![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Aug 30 2016, 00:15) Да, прикольно, я поняла, что это не БВФ (Алексеевна молчите, извиняйте) Листвяночка, я, как могла, вкратце всё вам объяснила.(и в личке тоже) Дальше сами разбирайтесь. На этом сайте можно о чём угодно поговорить...туча тем! Поговорить, напр., про находки древние, про проблемы семейные, про то, как "огурцов объелась и чем после этого пукнула", как грибы собираете и как их кулинарите, какие новые катушки для своего МД хотите, как детей к копу приучить, как с законом быть...ну и т.д, и т.п. Это интересный сайт, главное - что-бы и Вы были интересны для него. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Aug 29 2016, 23:42) Да, блин !!! Дельный совет дала Алексеевна, без под мазок к ней, мне это было нужно. А, Вы как дрозофилы, Вам, скучно... ![]() Дельный...но можно ещё проще.. Там-же в правом нижнем углу сообщения,на которое хотите ответить,есть в рамочке*цитата*...кликаете на неё...у вас открывается это сообщение...и с опустивши курсор чуть ниже,пишите ваш ответ....потом жмёте внизу-*отправить*...и ваше сообщение,включая цитату,на которую отвечаете, появляется в теме.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 30 2016, 00:50) Дельный...но можно ещё проще.. Там-же в правом нижнем углу сообщения,на которое хотите ответить,есть в рамочке*цитата*...кликаете на неё...у вас открывается это сообщение...и с опустивши курсор чуть ниже,пишите ваш ответ....потом жмёте внизу-*отправить*...и ваше сообщение,включая цитату,на которую отвечаете, появляется в теме.. Жень, привет! А тебе не кажется странным, что мы об одном и том же новичку талдычим? Я б кому другому не стала бы так подробно отвечать, учитывая нехватку времени! Как думашь? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жулик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-February 16 Пользователь №: 2,345,246 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пост № 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 29 2016, 23:56) Жень, привет! А тебе не кажется странным, что мы об одном и том же новичку талдычим? Я б кому другому не стала бы так подробно отвечать, учитывая нехватку времени! Как думашь? Привет Нин!.. Странное не мы талдычим...а похоже кому талдычат... видно что не глупая.....но похоже *синдром Сусанина*.. ![]() ...интересно понаблюдать.... ..а время полно.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,Aug 29 2016, 23:46]
Листвяночка, я, как могла, вкратце всё вам объяснила.(и в личке тоже) Дальше сами разбирайтесь. На этом сайте можно о чём угодно поговорить...туча тем! Поговорить, напр., про находки древние, про проблемы семейные, про то, как "огурцов объелась и чем после этого пукнула", как грибы собираете и как их кулинарите, какие новые катушки для своего МД хотите, как детей к копу приучить, как с законом быть...ну и т.д, и т.п. Это интересная тема, главное - что-бы и Вы были интересны для нее. [/quote Вот, я походу, поняла, что это не стоит здесь делать. -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 30 2016, 01:08) Привет Нин!.. Странное не мы талдычим...а похоже кому талдычат... видно что не глупая.....но похоже *синдром Сусанина*.. ![]() ...интересно понаблюдать.... ..а время полно.. ![]() Жень, сколько их, "неглупых" на этом сайте перебывало? Придут, пальцы веером расставят, хвост павлиний, позиция независимая от всех и вся... А, со временем, "сдуваются" под вопросами и тестами разными, от того же Петровича. Или задерживаются здесь, становясь "мальчиками для битья" ![]() Листвяночка, Вы не обижайтесь. Прежде, чем написать что-то здесь, почитайте сайт. И чем больше вы разных постов в разных темах тут прочитаете, тем ценнее ваше мнение тут будет. Удачи вам! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Не, ну это уже явный перебор. Так тупить с цитатами!
