Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 603 604 605 606 607 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Mar 2 2016, 02:34
Создана #12081

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Витя, ну дык сними простое видео без бабок и либо я честно извинюсь, либо ты. А когда ты вдруг начинаешь меня вытягивать на бабки - мне тоже кажется, что ты похерил дружбу и просто любыми средствами готов заработать на мне косарь. Что, не имею права так думать? Имею. А значит именно ты перевёл всё в бабки. Я вообще о бабках не заикался. Ну и кто кого из нас пытается продать? Ты сам начал меня унижать с какими-то пенсиями и квартирами, а теперь бьёшься за свои 250м и готов меня продать за косарь баксов. Хочешь - прощайся со мной. Что ж, значит так надо. Но повторюсь, хорошо, что всё открыто и честно, без склок и сплетен за спиной. Мне такая ситуация очень нравится и я всегда за честность до конца. Красивый расход. Честный и правильный. pioneer.gif

ЗЫ. Знаю, что ты не сотрёшь этот мой пост, потому что ты не подонок и не подлец. За что и уважаю до конца.

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2016, 02:59
Создана #12082

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 2 2016, 02:34)
Витя, ну дык сними простое видео без бабок и либо я честно извинюсь, либо ты. А когда ты вдруг начинаешь меня вытягивать на бабки - мне тоже кажется, что ты похерил дружбу и просто любыми средствами готов заработать на мне косарь. Что, не имею права так думать? Имею. А значит именно ты перевёл всё в бабки. Я вообще о бабках не заикался. Ну и кто кого из нас пытается продать? Ты сам начал меня унижать с какими-то пенсиями и квартирами, а теперь бьёшься за свои 250м и готов меня продать за косарь баксов. Хочешь - прощайся со мной. Что ж, значит так надо. Но повторюсь, хорошо, что всё открыто и честно, без склок и сплетен за спиной. Мне такая ситуация очень нравится и я всегда за честность до конца. Красивый расход. Честный и правильный. pioneer.gif
ЗЫ. Знаю, что ты не сотрёшь этот мой пост, потому что ты не подонок и не подлец. За что и уважаю до конца.

Вроде попрощался, но все же отвечу на этот пост. Когда ты говорил про 2 км бездорожья, я просто сообщил тебе, что тебя подводит память и там всего 250 метров. Но когда ты мне предложил снять видео, ты априори меня обвинил в обмане и требуешь с меня доказательств, как будто тебе моих слов мало. Это как называется, друг? Потом предлагаешь посыпать голову пеплом. А чё не дерьмом? А? Поэтому, когда друг меня со старта обвиняет в обмане, мне остается только предложить пари на деньги, чтоб выглядело серьзно. А то вдруг тебе сейчас уже нравится пеплом голову посыпать и ты как мазохист, заранее споришь на проигрыш? cheesy.gif
Потом начинаешь съезжать и говорить очередные гадости, что я нажиться с тебя хочу. Ужоснах!
С головой ты, братец, сильно не дружишь последнее время. Мух от котлет совсем разучился отделять. И не только память тебя подводит, но и логика и понимание простых вещей.
Гадко и мерзко читать твои посты, в которых ты кривляешься и юродствуешь. И нет у меня уважения. Не по мужски это и я не буду в этом участвовать.
Пиши что хочешь, ничего удалять не буду, я тебя уже понял...

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

GoWest
post Mar 2 2016, 03:28
Создана #12083

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2016, 03:59)
Вроде попрощался, но все же отвечу на этот пост. Когда ты говорил про 2 км бездорожья, я просто сообщил тебе, что тебя подводит память и там всего 250 метров. Но когда ты мне предложил снять видео, ты априори меня обвинил в обмане и требуешь с меня доказательств, как будто тебе моих слов мало. Это как называется, друг? Потом предлагаешь посыпать голову пеплом. А чё не дерьмом? А?  Поэтому, когда друг меня со старта обвиняет в обмане, мне остается только предложить пари на деньги, чтоб выглядело серьзно. А то вдруг тебе сейчас уже нравится пеплом голову посыпать и ты как мазохист, заранее споришь на проигрыш?  cheesy.gif
Потом начинаешь съезжать и говорить очередные гадости, что я нажиться с тебя хочу. Ужоснах!
С головой ты, братец, сильно не дружишь последнее время. Мух от котлет совсем разучился отделять. И не только память тебя подводит, но и логика и понимание простых вещей.
Гадко и мерзко читать твои посты, в которых ты кривляешься и юродствуешь. И нет у меня уважения. Не по мужски это и я не буду в этом участвовать.
Пиши что хочешь, ничего удалять не буду, я тебя уже понял...

