Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Optimus prim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 10-July 16 Из: Брянская область Пользователь №: 2,352,065 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Стартовый капитал нужен , я не спорю с этим . Что то можно взять у государства на закупку необходимого оборудования или живности . Посмотрите госпрограммы . И это работает . Нам для начала одобрили 247 000 для закупки коров .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
метелясеня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 1-July 20 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,391,013 Металлоискатель: equinox 900 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
100 сообщений сегодня у меня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Optimus prim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 10-July 16 Из: Брянская область Пользователь №: 2,352,065 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(метелясеня @ Feb 23 2021, 09:18) 100 сообщений сегодня у меня ![]() ![]() И вас с праздником ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,052 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,460 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Граждане, помогите в таком вопросе. Видел когда-то тему - чел продавал холдеры для монет. Сейчас всё перерыл - не могу найти эту тему хоть тресни. Может кто скинет ссыль. С уважением. -------------------- каталог монет гиреев @giray_kepki
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
--XXX-- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 12-December 12 Пользователь №: 50,417 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
На али глянь или дорого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Азовский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 1-January 11 Пользователь №: 24,637 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
Немного юмора
- Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы надо заплатить 10 т.р. - Но у меня же полис! -По полису можем только загнуть, чтоб не мешал! - У меня муж всю ночь какую то Лену звал - Проснется - просишь - Не проснется.... Как будет политкорректно "старый пердун"? Винтажный газогенератор ! -------------------- вот вы копаете, копаете...... а вы что нибудь находите?......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
puriti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 13-March 20 Из: Москва Пользователь №: 2,388,310 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Илюха @ Mar 8 2021, 10:34) Добрый день! Граждане, помогите в таком вопросе. Видел когда-то тему - чел продавал холдеры для монет. Сейчас всё перерыл - не могу найти эту тему хоть тресни. Может кто скинет ссыль. С уважением. На Мешке - как грязи этих холдеров. И не дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muriwa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 23-March 21 Пользователь №: 2,395,709 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Feb 23 2021, 22:25) Старый ролик, но прикольный. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Небольшая просьба к форумчанам. Отпишите, пожалуйста, человеку в лс, мои не работают, что контакты для связи в подписи. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2563861&hl=
Заранее благодарю. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,052 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Канонир @ Mar 25 2021, 11:01) Приветствую. Небольшая просьба к форумчанам. Отпишите, пожалуйста, человеку в лс, мои не работают, что контакты для связи в подписи. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2563861&hl= Заранее благодарю. Написал. Чем мог, тем помог. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,007 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
Сегодня я один, в безмолви и печали Мою натуру наливает грусть.... Мне, капельки дождя на стёклах предвещали Что я когда нибудь сюда ещё вернусь.... Прошли столетья,,,я их не увидел Прошли года, теперь я стал старик... Хорошие дела я тоже видел, И также делал..., пусть мне Бог простит. Прости меня, Господь, за лиходейство Что я хотел с собою вознести... И что бы скромно было действо, теперь, Себе мне учесть поднести.... Воистину, смотрю на мир иначе... Те, -кто жирует, а кто поле жнёт. Спасибо всем, и пусть хранит тем паче. Храни Вас Бог, и будет всем почёт ! добра всем и позитива, здоровья и благодати. Берегите себя и будьте счастливы...с уважением , ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,007 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
Всем доброго. Власти Кузбасса запретили посещать леса с 12 апреля по октябрь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 13 2021, 14:32) Всем доброго. Власти Кузбасса запретили посещать леса с 12 апреля по октябрь ![]() Сочувствую... Но, - это обычная практика. Все на это обычно плюют с высокой колокольни. Всё равно контролёров на всех не хватит. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 13 2021, 14:35) Сочувствую... Но, - это обычная практика. Все на это обычно плюют с высокой колокольни. Всё равно контролёров на всех не хватит. ![]() Но я лично не припомню про прошлый год, что бы так сурово- ВООБЩЕ запрещено посещения лесов. Я понимаю там, костры, огонь....В этом году совсем люто. Конечно, плевать я не буду с колокольни на законы, но оглядываться и прислушиваться теперь и в лесах придётся. Завтра пойду проверю в лес, мож уже засады строят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 13 2021, 14:49) Но я лично не припомню про прошлый год, что бы так сурово- ВООБЩЕ запрещено посещения лесов. Я понимаю там, костры, огонь....В этом году совсем люто. Конечно, плевать я не буду с колокольни на законы, но оглядываться и прислушиваться теперь и в лесах придётся. Завтра пойду проверю в лес, мож уже засады строят ![]() Идиотизм процветает..Всегда легче полностью что-либо запретить! А вообще..сила действия предполагает противодействие.. Пусть злят народ..скоро партизаны заведутся в лесу со спичками ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 13 2021, 19:41) Идиотизм процветает..Всегда легче полностью что-либо запретить! А вообще..сила действия предполагает противодействие.. Пусть злят народ..скоро партизаны заведутся в лесу со спичками ![]() Сходил сегодня, по лесу просто прогулялся...местами снег присутствует. Партизан со спичками пока не обнаружил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Доброго всем здравия, коллеги! Недавно выяснилось, что очень много форумчан не умеют вставлять ссылку в сообщение. Поделюсь алгоритмом действий:
В верхнем левом углу монитора видим значки Назад и Обновить. В этой же графе адрес темы. Левой кнопкой мыши нажимаем на адрес. Адрес выделился, а мы нажимаем правую кнопку мыши и выбираем Копировать. После этого вставляем ссылку в любую тему, нажав снова правую кнопку мыши и выбрав Вставить. Всё! ![]() ![]() Надеюсь доступно объяснил. Если вопросы останутся, обращайтесь. Чем смогу, помогу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Apr 15 2021, 22:53) Доброго всем здравия, коллеги! Недавно выяснилось, что очень много форумчан не умеют вставлять ссылку в сообщение. Поделюсь алгоритмом действий: В верхнем левом углу монитора видим значки Назад и Обновить. В этой же графе адрес темы. Левой кнопкой мыши нажимаем на адрес. Адрес выделился, а мы нажимаем правую кнопку мыши и выбираем Копировать. После этого вставляем ссылку в любую тему, нажав снова правую кнопку мыши и выбрав Вставить. Всё! ![]() ![]() Надеюсь доступно объяснил. Если вопросы останутся, обращайтесь. Чем смогу, помогу. ![]() Для этого можно проще поступить. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 06:02 | |
![]() |