![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПавелА. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 2,339,960 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Не знаю к кому обратиться с вопросом, может тут кто совет даст! Как набрать 100 личных сообщений, если ящик емкостью всего на 80. Я сообщения перенес из основной папки во вторую, но это не помогло, пришлось удалять. Я уже получил, эти 100 личных сообщений, просто удалил уже штук 30. Прочитал, все правила, но так и не разобрался, люди добрые подскажите! -------------------- Куплю церковные флаконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПавелА. @ Oct 18 2016, 17:04) Добрый день! Не знаю к кому обратиться с вопросом, может тут кто совет даст! Как набрать 100 личных сообщений, если ящик емкостью всего на 80. Я сообщения перенес из основной папки во вторую, но это не помогло, пришлось удалять. Я уже получил, эти 100 личных сообщений, просто удалил уже штук 30. Прочитал, все правила, но так и не разобрался, люди добрые подскажите! Здравствуйте, Павел. А для чего Вы хотите набрать 100 личных сообщений? ![]() Наверно, Вы путаете общение в "личке" с простыми, открытыми сообщениями на форумах этого сайта. Сейчас у Вас таких 72, напИшете 100 - у Вас появится возможность менять репутацию здешним пользователям...быть может, Вы хотели именно об этом спросить? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПавелА. @ Oct 18 2016, 17:04) Добрый день! Не знаю к кому обратиться с вопросом, может тут кто совет даст! Как набрать 100 личных сообщений, если ящик емкостью всего на 80. Я сообщения перенес из основной папки во вторую, но это не помогло, пришлось удалять. Я уже получил, эти 100 личных сообщений, просто удалил уже штук 30. Прочитал, все правила, но так и не разобрался, люди добрые подскажите! QUOTE(Нинука @ Oct 18 2016, 17:53) Здравствуйте, Павел. А для чего Вы хотите набрать 100 личных сообщений? ![]() Наверно, Вы путаете общение в "личке" с простыми, открытыми сообщениями на форумах этого сайта. Сейчас у Вас таких 72, напИшете 100 - у Вас появится возможность менять репутацию здешним пользователям...быть может, Вы хотели именно об этом спросить? Вот ведь... ![]() Получил чел ответ и смылся. Ни привета, ни спасибо. А потом новички обижаются, что никто не хочет на их вопросы отвечать. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелА. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 2,339,960 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Большое спасибо за ответ! Почему то я думал, что нужно 100 личных сообщений набрать! Теперь понял, ещё раз спасибо! -------------------- Куплю церковные флаконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелА. |
![]()
Создана
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как в личных сообщениях очистить папку Sent Items? В неё письма переместил, но когда в эту папку перехожу, то она пустая, как и папка "отправленные сообщения". Отправленные мною сообщения не сохраняются, их посмотреть нельзя? Заранее спасибо за ответ!!! -------------------- Куплю церковные флаконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murburger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,997 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Меня недавно банили на недельку, оч обидно и не приятно
![]() Сообщение отредактировано murburger: Oct 19 2016, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(murburger @ Oct 19 2016, 09:35) Добрый день. Меня недавно банили на недельку, оч обидно и не приятно ![]() Отпустить ситуацию, полностью довериться модератору (который забанил), зная, что с нами всегда случается то, в чем мы испытываем потребность, даже если это не совпадает с нашими желаниями. QUOTE(murburger @ Oct 19 2016, 09:35) Человеку который меня забанил, писал в личку, он не ответил. Хорошо, что не забанил повторно ![]() Сообщение отредактировано улитка: Oct 19 2016, 10:28 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murburger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,997 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Простите, чет я ничего не понял. Писать личные сообщения модератору запрещено (в личном сообщении, не ругался, не критиковал, не оскорблял)? Получается модератор априори прав и ему можно делать все что угодно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(murburger @ Oct 19 2016, 10:42) Простите, чет я ничего не понял. Писать личные сообщения модератору запрещено (в личном сообщении, не ругался, не критиковал, не оскорблял)? Получается модератор априори прав и ему можно делать все что угодно? http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murburger |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Reg&CODE=00
Перечитал, вроде понял. Но все равно осталось чувство собственной беспомощности и некому не нужности ![]() Сообщение отредактировано murburger: Oct 19 2016, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(murburger @ Oct 19 2016, 09:35) Добрый день. Меня недавно банили на недельку, оч обидно и не приятно ![]() В этой ситуации нужно обратиться в Гаагский трибунал или хотя бы просто выучить правила форума. Для,этих целей предоставляют Вам две недели именно на чтение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(murburger @ Oct 19 2016, 15:00) .... Но все равно осталось чувство собственной беспомощности и некому не нужности ![]() Тронуло до слёз: "..некому не нужности.." Сижу и плАчу, слезы капают на испуганную притихшую мышь, клавиатура бьется в конвульсиях сопереживания.... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(murburger @ Oct 19 2016, 10:42) Простите, чет я ничего не понял. Писать личные сообщения модератору запрещено (в личном сообщении, не ругался, не критиковал, не оскорблял)? Получается модератор априори прав и ему можно делать все что угодно? Да. Он может пожелать любую женщину сайта, и они с радостью ему отдаются. Особенно по пятницам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 20 2016, 20:22) Да. Он может пожелать любую женщину сайта, и они с радостью ему отдаются. Особенно по пятницам. Представил, какой ажиотаж сейчас творится в приёмной Админа! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 20 2016, 20:29) Представил, какой ажиотаж сейчас творится в приёмной Админа! ![]() ![]() Сто тысяч баксов, и нет проблем - уже модератор. Лауреатам конкурсов скидка - 80 тыр зеленых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 20 2016, 20:30) Сто тысяч баксов, и нет проблем - уже модератор. Лауреатам конкурсов скидка - 80 тыр зеленых. Дополнительная польза от участия в конкурсах! Грамотная политика поощрения активных форумчан! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
"Тридцать лет расползалась в Переславле в поселке Брембольский эта несчастная дорога. Один из местных жителей взял да и отремонтировал ее сам. Вот только радоваться пришлось недолго - местные власти приказали... новую дорогу разобрать: чтоб вернул все, как было!" - пишет издание.
Пенсионер Благовещенский(тот ,кто дорогу делал) рассказал изданию, что ГИБДД и прокуратура проверили содержание дороги и выявили массу нарушений. ![]() Пенсионер подал иск в суд, но местный Переславский суд его не поддержал. Позже областной суд Ярославского района рассмотрел апелляционную жалобу пенсионера и оставил решение районного суда без изменений. Полностью здесь: https://ruposters.ru/news/18-10-2016/pensio...ntirovat-dorogu |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ollgierdos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 29-August 16 Пользователь №: 2,353,348 Пол: мужской Номер карты: 14 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Друзья! Приветствую всех! А имя,Логин разве нельзя видоизменить, отредактировать, что-то не нашел, я новичок пока здесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ollgierdos @ Oct 23 2016, 09:31) Друзья! Приветствую всех! А имя,Логин разве нельзя видоизменить, отредактировать, что-то не нашел, я новичок пока здесь... Легко. Сначала измените его дома, в своём паспорте. Все так обычно делают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ollgierdos @ Oct 23 2016, 09:31) Друзья! Приветствую всех! А имя,Логин разве нельзя видоизменить, отредактировать, что-то не нашел, я новичок пока здесь... Легко. Сначала измените его дома, в своём паспорте. Все так обычно делают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:22 | |
![]() |