Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 613 614 615 616 617 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

наркомрыбпром
post Aug 22 2016, 22:19
Создана #12281

Постоянный

Из: Златоглавая

Номер карты: 4276,,,,,,,,1228

-----XX---

QUOTE(MaximM @ Aug 22 2016, 23:13)
Да нет, брат, всё правильно подруга жены рассказывала. Умница. По своему опыту общения с беременными пионерками лет 11 - 13 знаю - предупреждёна - значит предохранена...

bash.gif

--------------------
кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

MaximM
post Aug 22 2016, 23:13
Создана #12282

Старожил

Из: Сельцо Балакирево

Металлоискатель: Whites XLT, V3i
Номер карты: 4276 .... 4774

-----XXXXX

QUOTE(наркомрыбпром @ Aug 22 2016, 22:19)
bash.gif

Как понимать?

--------------------
C уважением к Сообществу
Выхожу на связь в течение трёх суток
  + Quote Post

наркомрыбпром
post Aug 22 2016, 23:23
Создана #12283

Постоянный

-----XX---

QUOTE(MaximM @ Aug 23 2016, 00:13)
Как понимать?

Как хочешь.

--------------------
  + Quote Post

ГВГ
post Aug 22 2016, 23:33
Создана #12284

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(MaximM @ Aug 22 2016, 22:13)
Да нет, брат, всё правильно подруга жены рассказывала. Умница. По своему опыту общения с беременными пионерками лет 11 - 13 знаю - предупреждёна - значит предохранена...

Значит применительно к данной теме, нужно сына учить не тому как вести трезвый образ жизни, а как правильно похмеляться? А пионерки, на мой взгляд, по тому и оказались беременными, что не были "предупреждены", что нужно честь девическую "предохранять". С уважением.
  + Quote Post

MaximM
post Aug 22 2016, 23:34
Создана #12285

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(наркомрыбпром @ Aug 22 2016, 23:23)
Как хочешь.

Очень странный ответ.

Но для ясности предлагаю попробовать сделать аборт в 19 недель девочке 12 - 13 лет. Я комиссию по таким вот девочкам возглавлял как главспец много лет.
Или принять вторые роды у 14- летней, которая первого рожала в 12 дома в эмалированный тазик, с кровотечением до шока II.
Выдюжишь?
Я лично не раз пробовал, как профессионал.
Попробуй, потом отпиши - как впечатления.
C уважением - Максим.
Dixi.

--------------------
C уважением к Сообществу
  + Quote Post

наркомрыбпром
post Aug 22 2016, 23:38
Создана #12286

Постоянный

-----XX---

QUOTE(MaximM @ Aug 23 2016, 00:34)
Очень странный ответ.

Но для ясности предлагаю попробовать сделать аборт в 19 недель девочке 12 - 13 лет. Я комиссию по таким вот девочкам возглавлял как главспец много лет.
Или принять вторые роды у 14- летней, которая первого рожала в 12 дома в эмалированный тазик, с кровотечением до шока II.
Выдюжишь?
Я лично не раз пробовал, как профессионал.
Попробуй, потом отпиши - как впечатления.
C уважением - Максим.
Dixi.

У тебя с головой всё нормально...

--------------------
  + Quote Post

MaximM
post Aug 22 2016, 23:48
Создана #12287

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ГВГ @ Aug 22 2016, 23:33)
Значит применительно к данной теме, нужно сына учить не тому как вести трезвый образ жизни, а как правильно похмеляться? А пионерки, на мой взгляд, по тому и оказались беременными, что не были "предупреждены", что нужно честь девическую "предохранять". С уважением.

Не очень подходящее сравнение.
Можно ещё упомянуть о курении.
В наше время "честь девическая" - понятие достаточно размытое. Если Вы - православный или мусульманский ортодокс - одно. Если городской обыватель - другое.
Кстати, "девическая честь" не нуждается в предохранении. В предохранении нуждается женщина, если ей не нужна беременность, вне зависимости от возраста, вероисповедания.
Впрочем, Вы сами ответили на свой же вопрос:
"как вести трезвый образ жизни".
Это всё - одна сторона медали: как вести трезвый образ жизни, как предохраняться от нежеланной беременности, где и как правильно переходить дорогу... Чем раньше это усвоит человек - тем лучше для него самого.
Это всё школа безопасности... Возразите, господа, по существу, без ханжества.
С уважением.

