![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2021, 14:12) На сегодня бисер закончился. Так что не пытайтесь набрасывать. ![]() Но типа "беспристрастный" анализ виновности Следопыта во вчерашнем сраче меня искренне порадовал. ![]() ![]() Оно, (то что вы называете бисером), может закончиться только вместе с вами. Вы из него состоите. ![]() Вот это тоже улыбнуло ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 5 2021, 21:54) А вот теперь, дружок, попробуйте пояснить/подтвердить мою продажность и сволотошность. ![]() ![]() ![]() Сдается мне, что пожнете лавры главного ...удака темы. Ваши лавры? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 6 2021, 15:35) Глубинные темы ![]() Читать можно по разному ![]() Смотрите..что я прочёл от вас. Странно вам читается..однако- признали в себе..одного из дураков и вам уже что то должны ![]() В вашем сообщении..не менее странного..чем кажется вам в чужих. ![]() Секрет то прост- ищите общения..не с дураками ![]() То есть, с вами? ![]() Или опять не так понял ваш пост? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 6 2021, 16:48) То есть, с вами? ![]() Упаси Создатель. Я не достоин такой чести ![]() Вы обмолвились об счастье в ожидании. Вот и воспользуйтесь..своим предположением. Уверен..интересные и умные люди..ещё толпой будут бегать за вашим вниманием ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 6 2021, 15:59) Упаси Создатель. Я не достоин такой чести ![]() Вы обмолвились об счастье в ожидании. Вот и воспользуйтесь..своим предположением. Уверен..интересные и умные люди..ещё толпой будут бегать за вашим вниманием ![]() Да ладно вам, скромничать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ Sep 5 2021, 08:33) Так они все красиво пишут перед выборами...,денег вон отвалили всем помаленьку,а после выборов всё по прежнему....Кто знает,что за партия Новые люди?Способна ли она создать здоровую опозицию? Как правило, мелкие карликовые партии используются в качестве спойлеров (технических кандидатов, для отъёма голосов у конкурентов ЕР; проявлением этого так же могут служить появление на одном участке кандидатов с одинаковыми фамилиями, чтобы запудрить мозги избирателям). От «Новых людей» в госдуму идёт коллега президента Зеленского, тоже КВНщик - https://www.eg.ru/politics/1255766-kapitan-...yudi-v-gosdumu/ Артисты, спортсмены и т.п. – это просто голосующие руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 6 2021, 16:35) Как правило, мелкие карликовые партии используются в качестве спойлеров (технических кандидатов, для отъёма голосов у конкурентов ЕР; проявлением этого так же могут служить появление на одном участке кандидатов с одинаковыми фамилиями, чтобы запудрить мозги избирателям). А кого вы считаете на выборах реальными конкурентами ЕР? У кого спойлеры голоса отбирают? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 6 2021, 14:20) Наполеон мне возвращает 5000 + пол-почты. Пол-почты и коня... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 6 2021, 17:07) Да ладно вам, скромничать ![]() А лучше перестать кормить ![]() Глупо смотритесь..влезая в чужой диалог. Дело в том..что наш дядя Коля..грешит тем..что бывает переходит некую черту. За что ему и был тут от меня ответ. А какого кера надо вам..с чужих диалектов личного пользования ![]() Потому как походу корень всему этому- некая глупость. Ну да ладно..бывайте. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 6 2021, 14:20) Я про потерю посылки (письма), вложения. Сумма сделки делится пополам. Купил я у Наполеона треуголку за 10000. Деньги перевёл +почта по обоюдной договорённости, как высылать, как страховать. А треуголку где то в лабиринта почты затерялось с концом. Наполеон мне возвращает 5000 + пол-почты. с какой такой радости?страCensored и описывай вложение,получишь назад свои кровные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 6 2021, 17:35) Как правило, мелкие карликовые партии используются в качестве спойлеров (технических кандидатов, для отъёма голосов у конкурентов ЕР; проявлением этого так же могут служить появление на одном участке кандидатов с одинаковыми фамилиями, чтобы запудрить мозги избирателям). От «Новых людей» в госдуму идёт коллега президента Зеленского, тоже КВНщик - https://www.eg.ru/politics/1255766-kapitan-...yudi-v-gosdumu/ Артисты, спортсмены и т.п. – это просто голосующие руки. Наивный чукча. У ЕР нет конкурентов. Нет конкурентов и у ее кандидатов- поле тщательно зачищено. Мелкие партии просто нужны для изображения предвыборной суеты, чтобы в глазах недалекого обывателя создавалась иллюзия горячей избирательной кампании. Меж тем список победителей по одномандатным округам уже известен. Как и расклад по числу мест в гд. Он примерно такой: ЕР- 350 мест (с хвостиком), КПРФ- 50, ЛДПР-30, СР-12. Все..."чужие здесь не ходят". Проблема у власти собственно не в голосующих и считающих, а в том, что она внезапно поняла- наиболее умная и активная часть населения от нее дистанцировалась..На эту часть можно было бы плюнуть..но без нее никакие модернизационные проекты невозможны. А они остро необходимы. Дилемма однако..Вот эта суета карликов- как раз попытка изобразить хоть какие то выборы...Но эта мишура обманывает только самые тупые слои населения.. Те, что поумнее прекрасно понимают - страна вернулась в мягкую версию совка..примерно в начало 80-ых..И ее ждет судьба СССР..причем весьма и весьма скоро. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 6 2021, 16:51) А лучше перестать кормить ![]() Глупо смотритесь..влезая в чужой диалог. Дело в том..что наш дядя Коля..грешит тем..что бывает переходит некую черту. За что ему и был тут от меня ответ. А какого кера надо вам..