![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Велес/Волос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 29-August 16 Пользователь №: 2,353,351 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Aug 29 2016, 21:05) Ну не повезло в жизни, родились не в том месте. Но Вы не берите на себя все, это-же не Вы виноваты. Виноваты родители. Не расстраивайтесь так, да простит меня уважаемая Нинука, но Зеленоград (хотья и в 30 км. от Москвы- но все же де юро считается Москвой) деревня та еще, Ваш Воронеж по сравнению с ним- культурная столица! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Aug 29 2016, 22:05) Та, ладно, Нинука, не надо оправдываться... Ну не повезло в жизни, родились не в том месте. Но Вы не берите на себя все, это-же не Вы виноваты. Виноваты родители. У нас очень много заброшенных сел в Воронежской губернии, на Южном Урале есть вообще классные места в "мертвых деревнях" для проживания (правда не знаю на сколько круглогодично), но такая мысль у меня была, после очередного похода на байдах до и после слива в р. Чусовоя (прототип для написания "Угрюм Реки" Шишковым). Я специально не хотела ставить смайлики в тексте, как в тупых американских, да уже и в наших фильмах, чтоб народу было понятно, где я пошутила. ![]() Ольг, всё-таки Вы -самоуверенное насекомое ![]() Я про вину, где я родилась, нигде не писала. А вот Вам, похоже, это важно ![]() Про Чусовую вот вам моя тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=376138&hl= Не надо всех тут под одну "гребёнку". Ага? Да, по поводу "сплавов". я имею официальный разряд по сплаву на байдах. Реки: Ч.и Белый Черемош, Онда, Кирка-кемь, Вама, Водла, Шоша и т.д. (Мста, так та, ваще, домашние "пороги) Сплавы на самодельных плотах тоже были ![]() Оль, Вы пришли на сайт интересных людей. Конечно, не все мужчины здесь супер-бупер, как и не все тут женщины могут быть примером для подражания ![]() Читайте сайт. Читайте! Ищите темы, близкие Вам, не ленитесь! Думаю, скоро Вы станете интересным собеседником, умным и сдержанным. Удачи! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
"Ну, неправда Ваша.
Москвичей на улицах не видно, потому что арбайтен нам надо. Дорого всё в Столице нонче, и я не виновата, что в Москве родилась. Работаем, как можем. И, да, многие свои кв-ры московские приезжим сдают...и чё?" - это Ваше. 1. Я не умею копировать ссылки, научите. (очень прошу) 2. Я не Бахвалилась, что временами хожу на байдах по Карелии и Уралу. 3. Я не насекомое ! Я материя, данная Вам в основание и существующее по-мимо Вашей воли... 4. Давайте без оскорблений, у меня тоже есть разряд по дзюдо. И что ? Этим нужно хвастать ? С Уважением... -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А я без разряда и возле станка не стою.И классически вспомогательными средствами "делаю" так соперниц-сопеников,что все их разряды отдыхают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, поставили в тупик! Ни чего не поняла, как вы это делаете ? Мы бодаться не хотели изначально, приятный собеседник... Что случилось ?
Ну, Вы меня научите, как копировать ссылки оппонента в последующем диалоге... -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Aug 29 2016, 23:04) "Ну, неправда Ваша. Москвичей на улицах не видно, потому что арбайтен нам надо. Дорого всё в Столице нонче, и я не виновата, что в Москве родилась. Работаем, как можем. И, да, многие свои кв-ры московские приезжим сдают...и чё?" - это Ваше. 1. Я не умею копировать ссылки, научите. (очень прошу) 2. Я не Бахвалилась, что временами хожу на байдах по Карелии и Уралу. 3. Я не насекомое ! Я материя, данная Вам в основание и существующее по-мимо Вашей воли... 4. Давайте без оскорблений, у меня тоже есть разряд по дзюдо. И что ? Этим нужно хвастать ? С Уважением... Оленька, у меня разряд по карате. И я Вас очень понимаю ![]() Не пишите здесь больше ничего, я вам в личку сейчас напишу (а то, боюсь, вас здесь снова забанят, а мне бы этого очень не хотелось, я ваш друг) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Листвяночка @ Aug 29 2016, 22:15) Алексеевна, поставили в тупик! Ни чего не поняла, как вы это делаете ? Мы бодаться не хотели изначально, приятный собеседник... Что случилось ? Ну, Вы меня научите, как копировать ссылки оппонента в последующем диалоге... Под каждым постом есть"Reply":Жмёте,появляется минус.Далее жмёте ответ-Цитата выскочит и пишите ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 29 2016, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Щаз на Вас испытаю Алексевна !
-------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 29 2016, 22:20) Под каждым постом есть"Reply":Жмёте,появляется минус.Далее жмёте ответ-Цитата выскочит и пишите Спсибо, ответьте. Если поймали бурду... ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Как всё продумано-легко,правда?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
[quote=Нинука,Aug 29 2016, 21:33]
Ольг, всё-таки Вы -самоуверенное насекомое ![]() Я про вину, где я родилась, нигде не писала. А вот Вам, похоже, это важно ![]() Про Чусовую вот вам моя тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=376138&hl= Не надо всех тут под одну "гребёнку". Ага? Это, проба, по Вашему срвету, щаз посмтрю, как это выглядит в aфоруме. Без смайликов.... -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Листвяночка @ Aug 29 2016, 23:27) Щаз на Вас испытаю Алексевна ! Ольга, Вы единственная из женщин, кто за многие годы на это решится ![]() Надеюсь, без последствий. И для меня тоже ![]() (к модератору: это ведь изба-флудильня, здесь строго относиться ко всему нельзя (по правилам) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
[quote=Листвяночка,Aug 30 2016, 00:01]
[quote=Нинука,Aug 29 2016, 21:33] Ольг, всё-таки Вы -самоуверенное насекомое ![]() Я про вину, где я родилась, нигде не писала. А вот Вам, похоже, это важно ![]() Про Чусовую вот вам моя тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=376138&hl= Не надо всех тут под одну "гребёнку". Ага? Это, проба, по Вашему срвету, щаз посмтрю, как это выглядит в aфоруме. Без смайликов.... [/quote] Оль, когда ты написала своё сообщение, не торопись его сразу отправлять! Тормоз в этом случае не помеха. Опять же загляни вниз после него - там есть кнопка "Предварительный просмотр" Нажми и посмотри свой опус как черновик. Запомни ошибки. Опусти вниз, измени, что не понравилось. Только вдумчиво, без торопыг! Если всё тебе в твоём ответе нравится, жми "отправить" И жди восторженных откликофф ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Да, прикольно, я поняла, что это не БВФ (Алексеевна молчите, извиняйте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
М..время расставляет всё и всех на места
![]() А чо круче-чёрный пояс по карате или чёрный по дзюдо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 29 2016, 22:20) Под каждым постом есть"Reply":Жмёте,появляется минус.Далее жмёте ответ-Цитата выскочит и пишите ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
клацните на"Reply",чтоб плюс появился.А то моя цитата во всех ответах будет дублироваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Да, блин !!!
Дельный совет дала Алексеевна, без под мазок к ней, мне это было нужно. А, Вы как дрозофилы, Вам, скучно... ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Выровнялось ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 11:08 | |
![]() |