Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 609 610 611 612 613 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Байбак
post Jul 14 2016, 22:17
Создана #12201

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Да всё не так , козу подоить надо было . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Argus
post Jul 15 2016, 02:48
Создана #12202

Профи

Из: Сургут
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Jul 3 2016, 19:52)
что за трэш?С ноября того года нигде не работаю,все знакомые и бывшие коллеги об этом знают,и регулярно раз в месяц,а то и чаще,кто-нибудь трезвонит с просьбой занять денег,у всех есть работа blink.gif

Да, порой бывает трудно сказать "нет". Но это нужно уметь делать.
Те, кто трезвонили с такой просьбой, просто халявщики. А Вы ничего никому не должны. С рождения. Только самому себе. Да и Вам никто ничего не должен.
  + Quote Post

Революционер
post Jul 18 2016, 02:01
Создана #12203

Постоянный

Из: Жуковский

-----X----

камрады, гдето мелькала тема "что такое счастье"
позвольте мне конкретизировать, что такое МУЖСКОЕ СЧАСТЬЕ

я вижу это счастье в семье
довольно банальный ответ, не правда ли?!
с вашего позволения, расскажу историю жизни и похождений одного моего знакомого....
Ну как обычно, окончил универ, пошел работать....
Вроде как познакомился с девушкой... она в разводе была, ребенок был... И вроде нормальные отношения у них были... но товарищу (который к тому времени подключился к интернету и стал лазить по "всяким разным" форумам-порнумам стало чегото недоставать...
И он паралельно завел любовницу....
Молодой был глупый... всегото 28лет
В общем... его поход налево через определенное время вскрылся... (любовница любознательности ради посмотрела почту, подобрала пароль) ну и в расстроенных чуйствах отписала гневное письмо егойной подруге...
Скандал был доложу вам!!!!! (тем паче первый в его карьере...)
в общем он расстался.... с обоими.. чтоб неповадно одной и не обидно другой..
Следующий роман он завел в 30 лет... служебный роман...
Девушка была огонь! черноволосая, голубоглазая.... Дичь достойная охотника.
И так как любил он ее взаправду, то много раз на серьезной волне предлагал ей выйти за него замуж (на моей памяти 26раз это было.. при разных обстоятельствах, при разных свидетелях)...
Много раз были попытки ребенка завести...
Неудачно...
Так они прожили в отношениях аж 10лет!
Не шутка...
И наконец надоела такая неопределенность... время то идет, а у девушки той в мозгах то машина то мотоцикл....
Прикольно конечно....
Но не это главное в жизни (так товарищ подумал)...

И случилось так, что совершенно случайно познакомился он с дочкой своего сослуживца. Порядочная, мирная, домашняя девочка...
Да ему было 40 лет а ей всего 23годика....
Но они полюбили друг друга, создали семью, поженились.... ждут малышика...
И знакомый изменился сильно!
(видно с возрастом) вышли всякие глупости из головы, стал образцовым семьянином, каждый день штангой качается с утра....
(обидно только ему, что ДАРОМ потеряны 10 лет)

Я как то посидел с ним за коньячком.... он сказал такое:

"Нет для мужчины более истинного счастья, чем просыпаться утром в постели с любимой женщиной, женой, пока умываешся, она заспанная готовит завтрак, одеваешь глаженную рубашку, идешь на службу... а вечером придя домой ты видишь что тебя ждет жена, и горячая пища, и очаг, и теплая постель.... и скоро будет его встречать звонкий детский смех сына..."

Все остальное - всякие покатушки, мотоциклы, раскопки, железки, макеты и прочее ВТОРИЧНО
Ибо в старости (которая неминуемо придет к нам ко всем), тот же мотоцикл не станет на заднее колесо и не принесет тебе воды, и шпага будет висеть над головой дряхлого старика, но не унесет он ее с собой в страну Вечных Трофеев...
Вся наша жизнь имеет одну цель - ДЕТИ
именно твое дитя принесет тебе воды и лекарство, именно с сыном можно будет пойти и на рыбалку, и на раскопки, и с коньячком посидеть (в свое время конечно)...
Именно сыну можно будет передать в старости свою коллекцию, дабы продолжил он дело твое, и приумножил ее... Именно сын проводит тебя в Страну Вечных Трофеев...

Вот такая вот сяпа.... господа камрады-единомышленники...

