![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Иди на пенсию,я не обижусь.Спинку всегда найдётся кому потереть,в охотку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 27 2016, 20:18) Вот именно ![]() Я в бане раз в год бываю купаясь ![]() Я тоже баню не жалую, но постоянно посылают ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Не ну а чо там парится часто?Дышать там тяжело,да и мокро очень. А ещё,сегодня заметила ,по городу прогуливаясь,лужи не люблю.Мешают они прохаживаться,обувь портят. Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 27 2016, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я про ту, но не про ту...
В баню меня посылают модераторы. ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Sep 27 2016, 19:29) А на что они пишут ? На карту памяти -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Лаконично...
Я все про свое больное, про соседей по даче. Можно ли фото ловушки пользовать для этого ? Или она будет сперта в день установки. Цена оной ? Я уже морочилась с видео наблюдением... ![]() Енот полоскун на передержке жил 2 недели, каждый раз возвращаясь домой, была уверена, что мне уже жить негде. ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Чет навеяло, Soltek...
Возвращаемся с дочкой с дачи, почему то не за рулем. Идем по лесопосадке, щебечем о женском... Весна... Птички кудахтают, травки цветут. И тут на встречу несется нечто, по тропинке "людской", как говорится, "сломя голову". Мы в разные стороны, потом только стало ясно... Заяц. ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Так получилось, что все мое детство прошло в г. Феодосии. Родилася, я скорее всего не там, если верить метрике. До годовалого возраста то мама, то мама с бабушкой вывозили меня на этот черноморский курорт. И что, тетя была, какой то,начальник на местном мясокомбинате было здорово. Конские колбасы, балыки в холодильнике не переводились и это было здорово.
Да ладно. Речь не о том. Потом, когда немного повзрослела, лет до 14-ти, начали меня тяготить эти ежегодные поездки к морю. Более интересно было провести это время в кругу друзей, одноклассников, или вообще ничего не делать… Валяться на диване и читать книжки. И, тут, когда в очередной раз перед поездкой началась хандра, попалась в руки книга, не помню автора, «Опасные рыбы Черного моря»… Весь сплин, как рукой сняло! Азарт! Решила коллекционировать чучела рыб, особенно ядовитых… Что потом у меня из трофеев только не было: - «Звездочета» на пирс голой рукой выбрасывала (правда, потом поняла) , что был дурой. «Морскую лисицу» килограмма в два на гарпуне вытаскивала, «хвостокола» угробила, причем самку, килограмма 3-4. Печенью, стаю чаек накормила, пока разделывала. До сих пор стыдно ! Живые существа. Зачем ? … Ладно, к теме… Поехала в очередной раз, лет 14-ти от роду, за добычей для пополнения домашних стендов. Захожу я вводу по пояс, а тут креветка. Маленькая размером с мизинец, почти прозрачная, короче, стандартная черноморская. Стоит на одном месте, усами шевелит, ножками машет. Она мне даром не нужна, но тут решила ее поймать, только зачем, не знаю. Хвать в ладошки воду с нею, она прыг, и опять в море. Вторая попытка. Все одно. На третий раз удалось, чуть прижать, но опять эта «Божья тварь» извернулась. Плюнула я на нее и пошла заниматься своим основным делом, пополнять коллекцию. (Заветную мечту: - «Морского черта» так еще и не изловила.) Чувствую укол в спину, потом другой. Оборачиваюсь и вижу ту же креветку, которая некоторое время стоит, а потом разгоняется и опять бьет, но уже в живот. Я, естественно, от нее отмахнулась и стала заходить глубже. Пляж каменный, вначале мелкий, сразу не нырнешь. Укол в спину, укол под лопатку, укол в шею… Оборачиваюсь, все тот же ракообразный. Тут уже испуг. А может этот ненормальный криль , а ядовитый ? Тут же стали саднить внезапно уколы. Повернула назад, постоянно отгоняя это навязчивое животное. Пока я добралась до спасительного пляжного покрывала бабушки, эта тварь меня уколола еще раз пять ! Насколько я понимаю, эта особь весила грамма два, а я килограмм 30-40. Так вот, в чем мораль, не обижайте маленьких животных. Они могут быть очень мстительными. -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Sep 28 2016, 02:20) Лаконично... Я все про свое больное, про соседей по даче. Можно ли фото ловушки пользовать для этого ? Или она будет сперта в день установки. Цена оной ? Не смотря на своё специфическое название, приставку "фото" можно упустить и использовать ловушку интересных сюжетов по своему усмотрению. Единственные условия - это скрытность установки и достаточное питание для подержания аппаратуры в рабочем состоянии. Здесь в темах беседы есть такая тема про камеры наблюдения и системы безопасности. Я там тоже отметился. Скрытая камера очень хорошо покажет кто есть хозяин тайги в лесу и кто твой сосед. Единственный критерий - это правомерность применения камеры для скрытого наблюдения за жизнью людей. Хотя если камера стоит у вас на участке, то мне кажется этим можно пренебречь. Этот вопрос у меня давно стоит на первом месте. Зачастую я живу по принципу "сапожник без сапог". Имея знания, средства и желание воплотить мечту в жизнь, тем не менее лень и чувство что ничего не произойдёт - делают своё коварное дело. Не поставил камеру на склад на работе - раскурочили дорогостоящие приборы. Хотя знаю кто это сделал, ничего предъявить не могу человеку. Хотя за день до этого имел на руках все технические средства видеофиксации. Вот так...