![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: Златоглавая Пользователь №: 2,343,140 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,1228 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaximM @ Aug 22 2016, 23:13) Да нет, брат, всё правильно подруга жены рассказывала. Умница. По своему опыту общения с беременными пионерками лет 11 - 13 знаю - предупреждёна - значит предохранена... ![]() -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Сельцо Балакирево Пользователь №: 2,351,306 Металлоискатель: Whites XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 4774 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наркомрыбпром @ Aug 22 2016, 22:19) ![]() Как понимать? -------------------- C уважением к Сообществу
Выхожу на связь в течение трёх суток |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: Златоглавая Пользователь №: 2,343,140 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,1228 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaximM @ Aug 23 2016, 00:13) Как понимать? Как хочешь. -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaximM @ Aug 22 2016, 22:13) Да нет, брат, всё правильно подруга жены рассказывала. Умница. По своему опыту общения с беременными пионерками лет 11 - 13 знаю - предупреждёна - значит предохранена... Значит применительно к данной теме, нужно сына учить не тому как вести трезвый образ жизни, а как правильно похмеляться? А пионерки, на мой взгляд, по тому и оказались беременными, что не были "предупреждены", что нужно честь девическую "предохранять". С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Сельцо Балакирево Пользователь №: 2,351,306 Металлоискатель: Whites XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 4774 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наркомрыбпром @ Aug 22 2016, 23:23) Как хочешь. Очень странный ответ. Но для ясности предлагаю попробовать сделать аборт в 19 недель девочке 12 - 13 лет. Я комиссию по таким вот девочкам возглавлял как главспец много лет. Или принять вторые роды у 14- летней, которая первого рожала в 12 дома в эмалированный тазик, с кровотечением до шока II. Выдюжишь? Я лично не раз пробовал, как профессионал. Попробуй, потом отпиши - как впечатления. C уважением - Максим. Dixi. -------------------- C уважением к Сообществу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
QUOTE(MaximM @ Aug 23 2016, 00:34) Очень странный ответ. Но для ясности предлагаю попробовать сделать аборт в 19 недель девочке 12 - 13 лет. Я комиссию по таким вот девочкам возглавлял как главспец много лет. Или принять вторые роды у 14- летней, которая первого рожала в 12 дома в эмалированный тазик, с кровотечением до шока II. Выдюжишь? Я лично не раз пробовал, как профессионал. Попробуй, потом отпиши - как впечатления. C уважением - Максим. Dixi. У тебя с головой всё нормально... -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximM |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГВГ @ Aug 22 2016, 23:33) Значит применительно к данной теме, нужно сына учить не тому как вести трезвый образ жизни, а как правильно похмеляться? А пионерки, на мой взгляд, по тому и оказались беременными, что не были "предупреждены", что нужно честь девическую "предохранять". С уважением. Не очень подходящее сравнение. Можно ещё упомянуть о курении. В наше время "честь девическая" - понятие достаточно размытое. Если Вы - православный или мусульманский ортодокс - одно. Если городской обыватель - другое. Кстати, "девическая честь" не нуждается в предохранении. В предохранении нуждается женщина, если ей не нужна беременность, вне зависимости от возраста, вероисповедания. Впрочем, Вы сами ответили на свой же вопрос: "как вести трезвый образ жизни". Это всё - одна сторона медали: как вести трезвый образ жизни, как предохраняться от нежеланной беременности, где и как правильно переходить дорогу... Чем раньше это усвоит человек - тем лучше для него самого. Это всё школа безопасности... Возразите, господа, по существу, без ханжества. С уважением. -------------------- C уважением к Сообществу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximM |
![]()
Создана
|
QUOTE(наркомрыбпром @ Aug 22 2016, 23:38) У тебя с головой всё нормально... Да. Всё нормально, жалоб на мою голову до последнего времени не поступало.. 30 лет хирургического стажа акушера - гинеколога. Высшая категория. 11 лет - главный врач Ярославского областного родильного дома. 8 лет - главный акушер - гинеколог Ярославской области. Представьтесь и Вы. С уважением. -------------------- C уважением к Сообществу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
