![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rosgvard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-October 18 Пользователь №: 2,377,176 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22022343 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от всего сердца Всех с Новым годом и желаю Всем всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для Вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких и любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cvjkby |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-June 18 Из: Кубань Пользователь №: 2,375,229 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Друзья !!!! Прошу поддержать !!!! Сегодня в Магнитогорске спасатели из под обломков подняли малыша - 11-месячного Ваню Фокина. Малыш -в тяжёлом состоянии. Хочется помочь... Как ??? Здесь деньги не "катят"... Давайте поможем молитвой !!!! Просто 3 января в 12:00 по Мск времени (каждый сориентируется по региону), не зависимо от вероисповедания (христианин, мусульманин, атеист....). Ровно в 12:00 МСК времени скажем : " Господь... Аллах... !!!! Дай здоровья малышу !!!! Спаси, охрани от болезней и бед !!!! Ванечка Фокин !!! Живи, малыш !!!!! Здоровья, тебе !!!" (Атеисты ! Пожалуйста, просто в 12:00 Мск 3.01. 19 произнесите - " Живи, малыш !!! Здоровья, тебе !!!"
ПОЖАЛУЙСТА - ПЕРЕПОСТ !!! ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Поддержу 3 в 12.00
-------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fictilibus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: РУСЬ Пользователь №: 2,342,492 Пол: мужской Номер карты: 5543........8252 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Живи, малыш !!!
-------------------- Изучаю миграцию червей...
СБ .7677 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalisto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 2-January 19 Пользователь №: 2,378,807 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22************06 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Выздоравливай Малыш!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,006 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
![]() Опять я здесь, в заброшенной деревне, Знакомой с детства улицей иду. Сраженный в сердце следом запустенья, Я разговор неспешный с ней веду. -Наводят грусть твои седые крыши, Страшат дома глазницами окон, А в подполах резвящиеся мыши Проводят свой последний марафон. И рвет мне душу стон калитки жалкий, И так страшит, что каждый дом притих- Здесь как в мороз...крест-на-крест полушалком... Забиты окна в улицах твоих. Стоит ветла- в траву роняет слезы, Что над полями кружит воронье, А было время- с песней, на обозах, Туда работать ехало бабьё. Теперь косцы "упали на колени" И на лугах не мечется стогов, Да горько, что на улицах деревни Нет аромата вкусных пирогов. Не кормят кур немощные старушки, Углы дворов твоих совсем глухи, А на коньке скосившейся избушки Укором нам, резные петухи. Бежит река...Несет поток игристый! И как хотела б пенная река Ласкать детей водою шелковистой, Лизать свои крутые берега. Над ней березка в бело-черном платье, Шумит листом и терпеливо ждет, Когда ж юнец, взяв девушку в объятья, Свое "Люблю"под ней произнесет. Я знаю, ты ночами часто слышишь Телеги скрип и пенье петухов И хочешь, чтобы укрывали крыши Живую трель веселых голосов. *** Молчит деревня.Сердце бьется гулко, Согласна, но...ей нечего сказать. И лишь весной с застывшей здесь сосульки Спадет на землю горькая слеза. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,795 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
как это сделать практически ?
поделитесь рецептом Сообщение отредактировано дима-з: Jan 8 2019, 18:08 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_GluK_ @ Jan 8 2019, 19:54) Более того технологии как известно не стоят на месте и допустим в теме о "беспородных наушниках" изжевывают раз за разом перепайки и самоделки из подручной электроники. Видимо "эффективный менеджер", сейчас так модно - только вошёл, сразу - "рацпредложение". P.S. Прошу прощения, человек семь лет обдумывал это предложение, уважаю. Сообщение отредактировано Gazkom: Jan 8 2019, 19:26 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gibernator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: В центре ПФО Пользователь №: 8,660 Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Сверхобъемные темы вообще вызывают отторжение. При попытке найти в них что-то конкретное, обычно уже после второго предложения подождать 60 секунд - напрочь и навсегда теряю к ним интерес. Получается, что проще вновь задать вопрос в тематическом разделе и пока найдутся желающие ответить, можно спокойно заниматься своими делами. Думаю, не у меня одного такое впечатление. И получается, что накопленный ресурсом опыт работает с весьма низким КПД.
