![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Алексей Новосёлов,директор музея г.Тотьма Вологодской области
В минувшем году уважаемые ветераны-активисты решили сделать Тотьме подарок к очередному дню города, нашли в Москве генерала-земляка и попросили привезти гаубицу. Генерал на чаяния уважаемых ветеранов откликнулся, с некими складами связался и "пушку" таки добыл. Её перевезли и торжественно установили перед автовокзалом - дулом в сторону въезжающих в город. Но это ладно. Недавно приходит из администрации комплект документов, торжественно извещающий о том, что районный комитет по имуществу передаёт гаубицу на баланс музейного объединения. Бухгалтерия добросовестно сходила к автовокзалу и наклеила на смертоносное орудие инвентарный номер. Скотчем. А ещё ввиду непоняток с тем, кто же будет отвечать за находящийся вне музейных стен объект, торжественно поручила его "держать" директору. Теперь у меня на балансе: компьютер в комплекте, три стула, два кресла, диван и гаубица ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Jan 28 2017, 13:43) ![]() Откуда это? Вообще не смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikiy @ Jan 28 2017, 21:22) Откуда это? Вообще не смешно. Зато правда... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 28 2017, 22:27) Зато правда... В чём правда-то? Улитке простительно, она женщина, с рулём и логикой может не дружить... А вот ВЫ, Синий Бород, будьте добры объяснить: 1. чем указанный "освещенный участок" дороги отличается от реально действующих в России? 2. Вам никогда не встречались такие "проклятые" перекрестки или участки трасс, куда реально хочется пригласить попа, чтобы экзорцизм прочел и снял проклятие? ПС : Дорогие оранжевореволюционные, белоленточнолиберастичные, толерантноевропейские и прочие глубокоуважаемые сограждане: если Вас что-то не устраивает - весь мир перед Вами, Вы умные, высокообразованные, умеете строить свою жизнь... протяженность границ РФ около 63000 км, действующих переходов 372 - все дороги открыты! Да пребудет с Вами Обама! -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 28 2017, 22:27) В чём правда-то? Улитке простительно, она женщина, с рулём и логикой может не дружить... А вот ВЫ, Синий Бород, будьте добры объяснить: 1. чем указанный "освещенный участок" дороги отличается от реально действующих в России? 2. Вам никогда не встречались такие "проклятые" перекрестки или участки трасс, куда реально хочется пригласить попа, чтобы экзорцизм прочел и снял проклятие? ПС : Дорогие оранжевореволюционные, белоленточнолиберастичные, толерантноевропейские и прочие глубокоуважаемые сограждане: если Вас что-то не устраивает - весь мир перед Вами, Вы умные, высокообразованные, умеете строить свою жизнь... протяженность границ РФ около 63000 км, действующих переходов 372 - все дороги открыты! Да пребудет с Вами Обама! Да пребудет с Вами Гундяев!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ну комрад Bons и выдал перл, даже я охренел.
