![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lakon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: Самара. Пользователь №: 66,530 Металлоискатель: X-Terra 505+705. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Aug 29 2016, 02:58) Не хочу обидеть сельских жителей, но во время, тех-же самых раскопок, насмотрелась на деревенско-сельскую молодежь.Народ деградирует.Мамы с папами бухают, а бабушки если живы и не схлопотали себе еще Альцгеймера в последней стадии, занимаются воспитанием внуков или внучек. Они даже не понимают, что позанимались сексом... Доброго дня. Обидели ![]() Вы не правы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Добрый.
Наверное Вы правы, если взять на круг. Просто в городах людей больше и "иные" сильней разбавлены в пропорциях.Не хочу лезть в политику и рассуждать почему правительство тратит миллиарды у.е. на помощь Сирии, прощаем, по факту миллиардные долги Украине, оказывает миллионную помощь и платит пенсии и зарплаты служащим Донбасса. А в это время школы в селах либо совсем ликвидируются, либо переходят на начальное образование. А до ближайшей не полной средней километров 40. Что фермер (громкое слово) не может получить кредит под засев поля, или получив его на следующий год не может рассчитаться с долгами. Или простив 3 млрд. $ за газ Украине, тебе будут названивать с угрозами отключения за просрочку платежа за газ в размере 200 руб. Извините, сельский житель, ей богу. Может, пока мы добираемся до раскопа в селах, все нормальные либо работают, либо учатся... А остаются алкаши и алкашки, олигофренные старушки с внучатами даунами. Надо попробовать приехать пораньше. -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lakon @ Aug 29 2016, 08:40) Доброго дня. Обидели ![]() Вы не правы. ![]() В Воронеже точно есть не белые не пушистые,деградированные личности,алкаши,пьяницы,альфонсы, прос...ки,дебилы. В сельской местности деградация видна не вооружённым глазом,можно даже и не пытаться общаться ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 29 2016, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, да что ж такое...
Дался Вам этот Воронеж, грязный загаженный городишка, коренными жителями, которого являются дебилы. Сами то откуда будете ? Чет в памяти не всплывает ни одного золотого города населенного гениями. -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Aug 29 2016, 12:45) Алексеевна, да что ж такое... Дался Вам этот Воронеж, грязный загаженный городишка, коренными жителями, которого являются дебилы. Сами то откуда будете ? Чет в памяти не всплывает ни одного золотого города населенного гениями. Да и вправду....чо это я за ваш город вцепилась.Разонравился?.Клянусь-упоминать о нём не буду! Давайте поговорим о Москве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Господи !!!
Когда туда попадаю, первая ассоциация, что я на Самаркандском или Бухарском рынке. Повсюду та-же речь, те-же лица, такие-же миазмы, такая-же суета. Да, это город - Мечта ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
У меня вообще складывается впечатление, что нормальных-коренных Москвичей в Москве не встретишь. Все Москвичи живут за городом, нигде не работают. Живут за счет сдаваемых квартир и наведываются в Москву, чтоб проверить сдаваемое жилье. Вот это редкий случай, когда их можно увидеть на улице.
![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ollgierdos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 29-August 16 Пользователь №: 2,353,348 Пол: мужской Номер карты: 14 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Друзья, а как репутацию здесь поднять, кроме как не торговать, а то я в первый раз здесь..., еще не на торговал. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ollgierdos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 29-August 16 Пользователь №: 2,353,348 Пол: мужской Номер карты: 14 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Еще друзей хочу набрать по моей специфике...
Сообщение отредактировано Ollgierdos: Aug 29 2016, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
А зачем она Вам (репутация), если Вы не покупаете и не продаете ?
И что у Вас за специфика такая ? -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ollgierdos |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ! Я больше на обмен, хотя иной раз можно и купить, вот смотрите специфику http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1455413&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ollgierdos |
![]()
Создана
|
Я здесь пока теряюсь, но дай Бог освоиться. А есть ли здесь может дневник какой, что бы фотографиями делится с копа, с красивых древних мест, описания, мне очень нравится красивые фотографии делать по моей теме...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ollgierdos @ Aug 29 2016, 16:30) Я здесь пока теряюсь, но дай Бог освоиться. А есть ли здесь может дневник какой, что бы фотографиями делится с копа, с красивых древних мест, описания, мне очень нравится красивые фотографии делать по моей теме... Да вы для начала правила почитайте, темы посмотрите, почитайте форум- разберётесь, есть всё на любой вкус. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Aug 29 2016, 12:45) Алексеевна, да что ж такое... Дался Вам этот Воронеж, грязный загаженный городишка, коренными жителями, которого являются дебилы. Сами то откуда будете ? Чет в памяти не всплывает ни одного золотого города населенного гениями. Я прошу прощения, случайно забрел на флуд и не читая предыдущие посты хочется сказать дамы, что Вы далеко не правы! Я многократно бывал в Вороне в конце 199х годов и скажу честно мне очень понравился этот город, знаю разные районы где гулял в том числе и по ночам. Остались там хорошие товарищи и подруги ![]() Вы наверняка не были в полузаброшенных деревнях на краю Вологодской и Архангельской области, деревнях которые когда то входили в колхоз милионнер. Вот там - это лучше не рассказывать. QUOTE(Листвяночка @ Aug 29 2016, 13:58) Господи !!! Когда туда попадаю, первая ассоциация, что я на Самаркандском или Бухарском рынке. Повсюду та-же речь, те-же лица, такие-же миазмы, такая-же суета. Да, это город - Мечта ![]() В точку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Уважаемый, Пыжик, я коренная жительница г. Воронеж.