Да ну нах, ты изначально меня опустил с какими-то гнилыми прогнозами насчёт меня, моей хаты, какой-то моей нищенской пенсии, что хата моя развалится, квартиру кто-то отожмёт, моего обоссаного будущего в постели с мучительным ожиданием смерти... потом начал отыгрывать в свою сторону 50м своей дороги... Бляха, Витя, такое ощущение, что ты либо вообще ничего не знаешь обо мне, либо спецом какую-то муйню про меня мелешь из каких-то своих амбиций. Ну и нах тебе эти гнилые пророчества? Ну не Ванга ты и не Нострадамус, чтобы видеть что и как будет со мной в будущем. Просто попытался лихо меня принизить и опустить. Ну пля, если хочешь - считай, что так всё и будет. Уссусь в кровати на старости лет, забытый Богом и людьми, протухну на улице с бутылкой водки в руках и меня закопают землекопы в траншее для кабеля, как собаку. Не мужчина я, а тряпка и гниль, об которую все вытирают ноги. Так пойдёт? Полегчало?
Ну не проникся я ни Ведами, ни Кришной, ни Буддизмом, ну что мне теперь "самому зарезаться или справку от милиционеров принести, что у них не служу?" Ну не верю я в твоего Бога, а верю в своего. Ну и что? Значит я тля и низшая каста, ну или как там называются эти люди-рабы по Ведам, не помню.
Ладно. Я тоже всё сказал. Никаких претензий и вопросов к тебе не имею. Расход так расход. Всё открыто и честно, почти идеально. Удачи!

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

otkr
post Mar 4 2016, 15:32
Создана #12084

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Mar 1 2016, 21:56)
Плюс моя глупость молодецкая в качалке сразу после еды.

+1.
У меня гастрит,как бы всю жизнь,скорее,что-то с кишечником было-ну там переполненность желудка,иногда газовал сильно.
Не обращал внимание,на все это,не беспокоило-это сейчас начинаю осозновать,что были предпосылки.
Ну а года три-четыре назад,решил покачаться,а когда качаться?После работы!Ну после работы и есть хочется-наедался как следует и через час-два шел гантели тягать и пресс качать на наклонной,с отягощениями.Дошел в качке пресса до 15 кг,в три повтора и понял,что уже откачал свое-изжога,отрыжка,газовка стали просто эпическими.
И это все развилось за пару месяцев качалки с 3-х кратным посещением в две недели-постепенно нарастая,пока побежал и не абы куда,а в платную поликлинику,т.к.бесплатные врачи были либо в отпусках,либо запись на месяц,где меня основательно подоили.
  + Quote Post

агент 000
post Mar 6 2016, 20:24
Создана #12085

Профи

-----XXXXX

Сергей, - Добрый Вжик приветствую!
Тоже были проблемы с желудком пару лет назад.
Изжога и дисбактериоз, боли.
В принципе, я - человек здоровый, но пришло и это.

Стал самостоятельно искать причины, к врачам никогда не обращаюсь принципиально, да и причин никогда не было(болел лишь два раза в жизни - свинкой и дизентерией).
Считаю, что хим. препараты хороши лишь для вывода паразитов и в некоторых иных случаях болезней.
Здесь же причина - неправильное питание и сложные хим процессы в кишечнике и желудке, которые "успокоить" химией можно, но лучше, если верно самому урегулировать это.

Выход из этого нашёл в том, что перестал есть хлеб и всевозможные мучные изделия - любые.
Сразу почувствовал облегчение и через пару недель, совсем забыл об этой проблеме.
Изжоги и газообразования в кишечнике нет уже два года...вообще, никогда.
Есть больше не стал, кто пишет, что хлеб нужен для большего насыщения - сам не пробовал питаться без хлеба.
Вес уменьшился на 5 кг.

