![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
"И случилось так, что совершенно случайно познакомился он с дочкой своего сослуживца. Порядочная, мирная, домашняя девочка...
Да ему было 40 лет а ей всего 23годика...." Я бы на месте Сослуживца лишила бы Вашего друга причинного места не пачкая рук. Например ногой. ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Jul 26 2016, 16:57) нужно жить гостевым браком. Ко мне пришел, накормила, обогрела, ублажила, спать уложила. А утром давай, иди куда там тебе надо было. Нефиг занимать мое жизненное пространство. Дня через два-три могу к нему приехать, тоже будет рад, ну или сделает вид. Ребенка уже взрослая, у нее свои интересы. А с женатыми поддерживать отношение, как то брезгливо. Это получается не семья,а блуд наичистейшей воды! На куй мне такие сношения-он сам по себе,я сама по себе. Не бз...те ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Не хочу не кого обидеть.
Вдруг в форуме есть иеговисты... В этой, т.н. "секте" любой брак оформленный государством является законным и богоодобренным без венчания. Ибо любая власть от бога (в чем я лично сомниваюсь ![]() Это не блуд. Если партнер один и ты ему доверяешь, это называется гостевой -гражданский брак. А если подозреваешь, что "Это" совокупляется еще и на стороне, то здесь говорят, кроме эмоций, брезгливость и мысли о гигиене. -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да ладно...! Брезгать можно даже обувью неухоженной,не говоря уже о нечистоплотности тела,случайными связями.
Гостевой брак не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Сейчас, простите, будет очень пафосный пост
![]() Просто, все мы не первый уже год живем, если научились по клавишам клацать. Очень бывает обидно, когда отношения сперва нежные и трепетные со временем перерастают в обыкновенное быдлячество. Типа: -"Ты, прикинь, мало того, что эта дура мне носки не погладила, она еще и ужин пересолила..." или - "Ты, прикинь, мой, мало того, что вчера нажрался, как свинья, так он еще весь в претензиях,что я типа носки не погладила и ужин пересолила." Каждому свое. Не видела долгих браков в засос. Смотришь со стороны все Ок. Поговоришь или посмотришь на поведение каждого-жуть. А "Гостевой", это, как этот форум... Все гости, никто толком ни кого не знает, блуд какой-то ![]() Однако существует он больше 10 лет, не всякий брак столько длится. Простите, модераторы, не хотела не подлизаться не нахамить -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Черт, а я думала "Алексеевна", что мой пост пафосный...
Мне можно отдыхать ! ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А как Вам такие "сношения":
"Доброе утро,дорогая?Как спалось?Кофе в постель?" "Доброе утро,любимый! Я желаю тебе прекрасного дня,жду тебя! " Какие в пи...пи носки,трусы,картоха подгоревшая.Фи..фи...не было такого никогда! Если она и подгорит,он всегда скажет:Вкусно,умничка,я горжусь тобой! А "гость" рванёт и фиг знает когда к Вам заявиться ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 26 2016, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
А семья... Да, это круто (Не спорю)!
Только два индивидуума-примата, которые дай бог, если росли с рождения в одной среде и имели общее мировоззрение, навряд ли, через десять лет толкотни попами и перетирания одних и тех же тем, найдут в чем кайф совместного проживания. Надоедает это все... -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Листвяночка @ Jul 26 2016, 22:20) А семья... Да, это круто (Не спорю)! Только два индивидуума-примата, которые дай бог, если росли с рождения в одной среде и имели общее мировоззрение, навряд ли, через десять лет толкотни попами и перетирания одних и тех же тем, найдут в чем кайф совместного проживания. Надоедает это все... Не постоянство! Многим присуще! Что ж поделаешь-каждому своё в этой жизни! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Ой, "Алексеевна", поберегите себя !!! ( Ну сейчас Гонорея легко лечится, но остерегайтесь, есть и страшнее болячки...)
Такая заботливость, уступчивость, мягкость... "Где-т, нагадил !" Уж я... (Да ладно... ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сифак,тоже ерунда-одним уколом изначальную стадию можно излечить! Вы не пугайте-пуганые.Просто не везёт Вам с мужчинами,да если они у Вас вообще,в Воронеже
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 26 2016, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
И сколько, уже в годах, он Вам приносит кофе в постель, а не наливает его в чашку ?
