![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Кстати вот он - БИЗНЕС ПЛАН Марта в 2 словах ![]() Саша ! Март меня прибьёт, но не могу удержаться! Сразу же вспомнился Шевчук - "...не пинайте дохлую собаку. Она не сможет вас уже укусить!" Блин! грех ведь! Мы то здесь, а он на киче... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Здаеться мне, что Чубрик молчит потому, что встал перед диллемой - Март мяса из ссылки просит, а Чубрику и Марта жалко и кабанчика своего еще жалчее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2010, 01:07) Саша ! Март меня прибьёт, но не могу удержаться! Сразу же вспомнился Шевчук - "...не пинайте дохлую собаку. Она не сможет вас уже укусить!" Блин! грех ведь! Мы то здесь, а он на киче... Да ![]() ![]() Теперь вы у Марта с Чубриком в оппозиции.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2010, 02:07) Саша ! Март меня прибьёт, но не могу удержаться! Сразу же вспомнился Шевчук - "...не пинайте дохлую собаку. Она не сможет вас уже укусить!" Блин! грех ведь! Мы то здесь, а он на киче... Так Чубрик ему пайку уже занес я думаю. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Да ![]() ![]() Теперь вы у Марта с Чубриком в оппозиции.... В какой позиции ??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2010, 01:07) Саша ! Март меня прибьёт, но не могу удержаться! Сразу же вспомнился Шевчук - "...не пинайте дохлую собаку. Она не сможет вас уже укусить!" Блин! грех ведь! Мы то здесь, а он на киче... Это кто дохлая собака?Март что ли?Да он живее Ленина!Ещё не одно ведро спермы тут по форуму расплескает! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
А собаки вообще у Марта с Чубриком не было,она была У Керкинитиды,я видел.
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Mar 13 2010, 01:14) В какой позиции ??? ![]() ![]() ![]() В той при выходе из которой им и создана была эта мегапозитивная тема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 13 2010, 01:17) А собаки вообще у Марта с Чубриком не было,она была У Керкинитиды,я видел. ![]() Все правильно у них на двоих кабанчик. А "собака" это кодовая кличка кабанчика - чтобы шпионы не прознали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() В той при выходе из которой им и создана была эта мегапозитивная тема ![]() О, кто же там, о, кто ж так нагибался ?! ![]() В.Вишневский. -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Кстати о кабанчиках. В восточных языках ни бум бум. Но где-то у Стругацких упоминается, что "кабан" с японского - большой портфель. К чему бы это ?
И как это Чубрик кормит "кабанчиков"? И чем? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Все иду допивать пиво и спать,чего и Вам желаю,приду утром,может Марта уже отпустят.
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 12 2010, 23:40) Керкинтидушка милая может есть фотка с фигой,пусть Marta выпустят, не со зла ведь он. ![]() Фига нужна?Получите! Свободу Марту!!!! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2010, 01:26) Фига нужна?Получите! Свободу Марту!!!! ![]() ![]() Фига (жест). Символический жест, который должен за.щитить от дурного взгляда (глаза), а также от враждебных сил и существ. При этом в сжатом кулаке большой палец расположен между указательным и средним, что в целом выглядит как «непристойный жест» и означает символ полового акта (см. Линга, Иони). ![]() Сообщение отредактировано kreg: Mar 13 2010, 01:22 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2010, 01:26) Фига нужна?Получите! Свободу Марту!!!! ![]() ![]() А вы у Марта разрешение спросили? Может он против того, чтобы вы его фотку на всеобщее обозрение выставляли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2010, 23:52) ![]() И то что предлагаешь,oceanhunter, это уже не по програме Марта. Да и попахивает уже другим. А я тем более уж не по этим делам. За золото - ни-ни. Ну разве только что за золото скифов...могу даже и душу отдать... ![]() Знаю один неплохой курганчик в Адыгее.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Как шарик с матроскиным фигвамы рисовать будем !!!!!!!!!
![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Mar 12 2010, 23:56) Дядьки остыньте, кто золото, кто гектары, девушка просто хочет ВЕСНЫ !!!!!!!!! ![]() Есть у меня...пол кило хорошей ВЕСНЫ! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2010, 01:42) Есть у меня...пол кило хорошей ВЕСНЫ! ![]() Мля, а чего только пол кило осталось ??????? ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Mar 13 2010, 01:45) Мля, а чего только пол кило осталось ??????? ![]() Дык...зима злая была... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:57 | |
![]() |