![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Тоже хотел пофлудить всех разогнали по домам в Новгородской области. Будим копать подальше от народу чтоб не заразиться)) Но стращают что закроют въезды и выезды в города
![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Macter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,091 Металлоискатель: Xp Orx Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да уж,на дворе 21й век а какой-то вирус загнал всех в угол страха и паники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,971 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Mar 27 2020, 20:56) Тоже хотел пофлудить всех разогнали по домам в Новгородской области. Будим копать подальше от народу чтоб не заразиться)) Но стращают что закроют въезды и выезды в города ![]() Всё верно...подальше от народа в леса ! Там фитонциды и чистый воздух ( в хвойных)...ну, закрыть можно крупные въезды и выезды в больших городах, а в нашем колхозе по любой тропинке пешком можно выбраться в лес.....Берегите себя и удачи , Всем ! с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NataliNovikova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-March 20 Из: Альметеевск Пользователь №: 2,388,434 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Чем занимаетесь во время карантина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NataliNovikova @ Apr 2 2020, 17:48) Чем занимаетесь во время карантина? Можно пить водку . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 2 2020, 17:50) Можно пить водку . ![]() Одному тоже скучно. Нужна хотя бы пара единомышленников. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Falke @ Apr 2 2020, 17:59) Одному тоже скучно. Нужна хотя бы пара единомышленников. ![]() ![]() Можно по скайпу... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NataliNovikova @ Apr 2 2020, 17:48) Чем занимаетесь во время карантина? Продлили до конца месяца говорят. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Apr 2 2020, 18:11 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 2 2020, 18:03) Можно по скайпу... ![]() ![]() Не. Тогда секаса по любому не получится.(Я разнополые отношения имею ввиду.)если что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,971 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 2 2020, 18:11) Продлили до конца месяца говорят. ![]() ![]() ...Всем добра! Про секас не скажу.....пост до Пасхи. А что бы не сойти с ума , сидя в квартире , оцифровываю старые негативные плёнки, лет 30-ть назад фоткал по молодости...теперь на электронку отсылаю всем тем , кто зафотан был мной ...Радости и удивления нет предела ( у них), да и мне вспомнить есть что.....уже , почти все те , что на фото, на пенсии...Ну а если бы не снег ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Что по телику смотрю,что здесь читаю,один сложнейший вопрос -как провести время дома
![]() Для меня вообще не проблема,всю жизнь домохозяйничию и не скучно и время почти не замечаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEKSIUS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 326 Зарегистрирован: 2-April 20 Из: СИМБИРСКЪ Пользователь №: 2,388,797 Металлоискатель: Garett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Карантин до 30 сума можно сойти 😁😁😁
-------------------- Я чё, я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а чё я то ??? ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ВЫГРАЛ ЛОТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falke |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Apr 2 2020, 18:25) ...Всем добра! Про секас не скажу.....пост до Пасхи. А что бы не сойти с ума , сидя в квартире , оцифровываю старые негативные плёнки, лет 30-ть назад фоткал по молодости...теперь на электронку отсылаю всем тем , кто зафотан был мной ...Радости и удивления нет предела ( у них), да и мне вспомнить есть что.....уже , почти все те , что на фото, на пенсии...Ну а если бы не снег ! ![]() ![]() ![]() Унас снега нет. Зато менты пост на пересечении дорог выставили. Как теперь на коп сгонять, фиг знает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Apr 2 2020, 18:25) ...Всем добра! Про секас не скажу.....пост до Пасхи. А что бы не сойти с ума , сидя в квартире , оцифровываю старые негативные плёнки, лет 30-ть назад фоткал по молодости...теперь на электронку отсылаю всем тем , кто зафотан был мной ...Радости и удивления нет предела ( у них), да и мне вспомнить есть что.....уже , почти все те , что на фото, на пенсии...Ну а если бы не снег ! ![]() ![]() ![]() Кстати да. У меня старые видеокассеты всё ждут своего часа. Всё руки не доходят оцифровать их. Вернее раз уже цифровал - так жёсткий диск накрылся. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Falke @ Apr 2 2020, 19:31) Унас снега нет. Зато менты пост на пересечении дорог выставили. Как теперь на коп сгонять, фиг знает. ![]() Ну, если бы у нас снега не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelviktorov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 19-March 20 Пользователь №: 2,388,454 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочется, чтобы карантин закончился.
Сообщение отредактировано pavelviktorov: Apr 3 2020, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наташа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,029 Пол: женский Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Бесконечно кормлю семью, пересмотрела кучу фильмов, вымыла дома всё, что только можно. Сумасойтиможно
![]() Усё, хватит, копать поеду... -------------------- Во всех непонятных ситуациях ложитесь спать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зикзаг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-April 16 Из: М.О. Пользователь №: 2,349,488 Металлоискатель: 1 Пол: мужской Номер карты: 4228********5737 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А уменя отпуск через 2 недели. Купил ниву, точу лопату. Надеюсь снимут не введенны карантин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зикзаг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-April 16 Из: М.О. Пользователь №: 2,349,488 Металлоискатель: 1 Пол: мужской Номер карты: 4228********5737 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 2 2020, 19:01) Что по телику смотрю,что здесь читаю,один сложнейший вопрос -как провести время дома ![]() Для меня вообще не проблема,всю жизнь домохозяйничию и не скучно и время почти не замечаю! Время почти не замечаю... Звучит как то грустно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BashkirIlnur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 15-December 14 Пользователь №: 2,325,697 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Такой вопрос по форуму. Где и как отключить ввод персонального ключа при входе на данный сайт. Не всегда есть возможность заходить через компьютер. В настройках найти не смог.
-------------------- Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:42 | |
![]() |