![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я тоже не плодожерка
![]() Куда скинуть фото, но-не сюда-же ? Чтоб Улитка, совсем сказала, что я сумасшедшая-флудильня, а Петрович-Виктор, взял да и забанил опять на 2 недели... ? У меня хвойники на первом месте, а уже потом борьба с урожаем. В этом году все груши заболели грибом от можжевельника, завела 5 лет "Казацкий" назад, но не жалею. Очень декоративен. Не очень я их люблю эти груши. ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Sep 3 2016, 19:47) Я тоже не плодожерка ![]() Куда скинуть фото, но-не сюда-же ? Чтоб Улитка, совсем сказала, что я сумасшедшая-флудильня, а Петрович-Виктор, взял да и забанил опять на 2 недели... ? У меня хвойники на первом месте, а уже потом борьба с урожаем. В этом году все груши заболели грибом от можжевельника, завела 5 лет "Казацкий" назад, но не жалею. Очень декоративен. Не очень я их люблю эти груши. ![]() Я же ответила выше.Зайдите в "Моё хобби",в тему" Садоводы-любители". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Отправила
-------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 3 2016, 19:59) Я же ответила выше.Зайдите в "Моё хобби",в тему" Садоводы-любители". Сами научили... И ? -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Может СпокиНоки ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
ОК !, А то уснула !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Как, Вы бывало про Воронеж...
Так я и Вас теперь дергаю (не давала зарока не трогать, а, потом, это по хорошему (может уже с любовью, как Вы) никто ничего не подумайте ![]() Не хочу искать Ваши сообщения, Алексеевна, лень... Сообщения, о том, как Вы объедаетесь томатами, когда некуда их девать, наверное еще и кабачками, и какое горе нехватка лука-репки на всю голодную зиму. Просто меня разобрал интерес и я позвонила маме узнать, что она помнит о послевоенных временах. Примерно этого и ожидала. Томаты выращивались путем посева прямо в почву. Ни какой рассады не было и в помине, о ней просто не знали. Помидоры давали 3-4 убогих безсортовых плода с куста. Кабачков не знали, о баклажанах не знали, огурцы такие-же, как помидоры. Не говоря уже о перцах, травах-приправах и т.д. Древесных плодов не могло быть, потому как вырубили в связи с налогами на деревья. После отмены, уже саженцы было трудно где достать. Я Вот думаю, это мы-человеки, такие умные, что под себя Всю природу подмяли, чтоб не сдохнуть, иль природа Щаз нас, как, траванет нашими бастардами ? -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
С меня что требуется?
Из Вашего текста зацепило-деревья вырублены были в связи с налогообложением. Скоро вернуться те времена,я готова-деревья плодоносные почти вырублены(отпилены в мой рост) ![]() Буду в дальнейшем жевать траву,пить воду из родника.Зимой подамся в теплые края,в ваши,отстреливать чаек на водохранилище. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Та, Ладно Вам карликов, полу карликов рубить на наотмашь, Вы жь не такая (не подлиз
![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Мне землянику-садовую - бремя перекапывать под очередной ряд грядок (она ж урожай давал все года). Легче "Джиху" (куропатку, по Киргизски)замочить. (без лыбы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А знаете мне как-то побоку мероприятия по пересадке земляники.
И вообще,не употребляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
А зачем ее употребляют, если не секрет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Аликаголь?Смайлик смотрим внимательно
![]() Я так иногда для настроения,раслабухи.А Вы? В летнее время -пивко,вино.Осень пропускаю.Зимой -коньяк,чтоб озябнув,не заболеть. Кста,землянику ем только в сезон,но мало.Ползать не охота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Все. Просто не поняли друг дружку. Я было про землянику, когда ее много не надо ползать и, когда ее мало тоже. Пиво терпеть не могу. Коньяк, громко говорить не охота, может пробовала несколько раз. Не хочу называть спиртосодержащую отраву, иногда продающуюся в магазине коньяком. Вино, только домашнее или гдет только попробовать. Любимое вино- Масандровский портвейн, но и его настоящий у нас уже не часто купишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А и не надо у нас покупать.Можно самим выезжать туда или знакомые-други привезут.Про наши прилавки молчу.Начиная с алкоголя и заканчивая плавлеными сырочками-чистая отрава!
Сыр можно самим великолепный плавить,только беда-не охота,лень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Ну не многие знают, что я коньяк люблю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Зря Вы не обратили внимание на фасоль...
Кстати, могу отпеарвить по осени свежие семена "спаржевой" фасоли, она достигает уже до 70 см. стручек. 4-5 кустов на семью за глаза. Только подвязка нужна, хоть на дом.. Просто могу отправить с очередным лотом. Просто так ![]() А по вкусу напоминает авокадо, можно варить и есть, а можно добавлять полметровые загагулины в пицу, это на все, что я способна о выпечке. ![]() Чет я общаюсь с вами, как в личке. Извините, Форумчане. Если че, свистите. Это было Алексеевне. С Ув. Ольга. -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
хорошо беседуете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Листвяночка @ Sep 8 2016, 17:17) Зря Вы не обратили внимание на фасоль... Кстати, могу отпеарвить по осени свежие семена "спаржевой" фасоли, она достигает уже до 70 см. стручек. 4-5 кустов на семью за глаза. Только подвязка нужна, хоть на дом.. Просто могу отправить с очередным лотом. Просто так ![]() А по вкусу напоминает авокадо, можно варить и есть, а можно добавлять полметровые загагулины в пицу, это на все, что я способна о выпечке. ![]() Чет я общаюсь с вами, как в личке. Извините, Форумчане. Если че, свистите. Это было Алексеевне. С Ув. Ольга. Спасибо за предложение.Откажусь.от посылки за просто так. Не принимаю я в дар!Сама люблю дарить.Вам что-нибудь подарить? Только не просите семена на рассаду,у меня их нет.Всегда покупаю новые сорта,просто из любопытства:"что из них вырастит" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
А если это будет не посылка, а заказным
![]() Мне ни чего не нужно от Вас.... Семена пользую испытанные.А так... -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:05 | |
![]() |