![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,484 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
Кемеровская область ввела в эксплуатацию ещё 10000 га залежных земель
-------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,484 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
Завершено строительство первой очереди Самарского моста.
-------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 9 2020, 23:00) Завершено строительство первой очереди Самарского моста. А по Тверской обл есть какой нибудь прорыв...а то у нас во многих районах даже газа нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Sep 9 2020, 23:03) А по Тверской обл есть какой нибудь прорыв...а то у нас во многих районах даже газа нет? ![]() Дык, сами то прорвите, а то все я да я. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,239 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 10 2020, 00:16) Дык, сами то прорвите, а то все я да я. ![]() С новосельем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2020, 00:09) С новосельем. ![]() Ага. А чо с пустыми руками? ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 10 2020, 00:23) Ага. А чо с пустыми руками? ![]() куда тебя еще кормить жырную тролюху,лопнешь нафиг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 9 2020, 22:57) Кемеровская область ввела в эксплуатацию ещё 10000 га залежных земель сколько это в мальках? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 9 2020, 23:00) Завершено строительство первой очереди Самарского моста. слюни вытри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,610 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 10 2020, 00:23) А чо...? ![]() Не понимаю,что подвигло с темы производства соскочить? Напужал кто? Так ты властей всяких уже по привычке ссышь, можно б и привыкнуть в состоянии вечного мандража жить ![]() Хотя, если подумать, то на-гора тобою выдаваемым "производствам" как-раз во флудодёрне самое место. Сообщение отредактировано SeeVa: Sep 10 2020, 11:04 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 9 2020, 22:57) Кемеровская область ввела в эксплуатацию ещё 10000 га залежных земель Давай на пальцах объясню как это делается. Есть госпрограмма рекультивации земель. За каждый гектар платят из бюджета, и не хило платят. Цель распахать залежи и ввести их в севооборот. Нужно просто вспахать и засеять, а можно и не сеять, а сделать вид. Потому как вырастет что то или нет никому не интересно, нет такого критерия по госпрограмме. У нас тут депутат активно рекультивировал. Правда сейчас березы растут. Они на пашню то быстрее укореняются. Что б не быть голословным. Депутат заксобрания Пермского края Андрей Марков объявлен в международный розыск. Парламентарий проходит по уголовному делу о мошенничестве с налогом на добавленную стоимость (НДС). По оценкам следователей он нанес государству ущерб на сумму 4,6 млн рублей. ФСБ год назад возбудила в отношение депутата сразу два уголовных дела, но позже они были объединены в одно производство. Как полагает следствие, две учрежденные Марковым компании представили в налоговую ложные сведения, получив от государства компенсацию по НДС. Так в 2013 году фирма «Новый век — агро» из федерального бюджета получила возмещение НДС на 837 305 рублей, а ранее, в 2011 году, компания «Центр Дистрибьюшн» — 3 776 525 рублей, пишет портал «Несекретно». Уголовное дело было возбуждено по признакам крупного и особо крупного мошенничества. Однако с осени прошлого года найти депутата не удавалось. На звонки он не отвечал, на заседаниях Заксобрания не появлялся. Как предполагают в ФСБ, депутат Андрей Маркин может сейчас скрываться в Белоруссии или на Украине. Адвокат депутата Михаил Попов между тем подтвердил, что пермский парламентарий находится за границей. «В настоящее время соглашение на защиту Маркова приостановлено. Я получил SMS-сообщение с просьбой поступить так, поскольку наше общение сейчас затруднительно, — рассказал агентству адвокат. — Каков его статус — подозреваемый или обвиняемый — следствие мне не сообщило». https://ura.news/news/1052221953 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Sep 10 2020, 08:47) куда тебя еще кормить жырную тролюху,лопнешь нафиг ![]() Привет. Я рад, что ты рад. 98,3% инфы о "есте производства" было от меня, ну и кто троль? Ты пальцы то размял? Молчаливый Ты наш... ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Sep 10 2020, 09:01) Не понимаю,что подвигло с темы производства соскочить? Напужал кто? Так ты властей всяких уже по привычке ссышь, можно б и привыкнуть в состоянии вечного мандража жить ![]() Хотя, если подумать, то тем, на-гора тобою выдаваемым "производствам", как-раз во флудодёрне и самое место. Чо ты так все морщишься? Витька уже перегнал по сморщенности. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