-------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Да даже во рту,не побрезгую.Почему?Элементарно-моё,мой и я в нём уверена!
Вам,гостевым не понять столь близких сношений,потом что Вы остаётесь одиночками! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 26 2016, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Ой, не поверите, одни крокодилы, откуда в Воронеже мужики !
Давеча хотела изнасиловать "кота-медного с улицы Лизюкова, на памятнике " (я просто на этой улице живу) Полиция вступилась за тварь "Дикунова" ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Далекова-то от меня.У меня жил.площадь в центре,прохаживаю,когда приезжаю.Мля...кроме ,как в собор сходить,да в кукольный театр заглянуть,интереса нет
![]() И до ж.вокзала недалеко.Так что я быстро ту-ту,если не на своём транспорте,исчезаю из города . ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 26 2016, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Jul 26 2016, 16:57) И с Силычем полностью согласна и Петрович мудр... А я считаю, чтоб люди не осточертели друг другу, ведь семья есть семья и тереться задами ежедневно наста..., нужно жить гостевым браком. Ко мне пришел, накормила, обогрела, ублажила, спать уложила. А утром давай, иди куда там тебе надо было. Нефиг занимать мое жизненное пространство. Дня через два-три могу к нему приехать, тоже будет рад, ну или сделает вид. Ребенка уже взрослая, у нее свои интересы. А с женатыми поддерживать отношение, как то брезгливо. Хрень полная. Не, конечно, каждый живёт, как хочет, но такой вариант мало чем отличается от банальной случки. Пришёл, вставил, тебя покормили, поспал и отваливай. И так до следущей случки. Никто ни за что не отвечает. А там глядишь, ещё к кому зайдёшь перепоспать или она кого запустит в межслучное время... А чё? Гостевой брак! Можно все. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 26 2016, 22:48) Хрень полная. Не, конечно, каждый живёт, как хочет, но такой вариант мало чем отличается от банальной случки. Пришёл, вставил, тебя покормили, поспал и отваливай. И так до следущей случки. Никто ни за что не отвечает. А там глядишь, ещё к кому зайдёшь перепоспать или она кого запустит в межслучное время... А чё? Гостевой брак! Можно все. ![]() Во..во.Петрович ,как всегда,сказал,как резанул.А я из далека подхожу- прощупываю,а вдруг развернёт,поймёт,согласиться ...Не понимают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Jul 26 2016, 21:35) Не хочу не кого обидеть. Вдруг в форуме есть иеговисты... В этой, т.н. "секте" любой брак оформленный государством является законным и богоодобренным без венчания. Ибо любая власть от бога (в чем я лично сомниваюсь ![]() Это не блуд. Если партнер один и ты ему доверяешь, это называется гостевой -гражданский брак. А если подозреваешь, что "Это" совокупляется еще и на стороне, то здесь говорят, кроме эмоций, брезгливость и мысли о гигиене. Вообще-то это в Библии написано....а то что вы сомневаетесь это от вашего неведения и безверия.. и при чём тут *иеговисты*?...Все верующие люди так считают...что *любая власть от Бога.... ... Библия...Новый Завет: Послание К Римлянам: глава 13 1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. 3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. 5 И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести. ...... ...и это...слово Бог с большой буквы пишется.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Jul 26 2016, 23:00 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Jul 26 2016, 22:41) Ой, не поверите, одни крокодилы, откуда в Воронеже мужики ! Давеча хотела изнасиловать "кота-медного с улицы Лизюкова, на памятнике " (я просто на этой улице живу) Полиция вступилась за тварь "Дикунова" ![]() А можно на чудо-красавицу, с Северного микрорайона посмотреть? ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jul 26 2016, 23:04 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Jul 26 2016, 22:41) Ой, не поверите, одни крокодилы, откуда в Воронеже мужики ! Давеча хотела изнасиловать "кота-медного с улицы Лизюкова, на памятнике " (я просто на этой улице живу) Полиция вступилась за тварь "Дикунова" ![]() Дамочка....вы смотрю по жизни-то... *борзота беспредельная*.. ..или пьяная в хлам? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:12 | |
![]() |