![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 3 2021, 11:48) Все таки взяли 800-й. Куй продашь его теперь... ![]() Нравится аппарат. Зачем продавать? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,832 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить, а шо такое "режим"?
А то меня записывают в его сторонники, а я и не знаю. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,630 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2021, 18:47) Коготок увяз - всей птичке пропасть ![]() ![]() Да. И истерите здесь вы. Именно по бабьи. Вот, ещё и с общими знакомыми меня обсуждал. "Узнал от них что он оказывается борется со мной", точно борется? Может знакомые, чего не передали или вы их поняли не так? ![]() Ну, а раз обсуждали, значит всё таки допёк я вас изрядно ![]() А в первый приезд помню, были такие слова от "общей знакомой" - вот, Следопыт с нами к тебе просился... На что я ответил - а на хер он тут нужен? ![]() ![]() Но это было так давно ... Нет желания комментировать весь этот бред. Врете даже не краснея. Или может VALL пригласить? Что бы он подтвердил обстоятельства вашего бана? ![]() ![]() Ваша пламенная личность мне еще известна с форума Скита под ником Серый Волк - ярославского копателя на мопеде. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2021, 17:54) Нет желания комментировать весь этот бред. Врете даже не краснея. Или может VALL пригласить? Что бы он подтвердил обстоятельства вашего бана? ![]() ![]() Ваша пламенная личность мне еще известна с форума Скита под ником Серый Волк - ярославского копателя на мопеде. ![]() ![]() ![]() ![]() Да и мопед у меня был. Катался одно время на ЗиД-е. И что? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,630 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2021, 18:59) ![]() ![]() Да и мопед у меня был. Катался одно время на ЗиД-е. И что? ![]() А то, что заканчивайте врать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2021, 17:40) Возгоняете дискуссию до уровня срача. ![]() Ну извините, если по вам прилетело, на личности не переходил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
«Россия организует чартерные поезда для ввоза трудовых мигрантов»
Россия планирует запустить чартерные поезда для ввоза иностранных рабочих на стройки. Один такой состав сможет доставить около тысячи человек. Речь идет о маршруте из Узбекистана через территорию Казахстана Механизм ввоза трудовых мигрантов в Россию на чартерных поездах планируется запустить до конца года, заявил заместитель министра строительства и ЖКХ Никита Стасишин. Об этом пишет «РИА Новости». https://www.forbes.ru/society/438843-rossia...dovyh-migrantov |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2021, 18:04) А то, что заканчивайте врать. а то, что "общие знакомые", в течении нескольких лет приезжали ко мне покопать и уезжали с находками ... Говорит о том, что не такой уж сказочник был Серый Волк ![]() ps У вас опять истерика? ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 3 2021, 18:10 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 3 2021, 17:49) Стесняюсь спросить, а шо такое "режим"? А то меня записывают в его сторонники, а я и не знаю. ![]() Ну как что? Это когда поднимают в 5 утра, сразу отправляют на угольную шахту, а еду получают от выработанной нормы. Николай, а ты думаешь с кем здесь дискуссии ведутся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2021, 19:09) а то, что "общие знакомые", в течении нескольких лет приезжали ко мне покопать и уезжали с находками ... Говорит о том, что не такой уж сказочник был Серый Волк ![]() А вот попкой вилять не нужно. Вы меня обвинили в том, что я, якобы, настучал на вас администрации и вас из-за меня забанили. Хотя меня тогда тоже забанили. Понимаю, что вас уже на шизу пробивает, но почему я должен спускать такие обвинения? ![]() Особенно припоминая, что ранее вы мне приписывали, что я посты свои подтираю. ![]() ![]() Или вы просто сказочник? Это если ОЧЕНЬ толерантно написать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Сергей Рублев, Наполеон и другие парни...ну в конце то концов, вы что, хотите переубедить хозяйскую псарню...