![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Опять неправда Ваша!
Сама только уважаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mdisaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,756 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: msk-spb Пользователь №: 2,333,247 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Что ж Вам друзья в этот год пожелать,
Много копать и добра наживать. С каждого копа добыть рарритет, Чтобы достался без горя и бед. С верным мдэшкой поля покорить, Все-таки лучше, чем пить и курить. Тропы лесные не пропускать, Там, где бродила Родина - мать. Радости много в новом году, Чтоб не "не могу", а только "могу"! Все, что плохое - не по нутру, Забыть и оставить в ушедшем году... Со Старым Новым Годом, друзья! ![]() -------------------- по всем вопросам в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
progmatik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 25-July 16 Пользователь №: 2,352,462 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
-------------------- В России кладов,как и дураков на много сотен лет припасено.
Карта СБ 5469********2869 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэйсс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: Москва Пользователь №: 2,342,031 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- с ув 73..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
progmatik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 25-July 16 Пользователь №: 2,352,462 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Наверно в Белоруссии была база турецких лошадей
![]() -------------------- В России кладов,как и дураков на много сотен лет припасено.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(progmatik @ Jan 17 2017, 11:51) Музейщики далеко не всегда равно - эксперты. Но во многих музеях нашей страны, как правило в небольших городах, многие экспонаты собираются и хранятся благодаря работникам музеев. Нет, даже не совсем так, а так: только благодаря работникам музеев. Я думаю, что Белоруссия не исключение. Вот Вы(после того, как поржали), взяли-бы и спросили, почему у них на экспозиции выставлены элементы конской упряжи, а указанно неуверенное предположение, что эту мундирные пуговицы, да ещё и Турецкие. Может они найдены так. На огрызках мундира были нашиты(вот оторвались в то время ещё, и нашили то, что под руку попалось ![]() ![]() Так что по моему мнению, нужно было побеседовать с работниками музея и указать на некоторое несоответствие, а не только "поржать"... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Недели 2 назад в теме "Хватит ругани, расслабьтесь" такие фото уже были.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 19 2017, 21:41) Музейщики далеко не всегда равно - эксперты. Но во многих музеях нашей страны, как правило в небольших городах, многие экспонаты собираются и хранятся благодаря работникам музеев. Нет, даже не совсем так, а так: только благодаря работникам музеев. Я думаю, что Белоруссия не исключение. Вот Вы(после того, как поржали), взяли-бы и спросили, почему у них на экспозиции выставлены элементы конской упряжи, а указанно неуверенное предположение, что эту мундирные пуговицы, да ещё и Турецкие. Может они найдены так. На огрызках мундира были нашиты(вот оторвались в то время ещё, и нашили то, что под руку попалось ![]() ![]() Так что по моему мнению, нужно было побеседовать с работниками музея и указать на некоторое несоответствие, а не только "поржать"... На заре хобби, Дима TLC не даст соврать, бытовало мнение, что размер подобной пуговицы говорил о статусе ее носителя. Разумеется от принадлежности ЭТОГО к конине тогда ни кто и не думал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2017, 21:01) На заре хобби, Дима TLC не даст соврать, бытовало мнение, что размер подобной пуговицы говорил о статусе ее носителя. Разумеется от принадлежности ЭТОГО к конине тогда ни кто и не думал. ![]() ![]() ЗЫ: Я помню, как задумчиво пытался представить, что это за оружие, глядя на зуб бороны, попадаются такие иногда, типа "мини-клевец с крылами". ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2017, 22:01) На заре хобби, Дима TLC не даст соврать, бытовало мнение, что размер подобной пуговицы говорил о статусе ее носителя. Разумеется от принадлежности ЭТОГО к конине тогда ни кто и не думал. ![]() Да. Я однажды с ладонь конину нашел,да еще всю изукрашенную. Не меньше чем генерал думал. ![]() А еще я нашел зубец от жатки и знал что это бронебойный наконечник копья. Было здорово,что не находка то рарик! А сейчас канеш не то... ![]() О! Ну да. QUOTE(мейн-кун @ Jan 19 2017, 22:21) ![]() ЗЫ: Я помню, как задумчиво пытался представить, что это за оружие, глядя на зуб бороны, попадаются такие иногда, типа "мини-клевец с крылами". ![]() ![]() Сообщение отредактировано TLC: Jan 19 2017, 21:26 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 19 2017, 20:41) Музейщики далеко не всегда равно - эксперты. Но во многих музеях нашей страны, как правило в небольших городах, многие экспонаты собираются и хранятся благодаря работникам музеев. Нет, даже не совсем так, а так: только благодаря работникам музеев. Я думаю, что Белоруссия не исключение. Вот Вы(после того, как поржали), взяли-бы и спросили, почему у них на экспозиции выставлены элементы конской упряжи, а указанно неуверенное предположение, что эту мундирные пуговицы, да ещё и Турецкие. Может они найдены так. На огрызках мундира были нашиты(вот оторвались в то время ещё, и нашили то, что под руку попалось ![]() ![]() Так что по моему мнению, нужно было побеседовать с работниками музея и указать на некоторое несоответствие, а не только "поржать"... Самое интересное то, что именно такая фурнитура до сих пор используется в конской упряжи-буквально один в один и в Беларуси в каждой деревне до сих в хозяйстве используют лошадь и даже часто пашут ими огороды. Наверное, только музейщики не знали, что это лошадиные приблуды. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
progmatik |
![]()
Создана
|
Я надеюсь что это все таки постановочное фото,иначе страшно в чьих руках у нас музеи
![]() -------------------- В России кладов,как и дураков на много сотен лет припасено.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,386 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(progmatik @ Jan 19 2017, 22:23) Я надеюсь что это все таки постановочное фото,иначе страшно в чьих руках у нас музеи ![]() Нет, это реальность. Много таких ляпов и у нас в Эрмитаже, и в ГИМе, везде ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vkaske |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 29-February 16 Пользователь №: 2,346,625 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
В Уфимском музее Археологии и Этнографии в экспозиции представлена вся упряж в сборе вот это красиво и "тяжело" столько конины в одном месте ни разу не видел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
У нас один ухарь, продавал их под видом скифских амулетов.
![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэйсс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: Москва Пользователь №: 2,342,031 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Самое печальное что люди ведутся на эту шляпу! Не раз видел в музеях даже по "отечке" такое понапишут под девайсом.. Наверно специально чтоб шпионов запутать!
![]() -------------------- с ув 73..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
В нескольких домах Череповца пропал интернет.Вызвали связистов ,в одном из колодцев обнаружили упавшую туда собаку,которая и перегрызла оптико-волоконный кабель . Животное благополучно достали и отпустили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jan 25 2017, 14:12) В нескольких домах Череповца пропал интернет.Вызвали связистов ,в одном из колодцев обнаружили упавшую туда собаку,которая и перегрызла оптико-волоконный кабель . Животное благополучно достали и отпустили. ![]() Собака молодец, знает, что грызть! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэйсс |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Однажды наблюдал как ворона сухарь в лужу кинула чтоб размок, потом клевала. -------------------- с ув 73..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рэйсс @ Jan 25 2017, 18:43) ![]() ![]() Однажды наблюдал как ворона сухарь в лужу кинула чтоб размок, потом клевала. Фиг с ним, с кАбелем. Его починить можно, а собаку не починишь, ежели чего. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 03:42 | |
![]() |