![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Try_rublya |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-February 17 Пользователь №: 2,359,952 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Требуется набить три сообщения, поэтому, господа и дамы, предлагаю почитать построфно Mare internum Волошина:
Я — солнца древний путь от красных скал Тавриза До темных врат, где стал Гераклов град — Кадикс. Мной круг земли омыт, в меня впадает Стикс, И струйный столб огня на мне сверкает сизо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Try_rublya |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-February 17 Пользователь №: 2,359,952 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот рдяный вечер мой: с зубчатого карниза
Ко мне склонился кедр и бледный тамариск. Широко шелестит фиалковая риза, Заливы черные сияют, как оникс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Try_rublya |
![]()
Создана
|
Люби мой долгий гул, и зыбких взводней змеи,
И в хорах волн моих напевы Одиссеи. Вдохну в скитальный дух я власть дерзать и мочь, И обоймут тебя в глухом моем просторе И тысячами глаз взирающая Ночь, И тысячами уст глаголящее Море. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А что? Оригинально.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Revoldik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 7-May 16 Из: г.Иваново Пользователь №: 2,349,846 Металлоискатель: ACE euro Интересы: coins Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
господа, не нашел где еще можно спросить, подскажите если не сложно что нужно делать, чтоб попасть в группу продавцов? или как заслужить данный ранг? заранее благодарен и спасибо за ответ!
![]() -------------------- Если лот за мной, пожалуйста отпишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Revoldik @ Mar 6 2017, 01:42) господа, не нашел где еще можно спросить, подскажите если не сложно что нужно делать, чтоб попасть в группу продавцов? или как заслужить данный ранг? заранее благодарен и спасибо за ответ! ![]() Revoldik, вечер добрый! Пишите, Администратору в личку и будет Вам счастье ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=1 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Livesey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-March 17 Пользователь №: 2,360,277 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В преддверии праздника, думаю будет уместно, да и просто красиво )
Дарите девушкам цветы, Когда на улицах морозы; Дарите девушкам цветы, Когда бушуют злые грозы. Дарите радость своих глаз, Улыбки им свои дарите - Они ценнее сладких фраз, Хотя, и их им говорите. Любите каждый миг и час, Что провели вы с ними рядом. Любовь - награда ведь для нас. Своим, скажите это, взглядом. Не забывайте говорить Слова, идущие от сердца. Как замечательно любить! И греться лучиками Солнца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Livesey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-March 17 Пользователь №: 2,360,277 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дарите девушкам цветы:
Тюльпаны, розы, георгины. Дарите девушкам цветы В простые дни и именины. Дарите девушкам тепло, И согревайтесь с ними рядом. И, как бы не было смешно, Поите их любовным ядом. Дарите девушкам цветы: Фиалки, васильки, ромашки. Сбываются у всех мечты, Хотя, бывают и промашки. Дарите девушкам цветы! Не потому что это надо - Цветы, как символ красоты, Любимая пусть будет рада!!! Дарите девушкам цветы. Любимая для нас - награда!!! Дарите девушкам цветы! И будьте лучше идеала! Денис Осышный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Сегодня ночью. Данные по Ф.И.О и городам изменены…
