![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,053 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
при отправке личного письма нужно контролировать строку адресата, а то есть риск писать самому себе. Проходил через это, нуи помечать прослеждить за доставкой или как-то так
-------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,053 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jumper-Slavian @ Dec 5 2018, 16:37) Красиво! а талантов - то здесь сколько ![]() -------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,006 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
-------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Товарищи,господа,граждане!!!!! Есть среди вас те,кто бывает периодически в Хорватии?
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
менск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я бываю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
darinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 28-February 19 Пользователь №: 2,380,082 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Хотел бы узнать у администрации форума и коллег, как посмотрели бы Вы на создание такой ироничной темы; например "Без права на обиду" или "В бане все равны" , где можно было бы с юмором на грани красной карточки, пройтись словоблудием и крепким "словцом" друг по другу. Новичкам приколоться над аксакалами, старожилы лишний раз окунут новобранца головой в .... Порой отпустить "корректную"шутку в сторону администрации, и главное правило, заходя в эту тему-никто не должен обижаться на собеседников т.к "все равны в бане"( слабого пола- это тоже касается). Просто прикалываемся и шутим ... Можно даже семеро на одного.Счётчик сообщений не должен учитываться,иначе новичков понесёт...( на усмотрение администрации).Нецензурщина конечно запрещена.Конечно эта тема была бы актуальна в зимний период,когда у всех "ломка и депрессия", но думаю лишний раз устроить для потехи души "Comedy", не помешало бы. Смех-это позитив. Главное правило-никто ни на кого не обижается! Если вдруг, в какой-нибудь другой ветке начинается потасовка,даём ссылку на(татами) эту тему. И увидите здесь примирение,наступит намного быстрее,чем "Разбор полётов...". Я в этой "школе" новенький, и на первый раз прошу меня извинить,если что- то тут "сочинил" не по Правилам Форума,возможно флуд... главное без обиды,"копаю" для всех. Ну как-обсудим? Неделя осталась до 1 апреля... lol.gif
-------------------- С первым сигналом МД-жизнь начнется сначала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(darinat @ Mar 24 2019, 22:27) Здравствуйте! Хотел бы узнать у администрации форума и коллег, как посмотрели бы Вы на создание такой ироничной темы; например "Без права на обиду" или "В бане все равны" , где можно было бы с юмором на грани красной карточки, пройтись словоблудием и крепким "словцом" друг по другу. Новичкам приколоться над аксакалами, старожилы лишний раз окунут новобранца головой в .... Порой отпустить "корректную"шутку в сторону администрации, и главное правило, заходя в эту тему-никто не должен обижаться на собеседников т.к "все равны в бане"( слабого пола- это тоже касается). Просто прикалываемся и шутим ... Можно даже семеро на одного.Счётчик сообщений не должен учитываться,иначе новичков понесёт...( на усмотрение администрации).Нецензурщина конечно запрещена.Конечно эта тема была бы актуальна в зимний период,когда у всех "ломка и депрессия", но думаю лишний раз устроить для потехи души "Comedy", не помешало бы. Смех-это позитив. Главное правило-никто ни на кого не обижается! Если вдруг, в какой-нибудь другой ветке начинается потасовка,даём ссылку на(татами) эту тему. И увидите здесь примирение,наступит намного быстрее,чем "Разбор полётов...". Я в этой "школе" новенький, и на первый раз прошу меня извинить,если что- то тут "сочинил" не по Правилам Форума,возможно флуд... главное без обиды,"копаю" для всех. Ну как-обсудим? Неделя осталась до 1 апреля... lol.gif Да пошел ты ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(менск @ Mar 24 2019, 22:23) Я бываю . С детства помню вкус Югославского сухого напитка Сedevita. Часто вспоминаю его вкус,но купить в России,сейчас его практически невозможно. Хотел поинтересоваться есть ли возможность заказать у людей бывающих в Хорватии. Таким он был в моём детстве. ![]() Так он выглядит сейчас. ![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
менск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
В мае - июне буду в Дубровнике , если не забуду , то поищу .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
И джинсы с жевачкой привезите
![]() -------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,006 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
Сотворивших зло бедство постигает,
И зде мучимых смерть зла посекает. Безаконных муж и смерть неугодна Богу и людем такова есть злобна. Простым же людем ни в чем попущати, Яко не могут право разсуждати. Не знают владык и самого Бога, В безумстве своем обид творят многа. В нем же кто призван, в том да пребывает, Апостол бо свят се завещевает. Тем разумей всяк християнску веру: В жизни сей стяжи во всем свою меру! (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
QUOTE(менск @ Mar 25 2019, 22:42) В мае - июне буду в Дубровнике , если не забуду , то поищу . Спасибо большое. Буду очень признателен!!! -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rosgvard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-October 18 Пользователь №: 2,377,176 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22022343 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
С днём войск национальной гвардии Российской Федерации!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
Приветствую! Завтра поаккуратнее - 1 апреля!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Блин. Как вчера 1 февраля наступало. Ну и летит время.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chechako |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Г. Москва Пользователь №: 39,221 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
Жалко исчезла рубрика анекдотов, очень хочется поделиться. Тем более направленности форума не противоречит.
Встречаются два историка на кафедре. -Представляешь, у меня кредитку украли, и все деньги сняли. Денег немного было, тысяч девять, но всё таки жалко. -Так как они пин-код то узнали ? -Да вот и я понять не могу. Дату малоизвестного события использовал.Когда князь Ярослав Всеволодович с четырнадцатилетним сыном Александром во главе войска из переяславских, новгородских и псковских полков разгромил рыцарей под Юрьевом в сражении на реке Эмайыги (Эмбах) . - 1234 год, что ли ? -Ну да. -------------------- Куплю перстни с воинами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
QUOTE(chechako @ Mar 31 2019, 22:33) Жалко исчезла рубрика анекдотов, очень хочется поделиться. Тем более направленности форума не противоречит. Встречаются два историка на кафедре. -Представляешь, у меня кредитку украли, и все деньги сняли. Денег немного было, тысяч девять, но всё таки жалко. -Так как они пин-код то узнали ? -Да вот и я понять не могу. Дату малоизвестного события использовал.Когда князь Ярослав Всеволодович с четырнадцатилетним сыном Александром во главе войска из переяславских, новгородских и псковских полков разгромил рыцарей под Юрьевом в сражении на реке Эмайыги (Эмбах) . - 1234 год, что ли ? -Ну да. Ну вы реально порадовали!!!! Надо мной жена угарает, я пин тоже выбрал на подобие Вашего анекдота. -------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rushcraft |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,344 Пол: мужской Номер карты: 5388 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 02:07 | |
![]() |