![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
СпасибА, Всем, не ожидала...
Фото выложу. Дайте сок доперегнать. Наверное на фото буду в горах (хоть не на луне ![]() А красный цвет сообщений меня уже в транс вгоняет, будь то сообщение о повышении репутации или сообщение о предстоящем бане ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Перегнала с 30 кг. яблок. Получила 3 л. чистого сока. Зашибись
![]() Вся комната липкая ( просто на кухне нет телевизора), куча грязной посуды, соковыжималка в ванной отмокает, я ей завидую. Надо пресс покупать, столько жома в мусоропровод спустила, с яблочным уксусом не хотелось морочиться. Еще раз это сделаю, когда привезу с раскопа яблоки, и все. На хрен... Да, лучше с раскопа буду хрен возить. Не помните ( лень гуглить), когда его копают? -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
Хрен копают в хреновую погоду, когда нехрен делать.
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Хрен, тогда на раскоп ездить ?
А сейчас, там сливы, там яблоки, там Хрен... Ну можно еще, извините, коровяка пару мешков бросить в машину, если с деревней промахнулись и коп не удался. Не возвращаться же с пустыми руками ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Aug 30 2016, 15:06) Хрен копают в хреновую погоду, когда нехрен делать. ![]() Листвяночка,я с этим хреном всем в округе мозХи вынесла.Мне его тащут со всех дворов ![]() Говорят он ядрёней становится ближе к холодам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mogican |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,152 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Не хочется открывать новую тему, подскажите старожилы, где можно прочитать о правилах провоза МД за границу? Поиском не нашел. Спасибо.
-------------------- Не фарт,но не факт,что по жизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mogican @ Aug 30 2016, 19:29) Всем здравствуйте! Не хочется открывать новую тему, подскажите старожилы, где можно прочитать о правилах провоза МД за границу? Поиском не нашел. Спасибо. тут без конкретики никак,всё зависит от законодательства страны ввоза... Сообщение отредактировано ATpoxa: Aug 30 2016, 19:58 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Aug 30 2016, 11:43) СпасибА, Всем, не ожидала... Фото выложу. Дайте сок доперегнать. Наверное на фото буду в горах (хоть не на луне ![]() А красный цвет сообщений меня уже в транс вгоняет, будь то сообщение о повышении репутации или сообщение о предстоящем бане ![]() Привет, всем! Фото лучше поставить вот сюда - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=147074 Здесь мы все красивые ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Лет 5-6 назад нужно было нанимать оценщика. Декларировать все. Платить оценщику с лицензией и пошлину от стоимости вывозимого. Обычно она составляет 50:50. Это смотрите в области министерства культуры.
-------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ollgierdos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 29-August 16 Пользователь №: 2,353,348 Пол: мужской Номер карты: 14 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Как лихо Ollgierdos свернул все посты в теме. Уметь надо, прям как вежливый лось из анекдота ![]() ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я сегодня медкомиссию проходила для будущего зачинания...
Чисто,аж обиделась ![]() На Вич.сиф, столько крови взяли и мне показалось она такая необыкновенно красного цвета,не натуральная,странно ![]() Хочу пройти маммографию и лёгкие проверить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Это все окаянные помидорки, цвет меняют. У Вас может уже томатный сок в венах, а не кровь. А сифилисом помидорки не болеют. Пройдите дополнительно на " корневую ржавь" и "мучнистую росу".
-------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Зачинать не собираюсь. Маммографию проходить не хочу. Легкие проверила-б, страшноват...
![]() Я завтра еще выложу фото, просто есть проблемка. На буке винт навернулся, большинство файлов накрылось. Перефотографирую бумажные фото. -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Листвяночка @ Aug 31 2016, 23:06) Легкие проверила-б, страшноват... ![]() А фигня ..не боись!!!Я 20 лет курила и не только сигареты,посмешнее было ![]() Лет 7 не курю,лёгкие,как у младенца"Не так страшен чёрт,как его малюют". Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 31 2016, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Посмешнее, Вааще, не считается...
Только, когда это компания. Выпить одна могу, но канабис, псилоцибе, пиотель, боже упаси. ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Это только в компании. При чем, чтоб кто-то был аскетом...
![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ну...каждому своё .По молодсти хотелось всё попробовать и сразу.С возрастом уже мало что надо-книжку почитать,афёру закрутить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Я не собираюсь переходить на "ты". Не доросла, иль мне это не надо, что-ль ?
Ладно... "Нин..." -это у Вас обращение к Нинуке, Виктор-так зовут Петровича, который меня постоянно банит, Алексеевна, Вы это Евгения, я правильно славила ? -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:28 | |
![]() |