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,832 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 3 2021, 18:11) Ну как что? Это когда поднимают в 5 утра, сразу отправляют на угольную шахту, а еду получают от выработанной нормы. Николай, а ты думаешь с кем здесь дискуссии ведутся? ![]() Та я думал, шо рудники... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2021, 18:22) Сергей Рублев, Наполеон и другие парни...ну в конце то концов, вы что, хотите переубедить хозяйскую псарню... ![]() А вы, гражданин, забыли где и кем работаете? Дык и Петрович, которого уж точно к лоялистам не отнесёшь, говорил что "контроллером в энергосбыте всегда было работать западло". Опять что-то с памятью? Или это лицемерие о котором писали выше? И заканчивайте оскорблять оппонентов. Тут вам не там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2021, 18:13) А вот попкой вилять не нужно. Вы меня обвинили в том, что я, якобы, настучал на вас администрации и вас из-за меня забанили. Хотя меня тогда тоже забанили. Понимаю, что вас уже на шизу пробивает, но почему я должен спускать такие обвинения? ![]() Особенно припоминая, что ранее вы мне приписывали, что я посты свои подтираю. ![]() ![]() Или вы просто сказочник? Это если ОЧЕНЬ толерантно написать. ![]() Вилять? ![]() ![]() А как вас цепануло, что вас забанили? ![]() Фанагора упоминаете. так дело в том - что я то не Фанагор! Мне "золотые погоны" не мешают. Не заставляют они меня оправдываться перед вами и доказывать чего то. Что порой просто недоказуемо ![]() Мужичок я ![]() ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 3 2021, 18:36 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 3 2021, 18:31) А вы, гражданин, забыли где и кем работаете? Дык и Петрович, которого уж точно к лоялистам не отнесёшь, говорил что "контроллером в энергосбыте всегда было работать западло". Опять что-то с памятью? Или это лицемерие о котором писали выше? И заканчивайте оскорблять оппонентов. Тут вам не там. ![]() Вот... ещё вылез один пукинский провокатор... ![]() Вот такие как раз и разъедают, уничтожают общество...гнилые людишки по понятиям... Не рви попу... здесь все давно поняли кто есть кто... Засим это мой последний ответ тебе...ибо с такими мне общаться за падло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 808 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
В России внедрят биометрию на всех видах транспорта к 2024 году-
https://ria.ru/20210903/biometriya-17485740..._medium=desktop Интересно на личных авто тоже введут режим цифрового концлагеря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"А борьба на всем пути -
В общем, равная почти. "Расскажите, как идут, бога ради, а?" ..... Нет особых новостей - все ровнехонько, Но зато накал страстей - о-хо-хо какой!" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2021, 19:34) Вилять? ![]() ![]() А как вас цепануло, что вас забанили? ![]() Фанагора упоминаете. так дело в том - что я то не Фанагор! Мне "золотые погоны" не мешают. Не заставляют они меня оправдываться перед вами и доказывать чего то. Что порой просто недоказуемо ![]() Мужичок я ![]() ![]() Вот и идите с Богом. Некуй тут фантазировать, а то именно золотопогонным уподобляетесь. Не, если будете упираться и далее, то отпишу VALL и попрошу, что бы он в этой теме прокомментировал тот бан. Он, как мне показалось, мужик насквозь адекватный. UPD А так-то меня бан разумеется удивил. Вы на меня наехали, я ответил, но забанили обоих. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 3 2021, 18:45 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2021, 18:36) Вот... ещё вылез один пукинский провокатор... ![]() Вот такие как раз и разъедают, уничтожают общество...гнилые людишки по понятиям... Не рви попу... здесь все давно поняли кто есть кто... Засим это мой последний ответ тебе...ибо с такими мне общаться за падло... Это уже слышал раз пятнадцать. Если не больше.. До скорой встречи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2021, 17:48) ![]() Нравится аппарат. Зачем продавать? Эквинокс 800 взял? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 04:46 | |
![]() |