Культура питания, в которой хлеб занимает важное место - не верна.
Раньше, когда то - да...хлеб из себя представлял показатель достатка, являясь средством выживания, и технология была иная... но, в сегодняшнем его виде - это откровенное зло.
Ну и сахар, тоже пару лет не употребляю - только финики и мёд.
Надо ещё и картофель исключить из питания, но пока не получается. smile.gif

Вот небольшая ремарка о хлебе...

"Кроме очевидного вреда дрожжей, рафинированная мука также заслуживает самого пристального внимания. Очищенная, полностью лишенная пользы мука ничего не приносит в организм, только перегружает и зашлаковывает организм, являясь слизеобразующим продуктом.

Также в хлеб и сдобу добавляют всевозможные «улучшители», и иногда синтетические витамины. Надо ли говорить, что искусственные витамины не усваиваются, а глютен, который позволяет сделать из плохой муки «хороший» хлеб, опасен и токсичен для здоровья.

Многих людей мучает изжога и тяжесть в животе, а также дисбактериоз, аллергия и подверженность простудным заболеваниям, но мало кто связывает это с употреблением хлеба.

Между тем, употребление дрожжевого хлеба способно нанести значительный урон здоровью – но человек может даже не понять, с чем это связано, поскольку его приучили есть хлеб каждый день, и он не может распознать врага методом исключения.

Всегда есть выбор, и если вы не можете совсем отказаться от дрожжевого хлеба, то вполне реально найти альтернативные варианты – лаваш, хлеб на натуральной закваске, из пророщенной пшеницы и некоторые другие рецепты." (с)

Здоровья и долгих лет тебе, друг!
Советую лишь то, что проверено на себе smile.gif

Сообщение отредактировано агент 000: Mar 6 2016, 20:52

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 7 2016, 11:27
Создана #12086

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

Вячеслав, здравствуйте! Большое Вам спасибо за помощь, за внимание!!! Нужно будет обязательно попробовать, хотя бы первые две, три недели. Я думаю результат должен будет себя проявить. Ещё раз спасибо! С уважением, Сергей.

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Макс Кавалера
post Mar 7 2016, 12:15
Создана #12087

Бывалый

Номер карты: 63**************18

-----XXX--

Приветствую! Хотел задать вопрос администрации, не знаю в какой раздел, поэтому пишу сюда. Вчера меня лишили возможности пользоваться личными сообщениями. Ошибку свою осознал, каюсь, больше такого не повторится. Хотел узнать-надолго мне запретили сообщения?
  + Quote Post

Дизель-C
post Mar 8 2016, 21:31
Создана #12088

Пользователь
**

Металлоискатель: T74

----------

Ребята,а есть тема где обсуждается поиск в ночное время и почему ночью находок больше?! А то кто-то пишет что прибор ночью себя ведёт себя стабильней. Не могу найти на форуме....тем много. smile.gif
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 8 2016, 21:47
Создана #12089

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Дизель-C @ Mar 8 2016, 21:31)
Ребята,а есть тема где обсуждается поиск в ночное время и почему ночью находок больше?! А то кто-то пишет что прибор ночью себя ведёт себя стабильней. Не могу найти на форуме....тем много.  smile.gif

Ну в принципе вот подходящая тема smile.gif - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=15316

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Mar 12 2016, 02:43
Создана #12090

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Mar 6 2016, 20:24)
Сергей, - Добрый Вжик приветствую!
Тоже были проблемы с желудком пару лет назад.
Изжога и дисбактериоз, боли.
В принципе, я - человек здоровый, но пришло и это.
...
Выход из этого нашёл в том, что перестал есть хлеб и всевозможные мучные изделия - любые.
Сразу почувствовал облегчение и через пару недель, совсем забыл об этой проблеме.
Изжоги и газообразования в кишечнике нет уже два года...вообще, никогда.
...
Советую лишь то, что проверено на себе  smile.gif