Сообщение отредактировано Революционер: Jul 18 2016, 02:04

--------------------
"Настоящее в прошлом"
  + Quote Post

oceanhunter
post Jul 18 2016, 06:13
Создана #12204

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Революционер @ Jul 18 2016, 03:01)

"Нет для мужчины более истинного счастья, чем просыпаться утром в постели с любимой женщиной, женой, пока умываешся,  она заспанная готовит завтрак, одеваешь глаженную рубашку, идешь на службу... а вечером придя домой ты видишь что тебя ждет жена, и горячая пища, и очаг, и теплая постель.... и скоро будет его встречать звонкий детский смех

В промежутке между очагом и децким смехом я несколько раз душил жену а один раз даже
выкинул ее со второго этажа. cheesy.gif а по сути дела все правильно написал. Вечером жену задушил а утром без ее жить не можешь. cheesy.gif В этом и есть мужское счастье. smile.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

silych
post Jul 18 2016, 06:20
Создана #12205

Профи

Из: Нижегородская губ.
ПрофсоюзнаяЗа заслугиПризнаный автор

Металлоискатель: F75

-----XXXXX

Повангую малость - тему рано или поздно закроют, потому как скатится в очередной философский срач.
Что ж касаемо МУЖСКОГО счастья, то его нет, равно, как и нет ЖЕНСКОГО счастья. Есть ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ счастье, но каждый понимает это самое СЧАСТЬЕ по-своему в силу своего внутреннего развития.
В Вашем конкретном случае Вы пишете не о счастье, как таковом, а о радости обладания женой-служанкой, потакающей всем прихотям главы семейства. Это один из "ничтяков" нашей жизни, за который рано или поздно придётся расплачиваться.
Куда денется это самое"счастье", когда жена начнёт наставлять рога? Разница-то в возрасте как-никак - 17 лет! Да и наивно было бы с такой уверенностью полагать, что сын в старости подаст воды. Неизвестно, как оно дальше в жизни сложится. Ведь как известно "Человек предполагает, а Бог - располагает."
Да и Ваше утверджение, что "вся наша жизнь имеет одну цель - Дети" я бы поставил под сомнение.
Развивать же далее саму тему "Счастье" не хочу и не буду в силу ряда причин. Всё о чём написал - есть моё личное, тысызыть, ИМХО. smile.gif

Сообщение отредактировано silych: Jul 18 2016, 07:29

--------------------
В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
  + Quote Post

Революционер
post Jul 18 2016, 09:04
Создана #12206

Постоянный

Из: Жуковский

-----X----

ну.. дитенка воспитать надо, чтоб настоящим человеком стал...
если с детства давать ему истинные ценности, в которые веруешь сам то человек вырастет по канонам, устоям родителей

ну.. насчет рога наставлять это просто - жрать орехи, зелень, вот и весь секрет. Мой дед в 60 лет любовницу имел (за что получал люлей от бабушки)
а Вы говорите возраст
:-)

ну да...
и такое бывает..
вечером душишь супружницу а утром обнимаешь и целуешь
и то и другое полезно

Сообщение отредактировано Революционер: Jul 18 2016, 09:08

--------------------
"Настоящее в прошлом"
  + Quote Post

silych
post Jul 18 2016, 09:18
Создана #12207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Революционер @ Jul 18 2016, 09:04)
если с детства давать ему истинные ценности, в которые веруешь сам то человек вырастет по канонам, устоям родителей

ну.. насчет рога наставлять это просто - жрать орехи, зелень,  вот и весь секрет. Мой дед в 60 лет любовницу имел (за что получал люлей от бабушки)
а Вы говорите возраст
ну да...
и такое бывает..
и то и другое полезно

Для того, чтобы ДАВАТЬ истинные ценности, ими для начала нужно ОБЛАДАТЬ. smile.gif

"Мой дед в 60 лет..." - Простите, а причём тут Ваш дедушка? 17.gif

Душить супружницу полезно
За то, что не туда полезла... biggrin.gif

Силыч, заканчивай писать заглавными буквами! 14.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jul 18 2016, 12:00

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 18 2016, 09:18
Создана #12208

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Революционер @ Jul 18 2016, 02:01)
....
(обидно только ему, что ДАРОМ потеряны 10 лет)...

да не даром эти 10 лет прошли. smile.gif Нормальные 10 лет жизни.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Дурман
post Jul 18 2016, 10:11
Создана #12209

Профи

Интересы: .

-----XXXXX

Счастье - это когда ничего не болит или болит не сильно.
А в остальном Силыч прав.

