![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рабинович @ Nov 25 2016, 00:50) это просто пиар, с целью срубить бабла на ютубе А отец у него идиот????????? Думается со своей карьерой препа он может распрощаться... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
"Онимжедетям" и здесь и в Пскове уже по 15 лет...
Это тот возраст в котором человек полностью осознает что он делает... Попробуйте вспомнить себя - с какого возраста вы начинали "оценивать риски"? Думается совсем уж "святых" на форуме нет? Наверняка в жизни совершали и противоправные и аморальные поступки? Вот с какого возраста вы начали "оценивать" - "это делать не стоит" (за граню ли... или наказание будет ядреное)... а "это - рискну" (влипну - перетерплю... или гарантированно не влипну)? Но есть люди без тормозов... тот же Чикатило - готов убить, чтобы кончить... или те же зацеперы - ради селфи или адреналина - готовы рисковать и собой и другими людьми... (извините уж, что такие пограничные области объединил) Обсуждаемые "онижедети" - именно из этой породы... Думается, наш флейм имеет смысл или снести нах или вынести отдельным "трепом"... люди сюда заходят мувики посмотреть... а мы тут о всяких ... рассуждаем... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Так это же ты сюда этих "всяких" принёс.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2016, 12:34) Так это же ты сюда этих "всяких" принёс. Принес... Как видишь, эта тема не только меня затронула, но и, как минимум, тебя... пусть и в виде "адвоката" этих "всяких"... На мой взгляд "мамы (мнения) всякие нужны, мамы (мнения) всякие важны"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 25 2016, 13:21) Принес... Как видишь, эта тема не только меня затронула, но и, как минимум, тебя... пусть и в виде "адвоката" этих "всяких"... На мой взгляд "мамы (мнения) всякие нужны, мамы (мнения) всякие важны"... Сама тема меня не затронула никак. Да и никого она тут не затронула. Такое было, есть и будет. Во все времена. Меня затронула позиция знакомых мне людей, кричащих об отрубании и ломании рук. Почему-то хочется у них спросить- ребята, а лично с вами, точно всё в порядке? Проблема то на поверхности. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2016, 13:41) Сама тема меня не затронула никак. Такое было, есть и будет. Во все времена. Меня больше затрагивает позиция знакомых мне людей, кричащих об отрубании и ломании рук. Почему-то хочется у них спросить- ребята, а лично с вами, точно всё в порядке? Проблема то на поверхности. Если бы Сотс съездил сломал, а потом я дорубил - вопрос был бы правомерен... Пока, только гипотетическое бухтение... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 25 2016, 13:45) Если бы Сотс съездил сломал, а потом я дорубил - вопрос был бы правомерен... Пока, только гипотетическое бухтение... Ну я так и понял, что не все благополучно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Nov 24 2016, 13:45) В связи с бездействием и неоказанием своевременной помощи, утопили Mitsubishi Pajero IV https://www.youtube.com/watch?v=5h1gAqPw3oo В связи с отсутствием мозгов как таковыми, в этой ситуации уже не помочь ни машине, ни людям... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Портретник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: С.П.Б. Пользователь №: 2,341,066 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 25 2016, 14:58) В связи с отсутствием мозгов как таковыми, в этой ситуации уже не помочь ни машине, ни людям... Быдло во всей своей красе. Последствие октябрьского переворота |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Портретник @ Nov 25 2016, 14:08) Быдло во всей своей красе. Последствие октябрьского переворота Тоже считаю, что жизнь только богоизбранным. Ну, там, седьмое колено, белая кость, голубая кровь. Только так все будут в дружбе водить хороводы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2016, 13:47) Ну я так и понял, что не все благополучно. Вить, у меня-то все хорошо... но смотрю, ты пошел "на личности"... Оценивая риски (о чем я писал выше) - больше на эту тему не пишу... ![]() ![]() "Юпитер, ты сердишься... значит ты не прав" -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 25 2016, 19:17) Вить, у меня-то все хорошо... но смотрю, ты пошел "на личности"... Оценивая риски (о чем я писал выше) - больше на эту тему не пишу... ![]() ![]() "Юпитер, ты сердишься... значит ты не прав" Ну какие личности, Серёга? Могу разложить эту тему по молекулам, доказав, что ты не прав, но не вижу в этом смысла. Взрослые люди на эти темы спорить не будут, а если будут, то значит кто то из них ещё не повзрослел. С большим уважением к тебе отношусь, поэтому и несколько удивлён. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Nov 24 2016, 20:05) Около 200 человек утверждали что вместе с Лениным на субботнике бревно таскали. ![]() На том сайте могу от себя что-либо послать или кого-нибудь. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Nov 26 2016, 12:12) На том сайте могу от себя что-либо послать или кого-нибудь. Давайте кого-нибудь. Вот кого это вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
На известном сайте "продавец" продает популярную в наших кругах тёрочку 705 (см. фото ниже
![]() ![]() Наверное служила верой и правдой, состояние идеальное, очень мало выходов, цена...ну уж очень заманчивая ![]() ![]() https://youtu.be/P7gvenQK5jM Сообщение отредактировано Андрэйка: Nov 30 2016, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
И в чём развод?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балдыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 15-April 14 Пользователь №: 67,767 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Nov 30 2016, 01:30) И в чём развод? Присмотритесь, как закреплена катушка к штанге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Балдыж @ Nov 30 2016, 00:33) Присмотритесь, как закреплена катушка к штанге ![]() Как??? сложена нижния штанга...естественно крутится...в чём прикол?? тёрки чтоль ни у кого не было?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Nov 30 2016, 00:44) Как??? сложена нижния штанга...естественно крутится...в чём прикол?? тёрки чтоль ни у кого не было?))) Вы серьезно не замечаете ничего?!.. ![]() Вам выше подсказали (раскрою секрет: катушка повернута совсем в другую сторону) ![]() И цена стояла: 10000 руб. (срочно нужны деньги, телефон выключен, только переписка в чате...в общем развод, всё по накатанной схеме) ![]() Спросил ссылочку в соц. сети...тут всё и застопорилось ![]() ![]() Сообщение отредактировано Андрэйка: Nov 30 2016, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Nov 30 2016, 00:44) Как??? сложена нижния штанга...естественно крутится...в чём прикол?? тёрки чтоль ни у кого не было?))) Тож не пойму.. Прям тест на зрительность какой-то. А если разгадаем , то поймем что это развод. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Nov 30 2016, 06:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:49 | |
![]() |