![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тему "Марта" объединили с флудом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Mar 13 2010, 17:47) Тему объединили с флудом ![]() p.s. чучка не писатель,чукча читатель. -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 13 2010, 17:39) У нас Админы добрые.!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Mar 13 2010, 17:40 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
На покой пора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Mar 13 2010, 17:56) На покой пора. Спужались чего-то все... ![]() "Настоящих буйных мало..." (с) Сообщение отредактировано Starss: Mar 13 2010, 17:53 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Mar 13 2010, 20:03) Спужались чего-то все... ![]() Не, тут как раз можно продолжать,но только после сноса темы все поняли, что занимались флудом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Вам всем, друзья, побольше фарта,
И видеть на свободе Марта. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Чё то все притихли как то, как будто ждут второго пришествия!!!!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 13 2010, 18:24) Чё то все притихли как то, как будто ждут второго пришествия!!!! А кому интересна яма оставшаяся после вырытого клада? А из этой кладовой темы походу самое ценное уже выбрали. ![]() ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Мужики, можете смело продолжать заготовку семян. Сейчас прояснились некоторые обстоятельства, которые позволяют считать что девушка настоящая, а супостаты только ее возможные соседи по подъезду и т.д. Так что приношу свои извинения.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Вот,вот и Жанну Д*Арк не за что сожгли
![]() Сообщение отредактировано kreg: Mar 13 2010, 18:50 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Mar 13 2010, 20:50) Мужики, можете смело продолжать заготовку семян. Сейчас прояснились некоторые обстоятельства, которые позволяют считать что девушка настоящая, а супостаты только ее возможные соседи по подъезду и т.д. Так что приношу свои извинения. Будем славить! QUOTE(borisvet @ Mar 13 2010, 20:46) А кому интересна яма оставшаяся после вырытого клада? А из этой кладовой темы походу самое ценное уже выбрали. ![]() ![]() Тем более, что эта яма оказалась выгребной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Mar 13 2010, 18:50) Мужики, можете смело продолжать заготовку семян. Сейчас прояснились некоторые обстоятельства, которые позволяют считать что девушка настоящая, а супостаты только ее возможные соседи по подъезду и т.д. Так что приношу свои извинения. Вот это умные слова. А я вам что говорил!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Kerkinitida, так баба ты или не баба???!!! Вопрос ребром!!!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
ЖИВА!!Жива еще курилка
![]() Вобщем, что б большене было сомнений, повторюсь еще раз: 1. Я - особь женского рода, что мне и удалось доказать . 2. Фото были мои реальные и многие люди на форуме не дадут мне соврать, а кто меня приглашал в гости на коп смогут и сами в этом убедится, потому-что всегда выполняю свои обещания(дурная это привычка ![]() 3. Я - действительно копаю, даже иногда нахожу что-то, а не только участвую во флудерастии. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Mar 13 2010, 20:50) Мужики, можете смело продолжать заготовку семян. Сейчас прояснились некоторые обстоятельства, которые позволяют считать что девушка настоящая, а супостаты только ее возможные соседи по подъезду и т.д. Так что приношу свои извинения. Я на сайте зарегистрирован под чужим ником. Это ник моего сына. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Kerkinitida, а я в тебe никогда не сомневался..... высылаю семя самой быстрой почтой!!!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Kerkinitida поздравляю с вновь обретенной СВОБОДОЙ !!!!!!!
![]() Смотрю я на это все,как вам хватает терпения, боже как наверное порой трудно быть женщиной. Чур меня ![]() Сообщение отредактировано kreg: Mar 13 2010, 19:07 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Mar 13 2010, 19:17) Kerkinitida поздравляю с вновь обретенной СВОБОДОЙ !!!!!!! ![]() Смотрю я на это все,как вам хватает терпения, боже как наверное трудно быть женщиной. Чур меня ![]() Поосторожней с выражениями, а то всё войско Спартанцев развернется в твою сторону и полетят с камнемётных машин снаряды!!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Который раз уже утверждаю: женщиной и мужчиной быть совсем не сложно!!!!! Намного труднее быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! а потом уже бабой, или мужиком...
Трудно первые несколько лет такого осознания, а потом перерастает в привычку, типа как ямки за собой закапывать. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:46 | |
![]() |