![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Mar 13 2010, 12:29) да тут вроде все взрослые дяденьки и тетеньки собрались, так что эти термины их врятли смутят, мне кажется, несовершеннолетнему не будет интересна тема с названием передадим свои гены ![]() Именно это и думал наверное Март ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Mar 13 2010, 12:18 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Mar 13 2010, 12:22) Куда Вовочка то убежал? Разъяснил-бы, IP совпадает что-ли? ![]() Да зачем мне все секреты выкладывать ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Mar 13 2010, 12:32) какая вам разница кого осеменять, девушку с Крыма или отца пятерых детей? ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Почитал.
Я полагал, что только у меня умственная болезнь. Слава Богу все нормально! ![]() Мужики!Биатлон кажуть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Mar 13 2010, 15:36) Почитал. Я полагал, что только у меня умственная болезнь. Слава Богу все нормально! ![]() Мужики!Биатлон кажуть! да и гости уже подходят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
У меня тоже,наверное приступ умственной болезни случился! совсем не могу понять ход мысли Вовочки. Не понятно : меня обвиняют, или Земелю, или всех,кто обвинял в чем-то Земелю и меня обвиняют. А может я -Земеля?
![]() Ну а на счет ip адреса- утештесь,не может он ни с каким совпадать. Думается мне, что этот ход конем, со стороны Вовочки - яблоко раздора ![]() Либо дайте хоть один довод, что я мужчина. Только сразу предупреждаю, что все обвинения будут расцениваться мной как комплимент и как развенчание мифа, что баба-не человек! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Administrator @ Mar 13 2010, 12:44) Kerkinitida он же Айс, он же Wind, он же zemelya... ну что, скриншоты будем выставлять IP адресов или самозабанитесь? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Mar 13 2010, 14:44) да и гости уже подходят... Иде? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Kerkinitida! Я за Вас! Щас помогу Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Mar 13 2010, 12:44) Kerkinitida он же Айс, он же Wind, он же zemelya... ну что, скриншоты будем выставлять IP адресов или самозабанитесь? ![]() зы, а ведь уже и плюсов наставили.. эх, дурят нашего брата, и в который раз уже ![]() зызы то что вы сейчас с мобильного конекта вышли, это ладно, эти сегменты нам знакомы. Основная писанина с вашего аккаунта велась как раз с той самой динамической подсетки, которой и пользовались вышеперечисленые братья акробатья. Далеко ходить не надо, Конст - Иветта... ну всё, сейчас начнёт в приват писать ![]() Ой,простите я это все...я ![]() Ну а то,что сейчас с мобильного....так это...работа ведь.Не все ж дома за буком локти тереть.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Смотрю веселуха интереснее становится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Хочу предупредить всех заранее- наездов от меня не ждите.
![]() ![]() Блин, биатлон идет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Terentinec! А Вы где в моря ходили? Я на Сахалине? А Вы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ну чё ,любвеобильные, чуть не зашкварились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
С Приморья ,Охотоморка и беренгоморка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Mar 13 2010, 14:19) Ну чё ,любвеобильные, чуть не зашкварились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Mar 13 2010, 15:19) С Приморья ,Охотоморка и беренгоморка ![]() ![]() ![]() Я тоже на добыче был. Правда начинал на плавбазе- сам знаешь, как сложно было попасть на добытчик.Но у нас старпом служил в Афгане ,вот мы и сошлись на этой почве.Когда он уходил на добытчик кэпом, он забрал меня с собой.На минтай тоже доводилось ходить, как впрочем и на сайру, и на красную,и на разнорыбицу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Mar 13 2010, 13:23) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю ,отдельные и "лысого" загнали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Administrator @ Mar 13 2010, 12:44) Kerkinitida он же Айс, он же Wind, он же zemelya... ну что, скриншоты будем выставлять IP адресов или самозабанитесь? ![]() Администратор и вправду хочет,что б я самозабанилась? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Mar 13 2010, 13:19) Ну чё ,любвеобильные, чуть не зашкварились? ![]() ![]() Хотя новое поколение воров в законе выросших в интернет эпоху наверняка внесут в свои правила и такой пункт ![]() ИнтЭресно, в следующий раз иветта-керкенитида-и т.д. в каком образе придет? Может подростка, а то остальные все перепробовалО сие создание... Сообщение отредактировано Пахомыч: Mar 13 2010, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 07:55 | |
![]() |