--------------------
Аннушка уже разлила масло (с)
  + Quote Post

Петрович
post Jul 18 2016, 11:58
Создана #12210

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Революционер @ Jul 18 2016, 09:04)

ну.. насчет рога наставлять это просто - жрать орехи, зелень,  вот и весь секрет. Мой дед в 60 лет любовницу имел (за что получал люлей от бабушки)
а Вы говорите возраст
ну да...
и такое бывает..
и то и другое полезно

У Вашего приятеля сначала яйца думали вместо мозгов, а потом эгоизм стал вылазить наружу.
Детям что, делать больше нечего, как с кружкой воды стоять у его кровати? Пусть заработает денег и наймёт сиделку, если боится в старости умереть от жажды. Поражает ход мысли таких типов. Сначала не знает куда свой член засунуть, а потом хочет всех близких поставить себе на обслугу. А оно им надо? Он их спросил? Может у них другой смысл жизни?
Все эти разговоры "под коньячок", туфта чистой воды. Когда люди разговаривают под бухло, то здравых мыслей не жди.
Хоть бы один такой "любящий" написал, что хочет сам заботиться о жене и если вдруг она заболеет, то ухаживать за ней до конца дней её. Неа, только о себе, о тушке своей думки. Чтоб уютно поспать да сытно пожрать, чтоб кто то ему это обеспечивал, да чтоб ещё и дети подле него были на подхвате, когда он сам до сортира добраться не сможет. Это что, мужчина, что ли? И дети, они не собачки, чтоб их отдрессировать под свои задачки. И жена не служанка, а человек. Ну и самому надо как бы соответствовать, хотя и это не повод, чтоб ждать от других людей желаемого результата.
Тема за 10 лет форума битая перебитая. Нифига тут философского не вижу. Вижу эгоизм и страх человека, который вдруг начал осознавать, что член стоит не вечно и помирать всё равно придётся, а не хочется это делать в одиночку...
На мой взгляд, мысль нормального мужчины должна быть примерно такой- я сделал все, что смог, чтоб моим близким жилось хорошо и спокойно, при этом я не шёл по головам других и не расталкивал других людей локтями по жизни. Я не очень доволен, как всё вышло, так как мог бы всё сделать лучше. Но я сделал так, как сделал и могу спокойно теперь принять от жизни всё, что б она мне ни послала- и хорошее и плохое, ибо это всё, какое бы оно ни было, я заслужил сам.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Руся
post Jul 18 2016, 12:18
Создана #12211

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Дурман @ Jul 18 2016, 11:11)
Счастье - это когда ничего не болит или болит не сильно.
А в остальном Силыч прав.

Если ничего не болит, значит пора закапывать ddd.gif

На счёт счастья - поддерживаю. Счастье в семье. smile.gif Всё, что вижу вокруг, говорит именно об этом.
  + Quote Post

пилигрим
post Jul 18 2016, 12:25
Создана #12212

Постоянный

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jul 18 2016, 11:58)
На мой взгляд, мысль нормального мужчины должна быть примерно такой- я сделал все, что смог, чтоб моим близким жилось хорошо и спокойно, при этом я не шёл по головам других и не расталкивал других людей локтями по жизни. Я не очень доволен, как всё вышло, так как мог бы всё сделать лучше. Но я сделал так, как сделал и могу спокойно теперь принять от жизни всё, что б она мне ни послала- и хорошее и плохое, ибо это всё, какое бы оно ни было, я заслужил сам.

присоединяюсь.ни отнять ни добавить.а когда придет конец жизни.чтоб брык на спину...и нет меня.в смысле чтоб близких не мучать ухаживаниямида тасканиями воды в стакане

Сообщение отредактировано пилигрим: Jul 18 2016, 13:01

--------------------
мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
  + Quote Post

Басмач
post Jul 18 2016, 12:26
Создана #12213

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

Полное человеческое счастье это уже какое то несчастье.
Человеку всегда чего то должно не хватать и он постоянно должен к чему нибудь стремиться.
А детей наделать дело не хитрое.Зачинателю темы надо задуматься почему с ним никто до этого не хотел жить а тем более делать детей.И подумать еще по какой причине сейчас все типа организовалось правильно. smile.gif
  + Quote Post

silych
post Jul 18 2016, 12:35
Создана #12214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Jul 18 2016, 12:26)
Человеку всегда чего то должно не хватать и он постоянно должен к чему нибудь стремиться.
А детей наделать дело не хитрое.Зачинателю темы надо задуматься почему с ним никто до этого не хотел жить а тем более делать детей.И подумать еще по какой причине сейчас все типа организовалось правильно. smile.gif

Виталь, а типа организовалось всё по той простой причине, что жизнь до этих пор смотрела "в лицо", а теперь как выразился однажды Володя Ситр, "залезла из-под мышки". biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 18 2016, 12:41
Создана #12215

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Jul 18 2016, 12:26)

Всё верно. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Est.
post Jul 18 2016, 16:19
Создана #12216

