![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,364 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 29 2017, 01:38) ИМХО лучше в хвосте прогресса. Чем дольше до нас не доедет гейропейский прогресс - тем лучше. У меня гейропейская Финляндия в 30 километрах: все трассы освещены, цены на хавчик - 30% от наших, ипотека 1,5% годовых... рай да и только... Адские стороны вопроса освещать? Лучше спокойные гейпарады, чем полная дума пи...сов. И куча таких же пи....ских законов и налогов. Хавайте полной ложкой. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
В Европе давно уже умных законов не пишут, потому что 3,14дарасы с улиц перешли в кабинеты власти и также пишут 3,14дарские законы.
Все, что хорошего там ещё осталось, это наследие прошлых лет и прошлых поколений порядочных людей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 29 2017, 00:46) Гоша, поверь, тут не в обмундировании дело! ![]() ![]() В том то и дело что понимаю, и никак мне совесть не позволяет прикинуться дураком ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 29 2017, 00:45) А про убогую бабушкину деревню кто тут втирал? Пушкин, что ли? У вас всё хорошо? Ну так и радуйтесь, а не распространяйте грязь по сети. Всё. http://youtu.be/G7u_NIuGWkQ Я втирала, но сейчас раз в год туда приезжаю (бабушку и в городе навещаю). И она не убогая, а самая любимая. Значит грязь у меня в голове. ![]() Сообщение отредактировано улитка: Jan 29 2017, 01:11 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: Рязанская Губерня Пользователь №: 55,516 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jan 26 2017, 20:33) Алексей Новосёлов,директор музея г.Тотьма Вологодской области В минувшем году уважаемые ветераны-активисты решили сделать Тотьме подарок к очередному дню города, нашли в Москве генерала-земляка и попросили привезти гаубицу. Генерал на чаяния уважаемых ветеранов откликнулся, с некими складами связался и "пушку" таки добыл. Её перевезли и торжественно установили перед автовокзалом - дулом в сторону въезжающих в город. Но это ладно. Недавно приходит из администрации комплект документов, торжественно извещающий о том, что районный комитет по имуществу передаёт гаубицу на баланс музейного объединения. Бухгалтерия добросовестно сходила к автовокзалу и наклеила на смертоносное орудие инвентарный номер. Скотчем. А ещё ввиду непоняток с тем, кто же будет отвечать за находящийся вне музейных стен объект, торжественно поручила его "держать" директору. Теперь у меня на балансе: компьютер в комплекте, три стула, два кресла, диван и гаубица ![]() А может бахнем? https://www.youtube.com/watch?v=F1TOP2-wLhk ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konrad |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,674 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Серпухов и Клин Пользователь №: 9,143 Репутация: 1161 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- снегумного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,674 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Серпухов и Клин Пользователь №: 9,143 Репутация: 1161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konrad @ Feb 11 2017, 22:41) ![]() ![]() ![]() Жадорп хынчаду месв, алшоп ... ![]() -------------------- снегумного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=WolF= |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-February 17 Пользователь №: 2,359,322 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konrad @ Feb 11 2017, 21:41) ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Яковлев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: Караганда Пользователь №: 2,338,636 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. Хотелось-бы узнать, если ли возможность изменить имя пользователя на этом форуме?
Сообщение отредактировано Антон Яковлев: Feb 16 2017, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maximborisovih |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-September 16 Пользователь №: 2,353,471 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста куда обратится, у меня был акк здесь, хотел зайти, пишет, что вход мне запрещён (( , я не понимаю за что. плохого вроде ни кому ни чего не делал, мне очень неприятно и хотелось бы выяснить причину, заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,032 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maximborisovih @ Feb 17 2017, 17:32) подскажите пожалуйста куда обратится, у меня был акк здесь, хотел зайти, пишет, что вход мне запрещён (( , я не понимаю за что. плохого вроде ни кому ни чего не делал, мне очень неприятно и хотелось бы выяснить причину, заранее спасибо На главной странице выберите раздел "Всё о сайте", в нём найдёте темы: "Безопасность вашего аккаунта...", и " Вопросы к Администрации сайта". Попробуйте сначала задать вопрос в первой теме. Может никто вас и не банил, а проблема в "железе". Например, когда я изредка захожу со смартфона(без авторизации), то бывает, что вижу такую-же надпись. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон Яковлев @ Feb 16 2017, 20:46) Всем доброго вечера. Хотелось-бы узнать, если ли возможность изменить имя пользователя на этом форуме? а этот чем плахой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Feb 17 2017, 22:01) а этот чем плахой ![]() Спалиться можно. ![]() Наверное... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 17 2017, 22:41) Спалиться можно. ![]() Наверное... тогда пусть и ксиву меняет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Листал странички интернета ...
