![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 13 2010, 00:58) Петрович, неужели не помнишь её аватару предыдущую... это оказывается она была... ![]() ![]() В упор не помню,Серёга! Симпатичных женщин-копательниц знаю немало,но все они замужем.А Одинокая и симпатичная в поле...это как банк без сигнализации и охраны. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Вот чего-то сдается мне как только Marta разбанят ,он напишет такой большой и очень нецензурный пост,после которого его забанят навсегда.
![]() Погибла тема спермосеятеля........ ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 13 2010, 01:54) Вот чего-то сдается мне как только Marta разбанят ,он напишет такой большой и очень нецензурный пост,после которого его забанят навсегда. ![]() Погибла тема спермосеятеля........ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 13 2010, 01:54) Вот чего-то сдается мне как только Marta разбанят ,он напишет такой большой и очень нецензурный пост,после которого его забанят навсегда. ![]() Погибла тема спермосеятеля........ ![]() Да,погиб последний спермострадалец! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Вить, а ты не успел фотки увидеть? Если нет, то у меня на компе осели, могу скинуть если надо!
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 13 2010, 06:14) Вить, а ты не успел фотки увидеть? Если нет, то у меня на компе осели, могу скинуть если надо! весна... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 13 2010, 03:14) Вить, а ты не успел фотки увидеть? Если нет, то у меня на компе осели, могу скинуть если надо! Кидай,конечно! В личку. ![]() А то вдруг встречу в поле и что тогда?Звать Марта на опознание? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ну что,Kerkinitida,посмотрел твои фотки(друзья подкинули) и сразу могу сказать-много с тобой не накопаешь!
Некогда будет копать..... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Странное и преждевременное утверждение, Петрович....И как тогда другим удается копать в моей компании, да еще и находить при этом, и не мало????
![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 13 2010, 08:03 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вот и я удивляюсь , как это им удается копать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 07:45) Странное и преждевременное утверждение, Петрович....И как тогда другим удается копать в моей компании, да еще и находить при этом, и не мало???? ![]() Вот деуки!!!Им комплемент,а они тебе уже мол- странное утверждение ![]() ![]() ![]() В трамвае большая давка. Едут кто на работу, кто с работы. Батюшку зажали со всех сторон. Одна из женщин стояла близко к батюшке и почувствовала что-то твердое. - Ого-! - воскликнула женщина. - Это не ого, а ключи от божьего храма!.. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
![]() Да это вы сейчас такие, потому что сезон не наступил. А как только потеплеет,земля оттает, высыпите в поля, уткнётесь носом в землю и ничего вокруг замечать не будете! И без разницы, кто там рядом копает, А. Джоли, или Крокодилище!Главное - ХАБАР!! Да по-больше! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 09:22) ![]() Да это вы сейчас такие, потому что сезон не наступил. А как только потеплеет,земля оттает, высыпите в поля, уткнётесь носом в землю и ничего вокруг замечать не будете! И без разницы, кто там рядом копает, А. Джоли, или Крокодилище!Главное - ХАБАР!! Да по-больше! Ну нет ![]() ![]() ![]() Поручик Ржевский выходит от дамы. - А деньги? Ржевский- Гусары денег не берут! ... Сообщение отредактировано rur: Mar 13 2010, 09:17 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 10:45) Странное и преждевременное утверждение, Петрович....И как тогда другим удается копать в моей компании, да еще и находить при этом, и не мало???? ![]() Вас так расхваливают прям красавица и прям хочется и хочется чего то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Нельзя о нас так плохо думать.
![]() ![]() А алчность ,так это вообще не наш конек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Похвала моей внешности - ни что!
Другое дело, если скажут, мол человек хороший, друг надежный.... А при чем тут красота? А если завтра мне да в морду лица кислотой, или какое -нибудь воспаление троичного нерва????(не дай Бог, конечно) . И что????Стреляться прикажете?" Ах, картинку испортили!!" Все это приходяще-уходящее.. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 13 2010, 09:26 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 09:22) ![]() И без разницы, кто там рядом копает, А. Джоли, или Крокодилище! Главное, чтобы по соседству Март с сосудом Дьюара не обретался. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(borisvet @ Mar 13 2010, 09:36) Главное, чтобы по соседству Март с сосудом Дьюара не обретался. ![]() На Дьюара Чубрик обидится и дуэль неуклонна ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 09:35) Похвала моей внешности - ни что! Другое дело, если скажут, мол человек хороший, друг надежный.... А при чем тут красота? А если завтра мне да в морду лица кислотой, или какое -нибудь воспаление троичного нерва????(не дай Бог, конечно) . И что????Стреляться прикажете?" Ах, картинку испортили!!" Все это приходяще-уходящее.. Какие страсти- воспаление троичного нерва;в морду ,пардон , лица кислотой . Бррррр......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Mar 13 2010, 12:59) Какие страсти- воспаление троичного нерва;в морду ,пардон , лица кислотой . Бррррр......... ну моя до воспаления троичного нерва не додумалась еще видимо керк ближе медицина каким то боком, но насчет кислоты предупреждала как то ![]() 2 Kerkinitida: а что ник обозначает? женщина и природа сейчас мало совместимы, в плане скажем так ,жизни за городом... пытался жену свою подсадить на коп, не получилось, может поделитесь секретом, как у вас это произошло, свой первый опыт так сказать и свое первое впечатление ![]() да и вправду ага город на черноморском побережье, девушка откудато с крыма видимо, так просто мысли вслух... а природа ничего так, лошадки только какието мелкие, это мулы? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:22 | |
![]() |