![]() Сообщение отредактировано PoiskovikGSM: Jan 28 2017, 22:44 -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 28 2017, 22:36) Да пребудет с Вами Гундяев!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну уж лучше Гундяев, чем вюрст. ![]() Кстати, первое - вроде и не фото. И еще. На моем переулке в славном селе под Зеленоградом осенью вдоль дороги именно такие диодные светильники и поставили. Красота! Могу фото сделать. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 28 2017, 22:27) 1. чем указанный "освещенный участок" дороги отличается от реально действующих в России? Ничем. Стоит заехать за табличку "Санкт-Петербург", ни одного фонаря, ни в деревнях, ни на шоссе. QUOTE(Bons @ Jan 28 2017, 22:27) 2. Вам никогда не встречались такие "проклятые" перекрестки или участки трасс, куда реально хочется пригласить попа, чтобы экзорцизм прочел и снял проклятие? Может просто фонари поставить, они лучше будут освещать перекресток, чем батюшка. -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 28 2017, 21:27) Зато правда... Ну в чем правда? В том, что во всем мире такие дороги, как на картинке слева? ![]() Или в том, что у нас все дороги попы освящают? ![]() Картинка, полная лажа. Чисто пропаганда. Надоело. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 28 2017, 23:36) Да пребудет с Вами Гундяев!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нда, ожидал большего... С Гундяевым никак не знаком, фамилия неприятная, даже гуглить не буду. А Вам и Улитке посоветую проехаться по КАД, ЗСД (Питер) Если территориально не позволяет - любая М-ка - везде увидите освещение не хуже, указанного Вами в демотиваторе. Попа (священника), наверное лучше посещать лично и с исповеданием, чтобы бесы отпустили, которых нам всем старательно подселяют (в том числе и такими демотиваторами) QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 28 2017, 23:41) Ну комрад Bons и выдал перл, даже я охренел. ![]() Бывает у меня, под настроение. Простите, если юмор не удался... ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Jan 28 2017, 22:48) С Гундяевым никак не знаком, фамилия неприятная, даже гуглить не буду. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...BA%D0%B8%D0%B9) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 29 2017, 00:38) Да и не надо гуглить. Не ради разжигания, а справедливости для https://www.yaplakal.com/forum2/topic1532815.html **** Освещение дорог наших улучшилось в последнее время - это факт. Конечно, это касается только основных магистралей, но прогресс есть, как ни крути. Но это вовсе не благодаря священникам или церкви, а просто потому, что кому-то нужно освоить бюджет, что бы потом получить откат. Уж так устроена Россия. В принципе и по-большому счёту - это нормально и какое-никакое движение вперёд есть. Но движется это всё ну уж очень медленными темпами. А до Запада это будет идти очень медленно,десятилетиями, и всё время позади, копируя давно изобретённый велосипед. Не впереди ни разу. Не говоря уж о подогреваемых дорогах и дорогах с "выпуклыми" отражателями, когда ты даже заснув за рулём - тут же просыпаешься от страшного биения по колёсам этими самыми выступающими отражателями и успеваешь проснуться и отреагировать на выезд на встречку или любую другу ситуёвину на дороге. Грамотно и чётко. Это всё уже в 90-ых было на Западе, а у нас даже не знаю когда будет внедрено. Но хоть освещение подвинулось в лучшую сторону и то слава Богу. ![]() Ну вот, это уже предметный разговор, но не вписывается в тему "Хватит ругани" ![]() Поймите, очень раздражает, когда пытаются зачморить... показать что вы ниже всех, что нихрена не можете - только кадилом (кузькиной матерью) махать. А еще более раздражает, когда песни эти идут не из 404 и иже с ними, а из вполне себе отечественных источников. Нормально мы живем, получше многих: руки, ноги, голова на месте, остальное приложится. Перекресток, я и в свете фар нормально рассмотрю, и даже дамочку с куриной слепотой вычислю и пропущу. А нормальному попу на дороге только рад буду, тк молитва еще никому не вредила. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,366 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 29 2017, 01:04) Ну вот, это уже предметный разговор, но не вписывается в тему "Хватит ругани" ![]() Поймите, очень раздражает, когда пытаются зачморить... показать что вы ниже всех, что нихрена не можете - только кадилом (кузькиной матерью) махать. А еще более раздражает, когда песни эти идут не из 404 и иже с ними, а из вполне себе отечественных источников. Нормально мы живем, получше многих: руки, ноги, голова на месте, остальное приложится. Перекресток, я и в свете фар нормально рассмотрю, и даже дамочку с куриной слепотой вычислю и пропущу. А нормальному попу на дороге только рад буду, тк молитва