Запах лета. Напялю я на вилку груздь Солёный, как прибой, И с пряным духом в ноздри грусть Вползёт сама собой. Я вспомню, как в лесу с ножом Натаптывал круги, Как лбами стукнулся с ежом – И он велел: -беги! Как оплошал, вломившись в сень Таинственного пня – И рухнул в лог… А сбитый пень Свалился на меня. Там, в комарином душном рву, В приходе буйных сил Грибы – буквально, как траву, Я ножиком косил! Какой же там – кустов промеж, Насыщенный такой, струился дух – Хоть ложкой ешь, И лучше – хохломской! Как наполнялся каждый вдох Субстанцией живой – Цветы, земля, кора и мох За влагой ключевой… Какой-то я окольный тип, Хоть с виду не ку-ку: Поднёс к ноздре духмяный гриб – А память начеку! Что ей почудилось в струе Текущей по харчу? Все гости хрючат оливье – А я стою, торчу… Очнувшись, я беру икру, Тянусь за бастурмой – Да, летом здорово в бору! А за столом – зимой! Поразило продолжение... я так скажу, моргнув невинно, легко водя карандашом: зимою лучше у камина с вином и дамой, голышом : )) И мелкий шибздик, и детина Вам скажут: если плоть тверда - С вином и дамой у камина Прекрасно всюду и всегда! -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Прочитал и сразу детство вспомнилось ...
Г.А.Легостаева. 3.02.2017. с.Кичменгский Городок,Вологодская область. ВСПОМИНАЮ... Вспоминаю...приезжаем к маме, С маленькими детками идём. На мосту стучим мы сапогами С детских валенок Снежинки обметём. Ой,приехали! Быстряя заходитё, Штё шеперитёся довго во дверях? Катаники у робят снимитё, Да разболокайтёсь,я сейчас! Ой,приехали,шалуньи,опаздёрки, И бабУшки ну-ко привезли. Приговаривает, Радостно смеется. Достает из печи чугунки. Шти перекипили у загнёты, Из муляв селянку запекла. Ой,сёводня к вам была примета - Прыгала сорока у окна. Чайник десять раз насторожила, Ковадни не мОглая была, А сегодня- пироги творила, Пироги удачи испёкла.... Говорит и говорит она, Как вяжет. Суетится,радуется нам, Улыбается- как душу кажет, Гладит нас рукой по головам. Лопоть ту сымайтё Да на печку, Мы там только с Мурушкой лежим. Зайчик,заревела...на болечка, Кто обидёв,дитятка,скажи? Ну-ко,ну-ко,ягодка,кажись ко, Сколько ты за зиму подросла? Бабушку ту помнишь ли? Лонись ту... Сэстоль малестёшенька была! Мама маленькая,в беленьком платочке, В фартучке- сейчас из сундука! Разрумянились морщинистые щёчки, Да забилась жилка у виска. Мама,как ты? Мама,ты болела? Ой,дак девка,старость ведь пришла... Вороно я чаёт заварила.... Ешьтё шаньги- на углЯх пекла. Говорит и говорит она, Как вяжет, Потихоньку... О деревне,о делах. Телевизор штё то худо кажот, Да зачула худо я сейчас... Крыльча ломит,дак ведь всё робота. Робили,как лошади в войну, Ноне - хорошо! И жить охота! Даст Господь здоровья - поживу! Ой,просужая,возьми за руку дочку, Пронозит от гобча!Отойди!!! Полушалок бАсок привезла ты, Сколь ятисто выбиты цветы! О себе - руками отмахнётся, Улыбается- Всё лаааадно,попустись! Все о нас, о нас она печётся, И не знает,чем и угостить... Оловянное колечко так и носит. Батько подарил,ковда сошлись. И опять незримою волною В ней воспоминания поднялись... Как в колхозе робили на пашне, Как весной напрятвали назём. Помнит жизнь,как будто День вчерашний, Всё,что было,для неё - свежо. Посумёрничали,хватит!Спать ложитёсь! Умывай робят то с угольков! Будут спать... И сами не бранитёсь... А в житье хозяин-от каков? Говорит и говорит она, Как вяжет, Там,в куту стоит,где образа. Отче наш,...спаси всех православных! Слышу шепот,...наши имена... Думаю,обратно как поедем? Будет плакать с самого утра... На своей пече себе хозяйка, Скажет и останется,как веточка,одна. Чуёшь,как метёт,да завываёт? Падёра какая поднялась, А у нас в избе тёпло! Да Слава Богу... Я дровам то шибко запаслась. Мама,ты- святая!Пресвятая! Сколько ты души нам отдала! Маленькая,милая,родная, Как светло жила,так и ушла. Вам,у кого матери живые, Встаньте на колени перед ней, Да целуйте руки Золотые! Да спасибо говорите ей! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Мужчины,праздник удался?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 23 2017, 20:53) Мужчины,праздник удался? ![]() Алексеевна , ты чо ? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 23 2017, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2017, 21:31) Алексеевна , ты чо ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 23 2017, 21:34) ![]() Подожди , мать , рано ещё спать ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:47 | |
![]() |