![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
Витя, ну дык сними простое видео без бабок и либо я честно извинюсь, либо ты. А когда ты вдруг начинаешь меня вытягивать на бабки - мне тоже кажется, что ты похерил дружбу и просто любыми средствами готов заработать на мне косарь. Что, не имею права так думать? Имею. А значит именно ты перевёл всё в бабки. Я вообще о бабках не заикался. Ну и кто кого из нас пытается продать? Ты сам начал меня унижать с какими-то пенсиями и квартирами, а теперь бьёшься за свои 250м и готов меня продать за косарь баксов. Хочешь - прощайся со мной. Что ж, значит так надо. Но повторюсь, хорошо, что всё открыто и честно, без склок и сплетен за спиной. Мне такая ситуация очень нравится и я всегда за честность до конца. Красивый расход. Честный и правильный.
![]() ЗЫ. Знаю, что ты не сотрёшь этот мой пост, потому что ты не подонок и не подлец. За что и уважаю до конца. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 2 2016, 02:34) Витя, ну дык сними простое видео без бабок и либо я честно извинюсь, либо ты. А когда ты вдруг начинаешь меня вытягивать на бабки - мне тоже кажется, что ты похерил дружбу и просто любыми средствами готов заработать на мне косарь. Что, не имею права так думать? Имею. А значит именно ты перевёл всё в бабки. Я вообще о бабках не заикался. Ну и кто кого из нас пытается продать? Ты сам начал меня унижать с какими-то пенсиями и квартирами, а теперь бьёшься за свои 250м и готов меня продать за косарь баксов. Хочешь - прощайся со мной. Что ж, значит так надо. Но повторюсь, хорошо, что всё открыто и честно, без склок и сплетен за спиной. Мне такая ситуация очень нравится и я всегда за честность до конца. Красивый расход. Честный и правильный. ![]() ЗЫ. Знаю, что ты не сотрёшь этот мой пост, потому что ты не подонок и не подлец. За что и уважаю до конца. Вроде попрощался, но все же отвечу на этот пост. Когда ты говорил про 2 км бездорожья, я просто сообщил тебе, что тебя подводит память и там всего 250 метров. Но когда ты мне предложил снять видео, ты априори меня обвинил в обмане и требуешь с меня доказательств, как будто тебе моих слов мало. Это как называется, друг? Потом предлагаешь посыпать голову пеплом. А чё не дерьмом? А? Поэтому, когда друг меня со старта обвиняет в обмане, мне остается только предложить пари на деньги, чтоб выглядело серьзно. А то вдруг тебе сейчас уже нравится пеплом голову посыпать и ты как мазохист, заранее споришь на проигрыш? ![]() Потом начинаешь съезжать и говорить очередные гадости, что я нажиться с тебя хочу. Ужоснах! С головой ты, братец, сильно не дружишь последнее время. Мух от котлет совсем разучился отделять. И не только память тебя подводит, но и логика и понимание простых вещей. Гадко и мерзко читать твои посты, в которых ты кривляешься и юродствуешь. И нет у меня уважения. Не по мужски это и я не буду в этом участвовать. Пиши что хочешь, ничего удалять не буду, я тебя уже понял... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2016, 03:59) Вроде попрощался, но все же отвечу на этот пост. Когда ты говорил про 2 км бездорожья, я просто сообщил тебе, что тебя подводит память и там всего 250 метров. Но когда ты мне предложил снять видео, ты априори меня обвинил в обмане и требуешь с меня доказательств, как будто тебе моих слов мало. Это как называется, друг? Потом предлагаешь посыпать голову пеплом. А чё не дерьмом? А? Поэтому, когда друг меня со старта обвиняет в обмане, мне остается только предложить пари на деньги, чтоб выглядело серьзно. А то вдруг тебе сейчас уже нравится пеплом голову посыпать и ты как мазохист, заранее споришь на проигрыш? ![]() Потом начинаешь съезжать и говорить очередные гадости, что я нажиться с тебя хочу. Ужоснах! С головой ты, братец, сильно не дружишь последнее время. Мух от котлет совсем разучился отделять. И не только память тебя подводит, но и логика и понимание простых вещей. Гадко и мерзко читать твои посты, в которых ты кривляешься и юродствуешь. И нет у меня уважения. Не по мужски это и я не буду в этом участвовать. Пиши что хочешь, ничего удалять не буду, я тебя уже понял... Да ну нах, ты изначально меня опустил с какими-то гнилыми прогнозами насчёт меня, моей хаты, какой-то моей нищенской пенсии, что хата моя развалится, квартиру кто-то отожмёт, моего обоссаного будущего в постели с мучительным ожиданием смерти... потом начал отыгрывать в свою сторону 50м своей дороги... Бляха, Витя, такое ощущение, что ты либо вообще ничего не знаешь обо мне, либо спецом какую-то муйню про меня мелешь из каких-то своих амбиций. Ну и нах тебе эти гнилые пророчества? Ну не Ванга ты и не Нострадамус, чтобы видеть что и как будет со мной в будущем. Просто