QUOTE(MaximM @ Aug 23 2016, 00:54) Да. Всё нормально, жалоб на мою голову до последнего времени не поступало.. 30 лет хирургического стажа акушера - гинеколога. Высшая категория. 11 лет - главный врач Ярославского областного родильного дома. 8 лет - главный акушер - гинеколог Ярославской области. Представьтесь и Вы. С уважением. сколько убили... QUOTE(MaximM @ Aug 23 2016, 00:54) Да. Всё нормально, жалоб на мою голову до последнего времени не поступало.. 30 лет хирургического стажа акушера - гинеколога. Высшая категория. 11 лет - главный врач Ярославского областного родильного дома. 8 лет - главный акушер - гинеколог Ярославской области. Представьтесь и Вы. С уважением. Лучший Бармен 90х годов!Гостиница Метрополь измайловский парк ![]() ![]() -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наркомрыбпром @ Aug 23 2016, 00:05) Лучший Бармен 90х годов!Гостиница Метрополь измайловский парк ![]() ![]() "Метрополь" не в парке Измайлово,а в Театральном проезде.Хорош троллить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкап @ Aug 23 2016, 01:17) "Метрополь" не в парке Измайлово,а в Театральном проезде.Хорош троллить. ![]() ![]() Сообщение отредактировано наркомрыбпром: Aug 23 2016, 00:20 -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наркомрыбпром @ Aug 23 2016, 00:18) ![]() ![]() Понятно. ![]() Вот если бы один "коварный тип" (ага,из дер.Гадюкино) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Листвяночка,как мыться закончите,выходите на связь.Продолжим общение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
циник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,749 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
18 сентября, наверное, стоит вспомнить о партии успешно пробивавшей 245фз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
(Листвяночка,как мыться закончите,выходите на связь.Продолжим общение alko_2464.gif biggrin.gif )
Уже подмылась! Времени хватило. Общение с Вами, одно удовольствие. Общаться про Ваши чудные помидорки и как Вы ими объелись -это - да (но не... Эт не я....) И-что ? Ну и на кой, мне, чтоб опять забанили.................... (удалила, что только, что написала) ? (обсуждать-то телодвижения модераторов нельзя.) Силенки разные-то у нас... И по весу и по значимости, да к чему мне это ? (А то опять, без объяснений на луну). Я и так Вам слеганца благодарна, хотя б узнала кто такой, в перерыве, от Чудного общения с Вами- вершигора (без ковычек, видите, пишу ?) И с маленькой, хотя нужно, весь его ник большими буквами писать...) Пока есть в форуме такие, как он. Не - не "Проффи" , а Профессионалы, то за этот форум стоит держаться... Это дорогого стоит! Так что пишите, Уважаемая (и про помидорки, и про печенюжки, и про транваи, в т.ч.) С ув. Ольга-Листвяночка. -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaximM @ Aug 22 2016, 22:13) Да нет, брат, всё правильно подруга жены рассказывала. Умница. По своему опыту общения с беременными пионерками лет 11 - 13 знаю - предупреждёна - значит предохранена... Конечно, конечно-же в том, что одиннадцатилетние девочки рожают, виноваты те, кто не объяснил им, как правильно вести сексуальную жизнь в этом возрасте. Это-же очевидно. (Сарказм, если что) А мальчикам малолетним надо рассказывать о том-же, или им можно не предохраняться, ведь они не забеременеют в случае развратных действий? Понимаете суть, MaximM? Развратных действий, насилия над детьми. Вы что советуете-то, сами отдупляете, "акушер"? Вам привели очень точный пример(пост, ГВГ). А Ваши попытки парировать, выглядят коряво. Вы очень странный доктор и сделали странные выводы из общения с детьми. Вот что такого Вам поведали, что Вы советуете рассказывать одиннадцатилетним девочкам о ведении сексуальной жизни? Вы либо откровенно недалекИ, и не понимаете то, о чём говорите и то, в какой "калашный ряд" Вы лезете, да ещё с "мудрыми оговорками" о мусульманах и христианах. Либо напротив - очень хорошо всё понимаете, и целенаправленно делаете омерзительный поступок, подменяя понятия. Я вот поддержу форумчанина, наркомрыбпром, в его отношении к Вашим высказываниям. Я не могу знать, какой Вы специалист, как акушер, но как "советчик пионеркам" - Вы явно не удались. Вы такие глупые мерзости пишите с умным видом, да ещё и "регалии" свои приводите, для авторитета, видимо. А ведь кто-то послушает Вас, уверовав в Ваши "седины", и начнёт рассказывать своей одиннадцатилетней дочери советы, от "умудрённого опытом дяди-доктора". Мне в принципе, Ваш ответ не обязателен, я знаю наперёд всё то, что Вы можете написАть, в качестве "аргументации" своей отвратительной позиции. Вам я ничего не доказываю, мой пост для тех, кто не подумав, может последовать "полёту Вашей фантазии". Сообщение отредактировано мейн-кун: Aug 27 2016, 04:03 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 27 2016, 03:54) Конечно, конечно-же в том, что одиннадцатилетние девочки рожают, виноваты те, кто не объяснил им, как правильно вести сексуальную жизнь в этом возрасте. Это-же очевидно. (Сарказм, если что) А мальчикам малолетним надо рассказывать о том-же, или им можно не предохраняться, ведь они не забеременеют в случае развратных действий? Понимаете суть, MaximM? Развратных действий, насилия