![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,696 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 5 2021, 16:29) Все не могут свалить в тёплые места. Как раз то основной ,,массе,, населения не куда или не как бежать, вот и становятся в строй. Да, от безысходности, что бы защитить себя, близких, территорию на которой проживают. И тоже весь патриотизм до копейки. Хм... вообще-то я примерно то же самое сказал. Но про всех точно не писал. Процентное соотношение убёгших и оставшихся не играет роли. Главное, что так будет, а уж там как кому повезёт... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 5 2021, 16:40) Хм... вообще-то я примерно то же самое сказал. Но про всех точно не писал. Процентное соотношение убёгших и оставшихся не играет роли. Главное, что так будет, а уж там как кому повезёт... Играет. Защищать себя встают оставшиеся и ,,заинтересованные,, структуры в этой территории. Сообщение отредактировано sitr: Sep 5 2021, 17:39 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 5 2021, 14:09) Блин! ![]() ![]() Мой дед по отцу призывался в 1914 на войну с немцами...видел воочию Николая ll ...он к ним на фронт приезжал в их часть...после 1917 воевал в Красной Армии...а по потом... лозунг землю крестьянам вылился ...по порог землю отобрали...у всех...и пистеть за землю... показатель того Тамбовско-, Воронежский мятяж... крестьяне восстали против...Котовский сжигал и расстреливал села из пушек...убивал соль земли русской крестьян...и что... большевизм был прав? ![]() QUOTE(GoWest @ Sep 5 2021, 14:50) Ну про ВОВ давно вся ясно и понятно за что там люди бились и погибали. А нынче-то где враг? С кем рубиться-то? Кто вот лично вам угрожает? Ну разве что своих же кремлёвских фашиков на вилы поднять, но никто никогда даже не рыпнется на это, ибо каждого можно "взять за живое" хоть по закону, хоть по-беспределу. Что враги (власть) и делает успешно. Не верю я в это, Влад. Всю свою сознательную жизнь слышу, что "омериге капец", но почему-то США процветают, гегемонят и расширяют своё НАТО во все стороны, а загнулись именно мы со своим обещанным светлым будущим и коммунизмом. И просвета никакого нет. Да какой там победили... ![]() Второе иго давно уже установлено здесь, а ты всё о пирровых победах толкуешь, кторых и не было никогда, кроме ВОВ. Знаете, некоторые тут не осознают что мы давно всё и всем проиграли... собственно нынешняя власть грабя и живя одним днём сдала Россию всем ...и господин Следопыт к сожалению не хочет этого понять...не он понимает, но не хочет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 5 2021, 18:03) Мой дед по отцу призывался в 1914 на войну с немцами...видел воочию Николая ll ...он к ним на фронт приезжал в их часть...после 1917 воевал в Красной Армии...а по потом... лозунг землю крестьянам вылился ...по порог землю отобрали...у всех...и пистеть за землю... показатель того Тамбовско-, Воронежский мятяж... крестьяне восстали против...Котовский сжигал и расстреливал села из пушек...убивал соль земли русской крестьян...и что... большевизм был прав? ![]() Я не понял... ![]() ![]() Он как раз именно ровно об этом же. То есть о том, что реально землю забрали, а не раздали в 1918 году. ![]() Это ты должен был написать на пост Рублёв Сергей. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 5 2021, 14:50) Ну про ВОВ давно вся ясно и понятно за что там люди бились и погибали. А нынче-то где враг? С кем рубиться-то? Кто вот лично вам угрожает? Ну разве что своих же кремлёвских фашиков на вилы поднять, но никто никогда даже не рыпнется на это, ибо каждого можно "взять за живое" хоть по закону, хоть по-беспределу. Что враги (власть) и делает успешно. Не верю я в это, Влад. Всю свою сознательную жизнь слышу, что "омериге капец", но почему-то США процветают, гегемонят и расширяют своё НАТО во все стороны, а загнулись именно мы со своим обещанным светлым будущим и коммунизмом. И просвета никакого нет. Да какой там победили... ![]() Второе иго давно уже установлено здесь, а ты всё о пирровых победах толкуешь, кторых и не было никогда, кроме ВОВ. Кстати, вспомнилась история...лет 5-ть назад, на Васильевском спуске, Красная площадь, чечены обстреляли машину... видимо всё бы обошлось, но в этой машине был майор МВД...но потом все обошлось... Когда придет время и напишут историю ОПГ многие увидят и поймут что и почему...поэтому нынешние зубами держатся за власть...ибо их прошлое совсем не обещает им хорошего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,696 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 5 2021, 16:54) Играет. Защищать себя встают оставшиеся и ,,заинтересованные,, структуры в этой территории. Хосспидяй... ![]() Прекращаю с вами диалог, т.к. вы совсем не понимаете о чём я пишу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 5 2021, 19:04) Хосспидяй... ![]() Прекращаю с вами диалог, т.к. вы совсем не понимаете о чём я пишу. Сергей, а чо, у тебя в Тульской губернии больше заняться нечем, акромя ведения здесь диалогов!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 5 2021, 18:04) Хосспидяй... ![]() Прекращаю с вами диалог, т.к. вы совсем не понимаете о чём я пишу. Что странно. До этого наши мнения совпадали, немного разные трактовки были. 1. Не коверкайте Господа. 