Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Монгол,угомонись!
Ну не получается у тебя красиво подвести доказательную базу... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreykrasnoe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,696 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Dec 13 2009, 20:02) Всем доброго времени... если кому то очень хочется, то можно в этой теме ![]() Добрый Администратор!Подскажи пожалуста,когда мне можно будет сбросить монеты?Заранее блогадарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Можете прямо сейчас бросать.. я тут причём
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreykrasnoe @ Dec 26 2009, 10:32) Добрый Администратор!Подскажи пожалуста,когда мне можно будет сбросить монеты?Заранее блогадарен. Я думаю это слэнг такой, "монеты", это крышки канализационных люков. По команде сбрасываются на бедных флудеров, типа меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreykrasnoe @ Dec 26 2009, 12:32) Подскажи пожалуста,когда мне можно будет сбросить монеты? Ща мешок притащу,в него кидайте... -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 8,448 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А мне сегодня вечером позвонил Лева, который "Люблю я жизнь блатную,а воровать я бздю"... И говорит:
- А ведь среди помещиков тоже были нумизматы... Я ему, с неподдельным интарэсом: - не понял... Это к чему? - ХА!- раздалось в трубке, - ... ![]() - Нет.... ![]() - А мне вот чегой-то вдруг подумалось - загадочно так Лёва в трубку... ...И трубку положил... ![]() ![]() ![]() ...Может инфа какая досталась человеку? А может ломает человека без копа... Дык ведь не похоже, ездил сегодня - копал... А ещё так мне на последок: - Если чё.... Приглашай всех с форума... ...Куда...Зачем... ![]() Сообщение отредактировано korsar: Dec 27 2009, 22:31 -------------------- Уж лучше лапша на ушах, чем каша в голове... (народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Может Лева решил больше не бздеть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 8,448 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да нет... Похоже приглашает всех альбом с рариками копать... Знать бы куда ехать...
![]() ![]() -------------------- Уж лучше лапша на ушах, чем каша в голове... (народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
щас новости слушал и там сказанули что на какомто выступлении Медведь заявил что пора менять политический курс.
таки я непонял,а чё под этим подразумеваеца,к примеру типа ввести монархию чтоли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Dec 28 2009, 21:43) щас новости слушал и там сказанули что на какомто выступлении Медведь заявил что пора менять политический курс. таки я непонял,а чё под этим подразумеваеца,к примеру типа ввести монархию чтоли? ![]() Будем опять строить коммунизм. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Dec 28 2009, 20:43) что пора менять политический курс. Чё то как то недолюбливаю я эти перестройки... Может пора хавкой затариваться? -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Dec 28 2009, 18:43) ...пора менять политический курс. А что, он у нас был? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 29 2009, 14:29) А что, он у нас был? Ну... они считали что да. -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
а они - это кто???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
это те которые вещают нам с экранов телевизора , наркоманским сленгом.
что все мы Оказывается - уже давно подсели на нефтяную иглу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(CанCаныч @ Dec 29 2009, 12:47) Ну... они считали что да. Курс? Откуда он возьмется, если из компаса давно спирт слили и выпили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 31 2009, 00:03) Курс? Откуда он возьмется, если из компаса давно спирт слили и выпили. ![]() А они на звук идут,как грибники в лесу... ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(CанCаныч @ Dec 31 2009, 00:12) А они на звук идут,как грибники в лесу... ![]() ...по пути подкрепляясь мухоморами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
Я Вас приветствую господа,не редко бывают случаи,когда на утро становится стыдно за свои посты.
Может эта тема и поможет нам? ![]() Но посты должны быть именно в нетрезвом виде,ну хотя бы на праздники! Поехали........ ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Сегодня пока рано, завтра чёнить чиркану
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 12:40 | |
![]() |