![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 2 2021, 21:33) Пристанище ϖ-z-болов... или просто Территория ϖ. ![]() С подписью под темой: Каждый политик - пропацарь и ϖ-z-бол. Но не каждый ϖ-z-бол - политик Не, надо через пост писать: Толик умный... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 19-August 21 Пользователь №: 2,397,909 Пол: мужской Номер карты: 4345 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 2 2021, 21:32) Явка провалена. ![]() ![]() Не, ну с цыганами точно что-то надо делать. Они ж как ртуть. Только не тонут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,625 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 2 2021, 22:14) Тады - "will be closed". ![]() "Will by....." означает "завещание такого-то". ![]() Сори ![]() UPD Процитировал случайно соседний пост. Теперь поправил. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 2 2021, 22:02 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 2 2021, 21:24) А я не совсем понимаю логику такого девиза. Почему я должен делать дело с вторичным результатом?...и кому я должен и почему? ![]() "Человеку всегда хочется получить награду за то, что он делает. Это свойство нашей натуры. Но мало кто помнит о том, что возможность делать то, что хочешь, – это и есть награда..."(с) Луис Ривера «Матадор поневоле» Сергей! Не надо усложнять (упрощать) лозунги (призывы), иначе это превращается в словесную эквилибристику ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,625 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 2 2021, 22:24) А я не совсем понимаю логику такого девиза. Почему я должен делать дело с вторичным результатом?...и кому я должен и почему? ![]() "Человеку всегда хочется получить награду за то, что он делает. Это свойство нашей натуры. Но мало кто помнит о том, что возможность делать то, что хочешь, – это и есть награда..."(с) Луис Ривера «Матадор поневоле» Наверное потому что безработный. ![]() Что касается награды, то это все издержки системы ценностей, которая существует в конкретном мозге. Для меня - величайшая награда победить в ситуации, которую оценивали как безнадежную, мои коллеги. Но для преодоления как раз и нужен данный девиз. Собственно он хорошо подходит для юриспруденции. UPD Относительно мысли Луиса Ривера. Жить по такому принципу можно если ты либо очень беден, либо если достаточно богат. Пограничное между этими состояниями положение диктует зависимость от кого-то. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 2 2021, 22:05 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,529 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Вологодский депутат от «Единой России» Алексей Коновалов установил одноместную скамейку у подъезда ,чтобы люди не собирались компаниями, учитывали социальное расстояние
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,529 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Вологодская ..только цифры..72 272 ребёнка живут в семьях, нуждающихся в социальной поддержке, по данным на 2020 год. В 2014 году таких детей насчитывалось всего 2 804.
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2021, 21:59) Наверное потому что безработный. ![]() Что касается награды, то это все издержки системы ценностей, которая существует в конкретном мозге. Для меня - величайшая награда победить в ситуации, которую оценивали как безнадежную, мои коллеги. Но для преодоления как раз и нужен данный девиз. Собственно он хорошо подходит для юриспруденции. UPD Относительно мысли Луиса Ривера. Жить по такому принципу можно если ты либо очень беден, либо если достаточно богат. Пограничное между этими состояниями положение диктует зависимость от кого-то. Безработный - в официальном статусе, а так-то любой человек совершает какие либо телодвижения, чтобы иметь деньги. Вопрос - лишь в кпд этих телодвижений и как это выглядит в статусе трудовой занятости. У меня получилось выбрать оптимальный кпд, чтобы не иметь обязанности и зависимость перед государством. Вы коллег не случайно упомянули...потому как у вас зависимость от стороннего мнения результатов вашей жизни. Взрослея, люди вырастают из этого понятия и им важен лишь комфорт, который не требует больших усилий и чьего либо одобрения или зависти. Чаще...это состояние приходит в зрелом возрасте(да и то не ко всем), а пока есть время и силы на суету, люди суетятся изо всех сил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 2 2021, 23:23) Безработный - в официальном статусе, а так-то любой человек совершает какие либо телодвижения, чтобы иметь деньги. Вопрос - лишь в кпд этих телодвижений и как это выглядит в статусе трудовой занятости. У меня получилось выбрать оптимальный кпд, чтобы не иметь обязанности и зависимость перед государством. Вы коллег не случайно упомянули...потому как у вас зависимость от стороннего мнения результатов вашей жизни. Взрослея, люди вырастают из этого понятия и им важен лишь комфорт, который не требует больших усилий и чьего либо одобрения или зависти. Чаще...это состояние приходит в зрелом возрасте(да и то не ко всем), а пока есть время и силы на суету, люди суетятся изо всех сил. ![]() Что касается самого принципа - он влияет на мою личностную оценку произведенного труда. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2021, 22:28) ![]() Что касается самого принципа - он влияет на мою личностную оценку произведенного труда. Вам решать...