![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 15 2016, 15:28) Иван, то что часто стали употреблять слово 3,14дарас, говорит не столько о бескультурии, сколько о том, что действительно количество 3,14дарасов катастрофически увеличилось. При этом, очень часто, самые отъявленные 3,14дарасы как раз таки выглядят и говорят весьма культурно и без мата, но обычный нормальный человек на них смотреть без мата уже не может. Как говорят в народе: "Не тот 3,14дар, кто часто говорит слово 3,14дар, а тот 3,14дар, кто не говоря слова 3,14дор, всё делает, как 3,14дор." ![]() И не надо на большевиков навешивать лишнего. Невозможно изгнать Бога там, где он есть. Большевики и пришли к власти лишь потому, что народ УЖЕ на тот момент потерял в себе Бога. Петрович, не знаю как у вас , но в нашей глухой провинции этих самых ..расов не видно, не слышно. В ТВ ящике- их море, вся эстрада, но в реальной жизни видел их только пару раз в московском метро- и то что вызывают блевотную реакцию могу подтвердить. Мерзко..бррр Но вряд ли их число можно назвать катастрофическим. И уж точно не они причина бескультурия и быдловатости основной массы россиян. ЗЫ. С большевиками все сложнее. И с народом тоже. Но это тема другой дискуссии. Сейчас только 2 слова- Бог был потерян в столицах, в народной массе он был, большевики же и взяли власть в Москве и Питере и пользуясь народным доверием к Власти как таковой стали диктовать свою волю стране.. А потом уже и церкви стали рушить, и священников искоренять.. Только в 41, когда жаренный петух в .опу клюнул вспомнили, что народ у нас русский и православный -"Братья и сестры".... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 15 2016, 14:46) Петрович, не знаю как у вас , но в нашей глухой провинции этих самых ..расов не видно, не слышно. В ТВ ящике- их море, вся эстрада, но в реальной жизни видел их только пару раз в московском метро- и то что вызывают блевотную реакцию могу подтвердить. Мерзко..бррр Но вряд ли их число можно назвать катастрофическим. И уж точно не они причина бескультурия и быдловатости основной массы россиян. ЗЫ. С большевиками все сложнее. И с народом тоже. Но это тема другой дискуссии. Сейчас только 2 слова- Бог был потерян в столицах, в народной массе он был, большевики же и взяли власть в Москве и Питере и пользуясь народным доверием к Власти как таковой стали диктовать свою волю стране.. А потом уже и церкви стали рушить, и священников искоренять.. Только в 41, когда жаренный петух в .опу клюнул вспомнили, что народ у нас русский и православный -"Братья и сестры".... Про 3,14даров, это я образно. Ведь 3,14дор не только тот, кто в зад любится, но и тот, кто по состоянию души и по делам своим-3,14дар. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 15 2016, 15:50) Про 3,14даров, это я образно. Ведь 3,14дор не только тот, кто в зад любится, но и тот, кто по состоянию души и по делам своим-3,14дар. Тогда, если судить к примеру, по манере движения на автомобиле их у нас не менее 70%. ![]() Или тех, кто мусор после себя на реке или в лесу оставляет.. или тех, кто ямки на копе за собой не зарывает.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 15 2016, 15:03) Тогда, если судить к примеру, по манере движения на автомобиле их у нас не менее 70%. ![]() Или тех, кто мусор после себя на реке или в лесу оставляет.. или тех, кто ямки на копе за собой не зарывает.. Да. Их я тоже имел ввиду. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сара приходит к Абраму. Абрам, представляешь!? Изя оказался 3,14дором!
Абрам - "что деньги не отдал?!" Сара - " нет. в хорошем смысле этого слова!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 15 2016, 15:06) Да. Их я тоже имел ввиду. Мужик в банке- "Дайте мне кредит в миллион рублей" -А зачем Вам? -Бар хочу открыть,для 3.14дорасов. -????Кто же туда ходить то будет???? -Ну эти,которые в лифтах кнопки жгут,на дороге без повода тормозят и денег требуют, по подъездам гадят,законы идиотские принимают..... -Вы знаете,мы не можем Вам на это дать кредит. -О-оо,так вы тоже заходите!! -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пернач |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-May 16 Пользователь №: 2,350,520 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гурик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Россия Крым Казантип Пользователь №: 2,323,390 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopofan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-May 16 Пользователь №: 2,350,701 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
привет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Решил до меня один доипаться-сжить с форума ,он у меня в подписи ,думаю что за козлина ? На аватар посмотрел ,а у него и вправду-рога!