попытался лихо меня принизить и опустить. Ну пля, если хочешь - считай, что так всё и будет. Уссусь в кровати на старости лет, забытый Богом и людьми, протухну на улице с бутылкой водки в руках и меня закопают землекопы в траншее для кабеля, как собаку. Не мужчина я, а тряпка и гниль, об которую все вытирают ноги. Так пойдёт? Полегчало? Ну не проникся я ни Ведами, ни Кришной, ни Буддизмом, ну что мне теперь "самому зарезаться или справку от милиционеров принести, что у них не служу?" Ну не верю я в твоего Бога, а верю в своего. Ну и что? Значит я тля и низшая каста, ну или как там называются эти люди-рабы по Ведам, не помню. Ладно. Я тоже всё сказал. Никаких претензий и вопросов к тебе не имею. Расход так расход. Всё открыто и честно, почти идеально. Удачи! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2016, 21:56) Плюс моя глупость молодецкая в качалке сразу после еды. +1. У меня гастрит,как бы всю жизнь,скорее,что-то с кишечником было-ну там переполненность желудка,иногда газовал сильно. Не обращал внимание,на все это,не беспокоило-это сейчас начинаю осозновать,что были предпосылки. Ну а года три-четыре назад,решил покачаться,а когда качаться?После работы!Ну после работы и есть хочется-наедался как следует и через час-два шел гантели тягать и пресс качать на наклонной,с отягощениями.Дошел в качке пресса до 15 кг,в три повтора и понял,что уже откачал свое-изжога,отрыжка,газовка стали просто эпическими. И это все развилось за пару месяцев качалки с 3-х кратным посещением в две недели-постепенно нарастая,пока побежал и не абы куда,а в платную поликлинику,т.к.бесплатные врачи были либо в отпусках,либо запись на месяц,где меня основательно подоили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Сергей, - Добрый Вжик приветствую!
Тоже были проблемы с желудком пару лет назад. Изжога и дисбактериоз, боли. В принципе, я - человек здоровый, но пришло и это. Стал самостоятельно искать причины, к врачам никогда не обращаюсь принципиально, да и причин никогда не было(болел лишь два раза в жизни - свинкой и дизентерией). Считаю, что хим. препараты хороши лишь для вывода паразитов и в некоторых иных случаях болезней. Здесь же причина - неправильное питание и сложные хим процессы в кишечнике и желудке, которые "успокоить" химией можно, но лучше, если верно самому урегулировать это. Выход из этого нашёл в том, что перестал есть хлеб и всевозможные мучные изделия - любые. Сразу почувствовал облегчение и через пару недель, совсем забыл об этой проблеме. Изжоги и газообразования в кишечнике нет уже два года...вообще, никогда. Есть больше не стал, кто пишет, что хлеб нужен для большего насыщения - сам не пробовал питаться без хлеба. Вес уменьшился на 5 кг. Культура питания, в которой хлеб занимает важное место - не верна. Раньше, когда то - да...хлеб из себя представлял показатель достатка, являясь средством выживания, и технология была иная... но, в сегодняшнем его виде - это откровенное зло. Ну и сахар, тоже пару лет не употребляю - только финики и мёд. Надо ещё и картофель исключить из питания, но пока не получается. ![]() Вот небольшая ремарка о хлебе... "Кроме очевидного вреда дрожжей, рафинированная мука также заслуживает самого пристального внимания. Очищенная, полностью лишенная пользы мука ничего не приносит в организм, только перегружает и зашлаковывает организм, являясь слизеобразующим продуктом. Также в хлеб и сдобу добавляют всевозможные «улучшители», и иногда синтетические витамины. Надо ли говорить, что искусственные витамины не усваиваются, а глютен, который позволяет сделать из плохой муки «хороший» хлеб, опасен и токсичен для здоровья. Многих людей мучает изжога и тяжесть в животе, а также дисбактериоз, аллергия и подверженность простудным заболеваниям, но мало кто связывает это с употреблением хлеба. Между тем, употребление дрожжевого хлеба способно нанести значительный урон здоровью – но человек может даже не понять, с чем это связано, поскольку его приучили есть хлеб каждый день, и он не может распознать врага методом исключения. Всегда есть выбор, и если вы не можете совсем отказаться от дрожжевого хлеба, то вполне реально найти альтернативные варианты – лаваш, хлеб на натуральной закваске, из пророщенной пшеницы и некоторые другие рецепты." (с) Здоровья и долгих лет тебе, друг! Советую лишь то, что проверено на себе ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Mar 6 2016, 20:52 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вячеслав, здравствуйте! Большое Вам спасибо за помощь, за внимание!!! Нужно будет обязательно попробовать, хотя бы первые две, три недели. Я думаю результат должен будет себя проявить. Ещё раз спасибо! С уважением, Сергей.
