![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 21 2016, 23:30) У нас такого нет.Никто не хочет внезапно потерять сознание.Если где то и шкерятся то по углам каким то глухим, то по хатам.Если шум внизу и по центру двора-может сверху и бутылка прилететь от всей души.Но и то --это редкость редкостная.Все , кто хотел-уже вымер. Ну так то в России. А у нас в "цивилизованной" Европе, все синяки, и нарки инвалиды по здоровью, т.е. пенсионеры. Все стоят на учете. Что бы с утречка получить бесплатную дозу метадона, обменять шприц, или получить новый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jun 22 2016, 00:08) у нас так было,в позднем совке(в раннем не жил-не знаю),в 90-х и начала 00. Тогда,если что устанавливали,то быстро ломалось,моментально,в течение пары тройки дней... даже снеговика нельзя было на ночь оставить,к утру просто гора снега была бы.И это в моем,тогда новом квартале,где жили трудяги с соседнего завода.И вообще приличный квартал всегда был.Но снежок или камень в окно никого не удивляли ![]() Что-то сдвинулось в нонешних реалиях или гаджеты так разум народный захватили,танчики всякие,кс и прочия лабуда,что им теперь не до чего или сознательность появилась... детская площадка уже лет 7 стоит в девственном состоянии,будто вчера поставили,только подкрашивают ее периодически. Синяки конечно квасят на площадках,но как-то культурно все происходит-убирают за собой,тут же.И то не на всех площадках синячат,по кварталам как-то,в моем не квасят и мамашек/папашек нет с пивком и сигаретами,тут же в 30-50 метрах,другая площадка и эти персонажи сидят там,не мозоля никому глаза,под деревьями. Наркопритон в соседнем подъезде,с конченными нарками и алканами,но какие-то культурные нарки,просто знаем что они есть,собираются там толпами,обдалбливаются и сваливают,в нижний квартал,где бывает буянят,но опять таки свинарню нигде не устраивают. у них запаха дегтя не было?Пыхтишь и мазью вишневского,воняет. Вам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Jun 21 2016, 23:16) Вам ![]() ![]() ![]() Может в депутаты их? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 22 2016, 00:17) Может в депутаты их? Им сперва партию создать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Jun 21 2016, 23:16) Вам ![]() ![]() ![]() настоящие буйные коньки давно откинули или хат полишались,даже не знаю,что с ними.Скорей в Москве на вокзалах смердят ![]() Тоже своего рода самоочищение нации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Jun 22 2016, 00:29) настоящие буйные коньки давно откинули или хат полишались,даже не знаю,что с ними.Скорей в Москве на вокзалах смердят ![]() Тоже своего рода самоочищение нации. Скорее полиция у вас более "злая" к такому контингенту. У нас в полиции каждый год идут сокращения. А то что есть(осталось),.....на дорогах план гос-ву дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Jun 21 2016, 23:34) Скорее полиция у вас более "злая" к такому контингенту. сегодня приезжали,психбольной у нас в подъезде живет,прям перед ними дорогу переходил,в неположенном месте,через поток машин.Зачем-то ему протокол составили,видать судью и приставов потроллить решили,заодно жуткий бред послушали ![]() До этого доблестную полицию у себя в квартале не видел,лет 10 наверное,не вспоминается что-то,чтобы они вообще заезжали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LSV @ Jun 16 2016, 18:06) у нас на субботу +32,земляника началась,любля это время с земляникой,походишь-землянички поклюешь-опять походишь-искупнешься и так целый день.кра-со-та. На ягодной диете сидите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
normandia |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-June 16 Пользователь №: 2,351,557 Металлоискатель: minelab x-terra Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Anoxin @ May 28 2016, 21:58) привет народ!доброго времени суток! кто чем занят ![]() Привет) Карты смотрю вот, думаю, куда б поехать завтра) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
![]() В лесу нашёл полную коллекцию сочинений Ленина. Посмотрел в инете - цена от 4000 до 45000 р. Реально мог кто-то купить? Есть ещё поклонники рукописей вождя?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
В лесу нашёл полную коллекцию сочинений Ленина. Посмотрел в инете - цена от 4000 до 45000 р.
