![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 2 2021, 17:07) Вот я и говорю, что Вы можете исправить ошибку. Вы же пишете, что деньги из народного бюджета? Вот и верните их обратно, но не в бюджет, а детям, старикам, больным - на выбор. А то как то получается "не красиво" - деньги возьму, но повоняю. С чего вы решили, что я пенсионер или военный? Я безработный и мне, как говорит Липер - нечего терять. ![]() Это путину, как пенсионеру полагается 10 тыс....или как главнокомандующему - 15? Наверно ему 10+15 = 25 дадут....перестрахуются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 19-August 21 Пользователь №: 2,397,909 Пол: мужской Номер карты: 4345 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Анатолий, выборка не полная и урезанная до минимума.
![]() Кстати. Теперь слово бандерлоги и не таким оскорбительным кажется, если брать за производной слово "бан". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,735 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 2 2021, 17:12) С чего вы решили, что я пенсионер или военный? Я безработный и мне, как говорит Липер - нечего терять. ![]() Это путину, как пенсионеру полагается 10 тыс....или как главнокомандующему - 15? Наверно ему 10+15 = 25 дадут....перестрахуются. ![]() Ааааа, дык, все проще. Вам не начислили.... Тогда я понимаю Ваше возмущение. Надо было или служить или побыстрее стареть. ![]() Сообщение отредактировано НикК: Sep 2 2021, 17:19 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2021, 16:22) Хм... вы для него почти икона, т.к. боретесь с ним плечом к плечу с режимом. ![]() И, кстати, заметьте, что я в вас тоже ни разу ничего подобного не кидал. И это при том, что оппоненты по всем вопросам. Вы этим не удивлены? А тому простой ответ - с теми кто ведет себя корректно я веду также, а грубиянам отвечал до последнего времени на их языке. Но надоело. ![]() Да, оскоромился разок. Ну, блин, вывел... ![]() Да ладно! Да! Нет. Не о вас конкретно речь была. ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Sep 2 2021, 17:51 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 2 2021, 15:54) Всем здрассьте и привет !! Нынче Пукинская подачка прилетела на карту!! Ну, теперь заживёооом!!! ![]() теперь надо правильно в кабину сходить ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 2 2021, 12:39) Вам не кажется, что в теме "Флуд" писать портянки, выкладывать цифры и позиции, все равно, что ходить по дурдому в генеральском мундире? кто бы говорил ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,562 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 2 2021, 16:54) Всем здрассьте и привет !! Нынче Пукинская подачка прилетела на карту!! Ну, теперь заживёооом!!! ![]() Старшей тоже пришла. Сначала сильно удивились. Но потом пришло понимание, что это по инвалидности. Она ведь тоже пенсионер. В 21 год... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 19-August 21 Пользователь №: 2,397,909 Пол: мужской Номер карты: 4345 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,562 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
А ведь как будто и не переезжали. Быстро освоились на новом месте.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
Одна большая дружная семья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Здравствуйте @ Sep 2 2021, 20:24) Одна большая дружная семья. ![]() Цыгане, ёпта... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,735 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 2 2021, 18:38) Хех. Эта картинка подходит для любой политической партии мира. Вы откуда её вышкребли? Ей лет 300. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 2 2021, 07:36) Лоялисты это 90% населения, в основном. Это те кто живут не фантазиями а реальными заботами. Те кто создает семьи, получает образование, повышает уровень своей квалификации, строит дачи. То есть те кто живет нормальной жизнью. Они могут быть недовольны, но не готовы бросить то, что имеют ради популизма и болтовни провокаторов призывающих "на баррикады" Какие же это лоялисты? Это обычные люди, которые живут не благодаря власти, а вопреки ей. Просто выживают, сквозь зубы матеря и ненавидя этот фашистский режим. Вот это как раз и есть ваши 90 процентов. А так-то согласен с Наполеоном, речь ваша сильно напоминает выступление партийного функционера в застойные годы. А так же программу "время" или газету "правда" тех же времён. