![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Sep 28 2016, 12:15) Имя аватара Soltek, у меня кроме проваленного бренда материнских плат производства Тайвань, не с чем больше ассоциаций не вызывает Совершенно верно...Правильные ассоциации. В 1997 году у меня только что появился компьютер. И надо заметить, что на тот момент второй был у Билла Гейтса. Билл сильно обрадовался этому событию, и попросил меня в чате придумать себе ник и почтовый адрес. Он как раз работал над почтовыми менеджерами и в их работе были замечены кое-какие неполадки. Какой ник себе взять я долго не задумывался. Как раз в конце 1996 года тайваньская фирма по производству материнских плат стояла у черты бедности, и за неимением ходового товара решила просто продать свой логотип и название. За 100 американских рублей по обоюдному согласию фирма Soltek распрощалась со своей историей, и смогла существенно поправить свои дела. Ник ко мне прижился, фигли, столько лет уже прошло...C Тайваня пришло письмо. Благодарили, что выручил их и помог сохранить честное имя фирмы. Они по моему до сих пор материнские платы выпускают. ![]() А теперь по чесноку. Всё тот же 1997 год. Купил свой первый комп, провернув махинацию с фанерой, которую продал коммерсу, а тот вернул долг по зарплате за несколько лет. Сделкой каждый остался доволен, и мы разошлись как в море корабли. Вскоре наступила пора придумать себе ник, завести почту и кинуться в рутину и хаос интернета. Что такое ник, для меня была тайна за семью печатями. Выручил друг, компьютерный гений и хакер, променявший свой незаурядный талант на мозоли простого слесаря. В тот вечер сидели у него дома, и собирались короновать меня в интернете. -Так,- деловито произнёс друг,- теперь надо ник придумать? -Кого, кого?- придурковато опешил я. Говори по русски. -Ник, говорю надо тебе придумать. Ну, имя. Понимаешь. Ты же не будешь под своей фамилией и именем выходить. Давай ник. -А какой? -Да бес тебя знает,- начинает заводиться друг,- какой придумаешь, такой и будет. -Хм..хм..хм... -Что ты там мычишь? Время-то идёт. Долго ещё будешь рожать? В это время увидел у него на столе диск с драйверами. На одном из дисков и было написано это название -Soltek. -А можно я буду Soltek-ком? -Кем? -Soltek,- заявляю с высоко поднятой головой. -Я Solteк. -Как скажешь. Друг зарегистрировал почтовый ящик, ник, и пожал руку: -Теперь ты полноправный участник сайтов, форумов и чатов. Аминь... Вот так примерно... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Прикольный пост...
![]() Вы не поняли мой, и по-ходу Нинука, тожь... Хотя у "Soltek" есть еще один перевод, более подходящий для Ва... Тебя ![]() "Имя речь"... Я, к своему стыду, до сих пор, не знаю как Вас обоих зовут. Я всеж "без году неделя"... ![]() Просто если переходить на "ты", то нужно обращаться по имени. -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Sep 28 2016, 14:32) Вы не поняли мой, и по-ходу Нинука, тожь... Хотя у "Soltek" есть еще один перевод, более подходящий для Ва... Тебя ![]() "Имя речь"... Я, к своему стыду, до сих пор, не знаю как Вас обоих зовут. Я всеж "без году неделя"... ![]() Просто если переходить на "ты", то нужно обращаться по имени. Род наш берёт начало с конца начала прошлого века. Семья у нас знатная и известная. ![]() ![]() Шутка. Просто Андрей. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Андрей, спасибо за ответ. Шутка про гоняния голубей, в никуда
![]() Зачем их бедных "Вестников мира" больных цейрозом гонять ? У меня только синяк зажил под глазом от этой "Божьей твари", проходила мимо площадки детской. Мольчуган выскачил и прямо в стаю, а тут я, как дура... Ну и попал(а) одын голубчик под глаз ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Листвяночка @ Sep 28 2016, 15:08) Андрей, спасибо за ответ. Шутка про гоняния голубей, в никуда ![]() Андрей, не гоняй голубей - я про это... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
"Был бы девкой, был бы краще..." (цит. Фильм "О гусаре")
Я про то, что в прозе, ты хорош, а с рифмой, как то не очень... ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Листвяночка @ Sep 28 2016, 17:53) "Был бы девкой, был бы краще..." (цит. Фильм "О гусаре") Я про то, что в прозе, ты хорош, а с рифмой, как то не очень... ![]() Да ну нафик...Просто заявок не было. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Sep 28 2016, 17:56) Да ну нафик...Просто заявок не было. ![]() ![]() Нинука, а на глубине, они такие же, только менее кусучие, если жрать есть чего... -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Ой, щаз уеду.
Утром приеду, уже по-ходу в "баню". ![]() Чет несет, горло, сопли, взяла выходной на работе. -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Sep 28 2016, 12:21) Если такая масть катит, можь и с Вами на ты перейдем ? Разница в возрасте вродь не большая. Не больше 20-ти ![]() А мне по барабану мой возраст ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Sep 28 2016, 12:21) Если такая масть катит, можь и с Вами на ты перейдем ? Разница в возрасте вродь не большая. Не больше 20-ти ![]() Не, с Алексеевной такие подколки не прокатывают, уверяю. ![]() Если сравнить ваши с ней фото, то глядя на них непосвящённый человек врядли догадается, кто там из вас младше и на сколько. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 27 2016, 05:15) ![]() ![]() Я мёдом угощаюсь иногда.На зиму не запасаюсь,много его нельзя. Тогда и я тоже не Листвянка, со мной тоже не прокатывает ![]() С ув. Ольга. -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Я, Листвяночка, уважайте себе подобных...