![]() И смех, и грех. Ирония судьбы или неспокойной ночи. ...противный и резкий среди ночной тишины звонок телефона оглушил. Он эхом прошёлся по комнатам, прошмыгнул на кухню и снова ворвался нахрапом в спальню. Спросонья не могу понять - где я нахожусь, что со мной и откуда этот пронзительный звонок. Собрался с мыслями, очнулся от зазеркалья сна и посмотрел на дисплей телефона. Номер неизвестный, ранее аккредитацию в моём списке абонентов не имеет. И самое главное на часах два ночи. Может быть звонят с работы? Может что-то случилось и некому нажать кнопку пуска баллистических ракет? Ничего без меня сделать не могут. -Да. Алло, слушаю,- наконец-то ответил неугомонному собеседнику. -Здравствуйте. "Привет мой друг" - пронеслось в голове. Это же обычное дело позвонить в два ночи. -Слушаю..., -ответил для сохранения приятного разговора и хороших манер. -Это служба доставки "Время деньги". Вы бы не могли нас встретить? Вам коробка. Ёпт. Что за розыгрыш? Какая служба доставки? Всё таки я ещё не до конца проснулся и ничего не понимаю. -Какая коробка? -Стоп. Это Иванов Андрей Валерьевич? - насторожились на том конце провода. -Да... -Ваш номер оканчивается на 118? -Ну да. -Тогда всё верно. Вам коробка. Мы сейчас подъезжаем к Лунску. Скоро будем около вас. Встречайте. Всё равно ничего не понимаю. Я ничего не заказывал. Мне никто ничего не должен был прислать. Откуда эта чертовщина? Два часа ночи, и я должен встретить эту машину? Бред...Я никого встречать не буду. Тем более ночью. Вдруг это ловушка и меня ждут дагестанские кирпичные заводы? Но с другой стороны я знаю эту фирму. Один раз воспользовался её услугами. Очень удобно. За одну ночь они доставляют товар из одного города в другой. -Хорошо. Сделаем так,- начинаю рассуждать логически на подарок судьбы,- я вас встречать не буду, а заберу товар в головном офисе. -В Энске? – удивился собеседник. Вы специально приедете в Энск? -???, - ещё больше удивился я. –Да, завтра я заберу товар в Энске. Только я никуда не поеду, я здесь живу. Всё таки какая-то путаница здесь есть. Но вот в чём? Мне было непонятно, почему я должен был встретить товар, который не заказывал, в Лунске, ведь это порядка 300 километров от Энска, в котором я живу. -Давайте ещё раз. Проверьте данные на сопроводительных документах. Экспедитор ещё раз называет мои данные. Всё сходится. Ну и ладно. Было бы глупо отказываться от получения товара при полной уверенности в том, что я действительно ничего не заказывал, но при этом мне говорят мои данные. Ответом могло быть лишь то, что кто-то хотел сделать мне подарок и при этом остаться в тени. Сказано- сделано. Я лёг спать, а водитель-экспедитор проехал мимо Лунска, и озаряя дорогу фарами, держал путь до Энска, конечной точки своего пути, где находились склады фирмы. …После работы добрался до складом озвученной фирмы. День катился к закату, и разгадка ночной тайны должна была озарить этот день. В ангаре, он же склад, копошились двое сотрудников. Им с трудом удавалось запихать двухсотлитровую бочку на каталку. Помог. Объяснил своё появление в этом помещении хранения заказов, посылок и передач. -Хорошо. Пройдёмте,- молодой парень приглашает в застеклённый отсек офиса. Протягиваю ему паспорт и вкратце ввожу в курс дела. -Понимаете. Ни чего не заказывал, а мне говорят, что это моё. Парень по компьютеру пробивает заказ и выходит из-за стойки стола. -Да. Вот эта коробка, - он проходит пару метров и останавливается около сиротливой коробки средних размеров. Она самая. Сейчас я позову старшего менеджера. Пока ждём менеджера, я по быстрому изучаю коробку. Моя фамилия, имя. Отчества нет. Телефон. Не мой. Это уже что-то. Разгадка на поверхности. А вот и менеджер. -Здравствуйте,- он называет мои фамилию, имя. Вы Владимирович? -Фамилия и имя сходятся. Отчество нет. Я Валерьевич. -Понятно. Сейчас всё ясно. Вы раньше у нас что-то получали? -Да. Было дело. Два года назад. -Он двойной контрагент,- объясняет старший менеджер своему коллеге. И уже мне: -Наши партнёры с областного центра забили в поиск фамилию получателя, и вышли Ваши данные, по которым они оформили накладную. Только не проверили отчество. А нам сегодня звонит получатель груза и гневно требует коробку. Мы объясняем ему, что с ним же связывались, и он одобрил доставку до Энска. Тот справедливо говорит, что слышит в первый раз. Теперь всё понятно. Будем делать возврат ночным рейсом. До свидания. На этой счастливой ноте мы распрощались. А я теперь знаю, что в Лунске живёт мой однофамилец и одноимёнец… ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Чертовщина продолжается.
