![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 5 2021, 22:06) Бежали за мною пять кварталов, что бы это сказать??? ![]() Корона не жмёт? ![]() Интернет большая помойка и каждый хочет чот в ней найти. Сегодня я забрёл сюда от нехрен делать, выходной. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 5 2021, 21:05) Дык покусывают за пятку. Как не пнуть сапогом ![]() 38-го, или даже 39-го размера? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,711 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 5 2021, 22:17) Корона не жмёт? ![]() Интернет большая помойка и каждый хочет чот в ней найти. Сегодня я забрёл сюда от нехрен делать, выходной. ![]() Мне вообще неинтересно кто вы и где вы, но тут увидел ваш стоячок на меня. И посмеялся от души... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,711 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Sep 5 2021, 22:18) 38-го, или даже 39-го размера? ![]() Вы девушка? В таком случае извините за все ранее сказанные грубости. Я с девушками не ругаюсь. А размер ноги у меня 43,5. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 5 2021, 22:19) Мне вообще неинтересно кто вы и где вы, но тут увидел ваш стоячок на меня. И посмеялся от души... ![]() Однако! Я офуеваю, дорогая редакция!! ![]() Следопыт, будь проще и люди к тебе потянутся. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну вот и день прошёл
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 5 2021, 22:26) Однако! Я офуеваю, дорогая редакция!! ![]() Следопыт, будь проще и люди к тебе потянутся. ![]() У меня сегодня настроение и есть интерес попинать неравнодушных. И так, real_starosta, вы с какого перепугу решили доипаться до Следопыта. Он ведь вас не трогал. Ииии??? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 5 2021, 21:24) Вы девушка? В таком случае извините за все ранее сказанные грубости. Я с девушками не ругаюсь. А размер ноги у меня 43,5. ![]() Это как так? Рост 160, вес 60 с копейками, а размер ноги 43.5? Вах вах вах! Неужто операцию по увеличению сделали? Подозреваю, что всех(трёх ) ног! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Sep 5 2021, 22:32) Это как так? Рост 160, вес 60 с копейками, а размер ноги 43.5? Вах вах вах! Неужто операцию по увеличению сделали? Подозреваю, что всех(трёх ) ног! ![]() У меня с каждым вашим постом складывается впечатление, что вы идиот. Уж простите за прямоту. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 5 2021, 22:29) У меня сегодня настроение и есть интерес попинать неравнодушных. И так, real_starosta, вы с какого перепугу решили доипаться до Следопыта. Он ведь вас не трогал. Ииии??? ![]() Вас пишется с заглавной буквы. Иииии...чему учили в школе Вас, двоечник? -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 5 2021, 21:35) У меня с каждым вашим постом складывается впечатление, что вы идиот. Уж простите за прямоту. Прощаю! Так как это гораздо лучше, чем продажный сволота-юрист ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 5 2021, 22:42) Вас пишется с заглавной буквы. Иииии...чему учили в школе Вас, двоечник? С какого перепуга? Степень заглавности варьируется отношением к респонденту. Конкретно вы для меня просто нолик без палочки. Наверное знаете Кукуя, он меня как-то оскорбил походя, но даже к нему больше уважения, чем просто к нолику... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Sep 5 2021, 22:43) Прощаю! Так как это гораздо лучше, чем продажный сволота-юрист ![]() А вот теперь, дружок, попробуйте пояснить/подтвердить мою продажность и сволотошность. ![]() ![]() ![]() Сдается мне, что пожнете лавры главного ...удака темы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 5 2021, 22:47) С какого перепуга? Степень заглавности варьируется отношением к респонденту. Конкретно вы для меня просто нолик без палочки. Наверное знаете Кукуя, он меня как-то оскорбил походя, но даже к нему больше уважения, чем просто к нолику... ![]() Кукуя знаю, водку с ним пил, а в восмилетке школе меня учили, что Вас пишется с заглавной буквы, недоучили, хады!! ![]() Стесняюсь спросить, а нолик это точка отсчёта или точка не возврата? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 5 2021, 22:59) Кукуя знаю, водку с ним пил, а в восмилетке школе меня учили, что Вас пишется с заглавной буквы, недоучили, хады!! ![]() Стесняюсь спросить, а нолик это точка отсчёта или точка не возврата? ![]() Даю вам надежду - отсчета, таки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 5 2021, 21:54) А вот теперь, дружок, попробуйте пояснить/подтвердить мою продажность и сволотошность. ![]() ![]() ![]() Сдается мне, что пожнете лавры главного ...удака темы. Пояснить-подтвердить? Вам? Бесполезно! Как говорится, "не в коня корм" Продолжайте и дальше работать на своего хозяина, на развал отечественной молочки. Придет время и с таких как ты шкуру сдерут, потому , как больше нечего с вас взять, как с козла молока.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Sep 5 2021, 22:43) Прощаю! Так как это гораздо лучше, чем продажный сволота-юрист ![]() ![]() Не стесняйтесь - озвучьте. Как я отношусь к этому...гм...гм..., но послушаем, что они напишут. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Sep 5 2021, 23:05) Пояснить-подтвердить? Вам? Бесполезно! Как говорится, "не в коня корм" Продолжайте и дальше работать на своего хозяина, на развал отечественной молочки. Придет время и с таких как ты шкуру сдерут, потому , как больше нечего с вас взять, как с козла молока.. ![]() Дядя, ты дурак? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 5 2021, 23:02) Даю вам надежду - отсчета, таки. Я не ошибся, двоечник! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 5 2021, 22:07) ![]() Не стесняйтесь - озвучьте. Как я отношусь к этому...гм...гм..., но послушаем, что они напишут. ![]() ![]() Всё уже сказано выше. Коротко? Так всё равно до вас не дойдёт, потому как жопа в тепле и остальное не колышет.. Продался-врагам страны. Сволочь-для народа. Чего не понятно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 14:35 | |
![]() |