![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 4 2021, 00:39) Золотые слова. Лучше не светить. Не любит Господь этого, может наказать и очень жестоко. Так же как и- сначало сделай..а потом рассказывай. Как только проболтаешься..с описанием работы..что будешь делать- ну нифига дело не идёт. Есть что-то в этом. Некое наказание за язык. Кто много говорит..мало делает. Лучше вообще ничего не освещать- лучше дело спорится. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Вот кто кто, а гринкерт в эту тему вписывается лучше всех
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 3 2021, 23:35) А вы хотели уподобиться этносам которые 40 лет по пустыне бродили ![]() Во всем виноваты евреи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 4 2021, 00:42) Понял. Вы осознанно тратите время попусту, чем и отличаетесь от меня, который тратит время неосознанно. Гениально. Гениально будет..если прям завтра..прежде чем ответить в какой-нить теме на форуме- зададите себе простой вопрос..зачем мне это надо. Где мой плюс ![]() Тогда..сегодняшняя моя пустая трата времени на вас- может будет не такой пустой. Вот в этом и есть разница. Пустая трата..она ведь тоже может иметь некий просчёт. Который может сработать плюсом на перспективу ![]() Грубо говоря- овна надо тоже в своё время наесться..чтоб потом попробовать не тянуло ![]() Так устроен человек. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 4 2021, 00:48) Во всем виноваты евреи? ![]() Вот греф-каббалист говорит – людям нельзя давать знания, а то нельзя ими будет управлять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 3 2021, 23:47) Вот кто кто, а гринкерт в эту тему вписывается лучше всех ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,922 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 3 2021, 23:53) Гениально будет..если прям завтра..прежде чем ответить в какой-нить теме на форуме- зададите себе простой вопрос..зачем мне это надо. Где мой плюс ![]() Тогда..сегодняшняя моя пустая трата времени на вас- может будет не такой пустой. Вот в этом и есть разница. Пустая трата..она ведь тоже может иметь некий просчёт. Который может сработать плюсом на перспективу ![]() Грубо говоря- овна надо тоже в своё время наесться..чтоб потом попробовать не тянуло ![]() Так устроен человек. ![]() Ваш набор прописных истин для школьников 1-го класса меня не впечатляет. Но пишите, кому то понравится. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Sep 4 2021, 00:00) Вот греф-каббалист говорит – людям нельзя давать знания, а то нельзя ими будет управлять ![]() Так об этом все знают. Вы с ним не согласны? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 4 2021, 01:05) Ваш набор прописных истин для школьников 1-го класса меня не впечатляет. Но пишите, кому то понравится. Да мне без разницы..как вы это воспринимаете ![]() Свою обратную связь..я для себя- прочёл. И всё писал..сугубо для себя..закидывая удочку с приманкой ![]() Придерживаясь всё тому же правилу- искать то..что даёт изначально мне ![]() В общем..смена названия темы..пока не поменяла её формат. Но удивительным образом..некоторым людям..развязало языки..кто в почившей теме..дали себе обед молчания ![]() Надо будет зайти сюда ещё через время. Если..конечно..некие завсегдатаи и эту тему не грохнут ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,922 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 4 2021, 00:17) Да мне без разницы..как вы это воспринимаете ![]() Свою обратную связь..я для себя- прочёл. И всё писал..сугубо для себя..закидывая удочку с приманкой ![]() Придерживаясь всё тому же правилу- искать то..что даёт изначально мне ![]() В общем..смена названия темы..пока не поменяла её формат. Но удивительным образом..некоторым людям..развязало языки..кто в почившей теме..дали себе обед молчания ![]() Надо будет зайти сюда ещё через время. Если..конечно..некие завсегдатаи и эту тему не грохнут ![]() Заходите. Вы смешной. Поржем. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 4 2021, 01:06) Так об этом все знают. Вы с ним не согласны? ![]() А вы хотите его поддержать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Sep 4 2021, 00:46) Вы это свое фото показываете? Зачем? Липератор, а как вы к Интернационалу «Вставай, проклятьем заклейменный» и к Марсельезе относитесь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Sep 4 2021, 00:44) А вы хотите его поддержать? ![]() А у нас с вами кто-то будет спрашивать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 4 2021, 00:44) Сейчас упор на дистанционку и приоритет в выращивании тупых. Так это сейчас везде так. И бабы рожать не хотят(вовсе не потому, что жрать нечего). И много чего еще. Но у вас, правдорубов, как то так все время получается, что это только в РФ так. Хреново. А будет еще хреновей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 4 2021, 00:00) Вот греф-каббалист говорит – людям нельзя давать знания, а то нельзя ими будет управлять ![]() Доказательства этого и тут очевидны. ![]() А методике сбора данных учить вообще для "грефов" самоубийство. Поэтому их будут зашивать в "искусственный интеллект" - для каждой группы баранов свой. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 4 2021, 08:25) Доказательства этого и тут очевидны. ![]() А методике сбора данных учить вообще для "грефов" самоубийство. Поэтому их будут зашивать в "искусственный интеллект" - для каждой группы баранов свой. Приятно ощущать себя не бараном? А вы ведь в бараны с лёгкой руки определили не менее 90% населения страны. ![]() ![]() И почему вы не рядом с грефом сидите? И не решаете глобальные проблемы в пользу народа? В чем загвоздка? Или вы, всё-таки, тоже из этих 90% ? ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Sep 4 2021, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 4 2021, 01:29) Заходите. Вы смешной. Поржем. Ага..спасибо ![]() Мне до вас ещё далеко. Не дошёл до вашей ручки..развития пустого чувства значимости..кер знает перед кем..а главное- за что ![]() Ну да ладно..каждый развлекается по своему. Надо и это уметь уважать. Работайте ![]() ПИ.сИ. А хорошо поржать..у человека..пока лишь получается над собой. Так что..продолжайте ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Sep 4 2021, 09:58 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Sep 4 2021, 07:45) Так это сейчас везде так. И бабы рожать не хотят(вовсе не потому, что жрать нечего). И много чего еще. Но у вас, правдорубов, как то так все время получается, что это только в РФ так. Хреново. А будет еще хреновей. Могу сказать только про себя. Говорил всегда про идентичность процессов не только в РФ. В частности, не первый год, в т.ч. и по процессам замещения коренного населения, не только в Европе но и в РФ (Россия не для русских) про исламизацию. Это может вызывать удивление лишь у лоялиста-липератора, когда он бродит по Москвабаду. А сейчас уже кое-где и шариатские патрули начали права качать… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
А вообще интересно наблюдать, как бараны ощущают себя не баранами. В стаде баранов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 17:34 | |
![]() |