2. У нас разошлись трактовки рассматриваемого в позициях, вы оказались в съехавших и вам это не нравится. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 5 2021, 18:09) Сергей, а чо, у тебя в Тульской губернии больше заняться нечем, акромя ведения здесь диалогов!? ![]() Ну тогда под "нечего делать" можно подвести любого, кто вообще хоть что-то пишет на форуме, в том числе и вас. Ну типа всем нам делать нечего в наших московских, тульских, ярославских и пр. губерниях и вот что-то строчим на сайте. ![]() Я лично да, пишу когда нечего делать и есть желание потрещать с людьми о том о сём. А что тут такого? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 5 2021, 18:13) 2. У нас разошлись трактовки рассматриваемого в позициях, вы оказались в съехавших и вам это не нравится. Оба на...а судьи кто?...в судьи эти...чем дальше в в лес...тем тупее тупые... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 5 2021, 19:13) Ну тогда под "нечего делать" можно подвести любого, кто вообще хоть что-то пишет на форуме, в том числе и вас. Ну типа всем нам делать нечего в наших московских, тульских, ярославских и пр. губерниях и вот что-то строчим на сайте. ![]() Я лично да, пишу когда нечего делать и есть желание потрещать с людьми о том о сём. А что тут такого? ![]() А нифуя и луку мешок. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 5 2021, 18:13) Что странно. До этого наши мнения совпадали, немного разные трактовки были. 1. Не коверкайте Господа. 2. У нас разошлись трактовки рассматриваемого в позициях, вы оказались в съехавших и вам это не нравится. В чём-чём я оказался? Это что за "съехавшие" и почему вы за меня решили что мне нравится, а что нет? Я вообще не касался вопроса сколько останется народу, а сколько рванёт куда глаза глядят. Мне на это плевать, я озвучил лишь сам факт того, что так будет и всё. Это вы с чего-то решили, что я всех записал в "свалившие" и начали откровенно тормозить фразами типа "все не могут свалить в тёплые места"©, как-будто я где-то утверждал про этих "всех". Причём, уже один раз поправил вас, что про всех я не писал, но вы мне тут всё равно тут доказываете то, чего я не говорил. Ещё раз, мне по-барабану кол-во сваливающих и остающихся в случае любого кипеша. Андэстэнд? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 5 2021, 17:03) собственно нынешняя власть грабя и живя одним днём сдала Россию всем ... Да. А сама власть уютно обосновалась в странах НАТО вместе с семьями, а нам очки втирает, что это враги. Циркачи. ![]() QUOTE(Viking V @ Sep 5 2021, 18:26) Оба на...а судьи кто?...в судьи эти...чем дальше в в лес...тем тупее тупые... ![]() Вроде людям разжёвываешь тщательно и в рот кладёшь, только проглоти, но нет, им даже глотательное движение сделать лень. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 5 2021, 18:32) В чём-чём я оказался? Это что за "съехавшие" и почему вы за меня решили что мне нравится, а что нет? Я вообще не касался вопроса сколько останется народу, а сколько рванёт куда глаза глядят. Мне на это плевать, я озвучил лишь сам факт того, что так будет и всё. Это вы с чего-то решили, что я всех записал в "свалившие" и начали откровенно тормозить фразами типа "все не могут свалить в тёплые места"©, как-будто я где-то утверждал про этих "всех". Причём, уже один раз поправил вас, что про всех я не писал, но вы мне тут всё равно тут доказываете то, чего я не говорил. Ещё раз, мне по-барабану кол-во сваливающих и остающихся в случае любого кипеша. Андэстэнд? А я озвучил всего лишь своё имхо, без утверждения, что это истина, можете обосновать обратное. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 5 2021, 19:26) Оба на...а судьи кто?...в судьи эти...чем дальше в в лес...тем тупее тупые... ![]() Я чот не пойму, когда революцию делать бум, 26 октября или 7 ноября! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 5 2021, 18:37) Да. А сама власть уютно обосновалась в странах НАТО вместе с семьями, а нам очки втирает, что это враги. Циркачи. ![]() В этом вся суть...плохая суть... уроды говорят про патриотизм, цинично предавая нас...одно радует, народ наконец-то прозрел...а остальное дело времени |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 5 2021, 18:53) Я чот не пойму, когда революцию делать бум, 26 октября или 7 ноября! ![]() Давай 7го, как то ближе и роднее, транспаранты, винишко ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 5 2021, 19:56) В этом вся суть...плохая суть... уроды говорят про патриотизм, цинично предавая нас...одно радует, народ наконец-то прозрел...а остальное дело времени Товарищ, Вы так и не ответили на мой вопрос, когда революция то? А то мой карамультук в грядке ржавеет! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 5 2021, 19:02) Товарищ, Вы так и не ответили на мой вопрос, когда революция то? А то мой карамультук в грядке ржавеет! ![]() Двоешник, маслом поливай ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 5 2021, 19:37) Вроде людям разжёвываешь тщательно и в рот кладёшь, только проглоти, но нет, им даже глотательное движение сделать лень. ![]() Ну, типа пропаганда.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 15:51 | |
![]() |