[quote=Кукуев,Sep 10 2020, 09:12]
Давай на пальцах объясню как это делается. Есть госпрограмма рекультивации земель. За каждый гектар платят из бюджета, и не хило платят. Цель распахать залежи и ввести их в севооборот. Нужно просто вспахать и засеять, а можно и не сеять, а сделать вид. Потому как вырастет что то или нет никому не интересно, нет такого критерия по госпрограмме. У нас тут депутат активно рекультивировал. Правда сейчас березы растут. Они на пашню то быстрее укореняются. Что б не быть голословным. Депутат заксобрания Пермского края Андрей Марков объявлен в международный розыск. Парламентарий проходит по уголовному делу о мошенничестве с налогом на добавленную стоимость (НДС). По оценкам следователей он нанес государству ущерб на сумму 4,6 млн рублей. ФСБ год назад возбудила в отношение депутата сразу два уголовных дела, но позже они были объединены в одно производство. Как полагает следствие, две учрежденные Марковым компании представили в налоговую ложные сведения, получив от государства компенсацию по НДС. Так в 2013 году фирма «Новый век — агро» из федерального бюджета получила возмещение НДС на 837 305 рублей, а ранее, в 2011 году, компания «Центр Дистрибьюшн» — 3 776 525 рублей, пишет портал «Несекретно». Уголовное дело было возбуждено по признакам крупного и особо крупного мошенничества. Однако с осени прошлого года найти депутата не удавалось. На звонки он не отвечал, на заседаниях Заксобрания не появлялся. Как предполагают в ФСБ, депутат Андрей Маркин может сейчас скрываться в Белоруссии или на Украине. Адвокат депутата Михаил Попов между тем подтвердил, что пермский парламентарий находится за границей. «В настоящее время соглашение на защиту Маркова приостановлено. Я получил SMS-сообщение с просьбой поступить так, поскольку наше общение сейчас затруднительно, — рассказал агентству адвокат. — Каков его статус — подозреваемый или обвиняемый — следствие мне не сообщило». https://ura.news/news/1052221953 [/ Витя, в огромной стране можно найти кого хош. И честного, и вора, и трудоголика, и лодыря, и умного, и не очень. Было бы желание. Сообщение отредактировано НикК: Sep 10 2020, 09:53 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 10 2020, 10:52) Витя, в огромной стране можно найти кого хош. И честного, и вора, и трудоголика, и лодыря, и умного, и не очень. Было бы желание. Видимо, не такая она и огромная...раз даже одного найти не можем, на протяжении уже 20-ти лет, при разностороннем желании ![]() А кого хош, разных мастей, у нас да, валом)) С вменяемыми и дельными сложнее ![]() Да, поздравляю с новой вахтой и сменой! Производите, в трудах)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,239 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 10 2020, 01:23) Ага. А чо с пустыми руками? ![]() Дык за мной еда стояла. Вишь - как я отписался и она отстрелялась. Приятного аппетита. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 10 2020, 10:54) Видимо, не такая она и огромная...раз даже одного найти не можем, на протяжении уже 20-ти лет, при разностороннем желании ![]() А кого хош, разных мастей, у нас да, валом)) С вменяемыми и дельными сложнее ![]() Да, поздравляю с новой вахтой и сменой! Производите, в трудах)) ![]() Да я сам удивился, как ваше ходатайство быстро выполнили. А вы свой вентилятор включайте почаще, а то, вижу, потеете в темах не по детки. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2020, 10:58) Дык за мной еда стояла. Вишь - как я отписался и она отстрелялась. Приятного аппетита. ![]() Не, это не колобок. Я выяснял. Оно плоское. То ли выпилка, то ли вырубка. Обратку не показывает. ![]() Сообщение отредактировано НикК: Sep 10 2020, 11:23 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 10 2020, 12:19) Да я сам удивился, как ваше ходатайство быстро выполнили. а то, вижу, Ходатайство ![]() Что вы там видеть можете?? вы себя уже не в состоянии разглядеть, в упор. ![]() Одна деградация... -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 10 2020, 09:32) Привет. Я рад, что ты рад. 98,3% инфы о "есте производства" было от меня, ну и кто троль? Ты пальцы то размял? Молчаливый Ты наш... ![]() инфа от тебя прет все тухлее и тухлее,для огромной страны несвежий ты наш |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 17:59 | |
![]() |