![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В вашем городе с мусором полный хавася творится.Дворы утопают в мусоре,контейнеры не разгружаются.Бегу с оглядкой с этих мест
![]() И вообще ,я завязываю с ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 27 2016, 00:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Спите, на здоровье !
Городом не горжусь. Не чем... -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 1-August 16 Пользователь №: 2,352,643 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С мусором в городах вообще большая проблема, особенно в курортных летом в сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Знаете, Алексеевна...
Мне уже по фиг... Меня разбанили. "Доби свободен ![]() За что отмотала срок не понятно (вроде - "Изба-.... для этого", ну, та ладно... За-то, я с поняла во время передышки, из Ваших постов, что Вы не очень злобная личность, Вас очень многие любят и Вы вообще интересный, разносторонний человек. (Если подумаете, что подлизываюсь, то тут же нахамлю...) Поэтому, прошу извинения за излишнюю резкость. Вот... -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Резкость?Не заметила
![]() По моему мы с Вами очень даже мило пытались "пообщаться". ![]() Действия модераторов не подлежат обсуждению.В вашем посте немного скользнуло обсуждение,ушли не надолго в бан.Бывает...Меня здесь "воспитывают" жёстко и по всем правилам,но я такая упёртая ![]() Рада знакомству.С уваж.Света,Лёшкина дочь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Aug 10 2016, 19:30) Знаете, Алексеевна... Мне уже по фиг... Меня разбанили. "Доби свободен ![]() За что отмотала срок не понятно (вроде - "Изба-.... для этого", ну, та ладно... За-то, я с поняла во время передышки, из Ваших постов, что Вы не очень злобная личность, Вас очень многие любят и Вы вообще интересный, разносторонний человек. (Если подумаете, что подлизываюсь, то тут же нахамлю...) Поэтому, прошу извинения за излишнюю резкость. Вот... Листвяночка, вот здесь Вы в самую точку ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 10 2016, 22:51) Листвяночка, вот здесь Вы в самую точку ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 10 2016, 22:51) Листвяночка, вот здесь Вы в самую точку ![]() ![]() ![]() Сергей, ![]() ![]() Надеюсь не "обидит" Вообще-то не боюсь,даже очень не боюсь.Сама хулиганка,признаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех! Хочется спросить у деусоводов. Хочу приобрести деус с блоком и 11 катушкой. Стоит ли что докупить для деуса? Резервную подзарядку или еще что то?? И что то желательно взять что бы к блоку подключить проводные наушники? Полный комплект не потянуть
![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Сельцо Балакирево Пользователь №: 2,351,306 Металлоискатель: Whites XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 4774 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 27 2016, 00:53) В вашем городе с мусором полный хавася творится.Дворы утопают в мусоре,контейнеры не разгружаются.Бегу с оглядкой с этих мест ![]() И вообще ,я завязываю с ![]() ![]() Как в Неаполе? Всем доброго дня и приятного вечеропровождения за стаканчиком Кьянти урожая 1888 года, с омаром в кисло - сладком соусе с трюфелями, под томлёных в сладком тесте перепелов и струнный оркестр, исполняющий Вивальди в аранжировке Ленни Кравеца............. Тьфу ты, погода изменилась. Пойду таблетку приму ![]() -------------------- C уважением к Сообществу
Выхожу на связь в течение трёх суток |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Aug 12 2016, 19:51) Приветствую Всех! Хочется спросить у деусоводов. Хочу приобрести деус с блоком и 11 катушкой. Стоит ли что докупить для деуса? Резервную подзарядку или еще что то?? И что то желательно взять что бы к блоку подключить проводные наушники? Полный комплект не потянуть ![]() Ничего не надо, кроме чехла на блок (затирается мигом). На блоке есть разъём под наушники 3.5. Другой вопрос, что Дэус прибор звуковой, а получить нормальное звучание через основной блок, даже в наушники, не выйдет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 13 2016, 16:38) Ничего не надо, кроме чехла на блок (затирается мигом). На блоке есть разъём под наушники 3.5. Другой вопрос, что Дэус прибор звуковой, а получить нормальное звучание через основной блок, даже в наушники, не выйдет. Спасибо! Вас понял- буду тогда копить на наушники. Куплю но чуть позже тогда. -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(MaximM @ Aug 13 2016, 16:31) Как в Неаполе? Всем доброго дня и приятного вечеропровождения за стаканчиком Кьянти урожая 1888 года, с омаром в кисло - сладком соусе с трюфелями, под томлёных в сладком тесте перепелов и струнный оркестр, исполняющий Вивальди в аранжировке Ленни Кравеца............. О...если бы было так ![]() За окном Трасса М-7 ,слава богу,выхлопные не оседают(3км от неё). Вина самодельного нынче нет желания делать,легче купить. На обед -суп попроще,лучше овощной без мяса,на ужин- на перекус бутеры,компоты ![]() Музыка в компе закачена,проигрывается всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,343 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
А я вырубил все музыки и слушаю сверчков. Луна почти полная и трасса шумит где-то вдалеке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Оренбург |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24-July 16 Из: Оренбург Пользователь №: 2,352,423 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые комрады! Купил у человека с этого форума прибор. Вопрос: как поставить ему репутацию? Если можно подробно в личку. Смотрю, сам не могу разобраться. С уважением Вадим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадим Оренбург @ Aug 16 2016, 08:36) Уважаемые комрады! Купил у человека с этого форума прибор. Вопрос: как поставить ему репутацию? Если можно подробно в личку. Смотрю, сам не могу разобраться. С уважением Вадим. Вот здесь почитайте, особо внимательно п.II: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&CODE=01&HID=18 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(MaximM @ Aug 22 2016, 19:36) Если хочется попробовать всё - начинайте с низкого градуса - на повышение, никогда градус не понижайте!!! Спасибо,доктор! Проверено,срабатывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Aug 22 2016, 20:57) Как избавится от похмелья? ![]() Золотые слова! Нет более надёжного способа. Всем крепкого здоровья!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наркомрыбпром @ Aug 22 2016, 21:04) Сила воли!!!только +!!!У нас с галайсоном Батя 43 года как в завязке но здесь от воспитания много зависит,родился в марьиной роще где народ попроще ![]() Соглашусь, правильное воспитание-как стержень, который и волю делает не сгибаемой и совесть позволяет сохранить не запятнанной. Как-то ещё в 90-ые подруга жены рассказывала как она учит дочь (только начинала взрослеть),чтобы не залететь. А я ей говорю: может правильней её научить не делать этого раньше времени, тогда и предохраняться не придётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Сельцо Балакирево Пользователь №: 2,351,306 Металлоискатель: Whites XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 4774 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГВГ @ Aug 22 2016, 21:40) ...подруга жены рассказывала как она учит дочь (только начинала взрослеть),чтобы не залететь. А я ей говорю: может правильней её научить не делать этого раньше времени, тогда и предохраняться не придётся. Да нет, брат, всё правильно подруга жены рассказывала. Умница. По своему опыту общения с беременными пионерками лет 11 - 13 знаю - предупреждёна - значит предохранена... -------------------- C уважением к Сообществу
Выхожу на связь в течение трёх суток |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 07:30 | |
![]() |