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс Кавалера |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,956 Пол: мужской Номер карты: 63**************18 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Хотел задать вопрос администрации, не знаю в какой раздел, поэтому пишу сюда. Вчера меня лишили возможности пользоваться личными сообщениями. Ошибку свою осознал, каюсь, больше такого не повторится. Хотел узнать-надолго мне запретили сообщения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дизель-C |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,951 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята,а есть тема где обсуждается поиск в ночное время и почему ночью находок больше?! А то кто-то пишет что прибор ночью себя ведёт себя стабильней. Не могу найти на форуме....тем много.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дизель-C @ Mar 8 2016, 21:31) Ребята,а есть тема где обсуждается поиск в ночное время и почему ночью находок больше?! А то кто-то пишет что прибор ночью себя ведёт себя стабильней. Не могу найти на форуме....тем много. ![]() Ну в принципе вот подходящая тема ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Mar 6 2016, 20:24) Сергей, - Добрый Вжик приветствую! Тоже были проблемы с желудком пару лет назад. Изжога и дисбактериоз, боли. В принципе, я - человек здоровый, но пришло и это. ... Выход из этого нашёл в том, что перестал есть хлеб и всевозможные мучные изделия - любые. Сразу почувствовал облегчение и через пару недель, совсем забыл об этой проблеме. Изжоги и газообразования в кишечнике нет уже два года...вообще, никогда. ... Советую лишь то, что проверено на себе ![]() Аналогично - советую, только то, что проверено на себе. Завтрак - овсяная каша с оливковым маслом (3-5 ст.л.). ![]() Первые несколько дней не сразу из дома выходите... ![]() Потом - будете кушать все. Без ограничений. Без проблем. В разумных пределах, конечно. Еще хорошо сахар на мед заменить. Во всех блюдах, без термообработки. И, далее - оливковое масло везде. Во всех салатах... И хлеб можно кушать, желательно свой -из печи, хлебопечки, блины - ведь Масленица... ![]() Оливковое масло - продукт великолепный. Мало - не бывает. Да и Жена может все крема выбросить - просто оливковым маслом пользоваться. Здоровья и долголетия! ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Mar 12 2016, 02:46 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 30-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,390 Металлоискатель: X-terra 505 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Второй час "курю" форум
![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот. отпишитесь, пожалуйста, в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Когда будет сто сообщений. Плохо курите, видимо - не то.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 30-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,390 Металлоискатель: X-terra 505 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Еще не скоро... Спасибо.
-------------------- Если я выиграл ваш лот. отпишитесь, пожалуйста, в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladimor @ Mar 13 2016, 00:24) Второй час "курю" форум ![]() Полгода читал,потом регистрация и ещё через 2 месяца узнал что такое плюсы и минусы,на репу вообще не обращал внимания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дизель-C @ Mar 8 2016, 21:31) Ребята,а есть тема где обсуждается поиск в ночное время и почему ночью находок больше?! А то кто-то пишет что прибор ночью себя ведёт себя стабильней. Не могу найти на форуме....тем много. ![]() Это смотря где искать ночью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Может кто знает - у многих в профиле в группе написано - посетители , вип и другое , а вот это что означает ( Validating ) ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Mar 27 2016, 15:17) Может кто знает - у многих в профиле в группе написано - посетители , вип и другое , а вот это что означает ( Validating ) ? Это значит товарища проверяют ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 27 2016, 15:17) Может кто знает - у многих в профиле в группе написано - посетители , вип и другое , а вот это что означает ( Validating ) ? Validating это не группа, а такая форма санкций по отношению к пользователю. Насколько я знаю, это когда товарисч где-то проштрафился и к работе на форуме временно допущен условно- под контролем Администрации. По прошествию времени и нормальном поведении снимается ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimor |
![]()
Создана
|
Не знаю где спросить, по этому пишу сюда. Вопрос по аукциону. 1 апреля я выйграл лот, продавец не отписался и уже двое суток offline. Согласно ст №13 правил "Победитель аукциона объявляется в течении 24 часов Продавцом", аукцион можно считать несостоявшимся и смело минусовать ему репу?
-------------------- Если я выиграл ваш лот. отпишитесь, пожалуйста, в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удача :) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,287 Металлоискатель: xp deus 9 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladimor @ Apr 3 2016, 21:37) Не знаю где спросить, по этому пишу сюда. Вопрос по аукциону. 1 апреля я выйграл лот, продавец не отписался и уже двое суток offline. Согласно ст №13 правил "Победитель аукциона объявляется в течении 24 часов Продавцом", аукцион можно считать несостоявшимся и смело минусовать ему репу? Вам в разбор полётов - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=423086 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:53 | |
![]() |