Увы, за такую цену продать навряд ли получиться, недавно за 800 рублей на стороннем ресурсе все 55 томов ушли, начальная цена 1900 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Jun 26 2016, 00:18) Увы, за такую цену продать навряд ли получиться, недавно за 800 рублей на стороннем ресурсе все 55 томов ушли, начальная цена 1900 рублей. Это радует. Значит не всё потеряно... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 26 2016, 11:28) Это радует. Значит не всё потеряно... ![]() В любом случае рано или поздно продадите, вопрос времени и цены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 18-September 15 Пользователь №: 2,338,785 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2016, 23:04) А чё тогда сразу не повеситься? Действительно, отличный совет. Жизнеутверждающий. Может кому и пригодится. Но я пожалуй откажусь, спасибо. Мне и моим родным моя жизнь слишком дорого далась. Есть в жизни позитивные моменты, много, им и радуюсь. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2016, 23:04) А чё тогда сразу не повеситься? ![]() ![]() ![]() https://m.youtube.com/watch?v=_niVQJsHCE4 Это что ж можно импортозамещать , что готов заложить жену-детей и даж трусы (последние) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 18-September 15 Пользователь №: 2,338,785 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jun 26 2016, 23:32) ![]() ![]() ![]() https://m.youtube.com/watch?v=_niVQJsHCE4 Это что ж можно импортозамещать , что готов заложить жену-детей и даж трусы (последние) ![]() А вы попробуйте кредит нынче в банке взять, под ,,божеский,, процент ![]() -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Петрович, начнем с того что я не БУХАЮ, а иногда могу себе позволить выпить бутылочку пива. Крепкий алкоголь не употребляю абсолютно и ни в каком виде. Во вторых, да, курю, есть такая вредная привычка, от которой на протяжении многих лет не могу избавится. В третьих, нет никакого нытья по поводу власти и прочего, здоровье пока есть и есть желание работать, большое желание. И поверьте, работаю, точнее вкалываю, сварщики поймут. НО выхлоп и польза народу и государству будет только, если власть имущие пойдут навстречу этому самому народу. Еще раз повторю, низкий процент, субсидии и гарантии. Процент на развитие бизнеса сейчас просто драконовский, под драконовские же гарантии и поручения, при этом процент отказов просто зашкаливает, даже при наличии идеальной кредитной истории, многолетней и без единого дня просрочки, и не в одном банке. И одного желания работать недостаточно, да, работаешь, но как белка в колесе, практически по нулевому выхлопу, расходы, еда, аренда и прочее. Банально надоело слушать этот популизм неких третьесортных политиков, типа Миронова и прочих. И именно ноет публика, типа Собчачки и иже с ней, таким везде плохо. А я хочу работать, могу работать, но если мне постоянно колотят по рукам, я что, мазохист?
![]() -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Если Вам перечислить чужие проблеммы, так может и действительно жить не захочется..
Живем. Решаем. И дальше идем.. Без обид. Поймите это адекватно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HorneT @ Jun 27 2016, 00:47) Петрович, начнем с того что я не БУХАЮ, а иногда могу себе позволить выпить бутылочку пива. Крепкий алкоголь не употребляю абсолютно и ни в каком виде. Во вторых, да, курю, есть такая вредная привычка, от которой на протяжении многих лет не могу избавится. В третьих, нет никакого нытья по поводу власти и прочего, здоровье пока есть и есть желание работать, большое желание. И поверьте, работаю, точнее вкалываю, сварщики поймут. НО выхлоп и польза народу и государству будет только, если власть имущие пойдут навстречу этому самому народу. Еще раз повторю, низкий процент, субсидии и гарантии. Процент на развитие бизнеса сейчас просто драконовский, под драконовские же гарантии и поручения, при этом процент отказов просто зашкаливает, даже при наличии идеальной кредитной истории, многолетней и без единого дня просрочки, и не в одном банке. И одного желания работать недостаточно, да, работаешь, но как белка в колесе, практически по нулевому выхлопу, расходы, еда, аренда и прочее. Банально надоело слушать этот популизм неких третьесортных политиков, типа Миронова и прочих. И именно ноет публика, типа Собчачки и иже с ней, таким везде плохо. А я хочу работать, могу работать, но если мне постоянно колотят по рукам, я что, мазохист? ![]() Всё гораздо проще... Научитесь радоваться тому, и правильно распоряжаться тем, что имеете. Для начала. Потому что это ровно то, чего Вы стОите в материальном отношении, на данный момент времени. Вот и весь сказ. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 27 2016, 01:37) Всё гораздо проще... Научитесь радоваться тому, и правильно распоряжаться тем, что имеете. Для начала. Потому что это ровно то, чего Вы стОите в материальном отношении, на данный момент времени. Вот и весь сказ. ![]() Всё верно... "Я был в обиде на Творца, что не имел сапог, Пока не встретил молодца, который был без ног". ![]() Омар Хайям -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 19:28 | |
![]() |