![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Беда, беда с этими магазинами.
![]() Первый же отдел в магазине, где торгуют от молока и, заканчивая похоронными принадлежностями, потряс меня своей дуростью. Застеклённый павильончик, арендуемый хозяином, встретил довольно приличным ассортиментом выпускаемой продукции, изготовленной в китайских провинциях. Большие и малые батарейки, аккумуляторы так и просились в сумку, томно заглядывая в глаза, и переливаясь в свете ламп дневного света разнокалиберными цветами. Брать сразу не решился. Да и зачем? Лучше пройдусь по другим местам, присмотрюсь, сделаю оргвыводы и приму то самое верное решение, от которого будет зависеть быт и уют в таёжном зимовье. Запомнить сразу всё не было желания, поэтому достал из наплечной сумки лист бумаги, ручку и делаю записи. Не прошло и минуты, как продавщица отвлеклась от своего телефонного гаджета со звериной фермой с одноклассников, и накинулась на меня с вопросами. -Вы что сейчас делаете? Что пишите? -Да вот прицениваюсь к вашему товару, хочу цены переписать,- наивно отвечаю на нервный наезд. Продавщица, женщина импульсивная, немного взбалмошная на вид, вышла из-за прилавка и заслонила своей грудью так вожделенные мною элементы питания. -Я запрещаю Вам делать записи на листе Вашей бумаги, а так же производить видео и фото съёмку, ежели таковые имеются при вас!!! От услышанного моя челюсть потеряла дар речи вместе со мной, и отвисла на раскрепощённых мышцах, оголив скромные зубы. -А собственно что такого в моих действиях?- резонно задаю вопрос. -Я не знаю кто Вы. Может Вы конкурент или еще кто. -Боже упаси. Я в первую очередь покупатель, за которого нужно бороться всеми фибрами своей души. -Нет. Такие случаи уже были. Приходили, переписывали, фотографировали. Хозяин строго настрого запретил делать это. -Что за дурдом? Вам везде шпионы мерещатся? Хм..Понятно. А скажите...Что мешает мне запомнить расценки и за углом переписать? -Переписывайте. Но только не здесь... Из павильона ушёл. Даже при наличии других точек желания покупать товар именно здесь пропал. Что впрочем, и произошло. Купил в другом месте… -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vic& |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 28-May 16 Из: г. Воронеж Пользователь №: 2,350,747 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Да, раньше было проще...
Взял пачку соли, заварил, и питай, что хочешь... Сейчас нужно взять рюкзак с батарейками и спаять преобразователь для контактов с гаджетами... -------------------- Чем выше взлетишь, больнее падать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vic& @ Oct 12 2016, 17:10) Да, раньше было проще... Взял пачку соли, заварил, и питай, что хочешь... Сейчас нужно взять рюкзак с батарейками и спаять преобразователь для контактов с гаджетами... Вы как Ванга. Всё видите... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vic& |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 28-May 16 Из: г. Воронеж Пользователь №: 2,350,747 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Надеюсь, не на флудил про соль (кто понимает).
![]() -------------------- Чем выше взлетишь, больнее падать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vic& |
![]()
Создана
|
Знаете, Soltek,
Я уже себе сушилку купил для фруктов и овощей. "Байда" весит... А поесть на дневках хочется ![]() ![]() -------------------- Чем выше взлетишь, больнее падать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 12 2016, 17:15) Вы как Ванга. Всё видите... ![]() ![]() Ага...коротать,если одни.А Вы попробуйте вдвоём.Время пролетит незаметно и керосиновая лампа будет не при чём ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 12 2016, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 12 2016, 18:18) Ага...коротать,если одни.А Вы попробуйте вдвоём.Время пролетит незаметно и керосиновая лампа будет не при чём ![]() Не...Иногда надо и одному побыть. Надоели все. Быт, работа, город...Обама... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vic& @ Oct 12 2016, 17:34) Знаете, Soltek, Вот и сушу картошку, лук, чеснок, помидоры... Всеж легче тащить ![]() Уж лучше это сушить, чем сухари... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vic& |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 12 2016, 18:18) Ага...коротать,если одни.А Вы попробуйте вдвоём.Время пролетит незаметно и керосиновая лампа будет не при чём ![]() Знаете, с ним было бы не скучно... Даже в тайге. На форуме иногда скучаю, если не продаю. -------------------- Чем выше взлетишь, больнее падать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vic& |
![]()
Создана
|
А, знаете, без "Листвяночка", моя землячка, темы пресные в теме. Она разбавляла специями. Не могу связаться.