над детьми. Вы что советуете-то, сами отдупляете, "акушер"? Вам привели очень точный пример(пост, ГВГ). А Ваши попытки парировать, выглядят коряво. Вы очень странный доктор и сделали странные выводы из общения с детьми. Вот что такого Вам поведали, что Вы советуете рассказывать одиннадцатилетним девочкам о ведении сексуальной жизни? Вы либо откровенно недалекИ, и не понимаете то, о чём говорите и то, в какой "калашный ряд" Вы лезете, да ещё с "мудрыми оговорками" о мусульманах и христианах. Либо напротив - очень хорошо всё понимаете, и целенаправленно делаете омерзительный поступок, подменяя понятия. Я вот поддержу форумчанина, наркомрыбпром, в его отношении к Вашим высказываниям. Я не могу знать, какой Вы специалист, как акушер, но как "советчик пионеркам" - Вы явно не удались. Вы такие глупые мерзости пишите с умным видом, да ещё и "регалии" свои приводите, для авторитета, видимо. А ведь кто-то послушает Вас, уверовав в Ваши "седины", и начнёт рассказывать своей одиннадцатилетней дочери советы, от "умудрённого опытом дяди-доктора". Мне в принципе, Ваш ответ не обязателен, я знаю наперёд всё то, что Вы можете написАть, в качестве "аргументации" своей отвратительной позиции. Вам я ничего не доказываю, мой пост для тех, кто не подумав, может последовать "полёту Вашей фантазии". Замечательные слова, всё очень точно сказано. По моему глубокому убеждению главное назначение акушеров - помогать появляться детям на свет но ни как не наоборот. Искренне жаль Максима, и за убогость мысли и суждений, а главное за последствия. Тут не поможет то, что он причисляет себя не к "ортодоксам". От нашего неверия в Бога, Он не перестаёт существовать. Придёт время когда каждому загубленному детёночку придётся заглянуть в глазки и услышать: дяденька, а за что ВЫ нас...? В одном монастыре Израиля увидел впервые икону, которая переворачивает всё нутро. Плачущий Спаситель держит в Своей ладони окровавленного младенца. А они их в урны бросают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Aug 27 2016, 01:42) Так что пишите, Уважаемая (и про помидорки, и про печенюжки, и про транваи, в т.ч.) С ув. Ольга-Листвяночка. Ой,да я вообще о многом имею желание написать.Хавчику особого уважения не испытываю.Могу голодать,могу кулинарить до потери сознания,как найдёт ![]() Сегодня на рыбалке была,толпу возле себя собрала-весело был,даже музыка играла.И карасики как-то под неё клевали веселей. А потом да..пошли толпой ко мне чай с печенюшками пить.Обговорили на завтра за грибами рвануть..Скорее всего мне за руль садиться,водила постоянный хочет отдохнуть ![]() Так что откланяюсь баиньки,выспаться надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
(Вы очень странный доктор и сделали странные выводы из общения с детьми. Вот что такого Вам поведали, что Вы советуете рассказывать одиннадцатилетним девочкам о ведении сексуальной жизни? Вы либо откровенно недалекИ, и не понимаете то, о чём говорите и то, в какой "калашный ряд" Вы лезете, да ещё с "мудрыми оговорками" о мусульманах и христианах. Либо напротив - очень хорошо всё понимаете, и целенаправленно делаете омерзительный поступок, подменяя понятия.)
Я не поняла, как вы копируете цитаты, поэтому, пока так... Звиняйте... ![]() Доктор не странный, нормальный доктор, просто насмотрелся, как и все хорошие-опытные доктора. А психология, особенно детская, не их профиль. Тем более, больница, по-ходу, находится не в областном центре. Не хочу обидеть сельских жителей, но во время, тех-же самых раскопок, насмотрелась на деревенско-сельскую молодежь. Народ деградирует. Мамы с папами бухают, а бабушки если живы и не схлопотали себе еще Альцгеймера в последней стадии, занимаются воспитанием внуков или внучек. Они даже не понимают, что позанимались сексом... -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Невольно вспоминается такой эпизод.
Подходит ко мне дочка, тогда еще-пятиклашка (сейчас ей 19-ть, учится - талеко, в Питере) и спрашивает: - Мам, а что такое "самотык"? Я напрягаюсь, сами понимаете... (Или я такая испорченная ![]() ![]() Напомню: Маленькая девочка подходит к маме и спрашивает, что такое аборт ? Мама, естественно, подбирая слова, объясняет дочке, что бывают случаи, когда женщина не хочет детей и преждевременно от них избавляется. А потом, удосужилась спросить, откуда она знает это слово ? Дочка ответила, что на уроке пения они разучивали песню "А волны бьются о борт корабля". И она не поняла это слово. Ну и и я удосужилась спросить, правда, прежде чем ответить... Оказывается, мальчики из ее класса влезли в ночной пивбар и охранники их оттуда выгоняли "самотыками", т.е. сами понимаете резиновыми дубинками. А так, литературы для подростков и детей немерено (если их читать научили) и про месячные, и про секос, да про что угодно, только прежде чем давать ребенку "умную" книжку, стоит самим перелистать хотя б. -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:11 | |
![]() |