![]() Беру трубку. -Алло. -Здравствайте,- голос с явно кавказским акцентом. -Здравствуйте, слушаю. Стало интересно. В последнее время изменил своему правилу - не брать неизвестные номера. -Кто ка мнэ званиль с номера ноль пятьдесят три в конце? -Без понятия,- отвечаю,- а почему я должен знать кто к вам звонит? -А Ибрахманова Габриэля адинадцатого июля восемьдесяь четвёртого года знаете? -Нет. -Точно? Тогда просто скажите "Я его не знаю". Всё пытаюсь понять что это за развод или ещё что, но по просьбе собеседника отвечаю: -Я его не знаю. -Спасиба. Вы меня извините. -Да ладно, бывает. -Спокойной ночи... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 7 2017, 17:47) Сегодня ночью. Данные по Ф.И.О и городам изменены… ![]() И смех, и грех. Ирония судьбы или неспокойной ночи. ...противный и резкий среди ночной тишины звонок телефона оглушил. Он эхом прошёлся по комнатам, прошмыгнул на кухню и снова ворвался нахрапом в спальню. Спросонья не могу понять - где я нахожусь, что со мной и откуда этот пронзительный звонок. Собрался с мыслями, очнулся от зазеркалья сна и посмотрел на дисплей телефона. Номер неизвестный, ранее аккредитацию в моём списке абонентов не имеет. И самое главное на часах два ночи. Может быть звонят с работы? Может что-то случилось и некому нажать кнопку пуска баллистических ракет? Ничего без меня сделать не могут. -Да. Алло, слушаю,- наконец-то ответил неугомонному собеседнику. -Здравствуйте. "Привет мой друг" - пронеслось в голове. Это же обычное дело позвонить в два ночи. -Слушаю..., -ответил для сохранения приятного разговора и хороших манер. -Это служба доставки "Время деньги". Вы бы не могли нас встретить? Вам коробка. Ёпт. Что за розыгрыш? Какая служба доставки? Всё таки я ещё не до конца проснулся и ничего не понимаю. -Какая коробка? -Стоп. Это Иванов Андрей Валерьевич? - насторожились на том конце провода. -Да... -Ваш номер оканчивается на 118? -Ну да. -Тогда всё верно. Вам коробка. Мы сейчас подъезжаем к Лунску. Скоро будем около вас. Встречайте. Всё равно ничего не понимаю. Я ничего не заказывал. Мне никто ничего не должен был прислать. Откуда эта чертовщина? Два часа ночи, и я должен встретить эту машину? Бред...Я никого встречать не буду. Тем более ночью. Вдруг это ловушка и меня ждут дагестанские кирпичные заводы? Но с другой стороны я знаю эту фирму. Один раз воспользовался её услугами. Очень удобно. За одну ночь они доставляют товар из одного города в другой. -Хорошо. Сделаем так,- начинаю рассуждать логически на подарок судьбы,- я вас встречать не буду, а заберу товар в головном офисе. -В Энске? – удивился собеседник. Вы специально приедете в Энск? -???, - ещё больше удивился я. –Да, завтра я заберу товар в Энске. Только я никуда не поеду, я здесь живу. Всё таки какая-то путаница здесь есть. Но вот в чём? Мне было непонятно, почему я должен был встретить товар, который не заказывал, в Лунске, ведь это порядка 300 километров от Энска, в котором я живу. -Давайте ещё раз. Проверьте данные на сопроводительных документах. Экспедитор ещё раз называет мои данные. Всё сходится. Ну и ладно. Было бы глупо отказываться от получения товара при полной уверенности в том, что я действительно ничего не заказывал, но при этом мне говорят мои данные. Ответом могло быть лишь то, что кто-то хотел сделать мне подарок и при этом остаться в тени. Сказано- сделано. Я лёг спать, а водитель-экспедитор проехал мимо Лунска, и озаряя дорогу фарами, держал путь до Энска, конечной точки своего пути, где находились склады фирмы. …После работы добрался до складом озвученной фирмы. День катился к закату, и разгадка ночной тайны должна была озарить этот день. В ангаре, он же склад, копошились двое сотрудников. Им с трудом удавалось запихать двухсотлитровую бочку на каталку. Помог. Объяснил своё появление в этом помещении хранения заказов, посылок и передач. -Хорошо. Пройдёмте,- молодой парень приглашает в застеклённый отсек офиса. Протягиваю ему паспорт и вкратце ввожу в курс дела. -Понимаете. Ни чего не заказывал, а мне говорят, что это моё. Парень по компьютеру пробивает заказ и выходит из-за стойки стола. -Да. Вот эта коробка, - он проходит пару метров и останавливается около сиротливой коробки средних размеров. Она самая. Сейчас я позову старшего менеджера. Пока ждём менеджера, я по быстрому изучаю коробку. Моя фамилия, имя. Отчества нет. Телефон. Не мой. Это уже что-то. Разгадка на поверхности. А вот и менеджер. -Здравствуйте,- он называет мои фамилию, имя. Вы Владимирович? -Фамилия и имя сходятся. Отчество нет. Я Валерьевич. -Понятно. Сейчас всё ясно. Вы раньше у нас что-то получали? -Да. Было дело. Два года назад. -Он двойной контрагент,- объясняет старший менеджер своему коллеге. И уже мне: -Наши партнёры с областного центра забили в поиск фамилию получателя, и вышли Ваши данные, по которым они оформили накладную. Только не проверили отчество. А нам сегодня звонит получатель груза и гневно требует коробку. Мы объясняем ему, что с ним же связывались, и он одобрил доставку до Энска. Тот справедливо говорит, что слышит в первый раз. Теперь всё понятно. Будем делать возврат ночным рейсом. До свидания. На этой счастливой ноте мы распрощались. А я теперь знаю, что в Лунске живёт мой однофамилец и одноимёнец… ![]() А может дальний или не очень родственник. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 7 2017, 21:08) А может дальний или не очень родственник. Да вроде всех родственников знаем. Хотя совпадение интересное. Не каждый день такое... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Сегодня день рождения Юрия Алексеевича Гагарина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Уборщица выкинула экспонаты выставки, приняв их за мусор