вы хороший исполнитель и счастливы в этом своём качестве. Это не плохо и не хорошо. Каждому - своё. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 2 2021, 23:34) Вам решать...вы хороший исполнитель и счастливы в этом своём качестве. Это не плохо и не хорошо. Каждому - своё. ИМХО Разумеется. Карьера в корпорации подразумевает именно это качество как основное, помимо амбициозности. Наверное поэтому я все еще в обойме, с 2004 г. и приписываемые мне не особо умными оппонентами ж@позизство и холуйство совершенно не при чем. Наоборот - нестандартное мышление, упорство в достижении цели, трудолюбие и интеллект, только это является залогом хороших результатов в работе и причиной долгой карьеры. Холуйство и юриспруденция - это разнонаправленные вещи, т.к. постоянно приходится входить в конфликт с менеджментом. И если начинаешь давать слабину, то тебя сольют со временем те, перед кем имел глупость прогнуться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2021, 21:59) Наверное потому что безработный. ![]() Что касается награды, то это все издержки системы ценностей, которая существует в конкретном мозге. Для меня - величайшая награда победить в ситуации, которую оценивали как безнадежную, мои коллеги. Но для преодоления как раз и нужен данный девиз. Собственно он хорошо подходит для юриспруденции. UPD Относительно мысли Луиса Ривера. Жить по такому принципу можно если ты либо очень беден, либо если достаточно богат. Пограничное между этими состояниями положение диктует зависимость от кого-то. QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2021, 22:28) ![]() Что касается самого принципа - он влияет на мою личностную оценку произведенного труда. QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2021, 22:44) Разумеется. Карьера в корпорации подразумевает именно это качество как основное, помимо амбициозности. Наверное поэтому я все еще в обойме, с 2004 г. и приписываемые мне не особо умными оппонентами ж@позизство и холуйство совершенно не при чем. Наоборот - нестандартное мышление, упорство в достижении цели, трудолюбие и интеллект, только это является залогом хороших результатов в работе и причиной долгой карьеры. Холуйство и юриспруденция - это разнонаправленные вещи, т.к. постоянно приходится входить в конфликт с менеджментом. И если начинаешь давать слабину, то тебя сольют со временем те, перед кем имел глупость прогнуться. ![]() Продолжайте, продолжайте, продолжайте. ![]() Следопыт, следопыт, следопыт..... В теме для флуда, в отличии от старой, которую прикрыли, ещё не все знают какой вы хороший, талантливый, работоспособный.... ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,459 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2021, 07:33) ![]() Продолжайте, продолжайте, продолжайте. ![]() Следопыт, следопыт, следопыт..... В теме для флуда, в отличии от старой, которую прикрыли, ещё не все знают какой вы хороший, талантливый, работоспособный.... ![]() Такой правильный , будем ставить в пример маленьким детям , вместо дедушки Ленина . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Острякам-самоучкам я бы рекомендовал прочитать весь диалог, а не выборочно посты Следопыта. Сергей Рублев инициировал данный диалог. К нему и вопросы.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2021, 09:16) Острякам-самоучкам я бы рекомендовал прочитать весь диалог, а не выборочно посты Следопыта. Сергей Рублев инициировал данный диалог. К нему и вопросы. ![]() Юрист-талантище!!! ![]() Взял так по лёгкому - стрелки перевёл. ![]() ps по выделенному ![]() А где то этому учат? Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 3 2021, 09:24 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2021, 09:18) Юрист-талантище!!! ![]() Взял так по лёгкому - стрелки перевёл. ![]() ps по выделенному ![]() А где то этому учат? Не первый год читаю этого господина. Готов из штанов выпрыгнуть доказывая свою исключительность.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2021, 09:18) Юрист-талантище!!! ![]() Взял так по лёгкому - стрелки перевёл. ![]() ps по выделенному ![]() А где то этому учат? В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента: – Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете? – Я скажу «Пожалуйста, угощайтесь!», – ответил студент. – Нет-нет! – закричал профессор. – Думайте как юрист! – Хорошо, – ответил студент. – Я скажу: «Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных…» (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,795 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Sep 3 2021, 09:32) Не первый год читаю этого господина. Готов из штанов выпрыгнуть доказывая свою исключительность.. ![]() Раз не первый год читаете, то исключительность таки есть. Иначе бы не читали. Я вот Вас не читал, не помню, и не горю желанием ни читать, а уж тем более помнить. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
О, почитатели Следопыта начали подтягиваться. Уселся поудобнее и запасся попкорном. Продолжайте.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,795 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2021, 09:49) О, почитатели Следопыта начали подтягиваться. Уселся поудобнее и запасся попкорном. Продолжайте. ![]() Автографы бесплатно не раздавай. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 20:39 | |
![]() |