Аналогично - советую, только то, что проверено на себе.
Завтрак - овсяная каша с оливковым маслом (3-5 ст.л.). biggrin.gif
Первые несколько дней не сразу из дома выходите... 14.gif
Потом - будете кушать все. Без ограничений. Без проблем. В разумных пределах, конечно.
Еще хорошо сахар на мед заменить. Во всех блюдах, без термообработки.
И, далее - оливковое масло везде. Во всех салатах...
И хлеб можно кушать, желательно свой -из печи, хлебопечки, блины - ведь Масленица... smile.gif
Оливковое масло - продукт великолепный. Мало - не бывает. Да и Жена может все крема выбросить - просто оливковым маслом пользоваться.
Здоровья и долголетия! smile.gif

Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Mar 12 2016, 02:46

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Vladimor
post Mar 13 2016, 00:24
Создана #12091

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: X-terra 505

-----XXX--

Второй час "курю" форум smile.gif , прочитал много интересного, но то, что ищу, так и не нашел. Подскажите плиз по репутации: моя текущяя +5, когда я смогу сам в репу плюсовать другим форумчанам? Заранее спасибо.

--------------------
Если я выиграл ваш лот. отпишитесь, пожалуйста, в личку.
  + Quote Post

Mart
post Mar 13 2016, 00:26
Создана #12092

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Когда будет сто сообщений. Плохо курите, видимо - не то. 14.gif
  + Quote Post

Vladimor
post Mar 13 2016, 00:31
Создана #12093

Пользователь
**

-----XXX--

Еще не скоро... Спасибо.

--------------------
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Mar 19 2016, 16:52
Создана #12094

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

QUOTE(Vladimor @ Mar 13 2016, 00:24)
Второй час "курю" форум smile.gif , прочитал много интересного, но то, что ищу, так и не нашел. Подскажите плиз по репутации: моя текущяя +5, когда я смогу сам в репу плюсовать другим форумчанам? Заранее спасибо.

Полгода читал,потом регистрация и ещё через 2 месяца узнал что такое плюсы и минусы,на репу вообще не обращал внимания. biggrin.gif
  + Quote Post

СКРИПЫЧ
post Mar 26 2016, 23:52
Создана #12095

Бывалый

Из: С-ПБ Губерния

-----X----

QUOTE(Дизель-C @ Mar 8 2016, 21:31)
Ребята,а есть тема где обсуждается поиск в ночное время и почему ночью находок больше?! А то кто-то пишет что прибор ночью себя ведёт себя стабильней. Не могу найти на форуме....тем много.  smile.gif

Это смотря где искать ночью 14.gif
  + Quote Post

Гусар
post Mar 27 2016, 15:17
Создана #12096

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Может кто знает - у многих в профиле в группе написано - посетители , вип и другое , а вот это что означает ( Validating ) ?

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 27 2016, 19:36
Создана #12097

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Mar 27 2016, 15:17)
Может кто знает - у многих в профиле в группе написано - посетители , вип и другое , а вот это что означает ( Validating ) ?

Это значит товарища проверяют smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дайм
post Mar 27 2016, 23:38
Создана #12098

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Mar 27 2016, 15:17)

Validating это не группа, а такая форма санкций по отношению к пользователю.
Насколько я знаю, это когда товарисч где-то проштрафился и к работе на форуме временно допущен условно- под контролем Администрации. По прошествию времени и нормальном поведении снимается smile.gif

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

Vladimor
post Apr 3 2016, 20:37
Создана #12099

Пользователь
**

-----XXX--

Не знаю где спросить, по этому пишу сюда. Вопрос по аукциону. 1 апреля я выйграл лот, продавец не отписался и уже двое суток offline. Согласно ст №13 правил "Победитель аукциона объявляется в течении 24 часов Продавцом", аукцион можно считать несостоявшимся и смело минусовать ему репу?

--------------------
  + Quote Post

Удача :)
post Apr 4 2016, 18:15
Создана #12100

Бывалый

Металлоискатель: xp deus 9

-----XXX--

QUOTE(Vladimor @ Apr 3 2016, 21:37)
Не знаю где спросить, по этому пишу сюда. Вопрос по аукциону. 1 апреля я выйграл лот, продавец не отписался и уже двое суток offline. Согласно ст №13 правил "Победитель аукциона объявляется в течении 24 часов Продавцом", аукцион можно считать несостоявшимся и смело минусовать ему репу?

Вам в разбор полётов - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=423086
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 01:53
Рейтинг@Mail.ru