Цены и описание различных устройств можно найти в инете... QUOTE(Листвяночка @ Sep 28 2016, 04:19) Так вот, в чем мораль, не обижайте маленьких животных. Они могут быть очень мстительными. Занятная история. В прошлом году был на Чёрном море первый раз за всю жизнь. Тему можно посмотреть у меня в созданных. Скажу честно - вырос в Сибири, юг не понравился. Единственно спасало море, где в поисках неизвестного я проводил практически всё лето, наматывая километро\часы погружений с маской. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛопатоКопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,376 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А подробней с камерой, где нужно монтировать? Если просто на дачном участке, абсолютно никаких проблем. Даже продаются обманки в виде муляжа, повести повыше на самом видном месте а реальную маскируйте, потом кино с незадачливым похитителем выложите на ютьюб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Sep 28 2016, 05:19) Так получилось... ..... Так вот, в чем мораль, не обижайте маленьких животных. Они могут быть очень мстительными. Привет, Оль, можно я на "ты"? (и ко мне, конечно, тоже) Очень твой рассказик понравился ![]() Спасибо, молодец! Думаю, у тебя много ещё чего есть о чём рассказать ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Сочту за четсь
![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Листвяночка @ Sep 28 2016, 04:19) Насколько я понимаю, эта особь весила грамма два, а я килограмм 30-40. Так вот, в чем мораль, не обижайте маленьких животных. Они могут быть очень мстительными. Ну это уже ни в какие ворота. Лечиться этим животным надо. Это надо же удумать - живого человека иголками тыкать. А если у него аллергия на эти иголки, а если ему больно?. Ну уж нет - в лес и море ни ногой. Там одни чудовища живут... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Sep 28 2016, 12:12) Сочту за четсь ![]() Ехидничаешь? ![]() Хотя, тебе положено кусаться, ты ж змеюка, ну, в смысле, Змея по гороскопу. Оль, я б с удовольствием с тобой общалась, но пока не нахожу точек соприкосновений. Ты охотница, я рыбачка, в чём-то мы похожи, конечно... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 28 2016, 11:22) Ехидничаешь? ![]() Хотя, тебе положено кусаться, ты ж змеюка, ну, в смысле, Змея по гороскопу. Оль, я б с удовольствием с тобой общалась, но пока не нахожу точек соприкосновений. Ты охотница, я рыбачка, в чём-то мы похожи, конечно... Я еще дайвер(ша) 3-звезды. (может это поможет найти точки ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Нинука, мы с Вами тоже уже на ты ?
Чет сегодня мне поперло ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 28 2016, 11:13) Привет, Оль, можно я на "ты"? (и ко мне, конечно, тоже) ... QUOTE(Листвяночка @ Sep 28 2016, 12:12) Сочту за четсь ![]() QUOTE(Листвяночка @ Sep 28 2016, 12:34) Нинука, мы с Вами тоже уже на ты ? Чет сегодня мне поперло ![]() мм? Ладно, можно и на "Вы" остаться ![]() зы Я глубины боюсь и дыхалка плохая... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Листвяночка @ Sep 27 2016, 21:51) Я про ту, но не про ту... В баню меня посылают модераторы. ![]() На будущее-не надо мне пояснять,я не глухая,малость тупая..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и в коричневом, но уже не то...
Приятней общаться на "ты". Только, понятно, что "май нэйм из Ольга, а хау е нэйм? " Имя аватара Soltek, у меня кроме проваленного бренда материнских плат производства Тайвань, не с чем больше ассоциаций не вызывает, Нинука - могу поредположить, что Вас зовут, Нина. А глубины бояться не стоит. В космос нам вряд ли удастся слетать. Денег маловато, не знаю, как у... А чувство невесомости, ощутить стоит. Особенно запомнилось из первых упражнений - зависание в воде на 3-х метрах в течении 30 мин. Лежишь на спине в бассейне. Под тобой 3 метра, над тобой три метра. И только голопузики перед глазами туда сюда. Были очень ничего ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 28 2016, 11:49) На будущее-не надо мне пояснять,я не глухая,малость тупая..... ![]() Если такая масть катит, можь и с Вами на ты перейдем ? Разница в возрасте вродь не большая. Не больше 20-ти ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:31 | |
![]() |