![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Great_hunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 25-November 19 Пользователь №: 2,385,559 Пол: мужской Номер карты: 4276........1005 Репутация: нет ![]() ![]() |
Старый ник Great hunter.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесовой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,407 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Номер карты: --------- Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
главное ,чтоб человек был хороший
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лесовой @ Nov 25 2019, 11:20) главное ,чтоб человек был хороший ![]() Приветствую, не ну вот прям в точку! И не дать и не взять, и добавить нечего! Слетел, прежний ник Клинский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесовой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,407 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Номер карты: --------- Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
процесс похож на реинкарнацию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лесовой @ Nov 25 2019, 12:10) процесс похож на реинкарнацию ![]() Точно подметили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесовой |
![]()
Создана
|
99-е сообщение.еще чуть-чуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,609 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лесовой @ Nov 23 2019, 17:18) где ж как не здесь набирать За набивку постов, в том числе и здесь, не так давно модеры наказывали. И правильно делали. Ибо тут пустое и тупое писание не пойми чего есть свидетельство не сильно умной головы пишущего. Если б была голова с мозгами, то подсказала б владельцу непременно, что писать на форуме можно много и в других темах и местах. Главное со смыслом. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАН Грициан |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,674 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане.
У меня такая проблема, немогу зайти под своим аккаунтом (sazigay), пишет не правильный пароль, востановить пароль тоже не получается. Зарегистрировался под новым именем, но не могу связаться с администрацией, подскажите, что делать или как связаться с модератором. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПАН Грициан @ Nov 27 2019, 07:07) Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня такая проблема, немогу зайти под своим аккаунтом (sazigay), пишет не правильный пароль, востановить пароль тоже не получается. Зарегистрировался под новым именем, но не могу связаться с администрацией, подскажите, что делать или как связаться с модератором. Спасибо. По моему с третьего сообщения можно уже и в личку, с увж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,375 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАН Грициан @ Nov 27 2019, 07:07) Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня такая проблема, немогу зайти под своим аккаунтом (sazigay), пишет не правильный пароль, востановить пароль тоже не получается. Зарегистрировался под новым именем, но не могу связаться с администрацией, подскажите, что делать или как связаться с модератором. Спасибо. Вы тему читали? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2284354&st=0 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Top |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,694 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Старый ник Nikolayyy
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАН Грициан @ Nov 27 2019, 07:07) Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня такая проблема, немогу зайти под своим аккаунтом (sazigay), пишет не правильный пароль, востановить пароль тоже не получается. Зарегистрировался под новым именем, но не могу связаться с администрацией, подскажите, что делать или как связаться с модератором. Спасибо. Такая же фигня, они на почту новый пароль отправили, а с оперы я в почту войти почему то не смог, только с хрома а пароль ихный как сменить х.з., если он мне не нравиться? А чем пляжники занимаются никуя не понятно https://news.tut.by/world/662897.html?utm_c...=finance.tut.by Мля вся жисть на нервах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мяу |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-November 19 Пользователь №: 2,385,796 Металлоискатель: minelab Пол: женский Номер карты: 5336.....4218 Репутация: нет ![]() ![]() |
такая же проблема. старый ник *Олег*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmaleinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,721 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я тоже все с нуля начну. А старый ник, да и без него не пропадем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
патруль честный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 24,229 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые! Такой вопрос,будет ли спрос на домашнее вино собственного изготовления на форуме? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оберег |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 25-November 19 Пользователь №: 2,385,586 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
отмечусь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шмастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-December 19 Пользователь №: 2,385,897 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Такая же проблема.Был под ником дастр. Сменили пароль(сказали ,что новый выслали на почту),а ее не помню и пароль не помню(в 2013 регистрировался)Связался садмином сказал плати 500р и нормуль.Создадим почту вышлем пароль и войдёшь под своим старым ником.Что то ерунда какая то.Может я что то не понимаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зотовсерг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 16-July 19 Пользователь №: 2,382,809 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(патруль честный @ Dec 1 2019, 22:33) Здравствуйте Уважаемые! Такой вопрос,будет ли спрос на домашнее вино собственного изготовления на форуме? Спасибо! Будет думаю ![]() Только для ценителей.Оно же по технологии изготовления сложноватое,и процесс долгий,а многие хотят подешевле и хорошее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Прикупила бы немного винца домашнего от опытного производителя.Если что-пишите в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,007 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
1905 год - полицейский сажает в каталажку революционера.
1917 год – революционер сажает в каталажку полицейского. 1937 год – оба сидят в каталажке. 1953 год – престарелый бывший полицейский идет по базару и узнаёт бывшего революционера, который торгует пирожками. Старенький полицейский подходит к старому знакомому и тихонько на ушко спрашивает: "Нешто тебе царь–батюшка пирожками торговать не позволял? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:55 | |
![]() |