Профи

-----XXXX-

Понятие о счастье, у каждого своё. В 25-30 лет, понятие счастье одно. В 50-60 лет, это понятие будет совсем иное, как было в 25-30 лет. По этому поводу вспомнил своего сына. Когда сын работал в университете над докторской.......появились проблемы. Мне пришлось да же приехать на пару недель к нему. Сижу дома приходит сынка, и говорит.....стою у светофора, и думаю о своих проблемах. Вдруг кто то дёргает его за рукав, и говорит чего стоишь, уже зеленый загорелся. Повернувшись сын увидел молодого парня(ровесника), в инвалидной коляске, который улыбаясь сказал ему, что можно переходить дорогу. Вот тогда сын сам себе сказал, а вообще проблема ли то, что у меня??? Я это к тому, что всё познаётся в сравнении.
  + Quote Post

Iff
post Jul 18 2016, 21:22
Создана #12217

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Революционер @ Jul 18 2016, 02:01)

Все остальное - всякие покатушки, мотоциклы, раскопки, железки, макеты и прочее ВТОРИЧНО
Ибо в старости (которая неминуемо придет к нам ко всем), тот же мотоцикл не станет на заднее колесо  и не принесет тебе воды, и шпага будет висеть над головой дряхлого старика, но не унесет он ее с собой в страну Вечных Трофеев...
Вся наша жизнь имеет одну цель - ДЕТИ
именно твое дитя принесет тебе воды и лекарство, именно с сыном можно будет пойти и на рыбалку, и на раскопки, и с коньячком посидеть (в свое время конечно)...
Именно сыну можно будет передать в старости свою коллекцию, дабы продолжил он дело твое, и приумножил ее... Именно сын проводит тебя в Страну Вечных Трофеев...

Вот такая вот сяпа.... господа камрады-единомышленники...

Вот это вторичное и есть жизнь - интересная, насыщенная, будущий основной пласт старческих воспоминаний. Их и будут внуки слушать, а не то как вы с работы вОвремя домой приходили, полы пылесосили и закрутки с ненаглядной крутили.

На счет коллекции тоже позвольте не согласиться. Потомки рады будут, если хоть какая копейка перепадет от продажи. Сначала разумеется будут носиться с ней как с писанной торбой ожидая миллионы...а потом, поваляется в гараже и по дешевке будет распродана.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 21 2016, 01:57
Создана #12218

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jul 18 2016, 21:22)
На счет коллекции тоже позвольте не согласиться. Потомки рады будут, если хоть какая копейка перепадет от продажи. Сначала разумеется будут носиться с ней как с писанной торбой ожидая миллионы...а потом, поваляется в гараже и по дешевке будет распродана.

Ага.....в самое сердце! cheesy.gif
Поколение нынешнее -ни к чёрту.плевали они на наши сокровишщ,раритеты
  + Quote Post

Листвяночка
post Jul 26 2016, 16:57
Создана #12219

Постоянный

Из: г.Воронеж

Номер карты: 427-----------434

-----X----

И с Силычем полностью согласна и Петрович мудр...
А я считаю, чтоб люди не осточертели друг другу, ведь семья есть семья и тереться задами ежедневно наста..., нужно жить гостевым браком.
Ко мне пришел, накормила, обогрела, ублажила, спать уложила. А утром давай, иди куда там тебе надо было. Нефиг занимать мое жизненное пространство. Дня через два-три могу к нему приехать, тоже будет рад, ну или сделает вид.
Ребенка уже взрослая, у нее свои интересы.
А с женатыми поддерживать отношение, как то брезгливо.

--------------------
I Don’t Like Mondays
  + Quote Post

Листвяночка
post Jul 26 2016, 18:54
Создана #12220

Постоянный

Из: г.Воронеж

Номер карты: 427-----------434

-----X----

Знаете, наверное мне и раскопки нравятся из за того, что природа, свежий воздух, красивые места, а главное тишина (не считая сигналов, поэтому стараюсь ходить не по "оле"). Вроде и компания, но все в "ушах" и не трепятся по чем зря.
Бывает, конечно, что попадаешь в компанию со словоохотливым экземпляром... Это Ужас ! Наверное тоже попадали в такую передрягу. По дороге на "коп" уже начинаешь молить бога, чтоб этот экспонат ничего не нашел. Иначе он выест мозг по дороге домой рассуждениями о своей даже самой бестолковой находке.
У этих не затыкающихся персонажей даже специально сочетание звуков есть, чтоб пауза не затягивалась -"Ммдааауж !" 14.gif
И когда ты приезжаешь домой и сидишь на кухне с рюмочкой... Эээ... Вина ! smile.gif
То в ушах аж звон стоит. Тишина. Вот это Счастье, Господа.
Я раньше всегда пыталась попасть домой пораньше. Убегала с работы побыстрее.
И не только для того чтобы своему благоверному рубашки гладить и еду готовить...
Просто хотелось побыть одной, хоть немножечко, пока кодла не завалилась.

--------------------
I Don’t Like Mondays
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 16:29
Рейтинг@Mail.ru