![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,676 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 3 2021, 21:43) Старею.. ![]() Про колготки - смешно. Особенно когда следующая часть поста о старческом. ![]() ![]() ![]() QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 3 2021, 21:43) Чем тебе что-то доказывать.. могу только тебя в жопу послать! ![]() Разумеется можешь. Сказать-то чего путевого в подтверждение своего наброса нечего. Очередной сказочник, в общем. Отдыхай, неинтересен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,907 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2021, 20:41) Мдя...это холуи свою жизнь измеряют рублём...а народ её измеряет уважением к своей стране...к сожалению это нынче растоптали ...кто растоптал...мы видим и знаем. Вы и вправду работаете контроллером? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2021, 20:46) Это.что...мысли мусорка...видать бывшего... ![]() Час назад не тыль хлопал дверью? С угрозами больше меня не замечать? ![]() Ну здравствуй, холуй подчубайсавский. И с какого перепуга ты мне навязываешь мусорка? Съешь осиновой коры и проспишся до поры. ![]() .. Понял. Пятница-пьяница? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 3 2021, 20:49) Вы и вправду работаете контроллером? Ага...питоров давлю... подобных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE По непроверенным данным группа модераторов обсуждают переименование темы "Изба-флудильня" в тему "Срач". ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,907 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2021, 20:55) Ага...питоров давлю... подобных Да я понимаю, что контролёр - особа подневольная. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,676 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Sep 3 2021, 21:56) ![]() Юра, а ты сомневался? Когда такие яркие личности сюда понабежали... ![]() ЗЫ Только массовые расстрелы/баны исправят ситуацию. Думаю, что дождемся... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 3 2021, 20:55) Час назад не тыль хлопал дверью? С угрозами больше меня не замечать? ![]() Ну здравствуй, холуй подчубайсавский. И с какого перепуга ты мне навязываешь мусорка? Съешь осиновой коры и проспишся до поры. ![]() .. Понял. Пятница-пьяница? ![]() Ты то кто...вор пукинский ...это давно понятно...про меня всё знают, а ты как крыса прячешься...про себя...ну или не так? Пробить тебя мне ничего не стоит, даже по форуму ю, только зачем...живи и прячься.. это у вас природа такая...да, и ещё пытайся вякать из под половика хозяйского... Сообщение отредактировано Viking V: Sep 3 2021, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2021, 20:55) Ага...питоров давлю... подобных Сколько то хоть задавили? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 3 2021, 15:53) Мне иногда кажется, что вы как Агузарова, со своей логикой. Я помниться иногда не мог понять (в силу ограниченности моих знаний) что она говорит и как к этим выводам приходит. 1. Общался во дворе даже сегодня, как раз от ЕдРа раздавали листовки, ну и обсудили. Я вам честно скажу (а то вы так странно к возможности общения отнеслись) что с людьми можно и помимо интернета общаться, даже с соседядми по дому и по двору. На счет беспокойства выше уже Рублев правильно написал. 2. А тут вообще какая то толи глупость, толи очень странная логика. А как еще назвать тех, кто именно что против власти на делах, а не "кухонные болтуны" Вот уж не знаю чего там Агузарова говорила. ![]() 1. Разве же я писал что нельзя. Можно. Но вы то постоянно здесь, предполагаю вам просто некогда. Листовки от едра лично раздавали? ![]() 2. Странная "логика" у вас и у лукашенковских холуёв. А у нормальных людей и в нормальных странах те, кто против власти оппозицией называются. А в странах, в которых власть сама себя выбирает, оппозицией народу и обществу является сама власть. Самозванная власть = узурпаторы. Вы "утрируя" сходу приравняли всех, кто против власти к тeppopистам. УК откройте ст. 205, 205.1 - 205.5 ознакомьтесь. Тут либо недостаток образования, то ли умысел на что-то наличествует. Либо оба этих обстоятельства. ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Sep 3 2021, 21:10 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2021, 20:55) Ага...питоров давлю... подобных Да ладно. Не скромничай. Отбираешь у богатых и оттаешь бедным. Так ведь? ![]() И не надо материться в тематической теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2021, 22:00) Ты то кто...вор пукинский ...это давно понятно...про меня всё знают, а ты как крыса прячешься...про себя...ну или не так? Пробить тебя мне ничего не стоит, даже по форуму ю, только зачем...живи и прячься.. это у вас природа такая...да, и ещё пытайся вякать из под половинка... А вот не надо тут крутить хвостиком. Выкладывайте хотя бы ФИО, остальное не стоит, ибо это уже обработка персональных данных. Но выёпываться просто так тоже не стоит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 3 2021, 21:02) Да ладно. Не скромничай. Отбираешь у богатых и оттаешь бедным. Так ведь? ![]() И не надо материться в тематической теме. Жопой то не крути...мусорок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2021, 20:47) Про колготки - смешно. Особенно когда следующая часть поста о старческом. ![]() ![]() ![]() Разумеется можешь. Сказать-то чего путевого в подтверждение своего наброса нечего. Очередной сказочник, в общем. Отдыхай, неинтересен. Ну тебе и нужно всё время кому-то что-то доказывать!И жене(что состоятелен) и детям(папа крут)и сослуживцам(чтобы не перешагнули) Да и нам здесь(ну чтобы..уважали) Планида такая.. Слова Богу,большинство живёт по-другому! А ты тащи свою лямку,и..доказывай..доказывай ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 3 2021, 18:09) Прикольно. "Шнурок" за пенсов мне, пенсу, рассказывает. Типа, больше моего знает. Шо за страна? Врачу дилитанты от интернета рассказывают как людей лечить. Юристу рассказывают как юридить. Пенсу как пенсы живут. Оборжаться. ![]() Интересная. Страна ![]() То есть- пенсионер..по меркам режима доминирующего в стране..тобишь-отработанный материал..имеет этим возгордиться ![]() Назвав человека..которого ещё можно доить- шнурком ![]() Тут да..не каждый юрист..способен разобраться ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 3 2021, 21:04) Ну тебе и нужно всё время кому-то что-то доказывать!И жене(что состоятелен) и детям(папа крут)и сослуживцам(чтобы не перешагнули) Да и нам здесь(ну чтобы..уважали) Планида такая.. Слова Богу,большинство живёт по-другому! А ты тащи свою лямку,и..доказывай..доказывай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2021, 21:00) Ты то кто...вор пукинский ...это давно понятно...про меня всё знают, а ты как крыса прячешься...про себя...ну или не так? Пробить тебя мне ничего не стоит, даже по форуму ю, только зачем...живи и прячься.. это у вас природа такая...да, и ещё пытайся вякать из под половика хозяйского... У тебя после скольки геройка начинается? 100? 250? Чтобы знать когда начинать прятацца? В ИНН и пачпорт, я тебе уже говорил, мой заглядывать не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 3 2021, 21:04) Ну тебе и нужно всё время кому-то что-то доказывать!И жене(что состоятелен) и детям(папа крут)и сослуживцам(чтобы не перешагнули) Да и нам здесь(ну чтобы..уважали) Планида такая.. Слова Богу,большинство живёт по-другому! А ты тащи свою лямку,и..доказывай..доказывай ![]() Хорошо сказал! Можно сказать - вбил гвоздь! ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2021, 21:04) Жопой то не крути...мусорок Обоснуй? Или как обычно, ляпала бухая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 3 2021, 22:04) Ну тебе и нужно всё время кому-то что-то доказывать!И жене(что состоятелен) и детям(папа крут)и сослуживцам(чтобы не перешагнули) Да и нам здесь(ну чтобы..уважали) Планида такая.. Слова Богу,большинство живёт по-другому! А ты тащи свою лямку,и..доказывай..доказывай ![]() Молодец, навыдумывал много чего про меня. Завидуешь что ли??? ![]() А теперь, Влад, ответь на простой вопрос: чем ты обоснуешь свой наезд на меня: QUOTE Это не срач и разборки из темы в тему таскать..тут ты силён! Я на всякий случай предупреждаю, что претендуешь на лавры ...издабола. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 12:32 | |
![]() |