![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 13 2010, 19:20) Поосторожней с выражениями, а то всё войско Спартанцев развернется в твою сторону и полетят с камнемётных машин снаряды!!!! А собственно войску то пох в кого, лишь бы кидать..... ![]() Сообщение отредактировано kreg: Mar 13 2010, 19:12 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Mar 13 2010, 19:50) Сейчас прояснились некоторые обстоятельства, которые позволяют считать что девушка настоящая, а супостаты только ее возможные соседи по подъезду и т.д. Подтверждаю, видел её с ними летом, они всем подъездом шурфили, вот фото ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 19:23) Который раз уже утверждаю: женщиной и мужчиной быть совсем не сложно!!!!! Намного труднее быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! а потом уже бабой, или мужиком... Трудно первые несколько лет такого осознания, а потом перерастает в привычку, типа как ямки за собой закапывать. В этом случае привычка должна лишь одна остаться, когда писать захочешь, то приседать надо не забывать! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
А разве же такое смог бы выдержать мужчина. ?В этой теме? Таким терпением обладают только женщины! Не разу не сорваться ! Каково?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 20:23) Который раз уже утверждаю: женщиной и мужчиной быть совсем не сложно!!!!! Намного труднее быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! Хорошо сказала........ прям слезу дал. ![]() Рад что сказка со счастливым концом.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Mar 13 2010, 19:30) А разве же такое смог бы выдержать мужчина. ?В этой теме? Таким терпением обладают только женщины! Не разу не сорваться ! Каково? Закалка в поле даёт о себе знать, и помогает не замерзнуть на подходе к истины, а может и любовь греет! От сюда столько и тепла!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 13 2010, 19:32) Рад что сказка со счастливым концом.. ![]() И вот наконец про конец, тут должен вступить Mart!!!!! ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Mar 13 2010, 19:35) И вот наконец про конец, тут должен вступить Mart!!!!! ![]() Ещё час, я слышу как звенят кандалы!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Mar 13 2010, 19:30) А разве же такое смог бы выдержать мужчина. ?В этой теме? Таким терпением обладают только женщины! Не разу не сорваться ! Каково? Щаззз! Многие тетки бы уже такой крик подняли и истерику бы вам закатили.Просто я научилась не ругаться с телевизором... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 21:44) Щаззз! Многие тетки бы уже такой крик подняли и истерику бы вам закатили.Просто я научилась не ругаться с телевизором... Это если базарная тетка! Леди не ругается никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 19:44) Щаззз! Многие тетки бы уже такой крик подняли и истерику бы вам закатили.Просто я научилась не ругаться с телевизором... Вы сударыня забыли что в телевизоре наши рожи отображаються как наяву! Меня стремиться к добру научил Мир людей, мир друзей виртуальных. Я свой Рок не напрасно просил, Если вижу людей самых дальних... -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
ну что же, вот и я, в рубище ветхом. с язвами от кандалов...узник режима...
![]() Видел, как несчастную Керкинитиду подвергли исследованию на гинекологическом кресле дабы выяснить пол оной....(фоты процесса сокрыты в ларях железных) Строй мужчин, надежды Земли, генофонда её, распался из за интриг диавольских... Итак, продолжаем набор в осеменители - требования:здоровый образ жизни, наличие осеменительного прибора и желание...помочь несчастным женщинам. ![]() ну я накопил тут...мыслей! а вы чего подумали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Март дружище,хоть в темнице кормили и давали возможность опыты ставить по осеменению? А керки...Она молодец,единственная(хоть и говорят,что она-он,я не верю),с нами была.
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кстати - по теме - оставим в стороне денежную составляющую. Вам никогда не приходило в голову, что неплохо было бы оставить после себя побольше генов на Земле, что вы, такой умный, такой хороший человек могли бы и больше оставить наследников - сколько есть женщин, которые не имеют дитя из-за неспособности доставшегося ей мужчины... Вот только как она, несчастная, вас найдёт? а вы бы и облагодетельствовали её...ей-ей большинство мужчин об этом мечтает, лишь бы без последствий - женитьба, алименты...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Вот и баррикады пополнились! Ты уж извини , брат, одному не с руки биться, но тем не менее держался достойно, да и кандидатку нашу защищал как мог, надеюсь что мне это зачтется в дольнейшем процессе выживания рода кладоискателей с большой буквы!!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 13 2010, 20:53) Март дружище,хоть в темнице кормили и давали возможность опыты ставить по осеменению? А керки...Она молодец,единственная(хоть и говорят,что она-он,я не верю),с нами была. Олегыч, веришь мне? Я тебе на библии клянусь - она БАБА! Я знаю. и молчок. А что там с никами - покрыто мраком и углубляться в это не желаю - живём этим днём. и в нём вот так обстоят дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 13 2010, 22:53) Кстати - по теме - оставим в стороне денежную составляющую. Вам никогда не приходило в голову, что неплохо было бы оставить после себя побольше генов на Земле, что вы, такой умный, такой хороший человек могли бы и больше оставить наследников - сколько есть женщин, которые не имеют дитя из-за неспособности доставшегося ей мужчины... Вот только как она, несчастная, вас найдёт? а вы бы и облагодетельствовали её...ей-ей большинство мужчин об этом мечтает, лишь бы без последствий - женитьба, алименты... ![]() ![]() Лучше по Преображенскому- Москвошвея...еще парочку...отлезь, гнида! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 13 2010, 20:54) Вот и баррикады пополнились! Ты уж извини , брат, одному не с руки биться, но тем не менее держался достойно, да и кандидатку нашу защищал как мог, надеюсь что мне это зачтется в дольнейшем процессе выживания рода кладоискателей с большой буквы!! Толь, ты молодец и ничего тебе попенять не могу...ты бился как мог и сделал всё что мог. и гены твои качественные... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:17 | |
![]() |