() Не боюсь. Боюсь быть похожим на вас ![]() ![]() Как там..смех без причины..признак...дальше сами в сети ответ найдёте ![]() Думаю кому-кому, а вам прививка никаких нарушений не сделает. ![]() На этом откланиваюсь. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Sep 6 2021, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 6 2021, 18:16) Братаны..не мои ![]() ![]() С горячим приветом к вашему костру ![]() ![]() Доброе утро! Вы уже в теме Как быстро летит время. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 6 2021, 18:30) Какие у вас завидные интересы ![]() Не боюсь. Боюсь быть похожим на вас ![]() ![]() Как там..смех без причины..признак...дальше сами в сети ответ найдёте ![]() Хорошо сказал...я вот тоже боюсь быть похожими на таких...жить из под Тишка...быть прислугой и корчить перед людьми кем то себя значимым...сей товарищ из чиновников...так что должен понимать что он из себя значит...был он мужик честный....сказал бы про себя, а тут ему и сказать то нечего...прячет свою должность |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 6 2021, 17:03) Наивный чукча. У ЕР нет конкурентов. Нет конкурентов и у ее кандидатов- поле тщательно зачищено. Мелкие партии просто нужны для изображения предвыборной суеты, чтобы в глазах недалекого обывателя создавалась иллюзия горячей избирательной кампании. Меж тем список победителей по одномандатным округам уже известен. Как и расклад по числу мест в гд. Он примерно такой: ЕР- 350 мест (с хвостиком), КПРФ- 50, ЛДПР-30, СР-12. Все..."чужие здесь не ходят". Проблема у власти собственно не в голосующих и считающих, а в том, что она внезапно поняла- наиболее умная и активная часть населения от нее дистанцировалась..На эту часть можно было бы плюнуть..но без нее никакие модернизационные проекты невозможны. А они остро необходимы. Дилемма однако..Вот эта суета карликов- как раз попытка изобразить хоть какие то выборы...Но эта мишура обманывает только самые тупые слои населения.. Те, что поумнее прекрасно понимают - страна вернулась в мягкую версию совка..примерно в начало 80-ых..И ее ждет судьба СССР..причем весьма и весьма скоро. Политическая судьба СССР...но естественно не экономическая...от экономики СССР остались развалины...в ВОВ страна не так была разрушена как нынче...когда ездишь и видишь что произошло... ассоциируется с разрушенным Сталинградом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Умер Жан-Поль Бельмондо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 6 2021, 19:37) Умер Жан-Поль Бельмондо. Да. Грустная новость... Умер Жан-Поль Бельмондо ПАРИЖ, 6 сентября. /ТАСС/. Французский актер Жан-Поль Бельмондо умер на 89-м году жизни. Об этом сообщил в понедельник Agence France-Presse адвокат актера Мишель Годест. «Он испытывал сильную усталость в последние месяцы. Он ушел спокойно», — сказал он. Адвокат уточнил, что актер умер в своем доме в Париже. Бельмондо за свою актерскую карьеру, начавшуюся в 1957 году, сыграл более 100 ролей в кинофильмах и на сцене французских театров. Известен он стал после выхода на экраны в 1960 году ленты Жан-Люка Годара «На последнем дыхании» (À bout de souffle), ставшей своего рода манифестом «новой волны» французского кинематографа. Затем Бельмондо сыграл с Софи Лорен в фильме Витторио Де Сика «Чочара» (La ciociara), удостоенном премии «Оскар». https://news.mail.ru/society/47815178/?frommail=1 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,758 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 6 2021, 16:37) Оно, (то что вы называете бисером), может закончиться только вместе с вами. Вы из него состоите. ![]() Вот это тоже улыбнуло ![]() Ваши лавры? ![]() ![]() Опять двойные стандарты. Как это для вашей шайки-лейки показательно. Когда член вашей шайки кидает тут гамно на вентилятор, то все нормально, но стоит ему ответить в том же духе, то ой какой Следопыт плохой. Вот, например, некий Bumm в последнее время ходит в эту ветку и ходил в закрытую исключительно посраться со Следопытом. Хотя вроде повода ему не давали и не оскорбля.ли. QUOTE(Bumm @ Sep 3 2021, 12:43) Ага. Давайте снова модератора напрягайте своими бабскими разборками.. Истопит вам очередную баню ![]() QUOTE(Bumm @ Sep 3 2021, 10:32) Не первый год читаю этого господина. Готов из штанов выпрыгнуть доказывая свою исключительность.. ![]() QUOTE(Bumm @ Sep 2 2021, 20:45) Вы скромничаете. Посмотрите пост 13639, где самый главный усатый таракан первым опечалился и забил тревогу ![]() QUOTE(Bumm @ Sep 15 2021, 21:57) Да, он чемпион форума. По склочности, интригам, болезненному тщеславию и взрывной агрессией на подколки. Повод к которым сам и подает QUOTE(Bumm @ Sep 6 2021, 19:37) Вот идиот..(со своим дурацким примером) Это тоже самое, примерно, что завтра вы снова с откормленного юриста и снова на завод(или где вы там побирались когда-то) an.gif Богата земля русская такими вот дураками... Оттого так и живем, к ихней дурьи прислушиваясь.. Нет, чтобы по лбу им дубиной потолще со всей нелюбовью приложиться.. Собственно я это не для вас пишу, а тем камрадам кто удивится моей грубости к этому субъекту. Переклинило у него мозг Следопытом, бывает. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 6 2021, 19:42 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2021, 19:41) Опять двойные стандарты. Как это для вашей шайки-лейки показательно. Когда член вашей шайки кидает тут гамно на вентилятор, то все нормально, но стоит ему ответить в том же духе, то ой какой Следопыт плохой. Вот, например, некий Bumm в последнее время ходит в эту ветку и ходил в закрытую исключительно посраться со Следопытом. Хотя вроде повода ему не давали и не оскорбля.ли. Собственно я это не для вас пишу, а тем камрадам кто удивится моей грубости к этому субъекту. Переклинило у него мозг Следопытом, бывает. ![]() ![]() ![]() Так он правду пишет. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 06:35 | |
![]() |