![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
А у нас еще парашутисты прыгают. В Вологде есть аэроклуб, или как он там называется... Часто вижу спортивные самолеты. Летают, фигуры разные выполняют. Иногда парашутисты прыгают. Правда на поле, где копал, ни разу не прыгали.
Возможно, и в Вашем случае нечто подобное? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я одного не понимаю - на кой было по поводу такого ничтожного события создавать тему? А во флудильню нельзя было? Или присоединить к другой теме? Вроде и наказать человека не за что, но в глазах коллег он сейчас выглядит пустозвоном, и все.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пожарный @ May 12 2016, 17:25) Ездили на выходных на коп,собственно вот видео произошедшего) https://youtu.be/I5vTiKwFEo8 потом он развернулся подлетел к нам на расстояние метров 5-7 и завис на высоте метра 3)Два мужика в нем сидят и смотрят на нас)Улетел через мин 7))))Пытался приземлиться но походу передумал) В данной ситуации надо было приседать и делать Ку! ![]() Если это были Яйцелопы (эцилоппы), то вы легко отделались, за неприсядание Эцых на год (железный ящик с гвоздями) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=mN2noAbCj6U Кстати сказать, можете в нете посмотреть новые беспилотники-полицейские, которые подлетая к нарушителям чего либо, стреляют дротиком с транквилизатором, скидывают координаты ДЖПС, по которым выезжает автопогрузчик, для доставки мычащего тела на склад и дальнейшего оформления... ![]() ![]() ![]() Через 5-7 лет это будет повсеместно. Одна из сотен последних разработок - https://www.youtube.com/watch?v=TB46G07QLv0 Сообщение отредактировано Евлампий: May 12 2016, 19:46 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пожарный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 326 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: 50 rus Пользователь №: 52,573 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 12 2016, 19:03) А у нас еще парашутисты прыгают. В Вологде есть аэроклуб, или как он там называется... Часто вижу спортивные самолеты. Летают, фигуры разные выполняют. Иногда парашутисты прыгают. Правда на поле, где копал, ни разу не прыгали. Возможно, и в Вашем случае нечто подобное? вряд ли)может это хозяин данного поля)облетал владения)) -------------------- Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пожарный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 326 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: 50 rus Пользователь №: 52,573 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 12 2016, 19:13) Я одного не понимаю - на кой было по поводу такого ничтожного события создавать тему? А во флудильню нельзя было? Или присоединить к другой теме? Вроде и наказать человека не за что, но в глазах коллег он сейчас выглядит пустозвоном, и все. ![]() Перенесите куда считаете нужным.... -------------------- Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пожарный @ May 12 2016, 20:45) Перенесите куда считаете нужным.... Да все нормально, тема как тема. Тем более, что ситуация не рядовая. Хотя сам копал, когда над головой летали Ка-50. Их аэродром был совсем рядом.. Весело было ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Портретник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: С.П.Б. Пользователь №: 2,341,066 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Это нормально. Яцелоп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дизель-C @ May 5 2016, 21:48) Ребята,помогите по форуму. В какой-то из тем,выкладывали Таблицу отстройки от помех на металлодетекторах Минелаб. На таблице были приведены 3 катушки с частотами 3 кгц,7,5 кгц и соответственно 18,75 кгц. Ну и дальше эти частоты если отстройка установлена на 0. А дальше идёт сдвиг частот в зависимости от настройки -2,-1 или +1,+2. Ищу эту таблицу но на форуме заблудишься. Заранее благодарю! для начала минелаба есть кнопочка для автомата отстройки и от помех и от грунта , с уважением -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=n51ro0hu4OM вот видео по отстройке терки 705
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дизель-C |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,951 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ May 13 2016, 01:07) для начала минелаба есть кнопочка для автомата отстройки и от помех и от грунта , с уважением И чем мне это поможет?! Если меня интересует не настройка прибора,который я юзал почти 5 лет, а сдвиг частотных характеристик при отстройке от помех, которые были приведены в искомой таблице. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дизель-C @ May 13 2016, 06:36) И чем мне это поможет?! Если меня интересует не настройка прибора,который я юзал почти 5 лет, а сдвиг частотных характеристик при отстройке от помех, которые были приведены в искомой таблице. а зачем эти сложности ? и что не так или не устраивает ? что вам дадут частотные характиристики ? смена частоты идет сменой катушки их все три , чем ниже чистота тем глубже и больше цель видет прибор ,а чем выше частота тем мельче цели выделяет и цепляет прибор , с уважением ... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДомовойС |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,822 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я вот об этом форуме узнал 5 лет назад) потом продал свой металлоискатель... Потом пожалел... купил новый)))) а времени жуть как не хватает выйти покопать.