с чужих диалектов личного пользования ![]() Потому как походу корень всему этому- некая глупость. Ну да ладно..бывайте. ![]() Т.е. когда вы цитируете посты (в том числе и мои) адресаваные не вам - вы так-же смотритесь глупо? Или вам как сенсею сия-темы это позволительно? А таким как я до этого надо немного дорости? ![]() Бывайте.. надолго ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 6 2021, 18:04) Т.е. когда вы цитируете посты (в том числе и мои) адресаваные не вам - вы так-же смотритесь глупо? Или вам как сенсею сия-темы это позволительно? А таким как я до этого надо немного дорости? ![]() Бывайте.. надолго ли? ![]() Пукнуть= не всегда обделаться. То есть..это с вашего понимания- всегда ![]() В данное время..это были наши личные тёрки с Николой..начатые с другой темы..с продолжением аж в привате ![]() А что я цитировал ранее с вашим участием- дык кидайте в тему..обсудим ![]() А всё изречённую вами керню..помнить не обязан..как и вы мою. Собственно в претензию и не втираю..как это делаете вы. Но минимально то..в диалогах сторонних..разбираться надо же как то научиться. Нельзя же сливать где приспичило ![]() Обед давно закончился. Ужин не обещаю ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,066 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1463 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 6 2021, 16:51) А лучше перестать кормить ![]() Глупо смотритесь..влезая в чужой диалог. Дело в том..что наш дядя Коля..грешит тем..что бывает переходит некую черту. За что ему и был тут от меня ответ. А какого кера надо вам..с чужих диалектов личного пользования ![]() Потому как походу корень всему этому- некая глупость. Ну да ладно..бывайте. ![]() И чо у Вас было по черчению? Линии какие то у Вас кривые. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 6 2021, 18:20) И чо у Вас было по черчению? Линии какие то у Вас кривые. ![]() Ну не всем же иметь ровную...типо..супружескую верность в темах флуда ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,066 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1463 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 6 2021, 17:18) Пукнуть= не всегда обделаться. То есть..это с вашего понимания- всегда ![]() В данное время..это были наши личные тёрки с Николой..начатые с другой темы..с продолжением аж в привате ![]() А что я цитировал ранее с вашим участием- дык кидайте в тему..обсудим ![]() А всё изречённую вами керню..помнить не обязан..как и вы мою. Собственно в претензию и не втираю..как это делаете вы. Но минимально то..в диалогах сторонних..разбираться надо же как то научиться. Нельзя же сливать где приспичило ![]() Обед давно закончился. Ужин не обещаю ![]() Да не, сами тритесь. Да и нет от меня диалога, так, переплюнулся парой слов. ![]() Всё Ваши миллионы набранных пикселей можно заменить парой смайликов. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 6 2021, 18:25) Да не, сами тритесь. Да и нет от меня диалога, так, переплюнулся парой слов. ![]() Всё Ваши миллионы набранных пикселей можно заменить парой смайликов. ![]() Диалога..с людьми..что имеют трепануть- был лучшего мнения о вас- не может быть априори ![]() Вот тут реальный смех. Некий болт..думает..что кто-то должен изыскивать его мнения ![]() ![]() Это привет ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 6 2021, 17:18) Пукнуть= не всегда обделаться. То есть..это с вашего понимания- всегда ![]() В данное время..это были наши личные тёрки с Николой..начатые с другой темы..с продолжением аж в привате ![]() А что я цитировал ранее с вашим участием- дык кидайте в тему..обсудим ![]() А всё изречённую вами керню..помнить не обязан..как и вы мою. Собственно в претензию и не втираю..как это делаете вы. Но минимально то..в диалогах сторонних..разбираться надо же как то научиться. Нельзя же сливать где приспичило ![]() Обед давно закончился. Ужин не обещаю ![]() Думаю вы найдёте чем покормицца. ![]() Открою вам секрет. В отличии от вас, я понимаю как выгляжу со стороны. Даже в ваших глазах. ![]() Теперь наверное, да. Перестаю вас кормить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 6 2021, 18:31) Открою вам секрет. В отличии от вас, я понимаю как выгляжу со стороны. Даже в ваших глазах. ![]() И даже почитать здесь. Особенно очаровал ваш бенефис..когда пытались что-то писать будучи на бровях. Не так давно кстати. Многие были просто очарованы. Со стороны казалось.. что на форум пытается выйти некая иноземная цивилизация..и что-то поведать обычным землянам ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 6 2021, 14:20) Я про потерю посылки (письма), вложения. Сумма сделки делится пополам. Купил я у Наполеона треуголку за 10000. Деньги перевёл +почта по обоюдной договорённости, как высылать, как страховать. А треуголку где то в лабиринта почты затерялось с концом. Наполеон мне возвращает 5000 + пол-почты. Ага. ![]() ![]() Да и треуголку, я за 10-ку не продам.... ![]() Иди у подъезда бабушек на семечки разводи. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 6 2021, 17:36) И даже почитать здесь. Особенно очаровал ваш бенефис..когда пытались что-то писать будучи на бровях. Не так давно кстати. Многие были просто очарованы. Со стороны казалось.. что на форум пытается выйти некая иноземная цивилизация..и что-то поведать обычным землянам ![]() Ничего страшного. Всё живы? Никто не умер? Вот и хорошо. Буду, для вас, и дальше писать "на бровя" т.к. трезвый вас так-же не понимаю. ![]() Ну а вам, коллега, пить даже в юношеских дозах не советую. У вас и без спиртного оплично получается веселить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 05:32 | |
![]() |