![]() ![]() Сообщение отредактировано GMP: May 27 2016, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GMP @ May 27 2016, 20:00) Решил до меня один доипаться-сжить с форума ,он у меня в подписи ,думаю что за козлина ? На аватар посмотрел ,а у него и вправду-рога! ![]() ![]() Опять из за угла тявкаешь? Ну-ка покажи где я до тебя доипался? Уж не тут ли: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13843391 За метлой своей следи. Для тебя, Таба́ки, я Артём Вячеславович и ни как иначе! А это что-бы не съехал и подпись свой не изменил. Да и подтереть за тобой могут, как раньше, по блату. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GMP @ May 27 2016, 20:00) Решил до меня один доипаться-сжить с форума ,он у меня в подписи ,думаю что за козлина ? На аватар посмотрел ,а у него и вправду-рога! ![]() ![]() Не..Истра хороший,справедливый маленько ![]() Меня одна страшненькая мозгами и внешностью преследует с года так 2011г.Ой заманала! Вот что значит быть одинокой и некому не нужной женщиной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: КурскБрянскБелгород Пользователь №: 2,350,688 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
всем привет,улыбнитесь,смотрите солнышко вышло из-за тучек,хорошо то как
![]() -------------------- "То что ты ищешь,ищет и тебя тоже"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirovprophi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: Киров Пользователь №: 2,340,380 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Посетила идея создания археологического парка. Суть проекта в том, чтобы люди желающие провести время интересно и с пользой на свежем воздухе могли воспользоваться данной услугой. Благо МД имеется, земля площадью 20Га тоже. Есть множество идей и выходы на администрация (поддержка предпринимательства и тд) Миссия компании: культурно просветительская: краткий экскурс по законам РФ, основам истории и археологии. С практикой в полях. Целевая аудитория: состоявшиеся мужчины старше 25-30 лет, студенты исторических факультетов. Доп услуги: банька, археологические квесты и тд. Суть идеи в том, чтобы: 1) создать место для активного отдыха населения; 2) площадку для практических занятий студентов; 3) культурно - туристический объектов (развитие внутреннего туризма)....... Польза для населения и государства: проведение досуговых мероприятий, игры, просветительская деятельность относительно законодательства, участие в различных мероприятиях, проводимых бюджетными организациями и др. А теперь просто... Такое место в котором бы интересно было провести время с друзьями на свежем воздухе, шашлык, уха, активные игры, квесты и др. Возможность поучаствовать в ходовом поиске, раскопках(шурфе). создать так сказать легальный клуб, где можно походить с МД, выкопать монетку, где будет заложен шанс найти что-то ценное, либо просто трофей для себя ( в виде монетки Николая 2) и тд! Инструкторы должны быть аттестованы, на все получено разрешение как полигон для раскопок (коммерческий проект) Сложно так сразу все описать, что в голову пришло! Критикуйте спрашивайте, готов к вашим вопросам! поддержу любые идеи, возможно вместе создадим рабочий макет бизнес-идеи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Идея не нова. Когда-то предлагали даже зимний тёплый ангар оборудовать. Для снятия зимней ломки у страждущих.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirovprophi @ May 31 2016, 16:19) Добрый день, уважаемые форумчане! ... Добрый день! Люди желающие провести время на свежем воздухе с мд, не имеющие в собственности, возьмут его скорее в аренду или у знакомых, и будут применять в местах, где по их мнению "лежит клад" и "никто не копал". Контор и частных объявлений по аренде мд хватает. Правовая культура нашего Общества оставляет желать лучшего, поэтому мало кому будет интересно каким Федеральным законом охраняются те или иные культурные ценности. А вот истории про археологию и т.п. могут заинтересовать подрастающее поколение, да и некоторым взрослым будет интересно. Было бы не плохо сделать музей находок, чтобы люди видели результат поисков. Практика в полях - это уже может выйти за рамки закона. Мне кажется, что не будет пользоваться популярностью данное мероприятие. Кто хотел копать - уже копает. А затащить обычного копателя в такую авантюру, как мне кажется, не реально. Это как археологу предложить покопаться в детской песочнице. Попробуйте лучше проработать тему квеста, сейчас очень популярное развлечение в Москве (посмотрите в поиске "мир квестов"). Вот тут может быть успех, как мне кажется, да и затрат видится меньше. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Года два-три назад в Вологде видел атракцион. Площадка метров 10х10 примерно. Песок. Какой-то детский МД. Жетоны. Призы - игрушки. Главный приз, не помню что. Очередей не наблюдалось, но детишки с удовольствием искали. Место было там, где много разных атракционов. С законом тоже никаких проблем.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 31 2016, 18:23) Года два-три назад в Вологде видел атракцион. Площадка метров 10х10 примерно. Песок. Какой-то детский МД. Жетоны. Призы - игрушки. Главный приз, не помню что. Очередей не наблюдалось, но детишки с удовольствием искали. Место было там, где много разных атракционов. С законом тоже никаких проблем. Это максимум, который можно вытащить из озвученной выше идеи. Не пойдёт народец пустоту за деньги перебирать, сдобренную правовыми лекциями на трезвую голову. Да и бедноват там люд, и скуповат, и с воспитанием-образованием хромота имеется. Ув. ТС, что, депутатские дино-парк или музеи мороженного-шоколада натолкнули на клондайк? ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: КурскБрянскБелгород Пользователь №: 2,350,688 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
у нас на субботу +32,земляника началась,любля это время с земляникой,походишь-землянички поклюешь-опять походишь-искупнешься и так целый день.кра-со-та.
-------------------- "То что ты ищешь,ищет и тебя тоже"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deniro @ Jun 21 2016, 23:20) У нас быстро всех прибирают,вообще забавно-алкашей и горланящих сразу в бобик,а на магазин круглосуточный в котором они затариваются синькой-ноль внимания ![]() ![]() Да собираются по дворам не синь. А молодняк. Выходили мы разбираться, все белые и пушистые. Сидят тихо и смирно, не кому не мешают. А утром у торцовой стены дома, с десяток битых пивных бутылок. Пришлось просто напросто, сломать скамейки. И стало тише. Как то вот так.....по другому не получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 12:40 | |
![]() |