![]() Если через 10 минут не увижу нормальное цитирование текста, отправлю Листвяночку в Бан, учиться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
[quote=Листвяночка,Aug 30 2016, 00:20]
[quote=Нинука,Aug 29 2016, 23:46] Листвяночка, я, как могла, вкратце всё вам объяснила.(и в личке тоже) Дальше сами разбирайтесь. На этом сайте можно о чём угодно поговорить...туча тем! Поговорить, напр., про находки древние, про проблемы семейные, про то, как "огурцов объелась и чем после этого пукнула", как грибы собираете и как их кулинарите, какие новые катушки для своего МД хотите, как детей к копу приучить, как с законом быть...ну и т.д, и т.п. Это интересная тема, главное - что-бы и Вы были интересны для нее. [/quote Вот, я походу, поняла, что это не стоит здесь делать. [/quote] Листвяночка..вот там в скриншоте где синяя точка ,нужно поставить курсор...написать ответ и нажать *отправить* должно всё получиться..дерзай.. ![]() ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 30 2016, 01:30) Не, ну это уже явный перебор. Так тупить с цитатами! ![]() Если через 10 минут не увижу нормальное цитирование текста, отправлю Листвяночку в Бан, учиться. Виктор, пожалуйста, не надо её в бан! Прошу! Насиделась она там, а человек она интересный! Я ведь, в 2010году, когда ты меня "тестировал" тоже еле в комп заходила, ничего не умела, где-куда нажимать не знала! Отбивалась, как могла (ну, ты помнишь) ![]() С уважением. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 29 2016, 23:50) Дельный...но можно ещё проще.. Там-же в правом нижнем углу сообщения,на которое хотите ответить,есть в рамочке*цитата*...кликаете на неё...у вас открывается это сообщение...и с опустивши курсор чуть ниже,пишите ваш ответ....потом жмёте внизу-*отправить*...и ваше сообщение,включая цитату,на которую отвечаете, появляется в теме.. Доьбре... -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да да, вот эта абракадабра получается после того, как эта, прости Господи(!), Листвяночка накосячила с цитированием постов. После неё все ее посты при цитировании будут идти криво.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Листвяночка @ Aug 30 2016, 00:41) Доьбре... Ну наконец то дошло! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Листвяночка @ Aug 30 2016, 00:41) Доьбре... ..Ну..всё!!! ![]() ![]() ..А то что алексеевна показывала...это *мультицитирование* Его нужно нажимать,когда хочешь ответить на несколько цитат...например двоим-троим и более людям.. Сначала нажимаешь под всеми нужными цитатами..а потом нажимаешь внизу *ответить*..и появится окно со всеми выбранными для ответа цитатами... и таким же образом можешь написать каждому ответ...а потом нажать *отправить* ...я сам то недавно только научился.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Так я не поняла, че очередной расстрел отменяется ?
-------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Листвяночка @ Aug 30 2016, 00:55) Так я не поняла, че очередной расстрел отменяется ? Конечно отменятся, поскольку цитирование теперь правильное. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 30 2016, 01:44) Ну наконец то дошло! ![]() ![]() QUOTE(genaikaNN @ Aug 30 2016, 01:48) ..Ну..всё!!! ![]() ![]() ..А то что алексеевна показывала...это *мультицитирование* Его нужно нажимать,когда хочешь ответить на несколько цитат...например двоим-троим и более людям.. Сначала нажимаешь под всеми нужными цитатами..а потом нажимаешь внизу *ответить*..и появится окно со всеми выбранными для ответа цитатами... и таким же образом можешь написать каждому ответ...а потом нажать *отправить* ...я сам то недавно только научился.. ![]() Мужчины, вы настоящие мужчины! Спасибо вам. (я такого подробного пестования новичка-женщины (без её фотографии в "неглиже")) ещё ни разу не видела! Ещё неизвестно, что из нашей Листвяночки на сайте вылупится, но пусть знает, что следить теперь за ней я тут буду строго. Фигли - столько тут уважаемых людей приняли в ней участие ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Aug 30 2016, 01:01) Мужчины, вы настоящие мужчины! Спасибо вам. (я такого подробного пестования новичка-женщины (без её фотографии в "неглиже")) ещё ни разу не видела! Ещё неизвестно, что из нашей Листвяночки на сайте вылупится, но пусть знает, что следить теперь за ней я тут буду строго. Фигли - столько тут уважаемых людей приняли в ней участие ![]() Ну так.... ![]() ![]() ..думашь за так чтоле старались..?.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 30 2016, 02:13) Ну так.... ![]() ![]() ..думашь за так чтоле старались..?.. ![]() У, Женька, шалунишка великовозрастный...такого я тебя ещё не знала ![]() Хотя...а что? а вдруг? Ни одна ещё женщина на сайте, по провокации модеров, не показала себя во всей красе! Может, Листвяночка будет первой? Храброй на века ![]() Кста, Жень, ты невнимательно читал ольгины предыдущие посты. Её дитятку уже 19лет. Ты по прежнему желаешь неглиже? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Aug 30 2016, 00:55) Так я не поняла, че очередной расстрел отменяется ? Рада за Вас!Вставайте в строй ,продолжим общение.Мне, плз, без неглиже фото можете показать ,в теме "Кто стоит за Аватаром",лучше в комуфляже или по походному(джинсы,майка) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 05:52 | |
![]() |