Изба-флудильня, всенародная свалка мозгов о 616-ти, пока страниц. За спор с Алексеевной была забанина недавно на две недели. Где-т, наверное погорячилась... В Воронеж я не то что влюблена, но мне в нем комфортно. Просто, Вы естественно не читали предыдущую переписку, кто ж ее читать будет о 616-ти-то. Алексеевна сказала, что в воронеже обитают альфонсы, спам, прошу удалитьи, дебилы... А почему и нет ? Обитают. И судя по безкомпромистности ее вещания, я одна из них... Правда пока прикидываю, кто... Только, блин, почему не делают скидку, что я из Воронежа и по-умолчанию-олигофрен, а к нам нельзя вот-так то с плеча... Это ж инвалидность и болезнь. -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Aug 29 2016, 13:45) Алексеевна, да что ж такое... Дался Вам этот Воронеж, грязный загаженный городишка, коренными жителями, которого являются дебилы. Сами то откуда будете ? Чет в памяти не всплывает ни одного золотого города населенного гениями. Ольга, ну как же Вы не "догоняете", что с городом Воронежем у каждого свои воспоминания связаны? ![]() QUOTE(Листвяночка @ Aug 29 2016, 15:09) У меня вообще складывается впечатление, что нормальных-коренных Москвичей в Москве не встретишь. Все Москвичи живут за городом, нигде не работают. Живут за счет сдаваемых квартир и наведываются в Москву, чтоб проверить сдаваемое жилье. Вот это редкий случай, когда их можно увидеть на улице. ![]() Ну, неправда Ваша. Москвичей на улицах не видно, потому что арбайтен нам надо. Дорого всё в Столице нонче, и я не виновата, что в Москве родилась. Работаем, как можем. И, да, многие свои кв-ры московские приезжим сдают...и чё? Их много на улицах Столицы, приезжих -то. Они разные. Кто-то из них будущий Гений, приехавший образование повышать, кто-то за Большой деньгой гонится, кто-то просто семью хочет прокормить с десятью узбекскими детишками... Москва, как и вся Россия-матушка, неоднозначна ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Та, ладно, Нинука, не надо оправдываться...
Ну не повезло в жизни, родились не в том месте. Но Вы не берите на себя все, это-же не Вы виноваты. Виноваты родители. У нас очень много заброшенных сел в Воронежской губернии, на Южном Урале есть вообще классные места в "мертвых деревнях" для проживания (правда не знаю на сколько круглогодично), но такая мысль у меня была, после очередного похода на байдах до и после слива в р. Чусовоя (прототип для написания "Угрюм Реки" Шишковым). Я специально не хотела ставить смайлики в тексте, как в тупых американских, да уже и в наших фильмах, чтоб народу было понятно, где я пошутила. ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Велес/Волос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 29-August 16 Пользователь №: 2,353,351 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ollgierdos @ Aug 29 2016, 16:30) Я здесь пока теряюсь, но дай Бог освоиться. А есть ли здесь может дневник какой, что бы фотографиями делится с копа, с красивых древних мест, описания, мне очень нравится красивые фотографии делать по моей теме... Фотки с удачного копа это хорошо! Особенно с геотегами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Велес/Волос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 29-August 16 Пользователь №: 2,353,351 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 29 2016, 20:43) Ольга, ну как же Вы не "догоняете", что с городом Воронежем у каждого свои воспоминания связаны? ![]() Ну, неправда Ваша. Москвичей на улицах не видно, потому что арбайтен нам надо. Дорого всё в Столице нонче, и я не виновата, что в Москве родилась. Работаем, как можем. И, да, многие свои кв-ры московские приезжим сдают...и чё? Их много на улицах Столицы, приезжих -то. Они разные. Кто-то из них будущий Гений, приехавший образование повышать, кто-то за Большой деньгой гонится, кто-то просто семью хочет прокормить с десятью узбекскими детишками... Москва, как и вся Россия-матушка, неоднозначна ![]() От Зелика до МКАД минут 40 на электричке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Женщины хорошие Вы мои, ВЫ что посмотрите на время 21.25 на ночь глядя надо разговаривать о приятном, о хорошем, о возвышенном
![]() А !? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:12 | |
![]() |