еще никому не вредила. Молитва, если человек истинно верует - всегда во благо! Необсуждаемо. Но не об этом речь. А о том, что хоть и с большим скрипом, но улучшения на дорогах есть. Правда, это при условии, что чиновник сыт и уверен в том, что при хорошей дороге и он будет при бабках и дальнейшей кормушке. Коррупция сильно тормозит прогресс. Это инертная и всё-таки неправильная система. Давно понятно и известно как можно построить отличные дороги с хорошим освещением и беспроблемным движением. Все технологии доступны и на виду. Давно бы уже сделали, если б надо было. Но! Не чинуши же будут всматриваться в темноту шоб не наскочить на бревно или алкаша (у них до хат дороги шикарные), а мы, обычные люди будем судорожно всматриваться в ночь, чтобы не налететь на зверя или яму, нам и так сойдёт. Прогресс есть, но геморы ещё оооочень долго будут. Плетёмся в хвосте прогресса. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Jan 29 2017, 00:00) А вы как думаете? Я эту картинку вижу почти каждую неделю по Таллинскому шоссе и если съехать с него. Я помню к бабушке на дачу приезжала, через каждые три дома фонарь, сейчас только с фонариком пройти по деревне можно, темнота хоть глаз выколи. На даче по деревни не хожу, сижу в "четырех стенах" или опять с фонариком. Зимой хорошо ![]() Не везде, летом в Латвию к родственникам ездила ![]() Так что этот "демотиватор" охарактерезую пословицей: Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Так поменяйте деревню или вкрутите лампочки. Я по всей Европе за рулём езжу, там тоже дорог без фанарей полным полно и что с того? А уж в Латвии, полно убогих, темных, умирающих деревень. Я там тоже бывает езжу и знаю, о чем пишу. Вот только я не видел, чтоб латыши сами на себя карикатуры рисовали и сами себя унижали. И поляки не рисуют и румыны и даже представьте, австрийцы и итальянцы. А у них тоже есть дороги без фонарей, представьте. Что ж вы так по рабски идиализируете заграницу? Там своих проблем хватает. И кстати, наконец таки занялись дорогой Москва-Питер. Ещё 3-4 года по ней ездить было невозможно, а сейчас вполне себе Европейская дорога, почти полностью. Так что ж вы всё стонете на старые дрожжи? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Jan 29 2017, 00:04) Ну вот, это уже предметный разговор, но не вписывается в тему "Хватит ругани" ![]() Поймите, очень раздражает, когда пытаются зачморить... показать что вы ниже всех, что нихрена не можете - только кадилом (кузькиной матерью) махать. А еще более раздражает, когда песни эти идут не из 404 и иже с ними, а из вполне себе отечественных источников. Нормально мы живем, получше многих: руки, ноги, голова на месте, остальное приложится. Перекресток, я и в свете фар нормально рассмотрю, и даже дамочку с куриной слепотой вычислю и пропущу. А нормальному попу на дороге только рад буду, тк молитва еще никому не вредила. Полностью согласен. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Лично я не стону, у меня участок 36 соток весь освещен и стараюсь за светло ездить по трассе. У меня всё
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 29 2017, 01:20) Молитва, если человек истинно верует - всегда во благо! Необсуждаемо. Но не об этом речь. А о том, что хоть и с большим скрипом, но улучшения на дорогах есть. Правда, это при условии, что чиновник сыт и уверен в том, что при хорошей дороге и он будет при бабках и дальнейшей кормушке. Коррупция сильно тормозит прогресс. Это инертная и всё-таки неправильная система. Давно понятно и известно как можно построить отличные дороги с хорошим освещением и беспроблемным движением. Все технологии доступны и на виду. Давно бы уже сделали, если б надо было. Но! Не чинуши же будут всматриваться в темноту шоб не наскочить на бревно или алкаша (у них до хат дороги шикарные), а мы, обычные люди будем судорожно всматриваться в ночь, чтобы не налететь на зверя или яму, нам и так сойдёт. Прогресс есть, но геморы ещё оооочень долго будут. Плетёмся в хвосте прогресса.[B] ИМХО лучше в хвосте прогресса. Чем дольше до нас не доедет гейропейский прогресс - тем лучше. У меня гейропейская Финляндия в 30 километрах: все трассы освещены, цены на хавчик - 30% от наших, ипотека 1,5% годовых... рай да и только... Адские стороны вопроса освещать? -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Jan 29 2017, 00:29) Лично я не стону, у меня участок 36 соток весь освещен и стараюсь за светло ездить по трассе. У меня всё ![]() А про убогую бабушкину деревню кто тут втирал? Пушкин, что ли? У вас всё хорошо? Ну так и радуйтесь, а не распространяйте грязь по сети. Всё. http://youtu.be/G7u_NIuGWkQ -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ Jan 29 2017, 01:43) Гоша, поверь, тут не в обмундировании дело! ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:34 | |
![]() |