![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 13 2010, 21:56) Олегыч, веришь мне? Я тебе на библии клянусь - она БАБА! Я знаю. и молчок. А что там с никами - покрыто мраком и углубляться в это не желаю - живём этим днём. и в нём вот так обстоят дела. Жень ,тебе и Толе и нашей девушке-верю и рад,что ты опять с нами.Вот только та тема где? Это ж другой раздел или я ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 13 2010, 21:07) Жень ,тебе и Толе и нашей девушке-верю и рад,что ты опять с нами.Вот только та тема где? Это ж другой раздел или я ![]() Перенесли и объединили с этой темой. Чтобы мы тут в кружок...ну по...флудили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 13 2010, 22:21) Перенесли и объединили с этой темой. Чтобы мы тут в кружок...ну по...флудили... ![]() Блин!!!Если бы знал,а то я уже ходил... флудить. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 13 2010, 21:24) А Толян где? В новопасситы какие-то записалася... кстати, а что это? Что-то знакомое такое...Наверное типа партии новых....ой! дальше не буду... но, вроде с осеменителями не связанно ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 13 2010, 21:15 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Керки...,как горлышко?Я волновался,рекомендации писал.
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 21:27) В новопасситы какие-то записалася... кстати, а что это? Что-то знакомое такое...Наверное типа партии новых....ой! дальше не буду... но, вроде с осеменителями не связанно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль! Плюсанул бы , да система не позволяет! Лови так. ПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮС!!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 13 2010, 21:35) Керки...,как горлышко?Я волновался,рекомендации писал. А чё горлышко? Наступила на него! Нет у меня в хозяйстве вина, тем более красного! Да и водовки нет, сейчас бы грамм 50, как светилы советуют. Наелась молока с медом, да чая с малиной, думаю выживу! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 14 2010, 00:12) А чё горлышко? Наступила на него! Нет у меня в хозяйстве вина, тем более красного! Да и водовки нет, сейчас бы грамм 50, как светилы советуют. Наелась молока с медом, да чая с малиной, думаю выживу! Нашёл ваше фото кажись... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=62960&st=0 ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 22:42) А чё горлышко? Наступила на него! Нет у меня в хозяйстве вина, тем более красного! Да и водовки нет, сейчас бы грамм 50, как светилы советуют. Наелась молока с медом, да чая с малиной, думаю выживу! Водка не поможет,не балуйся,а про вино правда. Не болей.Чубрик ,брат ты где?а то я тут слабохарактерный отходил водовку пить(тьфу),вернулся.а тут беспредел какой-то. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Mar 13 2010, 21:45) ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 14 2010, 00:18) ![]() Ну не знаю....Мне понравилось ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 13 2010, 21:46) Водка не поможет,не балуйся,а про вино правда. Не болей.Чубрик ,брат ты где?а то я тут слабохарактерный отходил водовку пить(тьфу),вернулся.а тут беспредел какой-то. Да тут я , только толку мало, ты глянь в верху в какой меня клуб записали, к НОВОПАССИВНЫМ, так что осеменатор с меня никакой, придёться податься наверно в Ассинизаторы!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 13 2010, 21:46) Водка не поможет,не балуйся,а про вино правда. Не болей.Чубрик ,брат ты где?а то я тут слабохарактерный отходил водовку пить(тьфу),вернулся.а тут беспредел какой-то. Почему не поможет? Не давно довелось слушать передачку одну, про лекарственные препараты.., смешная передачка была. В конце опрашивали мнение наших докхторюг, светил с большой буквы : иммунологов, трансплантологов, кардиологов и прочих -логов, ну типа чем они лечатся? Так вот, все они в один голос заявили, что типа они и не болеют так сильно, чтоб прям лечится, ну а ежели где-то подпростыли и чувтсвуют, что есть риск заболеть, то - 50 гр водовки!!! Правда они оговорились, что если заболел, то уже ни водка ни бани ни прочие извращения не помогут, типа только к врачу! Я водку терпеть не могу(она меня кстати тоже не очень), но вот сейчас как раз именно такой случай и хотелось бы проверить! Вот, нарыла в шкафчике настойку клюквеную,четырехлетней выдержки в этом же шкафчике не понятно для чего и откуда, по идее на водке. Сорок градусов. Вопрос - за водку покатит? Или водка обязательно должна быть белой? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 22:57) Почему не поможет? Не давно довелось слушать передачку одну, про лекарственные препараты.., смешная передачка была. В конце опрашивали мнение наших докхторюг, светил с большой буквы : иммунологов, трансплантологов, кардиологов и прочих -логов, ну типа чем они лечатся? Так вот, все они в один голос заявили, что типа они и не болеют так сильно, чтоб прям лечится, ну а ежели где-то подпростыли и чувтсвуют, что есть риск заболеть, то - 50 гр водовки!!! Правда они оговорились, что если заболел, то уже ни водка ни бани ни прочие извращения не помогут, типа только к врачу! Я водку терпеть не могу(она меня кстати тоже не очень), но вот сейчас как раз именно такой случай и хотелось бы проверить! Вот, нарыла в шкафчике настойку клюквеную,четырехлетней выдержки в этом же шкафчике не понятно для чего и откуда, по идее на водке. Сорок градусов. Вопрос - за водку покатит? Или водка обязательно должна быть белой? ![]() Врачи,если умные,знают 50 гр водки,можно пить ежедневно.ибо печень взрослого человека именно столько и усваивает без последствий(чего нельзя сказать про мою,у нее в 15-17 раз сегодня больше работы) ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши На песке, на пляже, в море, На веранде, на заборе, И в метро, и в самолёте, И в поездке, и в полёте, Всем доподлинно известно, Как приятно, интересно, Даже в долговой, блин, яме ВОДКУ ПИТЬ пора с друзьями! Можно и одной! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Клюковка ещё лучше, да и вкуснее
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Водка и вообще спиртное (при простуде) по собственному опыту помогали крайне редко.Если только симптомы простуды на ночь пью двойной- тройной шипучий аспирин,если уже заболел и температура за 37 и выше,много пить жидкости и под одеяло лежать,потеть,лежать.Да еще в первые два дня ничего не ем,только вода и чай, но много-много.........
![]() Керкинтида выздоравливай скорее...НЕ БОЛЕТЬ !!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано kreg: Mar 13 2010, 22:05 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 13 2010, 22:53) Да тут я , только толку мало, ты глянь в верху в какой меня клуб записали, к НОВОПАССИВНЫМ, так что осеменатор с меня никакой, придёться податься наверно в Ассинизаторы!!! ![]() Толяныч,перепутали они.Тебя к Новоактивным-инструктор. И я стобой,чтобы их...Нет такого смайлика. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Хокку на злобу дня.
![]() Покрыли землю злые сугробы.. Тускло светит солнце... Но чернеет в углу стройный мд - скоро весна! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Mar 13 2010, 22:16) Водка и вообще спиртное (при простуде) по собственному опыту помогали крайне редко.Если только симптомы простуды на ночь пью двойной- тройной шипучий аспирин,если уже заболел и температура за 37 и выше,много пить жидкости и под одеяло лежать,потеть,лежать.Да еще в первые два дня ничего не ем,только вода и чай, но много-много......... ![]() Керкинтида выздоравливай скорее...НЕ БОЛЕТЬ !!!!!!!!! ![]() Я пилюли край как не люблю! Но, у меня завтра, да и в последующие дни, нет возможности лежать и болеть в свое удовольствие. Конечно же я сижу тут и внушаю себе, что это даже не простуда, да и какая на фиг простуда, когда почти круглый год в полях-степях на ветродуях ураганоподобных, а простая аклиматизация. Вобщем, пилюль нет, чай с малиной и молоко с медом - было, осталось еще алкоголем все это залить. Говорят, что в водку мед кладут - это правда???? Вот сейчас выпью и внушу, что поможет! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:46 | |
![]() |