![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Поеду в поля. Гулять.
Возможно вечером загляну. ![]() зы Ждал, ждал СМС-ки от СДЭКа. Глушак жду. Старый в хлам развалился, уже варить ничего ни к чему. Обермеханник мне его в лицо бы бросил, если бы докинул ![]() ![]() Поеду распугивая прохожих, зверей и птиц. А что делать? ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 3 2021, 10:56 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 3 2021, 10:50) Дык пиши нормально. Без Фрейдовых заскоков. Что бы потом шлейф не тянулся за тобой. И вообще. Вам закрытие темы не урок? Стоило бы задуматься. Напористые.. ![]() Сами сперва букварь изучите. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Здравствуйте @ Sep 3 2021, 09:53) Для товарисчей цыган осталась единственная тема доеп@ваться до оппонента? ![]() Годами они его читают.. анализирую.. афуевают.. Идиотизм. ![]() ![]() Аватарка у вас интересная. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,626 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2021, 11:45) Верите? Мне не интересны адреса по которым вы завсегдатай. Это вы называете плакаться прибежать? ![]() "Понравилось тебе дуть. И на меня дунул. И не звизди, что ты не при делах. Быстро модер среагировал. Тут же в теме появился и меня прибанил. И снова сообщения пропали твои, как и мои впрочем. Ну так стук твой уважения тебе не прибавит. Повторюсь - из ... обратной дороги нет." Вот моё письмо в личке вам. Можете переписку опубликовать. Я не против. Я в своей одно слово убрал сейчас - литературное, кстати. Там три точки стоят. ![]() Ой, простите это был не плач, а истерика. Повторяю - на данную заплаканную простынку я ответил, что нас обоих забанили за флуд. Если требуется подтверждение от VАLL того, что бан был его инициативой и никаких жалоб от меня не поступало, то уверен он это подтвердит. Т.к. это правда. И да, зарубите себе на носу за последние несколько лет кнопку Жалоба я нажимал всего один раз. По Викингу. Да и то публично об этом написал. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 3 2021, 11:06 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2021, 10:32) Я давно уже смирился с тем, что именно это хобби притягивает к себе неуравновешенных людей. Достаточно на Наполеона посмотреть - какие он сегодня кренделя выписывает. Сказочник, млять. ![]() ![]() Видимо что то не нравиться ему в своей жизни настолько, что зависть к вашей толкает его на эти детские нападки. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2021, 11:04) .. Если требуется подтверждение от VАLL того, что бан был его инициативой и никаких жалоб от меня не поступало, то уверен он это подтвердит. Ага. Давайте снова модератора напрягайте своими бабскими разборками.. Истопит вам очередную баню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,626 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 3 2021, 12:33) Видимо что то не нравиться ему в своей жизни настолько, что зависть к вашей толкает его на эти детские нападки. У нас есть общие знакомые. Узнал от них что он оказывается борется со мной. ![]() ![]() Знакомые, слава Богу, не такие как Наполеон. Копаю с ними с 2008 года. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2021, 10:51) Поеду в поля. Гулять. Возможно вечером загляну. ![]() зы Ждал, ждал СМС-ки от СДЭКа. Глушак жду. Старый в хлам развалился, уже варить ничего ни к чему. Обермеханник мне его в лицо бы бросил, если бы докинул ![]() ![]() Поеду распугивая прохожих, зверей и птиц. А что делать? ![]() Все таки взяли 800-й. Куй продашь его теперь... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,170 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2021, 10:51) Поеду в поля. Гулять. Возможно вечером загляну. ![]() зы Ждал, ждал СМС-ки от СДЭКа. Глушак жду. Старый в хлам развалился, уже варить ничего ни к чему. Обермеханник мне его в лицо бы бросил, если бы докинул ![]() ![]() Поеду распугивая прохожих, зверей и птиц. А что делать? ![]() Так вот кто москвичей достаёт, оказывается.. ![]() Отдельные “отмороженные” автомобилисты достали москвичей. Всю ночь напролет гоняют под окнами на машинах и мотоциклах без глушителей. с https://auto.mail.ru/article/82353-voditele..._v_5000_rublei/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,807 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Sep 3 2021, 11:43) Ага. Давайте снова модератора напрягайте своими бабскими разборками.. Истопит вам очередную баню ![]() А Вы каким боком к модератору, что прогнозы строите? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 3 2021, 13:17) А Вы каким боком к модератору, что прогнозы строите? Да нормально всё. Двойные стандарты в действии. Когда Наполеон тут устраивает бабскую истерику обвиняя меня в том что его забанили по моей вине - это нормально. Его соратники сглотнули это и сделали вид что ничего не произошло. ![]() А когда я начал его выводить на чистую воду, то меня сразу обвинили в бабских разборках. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
Вы никогда не узнаете от воспитанного человека, что он воспитан. Об уровне его развития, который превосходит все другие. Воспитание — это что-то тихое, невидимое, спокойное. Воспитание в простоте. В чём главное отличие?