--------------------
C уважением к Сообществу
  + Quote Post

MaximM
post Aug 22 2016, 23:54
Создана #12288

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(наркомрыбпром @ Aug 22 2016, 23:38)
У тебя с головой всё нормально...

Да. Всё нормально, жалоб на мою голову до последнего времени не поступало..

30 лет хирургического стажа акушера - гинеколога. Высшая категория. 11 лет - главный врач Ярославского областного родильного дома. 8 лет - главный акушер - гинеколог Ярославской области.
Представьтесь и Вы.
С уважением.

--------------------
C уважением к Сообществу
  + Quote Post

наркомрыбпром
post Aug 22 2016, 23:56
Создана #12289

Постоянный

-----XX---

QUOTE(MaximM @ Aug 23 2016, 00:54)

30 лет  хирургического стажа акушера - гинеколога. Высшая категория. 11 лет - главный врач Ярославского областного родильного дома. 8 лет - главный акушер - гинеколог Ярославской области.
Представьтесь и Вы.
С уважением.

сколько убили...

QUOTE(MaximM @ Aug 23 2016, 00:54)

30 лет  хирургического стажа акушера - гинеколога. Высшая категория. 11 лет - главный врач Ярославского областного родильного дома. 8 лет - главный акушер - гинеколог Ярославской области.
Представьтесь и Вы.
С уважением.

Лучший Бармен 90х годов!Гостиница Метрополь измайловский парк smile.gif wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Шкап
post Aug 23 2016, 00:17
Создана #12290

Старожил

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(наркомрыбпром @ Aug 23 2016, 00:05)
Лучший Бармен 90х годов!Гостиница Метрополь измайловский парк smile.gif wink.gif

"Метрополь" не в парке Измайлово,а в Театральном проезде.Хорош троллить.
  + Quote Post

наркомрыбпром
post Aug 23 2016, 00:18
Создана #12291

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Шкап @ Aug 23 2016, 01:17)
"Метрополь" не в парке Измайлово,а в Театральном проезде.Хорош троллить.

smile.gif Держали Измайловские wink.gif

Сообщение отредактировано наркомрыбпром: Aug 23 2016, 00:20

--------------------
  + Quote Post

Шкап
post Aug 23 2016, 00:25
Создана #12292

Старожил

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(наркомрыбпром @ Aug 23 2016, 00:18)
smile.gif Держали Измайловские wink.gif

Понятно. facepalm.gif А этот раздел (Свободное общение) "держит" Бегемот.Он добрый.
Вот если бы один "коварный тип" (ага,из дер.Гадюкино) 17.gif присматривал,то я бы вам не позавидовал.
  + Quote Post

Алексеевна
post Aug 24 2016, 20:55
Создана #12293

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Листвяночка,как мыться закончите,выходите на связь.Продолжим общение alko_2464.gif biggrin.gif
  + Quote Post

циник
post Aug 26 2016, 09:51
Создана #12294

Новичок
*

----------

18 сентября, наверное, стоит вспомнить о партии успешно пробивавшей 245фз.
  + Quote Post

Листвяночка
post Aug 27 2016, 01:42
Создана #12295

Постоянный

Из: г.Воронеж

Номер карты: 427-----------434

-----X----

(Листвяночка,как мыться закончите,выходите на связь.Продолжим общение alko_2464.gif biggrin.gif )

Уже подмылась! Времени хватило.
Общение с Вами, одно удовольствие.
Общаться про Ваши чудные помидорки и как Вы ими объелись -это - да (но не... Эт не я....) И-что ?
Ну и на кой, мне, чтоб опять забанили.................... (удалила, что только, что написала) ? (обсуждать-то телодвижения модераторов нельзя.)
Силенки разные-то у нас... И по весу и по значимости, да к чему мне это ? (А то опять, без объяснений на луну).
Я и так Вам слеганца благодарна, хотя б узнала кто такой, в перерыве, от Чудного общения с Вами- вершигора (без ковычек, видите, пишу ?) И с маленькой, хотя нужно, весь его ник большими буквами писать...) Пока есть в форуме такие, как он. Не - не "Проффи" , а Профессионалы, то за этот форум стоит держаться... Это дорогого стоит!
Так что пишите, Уважаемая (и про помидорки, и про печенюжки, и про транваи, в т.ч.)
С ув.
Ольга-Листвяночка.