-------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Sep 29 2016, 01:16) Я, Листвяночка, уважайте себе подобных... Иногда, глядя на некоторых людей, начинаешь сомневаться в подобности им. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Мы сейчас общаемся, как равноправные пользователи ресурса, или, как пользователь и модератор ?
-------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Я просто не поняла, мне можно расслабится и получать удовольствие от общения с Вами, или стоит напрячься и ждать очередного посыла в баню от добрейшего модератора
![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Sep 28 2016, 13:28) Совершенно верно...Правильные ассоциации. В 1997 году у меня только что появился компьютер. И надо заметить, что на тот момент второй был у Билла Гейтса. Билл сильно обрадовался этому событию, и попросил меня в чате придумать себе ник и почтовый адрес. Он как раз работал над почтовыми менеджерами и в их работе были замечены кое-какие неполадки. Какой ник себе взять я долго не задумывался. Как раз в конце 1996 года тайваньская фирма по производству материнских плат стояла у черты бедности, и за неимением ходового товара решила просто продать свой логотип и название. За 100 американских рублей по обоюдному согласию фирма Soltek распрощалась со своей историей, и смогла существенно поправить свои дела. Ник ко мне прижился, фигли, столько лет уже прошло...C Тайваня пришло письмо. Благодарили, что выручил их и помог сохранить честное имя фирмы. Они по моему до сих пор материнские платы выпускают. ![]() А теперь по чесноку. Всё тот же 1997 год. Купил свой первый комп, провернув махинацию с фанерой, которую продал коммерсу, а тот вернул долг по зарплате за несколько лет. Сделкой каждый остался доволен, и мы разошлись как в море корабли. Вскоре наступила пора придумать себе ник, завести почту и кинуться в рутину и хаос интернета. Что такое ник, для меня была тайна за семью печатями. Выручил друг, компьютерный гений и хакер, променявший свой незаурядный талант на мозоли простого слесаря. В тот вечер сидели у него дома, и собирались короновать меня в интернете. -Так,- деловито произнёс друг,- теперь надо ник придумать? -Кого, кого?- придурковато опешил я. Говори по русски. -Ник, говорю надо тебе придумать. Ну, имя. Понимаешь. Ты же не будешь под своей фамилией и именем выходить. Давай ник. -А какой? -Да бес тебя знает,- начинает заводиться друг,- какой придумаешь, такой и будет. -Хм..хм..хм... -Что ты там мычишь? Время-то идёт. Долго ещё будешь рожать? В это время увидел у него на столе диск с драйверами. На одном из дисков и было написано это название -Soltek. -А можно я буду Soltek-ком? -Кем? -Soltek,- заявляю с высоко поднятой головой. -Я Solteк. -Как скажешь. Друг зарегистрировал почтовый ящик, ник, и пожал руку: -Теперь ты полноправный участник сайтов, форумов и чатов. Аминь... Вот так примерно... ![]() У меня появился в 94-м, наверное до Билла. ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 28 2016, 23:24) Не, с Алексеевной такие подколки не прокатывают, уверяю. ![]() Если сравнить ваши с ней фото, то глядя на них непосвящённый человек врядли догадается, кто там из вас младше и на сколько. ![]() Петрович,спасибо конеш...По мне так довольствуюсь,не...даже тащусь всегда от завышенной самооценки визави ![]() QUOTE(Листвяночка @ Sep 29 2016, 01:16) Я, Листвяночка, уважайте себе подобных... Извините,немного не дописала ![]() QUOTE(Листвяночка @ Sep 29 2016, 01:37) Я просто не поняла, мне можно расслабится и получать удовольствие от общения с Вами, или стоит напрячься и ждать очередного посыла в баню от добрейшего модератора ![]() К этому модератоу конечно не приревную(не имею права),но хату спалю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
А с сего Вы взяли, что самооценка завышена ? Здравствуйте, Уважаемая.
Я всегда думала, что очень я скромна и себя недооцениваю ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Чет, Андрей, вспомнилось то золотое время конца 90-х.
Вечер, сижу на работе, отвечаю на звонки новоявленных юзеров... Это не анекдот, честное слово. Звонит молодой человек только сегодня купивший у нас компьютер. -"Але, здравствуйте, у меня компьютер не работает." Отвечаю по стандарту: -"Полезайте под стол и посмотрите все ли кабели подходят к фильтру." А он мне: -" Не могу..." На вопрос почему ? Отвечает:-"Там темно и ничего не видно." На совет взять настольную лампу и подсветить, отвечает, тоже не могу... Терпение закончилось. Почти истерю. Воплю: - " Почему ?" А он мне спокойно отвечает, что электричество в доме вырубили. Бесперебойники тогда еще были редкость и только для серверов. -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:33 | |
![]() |