Воспитанный человек следит за собой, а не за другими..(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2021, 12:21) Да нормально всё. Двойные стандарты в действии. Когда Наполеон тут устраивает бабскую истерику обвиняя меня в том что его забанили по моей вине - это нормально. Его соратники сглотнули это и сделали вид что ничего не произошло. ![]() А когда я начал его выводить на чистую воду, то меня сразу обвинили в бабских разборках. ![]() Двойными стандартами сознательно пользуется пара человек. Остальные без злого умысла вовлечены в данную игру. Они реально не замечают происходящего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 3 2021, 14:44) Двойными стандартами сознательно пользуется пара человек. Остальные без злого умысла вовлечены в данную игру. Они реально не замечают происходящего. Ну да, носятся тут несколько со старыми обидками да еще и придумывают себе новые, привлекая внимание неравнодушных статистов, которые тоже пытаются подключаться к срачу на стороне обиженок. ![]() Не, ну прикольно же наблюдать! ![]() "Что наша жизнь - игра". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 2 2021, 19:43) Какие же это лоялисты? Это обычные люди, которые живут не благодаря власти, а вопреки ей. Просто выживают, сквозь зубы матеря и ненавидя этот фашистский режим. Вот это как раз и есть ваши 90 процентов. Так суть лоялизма это как раз принятие системы и ее использование. Как пенсионерки в нашем дворе, самая ругающая власть категория. Круче молодежи в разы, но при этом , как считаете они голосуют? Они при своей критике все в "системе" и беспокоятся что придет во власть кто-то новый и будет как в 90-ые голод и нищета. Можно утрируя - Как в Чечне в 90-х, были лоялисты, те что хотели жить и работать (пусть даже ругая власть, Москву, и демократов разваливших союз) и были Нелоялисты которые уходили в леса, убивали представителей власти, и занимались прочим бандитизмом. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 3 2021, 14:13) Так суть лоялизма это как раз принятие системы и ее использование. Как пенсионерки в нашем дворе, самая ругающая власть категория. Круче молодежи в разы, но при этом , как считаете они голосуют? Они при своей критике все в "системе" и беспокоятся что придет во власть кто-то новый и будет как в 90-ые голод и нищета. Можно утрируя - Как в Чечне в 90-х, были лоялисты, те что хотели жить и работать (пусть даже ругая власть, Москву, и демократов разваливших союз) и были Нелоялисты которые уходили в леса, убивали представителей власти, и занимались прочим бандитизмом. Пенсионеры боятся без пенсии остаться и тупо с голоду умереть...в случае политических катаклизмов. Потому как для большинства, пенсия - это единственный источник жизни. Как в 90 не будет...потому как рынок РФ это свалка продуктов и ширпотреба со всего мира...от которой не откажется ни один поставщик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 3 2021, 14:25) Пенсионеры боятся без пенсии остаться и тупо с голоду умереть...в случае политических катаклизмов. Потому как для большинства, пенсия - это единственный источник жизни. Как в 90 не будет...потому как рынок РФ это свалка продуктов и ширпотреба со всего мира...от которой не откажется ни один поставщик. Без обид. Хотелось бы посмотреть чего вы будете бояться в 65 лет. Тем более если пенсия это единственный источник существования. Понятно, что тырнет все стерпит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 3 2021, 14:34) Без обид. Хотелось бы посмотреть чего вы будете бояться в 65 лет. Тем более если пенсия это единственный источник существования. Понятно, что тырнет все стерпит.. Поживём - увидим...мне ни пенсия от современного государства не нужна, ни чего либо другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
«Росстат начал скрывать численность пенсионеров в России»
Росстат приостановил публичный доступ к оперативным данным о численности пенсионеров в России. После того, как статистика показала, что получателей пенсий стало меньше на рекордные 1,2 миллиона человек за год, квартальный показатель числа пенсионеров стал недоступен в базе Единой межведомственой информационно-статистической системы (ЕМИСС). https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossta...ssii-1030758526 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 3 2021, 14:38) Поживём - увидим...мне ни пенсия от современного государства не нужна, ни чего либо другое. Тырнет стерпит все. А Святым Духом не каждому дано прокормиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 09:23 | |
![]() |