--------------------
I Don’t Like Mondays
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 27 2016, 03:54
Создана #12296

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(MaximM @ Aug 22 2016, 22:13)

Конечно, конечно-же в том, что одиннадцатилетние девочки рожают, виноваты те, кто не объяснил им, как правильно вести сексуальную жизнь в этом возрасте. Это-же очевидно. (Сарказм, если что)
А мальчикам малолетним надо рассказывать о том-же, или им можно не предохраняться, ведь они не забеременеют в случае развратных действий? Понимаете суть, MaximM? Развратных действий, насилия над детьми. Вы что советуете-то, сами отдупляете, "акушер"? Вам привели очень точный пример(пост, ГВГ). А Ваши попытки парировать, выглядят коряво.
Вы очень странный доктор и сделали странные выводы из общения с детьми. Вот что такого Вам поведали, что Вы советуете рассказывать одиннадцатилетним девочкам о ведении сексуальной жизни? Вы либо откровенно недалекИ, и не понимаете то, о чём говорите и то, в какой "калашный ряд" Вы лезете, да ещё с "мудрыми оговорками" о мусульманах и христианах. Либо напротив - очень хорошо всё понимаете, и целенаправленно делаете омерзительный поступок, подменяя понятия.
Я вот поддержу форумчанина, наркомрыбпром, в его отношении к Вашим высказываниям. Я не могу знать, какой Вы специалист, как акушер, но как "советчик пионеркам" - Вы явно не удались. Вы такие глупые мерзости пишите с умным видом, да ещё и "регалии" свои приводите, для авторитета, видимо. А ведь кто-то послушает Вас, уверовав в Ваши "седины", и начнёт рассказывать своей одиннадцатилетней дочери советы, от "умудрённого опытом дяди-доктора". Мне в принципе, Ваш ответ не обязателен, я знаю наперёд всё то, что Вы можете написАть, в качестве "аргументации" своей отвратительной позиции. Вам я ничего не доказываю, мой пост для тех, кто не подумав, может последовать "полёту Вашей фантазии".

Сообщение отредактировано мейн-кун: Aug 27 2016, 04:03

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

ГВГ
post Aug 27 2016, 13:09
Создана #12297

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Aug 27 2016, 03:54)
Конечно, конечно-же в том, что одиннадцатилетние девочки рожают, виноваты те, кто не объяснил им, как правильно вести сексуальную жизнь в этом возрасте. Это-же очевидно. (Сарказм, если что)
А мальчикам малолетним надо рассказывать о том-же, или им можно не предохраняться, ведь они не забеременеют в случае развратных действий? Понимаете суть, MaximM? Развратных действий, насилия над детьми. Вы что советуете-то, сами отдупляете, "акушер"? Вам привели очень точный пример(пост, ГВГ). А Ваши попытки парировать, выглядят коряво.
Вы очень странный доктор и сделали странные выводы из общения с детьми. Вот что такого Вам поведали, что Вы советуете рассказывать одиннадцатилетним девочкам о ведении сексуальной жизни? Вы либо откровенно недалекИ, и не понимаете то, о чём говорите и то, в какой "калашный ряд" Вы лезете, да ещё с "мудрыми оговорками" о мусульманах и христианах. Либо напротив - очень хорошо всё понимаете, и целенаправленно делаете омерзительный поступок, подменяя понятия.
Я вот поддержу форумчанина, наркомрыбпром, в его отношении к Вашим высказываниям. Я не могу знать, какой Вы специалист, как акушер, но как "советчик пионеркам" - Вы явно не удались. Вы такие глупые мерзости пишите с умным видом, да ещё и "регалии" свои приводите, для авторитета, видимо. А ведь кто-то послушает Вас, уверовав в Ваши "седины", и начнёт рассказывать своей одиннадцатилетней дочери советы, от "умудрённого опытом дяди-доктора". Мне в принципе, Ваш ответ не обязателен, я знаю наперёд всё то, что Вы можете написАть, в качестве "аргументации" своей отвратительной позиции. Вам я ничего не доказываю, мой пост для тех, кто не подумав, может последовать "полёту Вашей фантазии".