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 1 2021, 23:38) Как по-мне лоялисты = сторонники режима. Ну и да йух с ними, они уже не делают погоды, ибо люди хлебнули горюшка от этой нынешней ОПГ и замечательно отличают зёрна от плевел. ![]() А ведь ещё лет 10-12 назад большинство верили в фантастику и сказки из уст нуля без палочки. Даже Петрович верил (и даже создавал тему по поздравлению нуля с днём рождения... ![]() И да, кстати, почему-то Следопыта уже воспринимаю не так категорично, как раньше. Он изменился. И в лучшую сторону. Он работает над собой и всё прекрасно понимает. Он в своей скорлупке, как рак отшельник. Никого не трогает, но и защищает своё жилище насмерть. Поэтому и зачастую игнорит откровенные выпады против него. Не скажу, что у него пыл остыл или он заманался биться и рубиться. Нет. По-моему он просто переосмыслил некоторые вещи и просто не парится над ответами всем подряд. Ему и его близким просто хорошо и он больше не заморачивается над ответами на сайте. Это нормально и правильно.. Если чё, сужу только по его постам в теме "короны", а в политической теме не знаю как и что, ибо не читал там ничего очень давно. Могу ошибаться. ![]() С остальным, типа "народ биться пытается, а они ругаются грязно, нытиками обзывают, какашками кидаются и прочие непотребства себе позволяют. После чего сами на то же самое и нарываются. cheesy.gif "© вполне согласен. Но сужу только опять же по теме "короновириса", где все персонажи так же периодически зависают и отписываются. ![]() Не юродствуйте. Общайтесь нормально, без эмоций и закидонов. И будет вам счастье. А я тут пишу только лишь как обычный пользователь. А про правила вам может напомнить любой юзер, не только я. Правила существуют для всех и нарушать их - чревато для любого. QUOTE(НикК @ Sep 2 2021, 09:52) На "перемены", переворот, революцию или как хотите, так и называйте, нужны деньги. Немного. Несколько миллиардов долларов. Где их взять? Только из вне. Отсюда вывод... Изучите "опыт майдана". А так да, посты у нытиков революционные, пламенные, проникновенные, прям слезу вышибают и букв много. Вам бы в тамады на свадьбы. Пожрать и выпить на халяву и денег дадут. Как раз то, к чему вы стремитесь. Про Следопыта...горбатого могила исправит...он, понимая, что перемены грядут, пытается скрыть своё видение...Но есть Но...не удается ему это сделать судя по его несдержанности в которой все сразу проявляется QUOTE(Владимир OZ @ Sep 2 2021, 15:54) Всем здрассьте и привет !! Нынче Пукинская подачка прилетела на карту!! Ну, теперь заживёооом!!! ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 2 2021, 16:40) Гос власть и ЕР долгие годы выступают против возвращения долгов по вкладам Сбербанка СССР, открыто голосуя - против.... А перед выборами сделали показуху - вот вам от нас(из народного бюджета) - подарочек! Лицемеры и показушники! Сначала наипали всех пенсионеров... причем по крупному, а теперь как собакам кость кинули... QUOTE(scandijinior @ Sep 2 2021, 17:11) И это только за неделю... ![]() "Гигант мысли, отец русской демократии.." (с) Не, ну а что... ![]() Толик, я рад, что ты хранишь мои посты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2021, 15:40) Привет-привет! Вот, махнули квартирку не глядя, а то в старой много тараканов развелось... ![]() ![]() Вы скромничаете. Посмотрите пост 13639, где самый главный усатый таракан первым опечалился и забил тревогу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stassik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 2-September 21 Пользователь №: 2,398,135 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, выжить это хорошо, а пожить хочется. С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
Прощание цыганского барона было не долгим. Вернулся?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 2 2021, 18:11) И это только за неделю... ![]() "Гигант мысли, отец русской демократии.." (с) Не, ну а что... ![]() На сколько мне известно в пенитенциарных заведениях такое поведение демонстрируют здоровые и тупые. Их называют "торпеды". А тут вроде уже умудренный сединами "аксакал", а ведет себя как "торпеда". ![]() ЗЫ Вот и сейчас зашел в ветку и продемонстрировал "высочайший" уровень психоанализа (касаемо Следопыта) а также обычное быдлячество относительно тебя. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Здравствуйте @ Sep 2 2021, 19:48) Прощание цыганского барона было не долгим. Вернулся? ![]() Не...мне уже явно нравятся проповедники от 00... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:10 | |
![]() |