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДомовойС |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,822 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДомовойС @ May 13 2016, 16:06) Я вот об этом форуме узнал 5 лет назад) потом продал свой металлоискатель... Потом пожалел... купил новый)))) а времени жуть как не хватает выйти покопать..... Это было второе сообщение. Теперь можно писать в личку))) Спасибо за внимание |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asaasa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-May 16 Пользователь №: 2,350,094 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Читал часто этот форум без регистрации а тут понадобилась ПМ извините заранее если добавлю несколько сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 14 2016, 19:04) «Вчера мы ездили в Изюм, заходим в магазин, там бабушка с внуком и несколько наZиков Малыш клянчит у бабушки мороженое, та говорит, что нет денег. Пока бабуля отворачивается, киборх покупает мороженое мальчику и, тут внимание. Бабушка спрашивает: — Ты где взял мороженое? Внук отвечает: — А вон те фашисты купили! Хэрои к нему: — Это кто нас так называет, твой папа? Малыш говорит: — Нет, папа вас 3,14дор@сами называет» И где тут юмор? В том, что безмозглый папа мальчика не богат словарным запасом и ругается матом при ребенке? Потом удивляемся откуда у нас появляется столько быдла.. (кстати, на взгляд психологов частое употребление слова 3, 14-..... свидетельствует о латентной склонности к этому греху ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 15 2016, 13:29) И где тут юмор? В том, что безмозглый папа мальчика не богат словарным запасом и ругается матом при ребенке? Потом удивляемся откуда у нас появляется столько быдла.. (кстати, на взгляд психологов частое употребление слова 3, 14-..... свидетельствует о латентной склонности к этому греху ![]() Это психологи таким способом стараются замазать порядочных мужчин и тем самым статистически увеличить число 3,14дарасов, потому что в большинстве случаев сами 3,14дарасы и профессия эта чисто 3,14дерастическая. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 15 2016, 14:55) Это психологи таким способом стараются замазать порядочных мужчин и тем самым статистически увеличить число 3,14дарасов, потому что в большинстве случаев сами 3,14дарасы и профессия эта чисто 3,14дерастическая. ![]() Петрович, ну хоть ты то меня не пугай ![]() ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 15 2016, 14:05) Петрович, ну хоть ты то меня не пугай ![]() ![]() А ты не слушай этих 3,14дарасов психологов и не будешь пугаться. ![]() Раньше психологов не знали и жили себе спокойно. Обычный батюшка или мулла или равин, могли и душу успокоить и внутренней конфликт разрулить и сказать как быть и что делать. Бесплатно. Ну, на крайняк дадут ему десяток яиц, кусок сала, сметанки, хлебца и всё. А то, что сейчас люди перестали в Бога верить, это их проблемы. И тут как тут появляются эти 3,14дарасы- психологи, с дипломами и окуенными тарифами на услуги... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 15 2016, 15:13) А ты не слушай этих 3,14дарасов психологов и не будешь пугаться. ![]() Раньше психологов не знали и жили себе спокойно. Обычный батюшка мог и душу успокоить и внутренней конфликт разрулить и сказать как быть и что делать. Бесплатно. Ну, на крайняк дадут ему десяток яиц, кусок сала, сметанки, хлебца и всё. А то, что сейчас люди перестали в Бога верить, это их проблемы. И тут как тут появляются эти 3,14дарасы- психологи, с дипломами и окуенными тарифами на услуги... ![]() Петрович, так ведь и без психологов ясно, что заметная часть российского населения не здорова на голову. Отсюда и те, кто без мата и предложения сказать не может, и те, кто матерится при женщинах и детях. Кстати, не только психологи заметили, то,что я выше написал, но и русский народ- своими поговорками, например: "кто о чем, а вшивый все о бане", "рыбак рыбака видит издалека" и тд.. Ну а то, что все эти проблемы начались, когда из России большевики Бога изгнали- ты это верно подметил. Где нет Бога- там его антипод гуляет.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ May 15 2016, 14:22) Петрович, так ведь и без психологов ясно, что заметная часть российского населения не здорова на голову. Отсюда и те, кто без мата и предложения сказать не может, и те, кто матерится при женщинах и детях. Кстати, не только психологи заметили, то,что я выше написал, но и русский народ- своими поговорками, например: "кто о чем, а вшивый все о бане", "рыбак рыбака видит издалека" и тд.. Ну а то, что все эти проблемы начались, когда из России большевики Бога изгнали- ты это верно подметил. Где нет Бога- там его антипод гуляет.. Иван, то что часто стали употреблять слово 3,14дарас, говорит не столько о бескультурии, сколько о том, что действительно количество 3,14дарасов катастрофически увеличилось. При этом, очень часто, самые отъявленные 3,14дарасы как раз таки выглядят и говорят весьма культурно и без мата, но обычный нормальный человек на них смотреть без мата уже не может. Как говорят в народе: "Не тот 3,14дар, кто часто говорит слово 3,14дар, а тот 3,14дар, кто не говоря слова 3,14дор, всё делает, как 3,14дор." ![]() И не надо на большевиков навешивать лишнего. Невозможно изгнать Бога там, где он есть. Большевики и пришли к власти лишь потому, что народ УЖЕ на тот момент потерял в себе Бога. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 22:13 | |
![]() |