Замечательные слова, всё очень точно сказано. По моему глубокому убеждению главное назначение акушеров - помогать появляться детям на свет но ни как не наоборот. Искренне жаль Максима, и за убогость мысли и суждений, а главное за последствия. Тут не поможет то, что он причисляет себя не к "ортодоксам". От нашего неверия в Бога, Он не перестаёт существовать. Придёт время когда каждому загубленному детёночку придётся заглянуть в глазки и услышать: дяденька, а за что ВЫ нас...? В одном монастыре Израиля увидел впервые икону, которая переворачивает всё нутро. Плачущий Спаситель держит в Своей ладони окровавленного младенца. А они их в урны бросают.
  + Quote Post

Алексеевна
post Aug 27 2016, 22:25
Создана #12298

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Листвяночка @ Aug 27 2016, 01:42)
Так что пишите, Уважаемая (и про помидорки, и про печенюжки, и про транваи, в т.ч.)
С ув.
Ольга-Листвяночка.

Ой,да я вообще о многом имею желание написать.Хавчику особого уважения не испытываю.Могу голодать,могу кулинарить до потери сознания,как найдёт frize.gif
Сегодня на рыбалке была,толпу возле себя собрала-весело был,даже музыка играла.И карасики как-то под неё клевали веселей.
А потом да..пошли толпой ко мне чай с печенюшками пить.Обговорили на завтра за грибами рвануть..Скорее всего мне за руль садиться,водила постоянный хочет отдохнуть alko_2464.gif
Так что откланяюсь баиньки,выспаться надо smile.gif
  + Quote Post

Листвяночка
post Aug 29 2016, 02:58
Создана #12299

Постоянный

-----X----

(Вы очень странный доктор и сделали странные выводы из общения с детьми. Вот что такого Вам поведали, что Вы советуете рассказывать одиннадцатилетним девочкам о ведении сексуальной жизни? Вы либо откровенно недалекИ, и не понимаете то, о чём говорите и то, в какой "калашный ряд" Вы лезете, да ещё с "мудрыми оговорками" о мусульманах и христианах. Либо напротив - очень хорошо всё понимаете, и целенаправленно делаете омерзительный поступок, подменяя понятия.)

Я не поняла, как вы копируете цитаты, поэтому, пока так... Звиняйте... sad.gif
Доктор не странный, нормальный доктор, просто насмотрелся, как и все хорошие-опытные доктора. А психология, особенно детская, не их профиль. Тем более, больница, по-ходу, находится не в областном центре. Не хочу обидеть сельских жителей, но во время, тех-же самых раскопок, насмотрелась на деревенско-сельскую молодежь. Народ деградирует. Мамы с папами бухают, а бабушки если живы и не схлопотали себе еще Альцгеймера в последней стадии, занимаются воспитанием внуков или внучек. Они даже не понимают, что позанимались сексом...

--------------------
I Don’t Like Mondays
  + Quote Post

Листвяночка
post Aug 29 2016, 03:29
Создана #12300

Постоянный

-----X----

Невольно вспоминается такой эпизод.
Подходит ко мне дочка, тогда еще-пятиклашка (сейчас ей 19-ть, учится - талеко, в Питере) и спрашивает:
- Мам, а что такое "самотык"?
Я напрягаюсь, сами понимаете... (Или я такая испорченная sad.gif ) и начинаю в голове формулировать фразу: -" Понимаешь, дочур, когда женщине чего-то надо.." А потом всплыл в мозгЕ анекдот про аборт smile.gif
Напомню:
Маленькая девочка подходит к маме и спрашивает, что такое аборт ?
Мама, естественно, подбирая слова, объясняет дочке, что бывают случаи, когда женщина не хочет детей и преждевременно от них избавляется.
А потом, удосужилась спросить, откуда она знает это слово ?
Дочка ответила, что на уроке пения они разучивали песню "А волны бьются о борт корабля". И она не поняла это слово.
Ну и и я удосужилась спросить, правда, прежде чем ответить...
Оказывается, мальчики из ее класса влезли в ночной пивбар и охранники их оттуда выгоняли "самотыками", т.е. сами понимаете резиновыми дубинками.
А так, литературы для подростков и детей немерено (если их читать научили) и про месячные, и про секос, да про что угодно, только прежде чем давать ребенку "умную" книжку, стоит самим перелистать хотя б.

--------------------
I Don’t Like Mondays
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 20:11
Рейтинг@Mail.ru