![]() 23 февраля 2014г. Женщина, проводившая уборку в художественной галерее в итальянском городе Бари оказалась весьма далека от современного искусства. Изготовленные из бумаги произведения поп-арта она просто выбросила, не разглядев их художественную ценность. Уборщица выкинула экспонаты выставки, приняв их за мусор Как сообщает ВВС, ссылаясь на местное издание Il Mattino, выставка в галерее Сала Мурат включала в себя экспонаты из картона, бумаги и даже кусочки печенья, просто разбросанные по полу. Создатель инсталляции хотел заставить людей задуматься о природе и экологии и, видимо, попал точно в цель - сотрудница клининговой фирмы «Кьяриссима» при виде его работ решила навести в помещении идеальный порядок и чистоту. По словам работодателей, уборщица «просто делала свою работу». Тем не менее, они готовы возместить галерее ущерб в размере стоимости выброшенных предметов искусства. Сумма оценивается в 10 тысяч евро и будет выплачена из страховки. Это уже не первый случай, когда современное искусство страдает от неверной интерпретации зрителями и сотрудниками музеев. В 1999 году внимательный смотритель выставки «прибрал» кровать, которая была часть инсталляции британской художницы Трэйси Эмин - по постели были разбросаны использованные презервативы и смятое нижнее белье. Выставка Дэмиэна Херста в 2001 году также была по ошибке убрана из лондонской галереи - экспонаты включали в себя пустые пивные бутылки, грязные чашки из-под кофе и пепельницы. В 2004 педантичные британцы также случайно избавились от изготовленных немецким художником Густавом Мецгером бумажных и картонных предметов искусства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 8 2017, 01:07) Да вроде всех родственников знаем. Хотя совпадение интересное. Не каждый день такое... ![]() Я то же так думал, а потом столкнулся с однофамильцем, оказалось дальний родственник. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 11 2017, 18:36) Я то же так думал, а потом столкнулся с однофамильцем, оказалось дальний родственник. Я, честно говоря, поискал в социальный сетях своего героя повести. Но увы. По населённому пункту, куда предназначалась посылка, он не зафиксирован. Хотел в приватной беседе расставить точки над "И". Хотя есть и пример поиска родственников. Матушка нашла свою двоюродную сестру с которой судьба разбросала на года. По-моему где то здесь уже выкладывал... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Л.Т.В |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,065 Зарегистрирован: 5-March 17 Пользователь №: 2,360,184 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Давно хотел узнать, о статусе продавца. Не подскажите к кому обращаться и кому писать. Извините если что-то делаю не так. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Л.Т.В @ Mar 14 2017, 13:23) Здравствуйте. Давно хотел узнать, о статусе продавца. Не подскажите к кому обращаться и кому писать. Извините если что-то делаю не так. С уважением. Прочтите внимательно что написано чуть выше ![]() ![]() господа, не нашел где еще можно спросить, подскажите если не сложно что нужно делать, чтоб попасть в группу продавцов? или как заслужить данный ранг? заранее благодарен и спасибо за ответ! Revoldik, вечер добрый! Пишите, Администратору в личку и будет Вам счастье http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=1 Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 14 2017, 14:32 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Л.Т.В |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,065 Зарегистрирован: 5-March 17 Пользователь №: 2,360,184 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 14 2017, 14:28) Прочтите внимательно что написано чуть выше ![]() ![]() господа, не нашел где еще можно спросить, подскажите если не сложно что нужно делать, чтоб попасть в группу продавцов? или как заслужить данный ранг? заранее благодарен и спасибо за ответ! Revoldik, вечер добрый! Пишите, Администратору в личку и будет Вам счастье http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=1 Огромное Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зикзаг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-April 16 Из: М.О. Пользователь №: 2,349,488 Металлоискатель: 1 Пол: мужской Номер карты: 4228********5737 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Underground @ Dec 13 2009, 22:37) Хорошо, что не в году 76.... Сидели бы...прочно! ![]() Году в 76 большая часть участников этого форума сидели бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:51 | |
![]() |