-------------------- "Мы откроем нашим чадам
Правду - им не все равно: "Удивительное рядом - Но оно запрещено!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Gibernator @ Jan 9 2019, 12:54) Сверхобъемные темы вообще вызывают отторжение. При попытке найти в них что-то конкретное, обычно уже после второго предложения подождать 60 секунд - напрочь и навсегда теряю к ним интерес. Получается, что проще вновь задать вопрос в тематическом разделе и пока найдутся желающие ответить, можно спокойно заниматься своими делами. Думаю, не у меня одного такое впечатление. И получается, что накопленный ресурсом опыт работает с весьма низким КПД. Терпение нужно вырабатывать))) мало ли что и у кого вызывает отторжение. Есть поиск, всё можно найти, при желании. Если было бы всё так просто, пришёл, увидел, завалил)) Давно бы уже дороги матрасами устланы были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Jan 8 2019, 19:23) Видимо "эффективный менеджер", сейчас так модно - только вошёл, сразу - "рацпредложение". P.S. Прошу прощения, человек семь лет обдумывал это предложение, уважаю. Действительно - Уважуха! Надо плюсик поставить. За немногословность. ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glad_r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 26-February 16 Пользователь №: 2,346,526 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Может не в эту тему, но не нашёл информации.
Подскажите, как просмотреть вложение, что пришло в письме на форуме. В имени письма отображается скрепка, а в теле [attachmentid=цифири]. Сижу уже с полчаса курю, не могу понять как посмотреть. Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,375 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glad_r @ Jan 18 2019, 22:34) Может не в эту тему, но не нашёл информации. Подскажите, как просмотреть вложение, что пришло в письме на форуме. В имени письма отображается скрепка, а в теле [attachmentid=цифири]. Сижу уже с полчаса курю, не могу понять как посмотреть. Спасибо заранее. Никак, ссылка на сторонний ресурс, видимо. -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glad_r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 26-February 16 Пользователь №: 2,346,526 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Jan 18 2019, 23:41) Никак, ссылка на сторонний ресурс, видимо. Нет, ссылка на какой-то файл вложений, например как в теме, но вот как его открыть - ума не приложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kwest |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-January 19 Пользователь №: 2,379,032 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Gibernator @ Jan 9 2019, 12:54) Сверхобъемные темы вообще вызывают отторжение. При попытке найти в них что-то конкретное, обычно уже после второго предложения подождать 60 секунд - напрочь и навсегда теряю к ним интерес. Получается, что проще вновь задать вопрос в тематическом разделе и пока найдутся желающие ответить, можно спокойно заниматься своими делами. Думаю, не у меня одного такое впечатление. И получается, что накопленный ресурсом опыт работает с весьма низким КПД. Надо как в регестраторе с циклической записью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Февраль товарищи! Весна всё ближе и ближе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клинский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,757 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
А весной пойдут все клады рыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,053 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Конечно пойдем, но аккуратно, по лесам и глухим местам... Уже на картах нанесены ориентиры, лопаты наточены, новый камуфляж закуплен. Эх, скорей уж
![]() ![]() -------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
villis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 29-December 18 Пользователь №: 2,378,775 Пол: мужской Номер карты: 4276.........3528 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Камрады! Пришло письмо в личку, я на него ответил (дописал в нем, отправил), а оно куда-то исчезло? Что не так? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дато Туташхия |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Китежград Пользователь №: 57,007 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да,с личными сообщениями я до сих пор не разобрался....
-------------------- Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 02:03 | |
![]() |