-------------------- Чем выше взлетишь, больнее падать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У Вас есть форум Воронежский,может там пообщаетесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vic& @ Oct 12 2016, 19:47) А, знаете, без "Листвяночка", моя землячка, темы пресные в теме. Она разбавляла специями. Не могу связаться. Потерпите ещё чуть чуть. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vic& |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 12 2016, 19:55) У Вас есть форум Воронежский,может там пообщаетесь ![]() Хренею, от осведомленности о БВФ- это круто... А Вы там были ? ( В этом унитазе...) ![]() -------------------- Чем выше взлетишь, больнее падать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vic& @ Oct 12 2016, 19:47) А, знаете, без "Листвяночка", моя землячка, темы пресные в теме. Она разбавляла специями. Не могу связаться. А вы не брат ей, случайно? А то смотрю, всего за 4,5 месяца со дня вашей регистрации, у вас 5 банов за флуд и создание флудовых тем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vic& |
![]()
Создана
|
Я бывший муж.
![]() А меня, Вы баните, или "Гипототам" ? -------------------- Чем выше взлетишь, больнее падать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vic& @ Oct 12 2016, 23:46) Я бывший муж. ![]() А меня, Вы баните, или "Гипототам" ? Сейчас-я. А то спать охота, а вы уже вышли на тропу флудерастического разврата. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirovprophi @ May 31 2016, 17:19) Добрый день, уважаемые форумчане! Посетила идея создания археологического парка. Суть проекта в том, чтобы люди желающие провести время интересно и с пользой на свежем воздухе могли воспользоваться данной услугой. Благо МД имеется, земля площадью 20Га тоже. Есть множество идей и выходы на администрация (поддержка предпринимательства и тд) Миссия компании: культурно просветительская: краткий экскурс по законам РФ, основам истории и археологии. С практикой в полях. Целевая аудитория: состоявшиеся мужчины старше 25-30 лет, студенты исторических факультетов. Доп услуги: банька, археологические квесты и тд. Суть идеи в том, чтобы: 1) создать место для активного отдыха населения; 2) площадку для практических занятий студентов; 3) культурно - туристический объектов (развитие внутреннего туризма)....... Польза для населения и государства: проведение досуговых мероприятий, игры, просветительская деятельность относительно законодательства, участие в различных мероприятиях, проводимых бюджетными организациями и др. А теперь просто... Такое место в котором бы интересно было провести время с друзьями на свежем воздухе, шашлык, уха, активные игры, квесты и др. Возможность поучаствовать в ходовом поиске, раскопках(шурфе). создать так сказать легальный клуб, где можно походить с МД, выкопать монетку, где будет заложен шанс найти что-то ценное, либо просто трофей для себя ( в виде монетки Николая 2) и тд! Инструкторы должны быть аттестованы, на все получено разрешение как полигон для раскопок (коммерческий проект) Сложно так сразу все описать, что в голову пришло! Критикуйте спрашивайте, готов к вашим вопросам! поддержу любые идеи, возможно вместе создадим рабочий макет бизнес-идеи! Все отзывы не читал, те с чего начали напомнили древнее наблюдение. Если спросить про свою идею на израильском или американском форуме, тебе скажут, что ты молодец, надо пробовать и все получится. А если на российском, то тебе объяснят, что ты м...к и ничего у тебя не выйдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 13 2016, 00:49) Сейчас-я. А то спать охота, а вы уже вышли на тропу флудерастического разврата. ![]() Вчера попался термин "орфографический оргазм"( от правильного письма), но один он у меня как-то не пошел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iogiv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 15-October 16 Пользователь №: 2,354,820 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Где тут песочница для начинающих ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iogiv @ Oct 15 2016, 21:48) Где тут песочница для начинающих ? Вектор движения может быть разнонаправлен, смотря что Вы задумали начать. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:26 | |
![]() |