![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей KsD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-August 16 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,353,016 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Sep 14 2016, 08:14) А может это контрабанда из КНР к нам по Амуру, какой-нидь вкусняшки, запрещенной к декларированию . Хабаровчане небось локти кусают, что не успели перехватить, заказанный товар, вот и распускают слухи. А Вы ноги побоялись замочить, надо было попробовать, может было чет вкусное ![]() ![]() -------------------- С уважением..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Пятно нагрянется, вы свистните ?
Одно было в 2005 второе 2008. Будут нагрядаться свистите. Попробуем, мы первые всегда ![]() А если не нагрянем, значит, не услышали. Плохо свистели ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Че, Вы думаете, у нас расходки не будет ?
Только Вы под утро приходите, когда все мужикм уже все престанут нам мешать своими предсмертными всхлипами... ![]() "В Реке Амур постоянно фиксируется превышение фенола и нитратов. Осенью 2005 года на китайском химическом комбинате произошёл сброс ядовитых веществ в Сунгари. После этого огромное пятно нитробензола двинулось вниз по течению. Остановлено оно было специально возведенной для этих целей дамбой. Летом 2008 года в Амурской области было обнаружено в воде большое масляное пятно диаметров до 2 км. Его происхождение так и не было установлено" -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей KsD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-August 16 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,353,016 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
А про 2016 год ничего не нашли?
![]() ![]() -------------------- С уважением..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей KsD |
![]()
Создана
|
За неделю в акваторию Амура из-за реконструкции на объектах «Водоканала» попадет более 600 тысяч кубометров неочищенных канализационных вод. Хабаровчанам нежелательно мочить руки и ноги в воде, а особо отчаянным, купаться. Но при этом можно удить рыбу, считает специалист министерства природных ресурсов Алексей Сабитов
Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/khab/2016/05/14/50427/#ixzz4KEb6xkoc Новости Хабаровска -------------------- С уважением..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей KsD |
![]()
Создана
|
Листвяночка,благодарствую за поддержание темы ![]() -------------------- С уважением..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Да, Вы выложите фото-отчет по реке и по городу, не знаю какому...
А лайки (кг) мне не нужны. Я тоже собираюсь сделать по своему, но,блин, это мой город, могу быть не объективна.... ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Вам осталось написать 9 сообщений и Вы-всемогущ, на форуме.
Как в том анекдоте про Чапаева и гласность... Напишите мне, если хотите про Амур в предложениях, только не в личку, столько была забанена, что от повышения репутации на красном фоне-дергаюсь. ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mucrold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-April 16 Пользователь №: 2,349,380 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Амур , наши с Китайцами , травят переодически уже давно . Было дело купался и рыбу ели . ..Живые .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mucrold @ Sep 15 2016, 16:52) Амур , наши с Китайцами , травят переодически уже давно . Было дело купался и рыбу ели . ..Живые . без обид.больше грязи толще морда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Ой, извините, сейчас я не про Амур... И не про Amour, хотя созвучно...
Вспомнился анекдот про домушника. У меня холодильник увешан магнитиками по всем городам где была и где не была. Друзьям заказываю, на вопрос, что превесть. Всеж грязи на дверце меньше заметно ![]() Так воот, как говорит мой знакомый, когда ему нечего сказать. А у меня вопрос." А что, а вдруг" (цитата из рекламы), у когот может есть магнитик с Колымой... ? Я просто так спросила, а то подумаете, что хочу здесь покупать ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
А анекдот, может, кто не знает, звучал следующе...
Вор забрался в квартиру, выгреб, что мог, а потом зашел на кухню. А на дверце холодильника всего один магнитик "Колыма". Он бросил все, метнулся в магазин и поставил бутылку водки в холодильник. -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,191 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Ой, малы-малы спалось, да привиделось....
Soltec, виноват... он подал идею не нарочно, конечно. Про Иркутск. Может ктот из тяжеловесов, создаст тему, не знаю, ка ее обозвать - "Мой город, мое село, деревня..." И градация, не менее 10-15 фото с комментариями. С удовольствием посмотрела на места жительства форумчан и увидеть их отношение к ним. -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Sep 17 2016, 00:58) Ой, малы-малы спалось, да привиделось.... Soltec, виноват... он подал идею не нарочно, конечно. Про Иркутск. Может ктот из тяжеловесов, создаст тему, не знаю, ка ее обозвать - "Мой город, мое село, деревня..." Дико извиняюсь, но я Soltek. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Sep 17 2016, 00:58) Может ктот из тяжеловесов, создаст тему, не знаю, ка ее обозвать - "Мой город, мое село, деревня..." Я пас. Больше трёх отчётов нельзя. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пленум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 7-August 15 Пользователь №: 2,337,084 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Sep 16 2016, 11:38) Ой, извините, сейчас я не про Амур... И не про Amour, хотя созвучно... Вспомнился анекдот про домушника. У меня холодильник увешан магнитиками по всем городам где была и где не была. Друзьям заказываю, на вопрос, что превесть. Всеж грязи на дверце меньше заметно ![]() Так воот, как говорит мой знакомый, когда ему нечего сказать. А у меня вопрос." А что, а вдруг" (цитата из рекламы), у когот может есть магнитик с Колымой... ? Я просто так спросила, а то подумаете, что хочу здесь покупать ![]() девушГа,Проспитесь немного... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
QUOTE(пленум @ Sep 23 2016, 06:29) девушГа,Проспитесь немного... Я в строю. теперь Вы спите, ну или отдыхайте.... Ну только Чтоб не видно было Ваас... Привет всем ![]() Я щаз поставила эксперимент, не путайтесь, с другим словом, на мед. (настоящий или нет) Оказывается он разведенный в воде, при испарении оной, дает на дне соты, если настоящий. Вот поставила две тарелки с разными ![]() Ждемс... -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
С мёдом что?Здрасьте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Здрасьте и Вам...
Холодно, вода медленно испаряется... Ждемс. ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:09 | |
![]() |