![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Здесь палка о двух концах...
Если соты появятся, то это живое существо, как можно его есть ? -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Soltek, приветствую, все не дочитала... Получила большое удовольствие, Песков отдыхает. Куропаток била, но на более крупное, например, заяц, рука не поднимается. Да и боюсь я их, случай с дочкой был. Шкурки сами выделываете ? -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shulte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 26-March 14 Пользователь №: 66,749 Металлоискатель: XP, Fiher F75Ltd Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Коллеги, никто такие не собирает? =)))
![]() -------------------- КУПЛЮ ДОМОНГОЛЬСКУЮ ПЛАСТИКУ В КАЧЕСТВЕ:
СЛАВЯНЕ И Ф/У. ПРЕДЛАГАЙТЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Sep 26 2016, 14:52) Soltek, приветствую, все не дочитала... Получила большое удовольствие, Песков отдыхает. Куропаток била, но на более крупное, например, заяц, рука не поднимается. Да и боюсь я их, случай с дочкой был. Шкурки сами выделываете ? Приветствуем. Лично я к процессу выделки шкурок не допущен. ![]() В тайге мне нравиться ходить, видеть и слушать природу, отмечать для себя что-то новое. Сейчас такого азарта кого-то добыть наверно уже нет как раньше. А как приятен миг охоты на первого рябчика. Мне кажется охота на него самая интересная для начинающего охотника. Добыча глухаря уже на порядок выше. Да и сам он более важного птица полёта, соответственно требует к себе достойного внимания, осторожности и удачи на охоте. Сейчас мне больше доставляет удовольствие поймать хороший кадр, чем сделать меткий выстрел. А больше всего нравиться слушать рассказы стариков об охоте. В них столько душевной теплоты, чувства сопричастности к тому периоду, когда они (старики) были молодые и жили своей жизнью на том промежутке истории. К сожалению они уходят, унося с собой в иной мир много недосказанного. Правда в моих рассказах есть тоже маленькая недосказанность об одном эпизоде, когда один старик поделился своими воспоминаниями практически перед самой кончиной. Возможно когда-нибудь найду место и время чтобы дописать и этот кусочек охотничьей мозаики... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Sep 26 2016, 14:05) Здрасьте и Вам... Холодно, вода медленно испаряется... Ждемс. ![]() Так и зиму дождёмся ![]() Понятно,что ничего не понятною.Вам какая разница в натуре мёд или нет ![]() Жуйте,пока не стух ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 26 2016, 22:19) Так и зиму дождёмся ![]() Понятно,что ничего не понятною.Вам какая разница в натуре мёд или нет ![]() Жуйте,пока не стух ![]() Забавна, Вы Алексеевна ![]() ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Sep 25 2016, 02:31) Я в строю. теперь Вы спите, ну или отдыхайте.... Ну только Чтоб не видно было Ваас... Привет всем ![]() Я щаз поставила эксперимент, не путайтесь, с другим словом, на мед. (настоящий или нет) Оказывается он разведенный в воде, при испарении оной, дает на дне соты, если настоящий. Вот поставила две тарелки с разными ![]() Ждемс... А в Рязани, говорят грибы с глазами- их едять, а они глядять! ![]() ![]() Для того чтоб есть настоящий и полезный мёд, надо просто понравиться пасечнику! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 27 2016, 03:46) Для того чтоб есть настоящий и полезный мёд, надо просто понравиться пасечнику! ![]() ![]() ![]() Я мёдом угощаюсь иногда.На зиму не запасаюсь,много его нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mucrold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-April 16 Пользователь №: 2,349,380 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 27 2016, 03:46) А в Рязани, говорят грибы с глазами- их едять, а они глядять! ![]() ![]() Для того чтоб есть настоящий и полезный мёд, надо просто понравиться пасечнику! ![]() У нас все ярмарки медовые фальсификаторам забиты !!! Названия мёда , такие что в природе не существуют . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mucrold @ Sep 27 2016, 05:16) У нас все ярмарки медовые фальсификаторам забиты !!! Названия мёда , такие что в природе не существуют . Да, да. И особо ценные сорта мёда продавцы отдают в подарок в виде подношения за приобретение такого же эквивалента товара. Меня всегда это забавляло- слоган "Купи банку мёда и получишь такую же бесплатно". И народ ведётся, покупая пластилин с сахаром и получая нехитрый подарок бесплатного сыра. Который, как водится- в мышеловке. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 26 2016, 18:37) Сейчас мне больше доставляет удовольствие поймать хороший кадр, чем сделать меткий выстрел. А больше всего нравиться слушать рассказы стариков об охоте. Искренне желаю сделать побольше хороших кадров, со временем понял, что это куда интересней и полезней занятие, чем кого то " завалить" и затем бахвалиться на форумах да еще выставлять фото с убитым животным. Понял это, после рассказа одного приятеля, который рассказал, что на воспроизводственном участке встретил раненного лося, а затем молодчиков, которые его искали. На егерей похожи не были, скорее мусорской генералитет охотился в заповеднике.Зажравшиеся хари с дорогим оружием и экипировкой бегали по лесу и искали раненое животное. Приятель рассказал, что видел слёзы на глазах животного... Оружие имею, несколько стволов, нравится чистить, просто бродить по лесу, иногда заниматься развлекательной стрельбой на безопасных участках. ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В чувашских банях бабы мёдом с солью натирают тела свои
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 27 2016, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бик @ Sep 27 2016, 16:24) Искренне желаю сделать побольше хороших кадров, со временем понял, что это куда интересней и полезней занятие, чем кого то " завалить" и затем бахвалиться на форумах да еще выставлять фото с убитым животным. Сейчас для себя открыл ещё фотоловушки. Это ещё больше заманивает, чем капканы и прочие убийственные орудия. Здесь тоже надо предугадать место установки ловушки, чтобы получился хороший файл. В виде фото или видео... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 27 2016, 17:52) В чувашских банях бабы мёдом с солью натирают тела свои ![]() А на кой они продукт переводят ? А мед мне клиентка привозила. У нее пасека В Кантемировке Воронежской области (почти самостийна) Ну пока ничего... Вода не испаряется, а переставлять боязно, вдруг все испорчу. -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: планета Земля Пользователь №: 24,214 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
я бы помог натереть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Sep 27 2016, 18:24) Сейчас для себя открыл ещё фотоловушки. Это ещё больше заманивает, чем капканы и прочие убийственные орудия. Здесь тоже надо предугадать место установки ловушки, чтобы получился хороший файл. В виде фото или видео... ![]() А на что они пишут ? -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(kfr @ Sep 27 2016, 19:26) я бы помог натереть ![]() Ага...тогда приезжайте! А то они мне надоели.В бане бываю только,чтоб им спинки натереть.А оно мне надо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 27 2016, 19:39) Ага...тогда приезжайте! А то они мне надоели.В бане бываю только,чтоб им спинки натереть.А оно мне надо? ![]() Алексеевна, привет! Не дочитав суть твоего приглашения, хотел уже бросить всю и опромитью ехать к табе спинку тереть, ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вот именно
![]() Я в бане раз в год бываю купаясь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 27 2016, 20:18) Вот именно ![]() Я в бане раз в год бываю купаясь ![]() Ага, свиснишь ты ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:09 | |
![]() |